Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Игрушки для кукол
Модератор: maby
Re: Игрушки для кукол
Точно, японский - до момошки никто его не признавал, а она сразу вцепилась, почуствовала свое родное
- Donna
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
порадовала тут своих мужчинн железной дорогой
в восторге были все!
в восторге были все!
Железная дорога- восторг!
А это наши новые игрушки
А это наши новые игрушки
Большой мишка!
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Порадовала нашего принца новым медведем
На этот раз мишка авторский, замечательно белый и пушистый. Спасибо за него огромное замечательному мастеру Nerpa
извините, что фоток много - но мы все никак не нарадуемся и не налюбуемся
На этот раз мишка авторский, замечательно белый и пушистый. Спасибо за него огромное замечательному мастеру Nerpa
извините, что фоток много - но мы все никак не нарадуемся и не налюбуемся
Люблю баловать своих пупсиков новыми игрушками!
Кукла 67мм, мишка- 17,5мм
Кукла 67мм, мишка- 17,5мм
у нас не то чтобы игрушка, а талисман..
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
Любим мы мягкие игрушки до безумия=) Куда хозяйка - туда и момошка...
ТиХр.
ТиХр.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зверушки из серии Sylvanian Families, особенно их маленькие детки, очень для кукол подходят.
Вот моя Суки с удовольствием играет.
Вот моя Суки с удовольствием играет.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кегли
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это детки устроили концерт для взрослых
Остальные играют со своими игрушками
А здесь мы се вместе слушаем сказки на ночь
Игрушки малышки Лики
Остальные играют со своими игрушками
А здесь мы се вместе слушаем сказки на ночь
Игрушки малышки Лики
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, какие у вас замечательные семейные традиции
А у нас радость, спешим поделится. У нашего Инфанта пополнение в кукольной коллекции - авторская куколка от питерской художницы Кати Hasselnott. Ванильная Соня сделана на заказ специально для нас. Совершенно невероятная, теплая и очень уютная и нежная кукла.
А у нас радость, спешим поделится. У нашего Инфанта пополнение в кукольной коллекции - авторская куколка от питерской художницы Кати Hasselnott. Ванильная Соня сделана на заказ специально для нас. Совершенно невероятная, теплая и очень уютная и нежная кукла.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ermilena Какая замечательная куколка. Я очень рада за Инфанта. Последнее фото где у него с куклой одежка почти одного цвета в его лице сколько нежности и куколку обнял как родную дочурку. Это наверное будет любимая кукла в его кукольной коллекции
Джилл и Чунгачанга
-
- Dolls, dolls, dolls
А Чунгачанга - что за зверек такой? Видно, шибко грамотный - в очках
Это - кулон, бижутерия. Негритенкам грамота не помешает, вон у него башка вдвое больше чем тушка, есть на что очки надевать
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У моих кукол есть свои куколки. Почти все из фарфора.Да-да,те самые несчастные,несуразные куколки в аляповатых нарядах из киосков Роспечать. Мне их всегда очень жалко, и,по возможности, я их покупаю. Им очень радуются мои куклы. Я их по-тихоньку переделываю.Полностью я закончила работу над одной из них, которая покрупнее, 10-12 см.. Я заменила ей волосы на более качественные и густые,сшила новое платье, слепила ботиночки и,разумеется,перерисовала ей личико. Делала я ее в подарок к приезду моей Тоннер Рэйвен. Как только переделаю куклят для девочек 1:6, обязательно продемонстрирую. А в том виде,в котором они сейчас, мне жалко их показывать.А так,их уже целый кукольный шкаф набралось
А вот такие куклята знакомы многим. В 90-ые они как-то пробежались волной по России. Теперь она навроде Блайзика для кукол 1:6 и 1:4.
А вот такие куклята знакомы многим. В 90-ые они как-то пробежались волной по России. Теперь она навроде Блайзика для кукол 1:6 и 1:4.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
куколка...
ИМХО, она не выглядит как кукла как что-то живое пристроившееся на коленях у момки и вид у момо такой недоуменный - то ли пугаться то ли радоваться
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
момка просто боится, что ее кто-нибудь застукает с куклой. она же взрослая девочка!
Последний раз редактировалось maby 27 дек 2010, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Избыточное цитирование
а что,ее подруги не одобряют увлечений?
Последний раз редактировалось maby 27 дек 2010, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
Оооооо... И как это я эту тему пропустила
Во-первых, наши любимые куклы:
Во-вторых, медведи. Правда сейчас их уже значительно больше стало
Во-первых, наши любимые куклы:
Во-вторых, медведи. Правда сейчас их уже значительно больше стало
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Seiren писал(а):а что,ее подруги не одобряют увлечений?
они ее вообще не одобряют
airy и куклы, и медведи замечательные)))
- Svaja
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Задалась целью найти не "Барби для Барби", а "Тоннера для Тоннеров". И нашла! Это феечка Серебрянка из диснеевской серии "Tinker Bell", продаётся с крылышками, но они лекго вынимаются. Фигура - как у современных Барби-моделей, очень приятный эластичный пластик, густо прошитые волосы (на фото не очень видно, но там чередуются чёрные и синие пряди). Даже голова покрашена под цвет волос. Туфли снимаются, платье на липучке. Настоящая фэшн-кукла, только мелкая (11,5 см). Я в полном восторге от неё! Микро-парней формата феечки случайно никто в продаже не видел?
Раньше не обращала внимания на киоски "Роспечати", а зря. Благодаря этой теме нашла там фарфоровых. Только они почему-то без коробочек были: одна "работала" брелком, а вторая - магнитом. Теперь надо микро-коробки отдельно искать, для интерьера.
Раньше не обращала внимания на киоски "Роспечати", а зря. Благодаря этой теме нашла там фарфоровых. Только они почему-то без коробочек были: одна "работала" брелком, а вторая - магнитом. Теперь надо микро-коробки отдельно искать, для интерьера.
- Svaja
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ага, это Диана.
А Ваши мягкие игрушки - это брелки, самоделки или именно игрушки? Мне такая прикольная мелочь пока не попадалась. Увижу - тоже возьму!
Сейчас ищу самого маленького мишку "Me To You" (чтобы всё было "как у людей"), а везде только крупные.
А Ваши мягкие игрушки - это брелки, самоделки или именно игрушки? Мне такая прикольная мелочь пока не попадалась. Увижу - тоже возьму!
Сейчас ищу самого маленького мишку "Me To You" (чтобы всё было "как у людей"), а везде только крупные.
Последний раз редактировалось maby 26 янв 2011, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Svaja, это подвесочки для мобильных телефонов, посмотрите в салонах сотовой связи, они там время от времени появляются, недавно прикупила там зайчика.
Вернуться в «Кукольная беседка»