Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
AMINAR , грустная какая!
Светлана-Заюшка! Очень мило получилось!
Присоединяюсь! Девочки просто милашки!
Creativnaja писал(а):.....какие лапочки- так и хочется обнять!Нежные, домашние, уютные!
Присоединяюсь! Девочки просто милашки!
klykowka писал(а):AMINAR , грустная какая!
Ну да , есть немного ...
Зато любиииииииимая ....
Это самая первая малышка , которая у меня поселилась .
Дианочка, AMINAR и все девочки! Спасибо огромное! С выходом на работу после отпуска с куклами едва успеваю "встречатся".
AMINAR, вот точно. Любиииииимые они все у нас!
AMINAR писал(а): ...Зато любиииииииимая ....
AMINAR, вот точно. Любиииииимые они все у нас!
Leleo писал(а):Девочки, кто в курсе, достать куклу Русалочку уже совсем-совсем нереально?
Реально, но очень сложно... Искала 2 дня в инете в конце августа, до это8о случайно увидела в магазиге в Набережных Челнах, за 3500. Подумала: надо же, дорого то как, закажу-ка я ее. Ага, щас.... В результате облазила все интернет-магазины, позвонила свекрови (мы с мужем в Челны как раз к ним в гости ездили), она после моих уговоров сходила и купила мне куколку. Привезла четыре дня назад, и сказала что это подарок!!!!
я счастлива до безобразия. Играем с дочкой в куклы теперь. (у нее Нэнси). Обошью обновками - похвастаюсь =))))
И почему то я ее как куклу -ребенка не воспринимаю, она у меня барышня.... =)))
Natalya писал(а):А мы недавно купили Снегурочку!!! Обнаружили, что у нас в "Детском мире" она и "Первый снег" всего по 1950 руб. Наряд отложили до Нового года, а я ей сшила домашнее платье. К нему в том же магазине нашлись тапочки-зайки. Это брелки, но на куклу подошли идеально.
Домашняя какая, уютная!
А зайцы просто прелесть, тож такие хочу! Надо будет в наш детский мир заглянуть
Natalya писал(а):А мы недавно купили Снегурочку!!! Обнаружили, что у нас в "Детском мире" она и "Первый снег" всего по 1950 руб. Наряд отложили до Нового года, а я ей сшила домашнее платье. К нему в том же магазине нашлись тапочки-зайки. Это брелки, но на куклу подошли идеально.
А вы из какого города? У нас в ДМ кроме Винксов и Барби ничего нет ((
Тапочки прикольные!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Девочки!
Правилами Форума DOLLPLANET.RU при цитировании разрешено использование максимум ОДНОЙ фотографии!
Пожалуйста, будьте внимательны!
Ваш модератор
Правилами Форума DOLLPLANET.RU при цитировании разрешено использование максимум ОДНОЙ фотографии!
Ваш модератор
Лялина мама писал(а):Девочки!
Ваш модератор
Ой, прошу прощения, исправлюсь
Klukowka, я из Челябинска. У нас в городе есть ещё другой ДМ, у которого сеть по всей стране. В нём всё так, как Вы говорите - одни Барби и Мокси. А я купила куклу в нашем старом магазине, который существует очень давно, и всегда назывался "Детский мир".
Natalya, каккая классная идея с тапочками!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
SHURKA82 Про эту девочку Вам лучше спросить в теме "Коллекционные куклы GOTZ"
-
- Серьезно интересуюсь
Добрый день!
Милые девушки, помогите, а? Может кто сталкивался с такой проблемой?
У нашей заслуженной и не раз мытой "старушки" Саши (GOTZ Куки с волосами) совсем испортилась причёска. Вернее, все волосы как и были на месте (хвала качеству), но вид чёлки теперь оставляет желать много-много лучшего. Волосы, относящиеся к чёлке, перемешались с остальной причёской, а то, что от чёлки осталось неперемешанное - стоит дыбом и не поддаётся нормальной укладке. Кукла сильно игранная, можно сказать ветеран, но любимая и родная. Хотелось бы порадовать "старушку" нормальной прической.
Я не знаю, что сделать, то ли совсем попытаться убрать чёлку. Но боюсь, не останутся ли заметными залысина и дырки пустые... То ли попытаться выпутать чёлочные волосы из остальной прически и как-то вернуть им прежний вид...
Кто-нибудь может посоветовать, что делать?
Заранее огромное спасибо.
У нашей заслуженной и не раз мытой "старушки" Саши (GOTZ Куки с волосами) совсем испортилась причёска. Вернее, все волосы как и были на месте (хвала качеству), но вид чёлки теперь оставляет желать много-много лучшего. Волосы, относящиеся к чёлке, перемешались с остальной причёской, а то, что от чёлки осталось неперемешанное - стоит дыбом и не поддаётся нормальной укладке. Кукла сильно игранная, можно сказать ветеран, но любимая и родная. Хотелось бы порадовать "старушку" нормальной прической.
Я не знаю, что сделать, то ли совсем попытаться убрать чёлку. Но боюсь, не останутся ли заметными залысина и дырки пустые... То ли попытаться выпутать чёлочные волосы из остальной прически и как-то вернуть им прежний вид...
ZAYA , а нет ли возможности сделать фото розового сарафанчика поближе и ещё сзади ?
Ну ооочень нравится !!!! Хочу попробовать .
А если ещё и описание ( хотя бы приблизительно ) , то ...........
AMINAR писал(а):ZAYA , а нет ли возможности сделать фото розового сарафанчика поближе и ещё сзади ?
AMINAR, сейчас уже темно, завтра сделаем! Описание подготовлю...
УРА !!!!!
Жду завтра ! Обязательно попробую !
С П А С И Б О !!!!
Жду завтра ! Обязательно попробую !
С П А С И Б О !!!!
vanilja писал(а):Добрый день!
Да, это проблема у всех кукол с челками, которые попали в руки детям:) Я своим регулярно челки восстанавливаю. Процесс не сложный, но муторный. Смысл такой: берете длинную иголку и последовательно крест-накрест "перемешиваете" прядки из челки (которые в "испорченном" виде оказались поверх более длинных) и основные длинные волосы. в идеале - брать именно прядки соответственно дырочкам, тогда получается ровнее. затем, когда все длинные волосы оказались поверх челки, надо их еще раз подтянуть, можно смочить, забрать в тугой хвост и на ночь оставить чтоб форму "вспомнили". Подрезать более длинные волосы до дилны челки я бы не стала, т.к. залысина без "переплетения" останется.
-
- Новичок на форуме
Спасибо за совет! У меня самой такая же проблема с куколкой Гетц!
AMINAR, по Вашей просьбе попыталась сфотографировать сарафанчик со спины.
....Пройма
...."Крылышки"
У жёлтого сарафанчика бретели на копках...
Описание, я думаю, лучше отправить Вам в ЛС.
....Пройма
...."Крылышки"
У жёлтого сарафанчика бретели на копках...
Описание, я думаю, лучше отправить Вам в ЛС.
Светочка ! СПАСИБО !!!
Послание дошло в лучшем виде ! Теперь буду пробовать .
Одно только плохо - не сильна я в вязании ...
А фото - высший класс ! Всё видно !
Послание дошло в лучшем виде ! Теперь буду пробовать .
Одно только плохо - не сильна я в вязании ...
А фото - высший класс ! Всё видно !
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
ZAYA , спасибо за подробные фотки! Вот это мастерство, такие мелкие детальки так аккуратно выполнены!
А можно и мне описание? Заранее благодарю!
А можно и мне описание? Заранее благодарю!
Последний раз редактировалось klykowka 13 сен 2010, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте девушки! Какие замечательные красивые у вас куклы и наряды, просто загляденье!
У дочурки есть очаровательная Маффин, хотим купить Модницу Джулию
И назрел вопрос: у неё мягконабивное тело, значит, ноги не нужно поворачивать насильно, чтобы кукла села, тогда как же она стоит? Всем заранее спасибо!
У дочурки есть очаровательная Маффин, хотим купить Модницу Джулию
И назрел вопрос: у неё мягконабивное тело, значит, ноги не нужно поворачивать насильно, чтобы кукла села, тогда как же она стоит? Всем заранее спасибо!
Девочки,спасибо огромное всем! Очень приятно, что вам понравились вязалочки!
Милеш, смутила ты меня окончательно...
У этой куклы руки - ноги виниловые полностью, крепления прямо в тельце (диски), кукла легко садиться и хорошо стоит. У меня есть такая. И где-то в темке есть её фото без одежды. Там видно хорошо...
Милеш, смутила ты меня окончательно...
Vicusha писал(а):... И назрел вопрос: у неё мягконабивное тело, значит, ноги не нужно поворачивать насильно, чтобы кукла села, тогда как же она стоит? Всем заранее спасибо!
У этой куклы руки - ноги виниловые полностью, крепления прямо в тельце (диски), кукла легко садиться и хорошо стоит. У меня есть такая. И где-то в темке есть её фото без одежды. Там видно хорошо...
ZAYA писал(а):У этой куклы руки - ноги виниловые полностью, крепления прямо в тельце (диски), кукла легко садиться и хорошо стоит. У меня есть такая. И где-то в темке есть её фото без одежды. Там видно хорошо...
Я вчера просмотрела все 138 страниц, видела других кукол без одежды. а этой нет Мне нужна кукла, у которой не нужно двигать ноги. Маффин из-за мягкого тела садится сама. Эта так же?
Olcha_no писал(а):Наконец-то достали из шкафа Sarah going to the party
промо
Девочки а вот вопрос: у всех Сарочек модниц кеды золотистые, или у кого-то попадались с серебряными?
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»