Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Winx Club
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Re: Winx Club
Irca,Ваша Айси протсо великолепна! Вам очень повезло! Поздравляю !
я заметила интересный факт у маттел винкс в некоторых коллекциях, например энчантикс и миллениум бал пушистые ресницы и прозрачная обувь. Лично мне особенность этих кукол очень нравится. а вам?
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Ресницы винксам Маттел делал только в самых интересных сериях - феи, Энчантиксах, певицы, принцессы... Которые несут какие-либо функции, вроде светящихся крыльев, навороченных платьев)
спасибо за информацию! моя блум как-раз из такой серии. у неё светится корона, пушистые ресницы и синие прозрачные туфли.
кроме винкс такие отличия есть и у маттеловской Айси.
кроме винкс такие отличия есть и у маттеловской Айси.
но всё же у меня есть вопрос, выпустит ли маттел дарси и сторми?
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
нет. во-первых, у Маттел есть привычка выпускать не всех персонажей, к тому же серия фей/ведьм была уже давно), во-вторых, Маттел винксов больше не выпускает.
Да что Маттел, я само-то отошла от мульта, считаю, он исчерпал себя. Теперь винкс мне только нравятся как куклы)
Да что Маттел, я само-то отошла от мульта, считаю, он исчерпал себя. Теперь винкс мне только нравятся как куклы)
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Flora yana писал(а):.
Теперь винкс мне только нравятся как куклы)
Соглашусь... Мне тоже они теперь нравяться кук куклы, неболее того.
Flora Yana, спасибо. Но вот насчёт " исчерпал себя" я не согласна. Я слышала, что у rainbow в проэкте 5 сезон мультсериала.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
))) Мое ИМХО, что снимать там уже особо нечего. 4 сезон разачаровал, там винкс уже не те феи-школьницы,а взрослые девушки, мне не понравилось. Скоро состоиться примьера второго фильма, а с ним и новые страшные симбовские куклы.
-
- Куклы? Обожаю!
У Винкс скоро выйдет второй фильм, потом пятый сезон, и...Страффи лично сказал, что 100% будет 6 сезон, так что...хотите разочаровывайтесь, хотите радуйтесь
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
...и так до бесконечности? говорю, снимать уже нечего, многие замечают, что уже неинтересно)
Всё это безусловно возможно, но никто не знает что будет в 5,6 сезонах. Возможно , что у Автора появились свежие идеи и он вернёт мульфильму дыхание.
- masha-flora
- Новичок на форуме
девочки где вы берёте таких кукол скажите плиззз
ну это смотря где ты "обитаешь". Например я у себя рядом с домом в одном магазинчике... но если у тебя по близости нет таких магазинов, то советую хорошенько порыться в инете.
- masha-flora
- Новичок на форуме
в санкт петербурге где взять с 2 парыми крыльев например флору стеллу блум лейлу
это ты про "glam magic enchantix"?
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Глэм Энчантикс вообще, кажется, в Россию не завозили, но зато они могут быть на ebay)
Последний раз редактировалось Flora Yana 10 окт 2010, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
или ещё где, в инете много таких сайтов.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
ну я знаю)))) на ebay - проверенный)
- masha-flora
- Новичок на форуме
мне делюкс нужны энчантикс
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Маша, Дюликс Энчантикс и Глэм Мэджик Энчантикс одно и тоже, таких кукол вообще не было в России, посмотри на ebay)
- masha-flora
- Новичок на форуме
куклы винкс 2 пары крыльев от маттель
- Ladushka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Девушки, а что скажете о куколках бренда Witty Toys (Витти Тойз) Италия, вроде симпатичные))
Полный каталог здесь можно посмотреть: http://www.ctoys.ru/catalog.aspx?p=1&ri ... =174&ob=11
Особенно понравилась серия на коньках.
вот кстати прикольный трейлер к 3Д мульту: http://www.winxclubthemovie.it/movie2/
Полный каталог здесь можно посмотреть: http://www.ctoys.ru/catalog.aspx?p=1&ri ... =174&ob=11
Особенно понравилась серия на коньках.
вот кстати прикольный трейлер к 3Д мульту: http://www.winxclubthemovie.it/movie2/
- Ladushka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ой, только что поняла, что тут тема для Маттел,
перенесла пост в соответствующую тему,
но все равно интересно мнение маттело-владелиц и любительниц)))
Достойная ли это замена Маттелу? Поставщик уверяет, что данная компания получила права от Rainbow, производителя мультсериала Винкс, хотя тоже слышала о GIOCHI PREZIOSI.
перенесла пост в соответствующую тему,
но все равно интересно мнение маттело-владелиц и любительниц)))
Достойная ли это замена Маттелу? Поставщик уверяет, что данная компания получила права от Rainbow, производителя мультсериала Винкс, хотя тоже слышала о GIOCHI PREZIOSI.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Раньше Маттел и Геочи выпускали кукол одновременно, а в середине 2009 года Рэйнбоу передала права Симбе и Витти.
ИМХО, маттеловские винкс были лучше всех, именно миниатюрные, самые подвижные, настоящие феи. А Витти и Симба уже не то, у винкс пропал весь свой шарм, лица какие-то плоские, одежда грубая, пождвижность уже другая, девочки уж очень высокие. Я видела в магазине Блум Биливикс, по-моему, просто ужас - лицо надменное, прическа растрепана, про пальцы я уже вообще молчу) еще видела в Домодедово принцесс с дополнительными платьями - платья ну явно не по размеру, сшиты нрубо, нитки торчат... Именно после выпуска новых кукол винкс и 4 сезона у меня пропал интерес к мульту...
ИМХО, маттеловские винкс были лучше всех, именно миниатюрные, самые подвижные, настоящие феи. А Витти и Симба уже не то, у винкс пропал весь свой шарм, лица какие-то плоские, одежда грубая, пождвижность уже другая, девочки уж очень высокие. Я видела в магазине Блум Биливикс, по-моему, просто ужас - лицо надменное, прическа растрепана, про пальцы я уже вообще молчу) еще видела в Домодедово принцесс с дополнительными платьями - платья ну явно не по размеру, сшиты нрубо, нитки торчат... Именно после выпуска новых кукол винкс и 4 сезона у меня пропал интерес к мульту...
Последний раз редактировалось Flora Yana 14 окт 2010, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
- Ladushka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Flora yana писал(а):девочки уж очень высокие..
я тоже не понимаю к чему выпускать кукол 50 см,
они же не игровые, для интерьера что ли)))
А я решила расстаться со своей Блумкой(не прежилась девочка-постояла в витрине и все...
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Flora yana писал(а):Раньше Маттел и Геочи выпускали кукол одновременно, а в середине 2009 года Рэйнбоу передала права Симбе и Витти.
ИМХО, маттеловские винкс были лучше всех, именно миниатюрные, самые подвижные, настоящие феи. А Витти и Симба уже не то, у винкс пропал весь свой шарм, лица какие-то плоские, одежда грубая, пождвижность уже другая, девочки уж очень высокие. Я видела в магазине Блум Биливикс, по-моему, просто ужас - лицо надменное, прическа растрепана, про пальцы я уже вообще молчу) еще видела в Домодедово принцесс с дополнительными платьями - платья ну явно не по размеру, сшиты Грубо, нитки торчат... Именно после выпуска новых кукол винкс и 4 сезона у меня пропал интерес к мульту...
У всех свое ИМХО, но я все точно так же могу сказать про кукол мателл... Мне хотелось быть объективной,поэтому я попыталась собрать кукол разных производителей (есть у меня даже "безфирменная" китаяночка). Поэтому у меня есть возможность сравнивать девочек, а у других такая возможнсть отсутствует. Качество одежды маттел весьма далека от совершенства .Китайские работники швейной индустрии нитки нигде не обрезают, поэтому они также торчат в разные стороны.Пальцы кукол -это вообще"произведение исскуства"(что это за странное неестественное анатомическое положение?),про волосы вообще молчу,нормальные только у коротко стриженой Текны. Трогать их категорически воспрещается. Поэтому там, где дети кукол использовали по назначению, а именно - играли с ними, а значит и причесывали вид волос просто плачевный. Сама лично это наблюдала не раз (благо знакомых девочек-обладательниц мателевских винкс есть много) . Кроме того, нельзя отрицать, что резиновые руки-ноги все в грубых швах.Ножки у девочек кривенькие.Лица у всех "einfach haesslich"! .А макияж....Что касается роста. Куклы эти игровые, рассчитаны на детей от 4 лет, поэтому подразумевается, что девочки будут с ними играть, делать прически,менять им наряды.А детям, наоборот, удобнее все большое, потому что, в этом возрасте моторика рук еще не так хорошо развита. Конечно, для Вас,взрослых девушек, это большого значения не имеет. И параметры оценки кукол совсем другие. Что касется Симбы-витти(не пойму, какая разница!?) все совсееем наоборот. Куклы "wunderschoen"! С красивым,легким макияжем.Волосы расчесываются великолепно!Швов никаких нет, у каждой девочки приятная приветливая внешность.Ноги совсе не кривые, и пальцы отличные,мягкие.А про подвижность- как вы можете оценивать подвижность, не имея куклы?Я считаю, что размер не имеет значения.Ну, мателевские куклы тож растрепанные в коробках бывают...А про лица я уже все сказала.
И вооще, самыми похожими на мульт куклми я считаю кукол Гиочи.[size=50]Итальянцы лучше знают свой мульт:)ХдД) А вообще ,сколько людей - столько и мнений!
Последний раз редактировалось Lady Angel 15 окт 2010, 18:28, всего редактировалось 2 раза.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Вот сравнение Блум от витти и маттел (одежда на маттеловской не фабричная). По-моему, маттеловская намного милее витти, у нее легкая улыбка, спокойный макияж и прошитые реснички. У витти какое-то "застывшее" тупое выражение лица и совершенно бесвкусный макияж, к тому же неровный.
Кстати, я имею возможность сравнивать маттеловских и симбовских/витти. У моей знакомой есть и маттеловская Блум-певица и Блум витти. Так скажу, что новая значительно проигрывает маттеловской, это все подмечают. Качество дешевой куклы, руки кое-как сгибаются, ноги с щелчками , форму не держат. Маленькие девочки этого, конечно же, не замечают, им надо только игрушку-персонажа из любимого сериала. Что касается размеров. Когда я была маленькой мне и моим подружкам всегда нравилось все миниатюрное - киндеры, маленькие игрушки и книжки. Винкс по мультсериалу все же девочки-подростки, еще не совсем девушки. Так у маттел они именно девочки, это более приближено к расположению покупателей) И вообще, большинству моих знакомых и друзей больше нравятся маттеловские винкс) маттел - это все же один из лидеров производителя игрушек.
У меня есть небольшая коллекция маттеловских винкс, так с одеждой и ногами у них все в порядке, волосы прошиты отлично, расчесываются легко, не залакированы. Куколки от Геочи тоже очень удачно получились, особенно 10-дюймовые, лица максимально схожи с персонажами, одежда качественная.
Все вышесказанное мое ИМХО, у всех разные вкусы)
Есть очень интересная статья про новые и старые куклы Винкс.
Кстати, я имею возможность сравнивать маттеловских и симбовских/витти. У моей знакомой есть и маттеловская Блум-певица и Блум витти. Так скажу, что новая значительно проигрывает маттеловской, это все подмечают. Качество дешевой куклы, руки кое-как сгибаются, ноги с щелчками , форму не держат. Маленькие девочки этого, конечно же, не замечают, им надо только игрушку-персонажа из любимого сериала. Что касается размеров. Когда я была маленькой мне и моим подружкам всегда нравилось все миниатюрное - киндеры, маленькие игрушки и книжки. Винкс по мультсериалу все же девочки-подростки, еще не совсем девушки. Так у маттел они именно девочки, это более приближено к расположению покупателей) И вообще, большинству моих знакомых и друзей больше нравятся маттеловские винкс) маттел - это все же один из лидеров производителя игрушек.
У меня есть небольшая коллекция маттеловских винкс, так с одеждой и ногами у них все в порядке, волосы прошиты отлично, расчесываются легко, не залакированы. Куколки от Геочи тоже очень удачно получились, особенно 10-дюймовые, лица максимально схожи с персонажами, одежда качественная.
Все вышесказанное мое ИМХО, у всех разные вкусы)
Есть очень интересная статья про новые и старые куклы Винкс.