Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
sadia: Скоро будет домик
Модератор: maby
sadia: Скоро будет домик
Здравствуйте! В Мастерской открыла тему раньше, чем здесь. И там уже написала, что моя мечта - сделать качественный домик в масштабе 1/12 из дерева и деревянную мебель для него. Почему-то начала с мебели для кондитерской - будет румбокс. После - домик. Поэтому на полочках пока тортики, которые делала для Барби, скоро буду делать кондитерские изделия специально для этого румбокса.
Давно уже подолгу разглядываю все, все такие приятные многочисленные мелочи у вас у всех. На фото всё выглядит так натурально! - хоть сама живи, бери и пользуйся! И так хочется набраться у вас опыта! Спасибо всем вам!
А пока вот - мои первые попытки:
Стульчик купила готовый, когда была в России /я живу в Казахстане/.
Давно уже подолгу разглядываю все, все такие приятные многочисленные мелочи у вас у всех. На фото всё выглядит так натурально! - хоть сама живи, бери и пользуйся! И так хочется набраться у вас опыта! Спасибо всем вам!
А пока вот - мои первые попытки:
Стульчик купила готовый, когда была в России /я живу в Казахстане/.
Последний раз редактировалось sadia 16 окт 2010, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
Re: Скро будет домик.
Отличное начало! Скоро у нас поблизости откроется магазинчик сладостей... Очень ждем открытия!
Замечательные попытки! Слюнки так и потекли, глядя на все это сладкое великолепие! С нетерпением буду ждать продолжение румбокса
Чудесно!
Если не секрет, из чего делали?
Если не секрет, из чего делали?
skoree, спасибо вам. Я рада, что вы обратили внимание на мою тему. Сладости на подходе.
airy, благодарю вас за добрые слова. Уже идёт подготовка материалов для румбокса, ну и домика.
DarkLight, спасибочки за отзыв. Если честно, первый опыт из деревянных линеек. Так хочется из дерева. Буду учиться. Хорошо тем, кто умеет.
airy, благодарю вас за добрые слова. Уже идёт подготовка материалов для румбокса, ну и домика.
DarkLight, спасибочки за отзыв. Если честно, первый опыт из деревянных линеек. Так хочется из дерева. Буду учиться. Хорошо тем, кто умеет.
О... а можно фото крупное, хотя бы кусочка?
У, как красиво! А изнанка вообще безукоризненна! Ваш ковер даже свернутым можно экспонировать. Поздравляю!
skoree, спасибо Вам огромное за такую высокую оценку и похвалу! Делаю самым тонким крючком - вытягиваю петельки "ириса" сквозь канву. Не могу найти, где можно купить иглу для техники продёргивания нитей. Поэтому пока так стараюсь.
Нет проблем http://www.4handmade.ru/product_792.html
периодически они завозят
http://www.bolero.ru/product-40607604.h ... 8%E3%EB%E0
периодически они завозят
http://www.bolero.ru/product-40607604.h ... 8%E3%EB%E0
А это Вы обтёсывали кусочки из деревянной линейки?) Очень аккуратно у Вас получается!
Ковёр просто бесподобен, и учитывая, что сделан крючком, а не специльной иглой - сделано мастерски!
Ковёр просто бесподобен, и учитывая, что сделан крючком, а не специльной иглой - сделано мастерски!
Здравствуйте, здравствуйте все - все! Закончилось моё вынужденное отсутствие на форуме. Очень соскучилась!
skoree, спасибо Вам за ссылки. Ознакомлюсь с ними. На подходе новый ковёр, пока что крючком, делала в поездке, осталось закончить.
DarkLight, благодарю Вас за добрые отзывы! Ковёрчик - пока крючком, иглой наверное быстрее и аккуратнее. Вот надо её приобрести.Делаю мебель из линеек деревянных. Но вот первый диванчик уже из дерева:
skoree, спасибо Вам за ссылки. Ознакомлюсь с ними. На подходе новый ковёр, пока что крючком, делала в поездке, осталось закончить.
DarkLight, благодарю Вас за добрые отзывы! Ковёрчик - пока крючком, иглой наверное быстрее и аккуратнее. Вот надо её приобрести.Делаю мебель из линеек деревянных. Но вот первый диванчик уже из дерева:
Диван очень понравился. Просто шедевр. Шкафчик приятно удивил четкостью линий. Отличная мебель!
Очень эффектный диван! Шкаф просто безупречный! Мне очень нравятся прозрачные ручки
skoree, спасибо Вам!
airy, благодарю Вас!
Мне очень приятно, что вы ко мне заходите! И комментируете мои продвижения к цели.
Мой магазинчик начинает приобретать стены. Пока временные из пластика, т.к. к работе с деревом идёт старательная подготовка. А в это время будет собираться содержимое румбокса, а то как то всё разбредается по полкам в шкафу. Ну и обои в оригинале будут более классическими, соответствующими времени. Пока такие - радостно бешеные. Так даже интереснее - результат получится отличным от промежуточных версий и не надоест со временем. Вот:
airy, благодарю Вас!
Мне очень приятно, что вы ко мне заходите! И комментируете мои продвижения к цели.
Мой магазинчик начинает приобретать стены. Пока временные из пластика, т.к. к работе с деревом идёт старательная подготовка. А в это время будет собираться содержимое румбокса, а то как то всё разбредается по полкам в шкафу. Ну и обои в оригинале будут более классическими, соответствующими времени. Пока такие - радостно бешеные. Так даже интереснее - результат получится отличным от промежуточных версий и не надоест со временем. Вот:
Обои действительно радостные! А еще мебель у Вас будет?
Как здорово! мебель выглядит такой добротной, ковер - шикарный, и, как положено, ручной работы!
Садиа, какие коробки! Не секрет- из чего? Распечатаны или из подручных каких-то материалов? потрясающие....
Последний раз редактировалось skoree 12 сен 2010, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Сле.. что? Слепился? формы получше даже чем у некоторых готовых....
А из чего?
А из чего?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все великолепно, но диван и сервизик просто потрясли!!!
Здорово, серьёзная подготовка, уверенна все получится !
Ковры потрясающие... Очень-очень нравятся!
skoree, спасибо вам за отзывы, такие приятные!!! Я рада, что вы ко мне постоянно заходите! Посуду лепила из пластики Санкт-Петербургской. Это даже не "Sonnet". Ей так много лет, что даже не жалко было экспериментировать. Она уже не разминается руками. Я её мельчила лезвием на крошку, а потом сгоняла в кучу, короче - мученье. Думала выкину. Но у неё оказался один плюс - её можно очень тонко раскатывать и она после этого не теряет форму - стоит как вкопанная. Вот ещё труды за прошлые выходные:
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
изумительно выполнено!и даже винтики от крепления ручек к емкостям!бум!упала под стол в шоке!
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»