Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nadin: Сказки страшные и смешные. Дежурный Ангел на Валентина
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Сказки страшные и смешные. Впечатлительным заходить не стоит
EraDanTi спасибо
Dobraya Vedyma, не переживайте так. У вампира просто были срочные дела. А вот насчет девушки... не будем забегать вперед сказки
Dobraya Vedyma, не переживайте так. У вампира просто были срочные дела. А вот насчет девушки... не будем забегать вперед сказки
-
- Dolls, dolls, dolls
Ого, а что дому будут нужные новые наследники? Неужели любезный вампир всех убил? Жаааль...
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
-_- Это потрясающе-волшебно! У меня просто нет слов! Я сидела и зачитывалась! Какой интерьер, какая красивая прорисовка! Какие красивые куклы, ВСЁ внушает восторг, и освещение, и сюжеты! Просто потрясающе! Жду продолжения
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Обожаю эти сказки! Но вот кино меня заинтересовало всерьёз. Скажите, каким образом оно сделано! Или это большой секрет?
ужин пригорел , в доме беспредел а я как зачарованная сижу тут и сдвинуться немогу настолько все сногшибательно интересно
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marishka79 писал(а):Ого, а что дому будут нужные новые наследники? Неужели любезный вампир всех убил? Жаааль...
marishka79, увы, этому дому постоянно нужны были новые наследники, на протяжении веков - до момента передачи государству под музей
ARMADEIA, огромное спасибо! очень приятно читать такие эмоциональные отзывы да, интересные световые эффекты мы особенно любим, спасибо, что отметили свет
Mansy писал(а):Обожаю эти сказки! Но вот кино меня заинтересовало всерьёз. Скажите, каким образом оно сделано! Или это большой секрет?
Mansy, спасибо Никакого секрета в видео нет. Просто это довольно долго рассказывать. Если заинтересовалась всерьез - напиши мне ЛС, расскажу подробнее, что и как
ryna, спасибо за интерес. Хотя ужин жалко. Вы лучше после ужина в нашу темку заходите - у нас сказки в основном как раз на ночь
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ещё одна страшная сказка по мотивам истории Nadin
На вечеринку собрались представители всех трех вампирских кланов Nadin, Ermilena и моего
Часть первая:
На вечеринку собрались представители всех трех вампирских кланов Nadin, Ermilena и моего
Часть первая:
Последний раз редактировалось Фея 09 сен 2010, 22:35, всего редактировалось 2 раза.
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжение следует...
-
- Dolls, dolls, dolls
Ой, как интригующе . На балу мелькает наша непослушная малышка из прошлой истории (хочется надеяться, что здесь ей уже не так скучно ) Теперь понятно к чему мне сегодня всю ночь толпа вампиров снилась Ждем продолжения банкета!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прочла с первой до последней страницы не отрываясь)) суупер пишите еще .. момошки прелесть вампиры -супер, я под впечатлением
-
- Новичок на форуме
Я в полном восторге от всех историй! Прочитала все на одном дыхании. А какое тонкое чувство юмора.
А окончание истории про Диану и графа Вы не планируете? Пробудились давно забытые чувства.
А окончание истории про Диану и графа Вы не планируете? Пробудились давно забытые чувства.
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ностальгия,Tadiya, in_the_shadow спасибо, всем авторам очень приятно видеть отзывы:)
Про Графа все вопросы к Nadin, я и сама бы очень хотела видеть продолжение той истории.in_the_shadow писал(а):А окончание истории про Диану и графа Вы не планируете? Пробудились давно забытые чувства.
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а пока закрытая вечеринка продолжается...
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На этом первая часть заканчивается, но продолжение следует...
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
компания зрителей, увидев новый рассказ, рада не меньше вампиров почуявших свежую кровь!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ура, шас съедят! Очень понравилась немая сценка "человек?". Момока прям как коронное блюдо на ужине, типа поросенка с яблоком во рту, которого торжественно внесли в столовую под вожделеющие взоры гостей...
Вряд ли съедят , неужели хозяева вечеринки к такому торжественному вечеру не подготовили никаких «деликатесов», а надеялись на приход случайных гостей…
Круто читаю с удовольствием страшилки. Бедная интересно что с ней будет такое ощущение что все вампы налетят на ее крошечную шею
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dobraya Vedyma спасибо, внимание постоянных читателей особенно приятно
Но за что ж вы так бедную момоку Её не вносили, сама влезла)) Торжественно обязательно будет, но ...
Katrin, Nevra скоро мы это узнаем
Ностальгия писал(а):Ура, шас съедят! Очень понравилась немая сценка "человек?". Момока прям как коронное блюдо на ужине, типа поросенка с яблоком во рту, которого торжественно внесли в столовую под вожделеющие взоры гостей...
Но за что ж вы так бедную момоку Её не вносили, сама влезла)) Торжественно обязательно будет, но ...
Katrin, Nevra скоро мы это узнаем
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Реплика про моду играть с едой и немая сцена "Человек?!" - просто шедевральны! И костюмы шикарные, как всегда. Не устаю ими восхищаться.
Странно, что Диана так старалась влезть на эту вечеринку, но не знала, что там одни вампиры...
Странно, что Диана так старалась влезть на эту вечеринку, но не знала, что там одни вампиры...
-
- Dolls, dolls, dolls
Фраза про моду играть с едой просто убийственна! Скрасила весь ужос происходящего
Прочитала темку. Не знаю, какие подобрать слова, чтобы выразить восхищение авторам.
Буду ждать новых историй с нетерпением!
Буду ждать новых историй с нетерпением!
Хорошо Диана с графом смотрятся… очаровательная пара и как он ей нежно - «моя лапушка»
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Багира писал(а):Реплика про моду играть с едой и немая сцена "Человек?!" - просто шедевральны! И костюмы шикарные, как всегда. Не устаю ими восхищаться.
А Диана... Как же ей не стараться, там же Граааф мелькнул за оградой, какой тут узнавать подробности про вечеринку:)
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ностальгия спасибо:) С юмором кровопийцы оказались:)
rem777 Спасибо большое, от имени всех авторов! Будем стараться не забрасывать тему и снимать новые сказки.
Katrin Спасибо за отзыв:) По моему Граф личность неоднозначная, "лапушка" в его исполнении звучит жутковато.. я пугаюсь За эту прекрасную пару спасибо Nadin это герои её сказки.
rem777 Спасибо большое, от имени всех авторов! Будем стараться не забрасывать тему и снимать новые сказки.
Katrin Спасибо за отзыв:) По моему Граф личность неоднозначная, "лапушка" в его исполнении звучит жутковато.. я пугаюсь За эту прекрасную пару спасибо Nadin это герои её сказки.
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо всем зрителям, читателям и отдельный поклон тем, кто комментирует тему. Нам очень приятно, что сказки вызывают интерес.
Ну и после страшной истории у нас снова цирк! Встречайте аплодисментами
Ну и после страшной истории у нас снова цирк! Встречайте аплодисментами
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»