Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
balet5: Кто в кукол не играл, тот счастья не видал
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: моя коллекция детишек
Умница - чудесные фотографии и детишки на них! Восхищаюсь вашим умением делать сюжетные снимки, а у меня статические , все в одной позе.
Молодчина!
Молодчина!
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
balet5 писал(а):
...вот эта просто чудесная фотография..спасибо за доставленное удовольствие посмотреть
balet5 писал(а):Спасибо,рада,что мы Вам понравились
Еще одна старушка-немочка,с необычной судьбой. Купила эту девочку на продовольственном рынке у старенькой бабушки. Видно было,что куклу в лучшем случае нашли на помойке и наскоро постирали,она даже еще была мокрой.
Принесла домой,отмыла,все ее невразумительные тряпочки выбрасила,переодела. Обожаю эту девочку.
Повезло девочке! Вон в какую красавицу превратилась! Вы молодец!
Леонор от Paola Reina, самая настоящая испанская инфанта
В ближайшем будущем, надеюсь удасться купить ее младшую сестренку - Софию
Всем известный мальчик-коровка от ADORA, у меня его зовут Сеня
Спасибо девочки!
Рады стараться
Рады стараться
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
balet5 писал(а):Спасибо девочки!
Рады стараться
Какие славные божьи коровки, я страсть как их обожаю...
Все Сенечка и Сенечка...
на меня внимания не обращают
хорошо хоть есть любимая игрушка
мишку никому не отдам!..
на меня внимания не обращают
хорошо хоть есть любимая игрушка
мишку никому не отдам!..
- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Тамара,как у Вас здорово получилось передать настроение и эмоции Паолочки!
Прямо как живая ! ...
Надо же, все в точности, как у меня... Я думала, что я одна такая "неправильная" , а Вы меня успокоили! Мне даже во сне снится кукла, на которую я "запала" ...
Прямо как живая ! ...
balet5 писал(а):У меня обычно происходит так: увидела куклу,восхитилась,обалдела от цены,2-3 ночи в голове крутится мысль где взять денег,потом 2-3 ночи совесть борется с желанием купить,потом покупаю,разворачиваю,все родные ее перетискают,ношусь с ней, как с писаной торбой,потом остываю ,крутятся мысли,а зачем я ее купила вроде бы уже не так и нравится,потом - может продать?,достаю куклу,опять дикий восторг И ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА
Надо же, все в точности, как у меня... Я думала, что я одна такая "неправильная" , а Вы меня успокоили! Мне даже во сне снится кукла, на которую я "запала" ...
спасибо,Romashka
Мне все время кажется,что Паолочка очень грустная
Мне все время кажется,что Паолочка очень грустная
Ой,мы забыли поздравить всех с днем знаний!!!!!!!!!!!!!!!!
Исправляем ошибку
Исправляем ошибку
Какие чудесные фотографии! А Паолочка как живая.. Так замечательно ее сфотографировали - мне
кажется, их почему-то труднее снимать, чем малышей покрупнее
кажется, их почему-то труднее снимать, чем малышей покрупнее
Да,Вы правы.
Их действительно намного тяжее снимать(во всяком случае для меня),они очень статичны,им невозможно придать позу
Их действительно намного тяжее снимать(во всяком случае для меня),они очень статичны,им невозможно придать позу
Умница! не перестаю восхищаться вашими фотографиями! Как удачно все продумано! Учились, наверное!
Так трогательно с животными детки получились! Прелесть!
Так трогательно с животными детки получились! Прелесть!
- Christina_W
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Музыкальная фотосессия просто поразила!
А они ростовые у вас? Эх, я - темнота в вопросе кукол, по сравнению с вами всеми
А они ростовые у вас? Эх, я - темнота в вопросе кукол, по сравнению с вами всеми
Спасибо за похвалу
Кристин,а что значит ростовые? В смысле высокие?
Марьяшка,да. Она 102 см.и очень тяжеленькая,10 кг.,а Сенечка,маленький всего 50см
Кристин,а что значит ростовые? В смысле высокие?
Марьяшка,да. Она 102 см.и очень тяжеленькая,10 кг.,а Сенечка,маленький всего 50см
- Christina_W
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
эм... в моём понимании, ростовые - это те, которые ростом, как настоящие дети))
ну вот ваши как раз такие
ну вот ваши как раз такие
Тогда мои,точно ростовые.
Некоторые считают,что такие куклы некрасивые,ругают их
А вот я мечтаю о по меньшей мере 2-3 таких куклах,больше наверное,пространство не позволит
Некоторые считают,что такие куклы некрасивые,ругают их
А вот я мечтаю о по меньшей мере 2-3 таких куклах,больше наверное,пространство не позволит
- Christina_W
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Ругают? А я, когда была маленькая, наоборот хотела себе ростовых кукол. У моей подруги была одна. Её звали Тоня)) И мы играли с ней) Было здорово! Я почти не помню эту куклу, но у неё точно были светлые кудри
Ох, жду-не дождусь ваших фотографий новых. Такие они у вас хорошенькие, мне просто очень нравятся малыши)
Ох, жду-не дождусь ваших фотографий новых. Такие они у вас хорошенькие, мне просто очень нравятся малыши)
Спасибо на добром слове
Будем стараться!
Пока правда,катастрофически времени не хватает
Будем стараться!
Пока правда,катастрофически времени не хватает
Долго думала-решала,но наконец решилась!
Заказала Софию от Антонио Хуана,надеюсь приедет ко мне к моему дню рождения
Как только приедет,сразу покажемся!
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
balet5 писал(а):Долго думала-решала,но наконец решилась!
Привет.Какую заказала?
В розовом пальто и шляпке, кукла уже приехала. Мне правда,ее до дня рождления не показывают,но я все не утерпела,заглянула в коробку. На беглый взгляд,она нежнее чем на промке. Кстати, мама-папап она говорит по-испански Мне было очень любопытно на каком языке она разговаривает
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
balet5 писал(а):В розовом пальто и шляпке, кукла уже приехала. Мне правда,ее до дня рождления не показывают,но я все не утерпела,заглянула в коробку. На беглый взгляд,она нежнее чем на промке. Кстати, мама-папап она говорит по-испански Мне было очень любопытно на каком языке она разговаривает
Супер!Я видела у нас в магазине,но в голубом.Поздравляю тебя.А мне так хочется куклу с еще большим сходством.Жаль,что таких пока нет.Классно,что на испанском.Как же я люблю 'этот язык
Мне тоже он очень нравится,у меня даже настроение улучшается,когда говорю на нем. А когда слышу, улыбка сама до ушей расползается. А как мы с сестрой ругаемся на испанском!!!!!!!!!!! Только щепки летят,ничего не скажешь очень эмоциональный язык
Жаль только,что в основном преподавать приходится английский,а не Espanol,у меня есть несколько учениц,которые хотят учить этот язык,но родители против,считают( и я их понимаю),что английский намного важнее. Хотя испанский сейчас на втором месте по популярности после английского
Юль,насчет портретного сходства я боюсь ничего более правдоподобного мы не дождемся
Жаль,я потеряла фото кукол-иинфант Елены и Кристины. Те были вообще не похожи на оригинал. Так что с Леонор и Софией нам еще повезло!
Жаль только,что в основном преподавать приходится английский,а не Espanol,у меня есть несколько учениц,которые хотят учить этот язык,но родители против,считают( и я их понимаю),что английский намного важнее. Хотя испанский сейчас на втором месте по популярности после английского
Юль,насчет портретного сходства я боюсь ничего более правдоподобного мы не дождемся
Жаль,я потеряла фото кукол-иинфант Елены и Кристины. Те были вообще не похожи на оригинал. Так что с Леонор и Софией нам еще повезло!
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
balet5 писал(а):Мне тоже он очень нравится,у меня даже настроение улучшается,когда говорю на нем. А когда слышу, улыбка сама до ушей расползается. А как мы с сестрой ругаемся на испанском!!!!!!!!!!! Только щепки летят,ничего не скажешь очень эмоциональный язык
У тебя сестра тоже хорошо испанский знает?Этим летом совсем не было времени его учить.Мы с мужем решили,что весной я иду на курсы.Буду искать по-ближе что-то и по выходным.Мы отдыхали в Ташкенте и там я купила для дочери очень интересную книгу.Начальные азы испанского.)Я очень люблю испанскую попсу).Этим летом мы поедим в Испанию.Правда еще не выбрали куда...Тебе повезло,ты можешь совершенствовать разговорный испанский так как есть с кем поговорить.Для своего ребенка я бы выбрала испанский и французский.Фото кукол инфант яне встречала.Из того,что сейчас есть,то нам точно повезло.Интересно,София так и останется блондинкой или все же потемнеет...
Сестра испанский специально не учила,но ей очень нравится Испания,певец Рафаэль,и конечно сам певучий красавец язык
Вот и болтаем с ней дома на смеси англо-испано-русского.
Наша любимая фраза,когда хотим что-то срочно обсудить - "Ну что,обларнем?" от испанского hablar - говорить
Наша любимая фраза,когда хотим что-то срочно обсудить - "Ну что,обларнем?" от испанского hablar - говорить
Последний раз редактировалось balet5 07 сен 2011, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
balet5 писал(а):Сестра испанский специально не учила,но ей очень нравится Испания,певей Рафаэль,и конечно сам певучий красавей язык
Понятно)Значит она нахваталась языка от тебя
Вот моя Софиита
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
Тамара,мне София твоя нравится!Надо ей срочно купить подставку.Я буду скоро покупать на ебей.Если хочешь,то присоединяйся.
Princesa Sofía encantador niño
Princesa Sofía encantador niño
Конечно, хочу и присоединяюсь
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
balet5 писал(а):Конечно, хочу и присоединяюсь
Мне для Леонор надо.Я искала на Российских сайтах,но безуспешно.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»