Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
stepa: мои красотки ;)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: stepa: мои красотки ;)
Тытяна , мне очень приятно спасибо огромное, рад что просмотр моей темке доставляет эстетическое удовольствие, а то одному любоваться своими девочками скучно а тут всегда много приятных собеседников и единомышленников в нашей тяжелой кукло-болезни
-
- Серьезно интересуюсь
Очень красиво! Последнее платье прям-таки кутюром попахивает А какими лекалами пользуетесь, если не секрет?
Verdissima , огромное спасибо не секрет, последнее платье шил по выкройке из японского журнала.
stepa платье получилось шикарное! А подскажите, выкройку подправляли или она идеально подошла ФР? У меня тоже есть этот журнал, но я еще ничего не шила, а хотелось бы на портретную Лиз Тейлор (пересажена на ФР 2 поколения) сшить обновку
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Серёж нарябы просто замечательные. И вправду твоим девочкам очень повезло.
BRIDI , спасибо выкройку не подгонял села хорошо. правда там рукава в сборочку, но я не стал этого делать мне так больше нравится. Так что попробуйте должно получиться отлично.
Даночка , большое спасибо очень приятно.
Даночка , большое спасибо очень приятно.
="stepa"]BRIDI , спасибо выкройку не подгонял села хорошо. правда там рукава в сборочку, но я не стал этого делать мне так больше нравится.
Да, да! А я никак не могла понять - вроде то, но что-то по другому! Мне тоже так рукав больше нравится! И вставка кружевная интересно смотрится!
BRIDI , ну я рад что вам понравилось если соберетесь шить по этой выкройке обязательно сообщите, как получилось, а еще лучше покажите. Я думаю, что на второе тело должно подойти.
ОК! Руки чешутся, но придется шить на руках т.к. наша машинка меня терпеть не может (или я ее ).
Новый наряд для Адель
опа... вот так пиджачек
-
- Мир кукол зовет...
stepa, вас прямо прорвало! Творите шедевр за шедевром! Очень, очень секси
Обалдеть, Сереж! Я падаю в тихом обмороке! Такому стилисту, как ты, позавидует даже Lady Gaga!
Я в восторге! Да и Адель видно тоже )
Я в восторге! Да и Адель видно тоже )
Катюш , ну я надеюсь тебе понравилось
IriNik , вообще конечно я ленюсь, а то обшил бы своих девочек с ног до головы но иногда пробивает. Спасибо большое.
Алёночка , спасибо )) Леди ГаГа не знаю, а мои девочки наряжаться и переодеваться любят очень
IriNik , вообще конечно я ленюсь, а то обшил бы своих девочек с ног до головы но иногда пробивает. Спасибо большое.
Алёночка , спасибо )) Леди ГаГа не знаю, а мои девочки наряжаться и переодеваться любят очень
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa, просмотрела вашу тему одним махом... Это ж надо - столько красоты!!!! И все сделано мужскими руками!!! Нереально!!! Волшебно!!! Неподражаемо!!!
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарно, вы просто волшебник
Nastyshka , вы меня прямо засмущали спасибо огромное мне очень приятно! заходите обязательно еще, всегда рад гостям в моей темке.
Icequeen , спасибо большое рад что вы оценили, тем более, что вы сами делаете роскошные наряды для ваших кукол.
Icequeen , спасибо большое рад что вы оценили, тем более, что вы сами делаете роскошные наряды для ваших кукол.
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооо... какой секси наряд у Адельки Сочетание черного платья с оранжевым подкладом очень понравилось!
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой Аделька модненькая какая,супер!
Ириш , спасибо она у меня вообще секси, но если это и наряд еще подчеркивает, я только рад
Дана , благодарю я рад, что понравилось.
Дана , благодарю я рад, что понравилось.
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Понравилось не то слово.
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сережа ого го какой космический наряд!
Плечики просто отпад!
да она уже все волосы на голове по отрывала , от зависти Это точно
Плечики просто отпад!
Такому стилисту, как ты, позавидует даже Lady Gaga!
да она уже все волосы на голове по отрывала , от зависти Это точно
Тарас , космический , это ты точно подметил спасибо! С плечиками Марат постарался , а для ГиГи мы вместо пивных банок в волосах еще что-нибудь придумаем экстравагантное
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
У Адель такой взгляд: попробуй подойди без счета в швейцарском банке
Galactika , ну Фрки вообще девушки с запросами, как мне кажется , но эта Аделька вообще пантерой смотрит это точно!
А у моей любимой Амандочки новая прическа ) мне кажется ей очень даже идет этот паричок! За наряд, который недавно демонстрировала Адель, извиняемся новых нарядов пока нет, а у этого шикарное декольте, как раз для Аманды
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аманда в этом паричке и в этом декольте просто МЕГАсекси!
netslove писал(а):Аманда в этом паричке и в этом декольте просто МЕГАсекси!
Я бы даже сказала экстрамега!!! Сереж, моя любимая Амандочка Давно ты ее не показывал )) Ей очень к лицу и платье и паричок
Ой...Столько красоты в темке, просто глаза разбегаются! И шикарнейшие наряды и разнообразные куклы и профи-фото... Не заметила, как и темка кончилась..
Ириш , спасибо Аманда и секс две неразделимые вещи
Алёнка , я ее тоже обожаю ты же знаешь фоткаю их редко только из-за плохой подвижности, но это минус только для фото, из-за этого меньше их любить не стал Амандины формы и ее индивидуальность покрывают все! На очереди Валя, как и обещал, образ уже почти подобрал
Dalu , я очень рад, что все понравилось большое спасибо! заходи по-чаще (ничего что на ты ? )
Алёнка , я ее тоже обожаю ты же знаешь фоткаю их редко только из-за плохой подвижности, но это минус только для фото, из-за этого меньше их любить не стал Амандины формы и ее индивидуальность покрывают все! На очереди Валя, как и обещал, образ уже почти подобрал
Dalu , я очень рад, что все понравилось большое спасибо! заходи по-чаще (ничего что на ты ? )
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»