Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Феколка: Моя коллекция
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Феколка: Моя коллекция
Феколка, это просто шедевр!
MarGoспасибо!
Да, конечно, я на прошлой странице писала, когда весь наряд целиком показывала
marishka79 спасибо! очень приятно!
MarGo писал(а):Все цветочки - это же все в ручную, да?
Да, конечно, я на прошлой странице писала, когда весь наряд целиком показывала
marishka79 спасибо! очень приятно!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Феколка писал(а):Fenix спасибо!Фотографии я не могу делать больше, потому что на других важных для меня ресурсах стоят четкие ограничения по р-рам 450х600пкс.
Могу только, когда поймаю солнце, сделать еще фото с фрагментами.
Да... жёсткие ограничения!
Очень хочется порассматривать детальки)))
Фёколка, ловите солнце!
И ещё раз хочу выразить свой восторг!!!!!!!
БЕСПОДОБНО!!!!!!!!!
Просто шикарно-восхитительное платье!Сколько труда..Феколка,Вам очень удаются наряды Галантного века!Загляденье, творите еще
Присоединяюсь, шикарное платье.
Поразительно!
Вы та-а-к чувствуете ткань! Это просто поразительно.
Вы укрощаете любую ткань и делаете из неё конфетку. Очень люблю вашу тему.
Вы та-а-к чувствуете ткань! Это просто поразительно.
Вы укрощаете любую ткань и делаете из неё конфетку. Очень люблю вашу тему.
- Julёna
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Только попала в эту темку по отзывам и кроме голубого платья ничего ещё не видела, но чувствую, предстоит не один вечер наслаждения Волшебные ручки!
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Супер платье.
Спасибо всем огромное!
есть немного))) Спасибо!
Спасибо! Пока я от моды Людовиков слегка устала, но может быть потом...тема-то неисчерпаемая в разнообразии декоров и сочетания фактур и русунков тканей.
Еще меня очень манит наряды периода Импрессионизма т.н. "Бель Эпох" - но это покаиз разряда "глаза боятся - рука не идет"
надеюсь, что не будете разочарованы. Спасибо!
Fenix писал(а):Да... жёсткие ограничения!
есть немного))) Спасибо!
Бесси писал(а):Вам очень удаются наряды Галантного века!Загляденье, творите еще
Спасибо! Пока я от моды Людовиков слегка устала, но может быть потом...тема-то неисчерпаемая в разнообразии декоров и сочетания фактур и русунков тканей.
Еще меня очень манит наряды периода Импрессионизма т.н. "Бель Эпох" - но это покаиз разряда "глаза боятся - рука не идет"
Julёna писал(а):Только попала в эту темку
надеюсь, что не будете разочарованы. Спасибо!
- Stellarbloom
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Восхитительно.
Это ж столько времени, терпения нужно, чтобы такие шедевры сотворить. Очень хочу достичь вашего уровня.
Это ж столько времени, терпения нужно, чтобы такие шедевры сотворить. Очень хочу достичь вашего уровня.
Феколка, поделитесь, пожалуйста, секретом, как Вы корсет шьете?
Мастер-класс не прошу, просто в общем в двух словах. Вставляете ли для прочности-жесткости корсетную ленту, или как она там называется, проволочки какие -нибудь?
Очень хочу на свою красавицу корсет сшить. Годика через два может и бальное платье осилю...
Мастер-класс не прошу, просто в общем в двух словах. Вставляете ли для прочности-жесткости корсетную ленту, или как она там называется, проволочки какие -нибудь?
Очень хочу на свою красавицу корсет сшить. Годика через два может и бальное платье осилю...
Stellarbloom
спасибо!
Zingara
ничего не вставляю. Просто сажаю на клеевую. Я по этому же принципу и белье шью.
Мой мастер-класс по белью с выкройкой на момоко есть в каталоге на сайте Кимберли-клаб.
http://kimberly-club.ru/catalog/section ... ION_ID=305
Если платье с корсетом будет само по себе, а не как у меня в сборно-разборном варианте, то сначала лучше проклеить ткань, потом зашить выточки. Дальше или по бельевому принципу на второй слой клеевой, либо просто на тканевый подклад.
спасибо!
Zingara
ничего не вставляю. Просто сажаю на клеевую. Я по этому же принципу и белье шью.
Мой мастер-класс по белью с выкройкой на момоко есть в каталоге на сайте Кимберли-клаб.
http://kimberly-club.ru/catalog/section ... ION_ID=305
Если платье с корсетом будет само по себе, а не как у меня в сборно-разборном варианте, то сначала лучше проклеить ткань, потом зашить выточки. Дальше или по бельевому принципу на второй слой клеевой, либо просто на тканевый подклад.
Феколка, спасибо огромное!!
По Вашему мастер-классу оттуда я уже белье сшила, для меня, чайника, просто здорово получилось =))
В вашу тему заглядываю каждый день, любуюсь. =) Платье мадам Помпадур моя давняя мечта, когда его у Вас увидела - просто обомлела, такая красотень!
По Вашему мастер-классу оттуда я уже белье сшила, для меня, чайника, просто здорово получилось =))
В вашу тему заглядываю каждый день, любуюсь. =) Платье мадам Помпадур моя давняя мечта, когда его у Вас увидела - просто обомлела, такая красотень!
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Apolinariya спасибо большое! очень приятно!
а вот это еще приятнее!!!!
Apolinariya писал(а):екоторые я видела в живую у Ленки. В живую они еще лучше.
а вот это еще приятнее!!!!
Феколка, я присоединяюсь ко всем бурным восторгам, что были выше.
Это потрясающее платье, изумительное сочетание всех деталей, и сидит на Нарциссе, как всегда, безупречно, и от него просто захватывает дух. Вот никогда не думала, что на синем фоне ТАК КЛАССНО будет смотрется россыпь розовых розочек. Тут конечно секрет в вашем вкусе, какой ИМЕННО оттенок синего, и какие именно розочки и бутоны.
А то, что верхняя часть платья снимается, это ж значит, можно другую нижнюю юбочку, другой корсетик... М-м-м-м...
А по поводу того, что у вас нет терпения, это вы скромничаете. Пусть за один присест у вас получалось не больше десяти штук, но возвращаться к этому постоянно и планомерно, и довести до триумфального завершения, - это ведь тоже терпение!
Несмотря на то, что фотографируете вы прекрасно, понятно, что вживую все ваши работы будут смотреться еще лучше. Просто потому, что это почти всегда так бывает: вживую лучше виден масштаб работы, -я имею в виду, что на крупных фотографиях не всегда осознаешь, насколько все это в реальности мелкое и изящное, - и ее объем, и истинные оттенки и полутона, и т.д., и т.п. То есть, это понятно, но это невообразимо, - как это, ЕЩЁ лучше, если и так превосходно?!
В общем, "мой ум не мочь это поняйт".
В очередной раз апплодирую стоя, и желаю дальнейших успехов и бесконечного удовольствия: вам от процесса создания, нам - от созерцания.
БРАВО!!!
Это потрясающее платье, изумительное сочетание всех деталей, и сидит на Нарциссе, как всегда, безупречно, и от него просто захватывает дух. Вот никогда не думала, что на синем фоне ТАК КЛАССНО будет смотрется россыпь розовых розочек. Тут конечно секрет в вашем вкусе, какой ИМЕННО оттенок синего, и какие именно розочки и бутоны.
А то, что верхняя часть платья снимается, это ж значит, можно другую нижнюю юбочку, другой корсетик... М-м-м-м...
А по поводу того, что у вас нет терпения, это вы скромничаете. Пусть за один присест у вас получалось не больше десяти штук, но возвращаться к этому постоянно и планомерно, и довести до триумфального завершения, - это ведь тоже терпение!
Несмотря на то, что фотографируете вы прекрасно, понятно, что вживую все ваши работы будут смотреться еще лучше. Просто потому, что это почти всегда так бывает: вживую лучше виден масштаб работы, -я имею в виду, что на крупных фотографиях не всегда осознаешь, насколько все это в реальности мелкое и изящное, - и ее объем, и истинные оттенки и полутона, и т.д., и т.п. То есть, это понятно, но это невообразимо, - как это, ЕЩЁ лучше, если и так превосходно?!
В общем, "мой ум не мочь это поняйт".
В очередной раз апплодирую стоя, и желаю дальнейших успехов и бесконечного удовольствия: вам от процесса создания, нам - от созерцания.
БРАВО!!!
Русалочка спасибо большущее!
Вы всегда пишете такие отзывы, что хочется вот-прям-щас встать и пойти и ка-ааа-к сделать что-нибудь такое, чтоб дух захватывало! Спасибо! Очень приятно и очень вдохновляет!!!!
Маленький подарок для тех у кого есть мелкие тоннеро-дети)))
Вы всегда пишете такие отзывы, что хочется вот-прям-щас встать и пойти и ка-ааа-к сделать что-нибудь такое, чтоб дух захватывало! Спасибо! Очень приятно и очень вдохновляет!!!!
Маленький подарок для тех у кого есть мелкие тоннеро-дети)))
Вау!!!!!! Спасибо, Феколка, за такой замечательный подарок!!!! Я как раз собиралась шить платье своей девочке Ваши работы очень вдохновляют на творчество! Я мало пишу комментов, но часто заглядываю в вашу темку - полюбоваться на красоту, которую вы создаете! Желаю вам просто бесконечного вдохновения и невероятного количества новых восхитительных идей!
Пищу от восторга, увидев выкройку! Спасибо!
А розочки... Феколка, я терпеть не могу розы. В семье учителей они появляются в доме на каждый официальный праздник. На каждой клумбе на даче - снова они. А уж при виде розочек в отделке одежды меня обычно потрясывает.
НО ВАШИ РОЗОЧКИ!!!! Я в них влюбилась. Я их обожаю. Я их просмотрела уже раз 10. Они... они чудесные. Они милые, легкие, изящные... они прекрасны. Я обожаю все ваши работы, но вот это просто шедевр.
Феколка, а как вы храните весь этот шикарный гардероб, чтобы он не помялся? Поди уже сундуки шедевров?
А розочки... Феколка, я терпеть не могу розы. В семье учителей они появляются в доме на каждый официальный праздник. На каждой клумбе на даче - снова они. А уж при виде розочек в отделке одежды меня обычно потрясывает.
НО ВАШИ РОЗОЧКИ!!!! Я в них влюбилась. Я их обожаю. Я их просмотрела уже раз 10. Они... они чудесные. Они милые, легкие, изящные... они прекрасны. Я обожаю все ваши работы, но вот это просто шедевр.
Феколка, а как вы храните весь этот шикарный гардероб, чтобы он не помялся? Поди уже сундуки шедевров?
Феколка, спасибо за выкройку. Простая и понятная, как раз для меня. Утащила себе!
- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Феколка, СПАСИБИЩЕ ОГРОМЕННОЕ . Подарок лучше не придумаешь
Только вчера страдала, что нету в жизни счастья без выкройки платья для кикишат. А тут БАЦ - и полная нирвана.
Только вчера страдала, что нету в жизни счастья без выкройки платья для кикишат. А тут БАЦ - и полная нирвана.
Lisenok
Mia_Maria
спасибо)))
Платье простое как пять копеек, надеюсь, что у всех желающих получится порадовать своих малышек)))
Долго я страдала от отсутствия обуви для тоннеро-парней, наконец-то отважилась и попробовала что-то сделать сама.
Первый блин не то что бы комом, но стало ясно, что кожзам надо поплотнее.Я хоть и проклеивала заготовки дублирином, все равно по ощущениям хлипковато. Больше похоже на макасины, чем на туфли. Видимо лучше всего, натуральную кожу брать...правда тогда при шитье без пальцев можно остаться
Драко от них не отказался, значит не так уж все плохо
Mia_Maria
спасибо)))
Платье простое как пять копеек, надеюсь, что у всех желающих получится порадовать своих малышек)))
Долго я страдала от отсутствия обуви для тоннеро-парней, наконец-то отважилась и попробовала что-то сделать сама.
Первый блин не то что бы комом, но стало ясно, что кожзам надо поплотнее.Я хоть и проклеивала заготовки дублирином, все равно по ощущениям хлипковато. Больше похоже на макасины, чем на туфли. Видимо лучше всего, натуральную кожу брать...правда тогда при шитье без пальцев можно остаться
Драко от них не отказался, значит не так уж все плохо
Онемела от восторга...
Феколка, обалденные туфли! Сразу видно, что талантливый человек - талантлив во всем
Ну, я действительно просто в восторге от ваших работ (как и все тут), и пытаюсь выразить это словами. Уверяю вас, что восторги гораздо большие, чем я это могу сформулировать. А то, что отзывы вдохновляют - это замечательно, и наверное, в этом и есть их основной смысл, - получить не только похвалу за то, что уже сделано, но и заряд на новые подвиги.Вы всегда пишете такие отзывы, что хочется вот-прям-щас встать и пойти и ка-ааа-к сделать что-нибудь такое, чтоб дух захватывало! Спасибо! Очень приятно и очень вдохновляет!!!!
Теперь по поводу туфель-макасин для Дракоши. Смотрятся они великолепно. Возможно, чтобы они смотрелись более "основательно", стоило немножко изменить дизайн, например, сделать нос покруглее (более выпуклый, что ли, а не прямо по ноге), и подошву потолще? Или попробовать удвоить слой дублерина?..
С натуральной кожей, действительно, сложнее будет работать, да еще при таком масштабе. Специальные шила нужны, наверное...
Но честно говоря, лично мне страшно нравится обувка именно "макасинного" типа. И она очень подходит для образа Драко (принца крови) - эти туфли смотрятся дорогой обувью из мягчайшай кожи (какого-нибудь невиданного зверя) и штучной работы. Именно то, к чему, по легенде, и привык Малфой. У них же верхняя часть явно из драконьей чешуи - о какой хлипкости идет речь? Еще бы Драко от них отказался!
Я себе уже представляю, как эта красота будет смотреться с тем элегантным классическим костюмом... Шикарно!
Про ремень вообще молчу - очень профессионально сделан!
Просто нет слов! У Вас руки не золотые, а какого-то неизвестного наиблагороднейшего металла Такие вещи шьете на своих героев - дух захватывает!
Ну уж не знаю где тут мокасины?! Это скорее ближе к тенисным туфлям или для гольфа! Вам Феколка вживую и суперсамокритично конечно виднее , но по моему просто великолепно! Такой комплект!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот ! Какая тут красота, обувка сногвалящая
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Феколка, я балдею!
какие тапаточки!!!!))))
Неужели вы это всё на машинке обычной?!