Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Феколка: Моя коллекция
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Феколка: Моя коллекция
Ender спасибо!
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, вот оно где! Такого я ещё не видела! Нет, портрет Буше-то видеть приходилось, но чтобы в наше время...
Невероятно красиво, мастерски выполнено, да ещё и зверски трудоёмко. А Нарцисса даст Помпадурше 100 очков в перёд по части красоты - это, я думаю, вполне очевидно. Преклоняюсь!
Невероятно красиво, мастерски выполнено, да ещё и зверски трудоёмко. А Нарцисса даст Помпадурше 100 очков в перёд по части красоты - это, я думаю, вполне очевидно. Преклоняюсь!
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Феколка писал(а):Из 7 с лишним метров разнообразных атласных лент накручено вручную ок. 120 больших роз из ленты 5мм , ок 80 маленьких из ленты 3мм.
Платье - прелестное! Но объем работ валит с ног. Как Вы на такое решились?
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красота! От восторга даже слов нет... Вы умеете удивлять... Очень красиво.
mary vassilieva Маша, спасибо большое!
Ariadne спасибо!
сама не знаю, если честно...Но делала я его потихоньку-помаленьку, что б не осточертело, почти все лето. Может в этом и секрет
Luciana спасибо!
и себя в том числе Чертовски приятно узнать, что я и так могу Довольна как слон))))
Ariadne спасибо!
Ariadne писал(а):Как Вы на такое решились?
сама не знаю, если честно...Но делала я его потихоньку-помаленьку, что б не осточертело, почти все лето. Может в этом и секрет
Luciana спасибо!
Luciana писал(а):Вы умеете удивлять...
и себя в том числе Чертовски приятно узнать, что я и так могу Довольна как слон))))
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платье потрясающее! Такая тонкая работа, столько труда!
И мой любимый цвет! упал и умир!
И мой любимый цвет! упал и умир!
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Божечки! Какая красота! Все, каждая деталь! Особенно меня сразили на повал розочки накрученные в ручную! ( Сразу представилась семья, седящая перед телевизором и занимающаяся надомной работой, где везде и всюды сами розочки.) СУПЕР!
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Это просто потрясающе красиво!
Я еще ничего подобного для кукол не видела!!!
Я еще ничего подобного для кукол не видела!!!
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Суууупер платье. Просто дар речи пропал. Как настоящее.
При всем моем уважении к мадам де Помпадур, на фоне Нарциссы она просто отдыхает! Образ потрясающий!!! А что про платье говорить
Шить все лето... Я с каждым новым нарядом убеждаюсь, что Вы не только талантливый, но и еще бесконечно терпеливый человек!
Шить все лето... Я с каждым новым нарядом убеждаюсь, что Вы не только талантливый, но и еще бесконечно терпеливый человек!
- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Перечитала всю тему с первой страницы То там, то сям мелькает "это я сделала из обрезков", "это петли для крючков"... Каким же Мастером надо быть чтоб в итоге получились такие обалденные вещи? Я просто в восхищении!
-
- Dolls, dolls, dolls
Феколка, вы - МОНСТР (в хорошем смысле) кукольной моды!Такое платье... с таким количеством самодельных цветов... и таких мелких... Я лежу под столом в обмороке...
Спасибо большое всем-всем-всем!!! Мне бесконечно приятно ваше внимание к моему творчеству
не, большой семьи нет, так что усе сама, усе сама...под комментарии мужа "Солнышка, тебе еще не надоело"
Спасибо большое, но это незаслуженный комплимент Терпения у меня больше чем на 10 штучек вечер не хватало, начинает раздражать вот поэтому все лето и возилась...
irta писал(а):Сразу представилась семья, седящая перед телевизором и занимающаяся надомной работой, где везде и всюды сами розочки
не, большой семьи нет, так что усе сама, усе сама...под комментарии мужа "Солнышка, тебе еще не надоело"
BRIDI писал(а):еще бесконечно терпеливый человек!
Спасибо большое, но это незаслуженный комплимент Терпения у меня больше чем на 10 штучек вечер не хватало, начинает раздражать вот поэтому все лето и возилась...
- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Феколка, я эта... вот, ну... короче, это... круть (вобщем Хагрид я )
И еще можно тихоонечно так поинтересоваться? Это уже был контрольный в голову или как...
И еще можно тихоонечно так поинтересоваться? Это уже был контрольный в голову или как...
Helga спасибочки))))
а это в каком смысле? Мммм... есть люди, от работ которых я тихо (и громко тоже!) пищу от восторга, и точно знаю, что мне есть куда еще стремиться и куда расти, и очень надеюсь, что это удастся
Helga писал(а):И еще можно тихоонечно так поинтересоваться? Это уже был контрольный в голову или как...
а это в каком смысле? Мммм... есть люди, от работ которых я тихо (и громко тоже!) пищу от восторга, и точно знаю, что мне есть куда еще стремиться и куда расти, и очень надеюсь, что это удастся
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Феколка, стремиться любому человеку есть куда, до совершенства каждому путь не близкий .
Но вот мастер-классу от Феколки половина сообщества точно но бы аплодировала стоя. Может дождемся?
Я вот как посмотрю на мужские костюмы, так первая в очередь на мастер-класс записываться
Но вот мастер-классу от Феколки половина сообщества точно но бы аплодировала стоя. Может дождемся?
Я вот как посмотрю на мужские костюмы, так первая в очередь на мастер-класс записываться
- Энжелайна
- Постоянный житель форума
Феколка, потрясающие работы!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Феколка Я как всегда у Ваших ног, это просто волшебство
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой! Мама-дорогая!!! Держите меня!!!
Я захлебнулась от восторга!!!!
Фёколка, Вы прсто обалденно сочетаете всё!!!
Ещё и розы в ручную крутили
Хотела бы стать вашей куклой на время
Можно попросить Вас, Феколка, фотографии немного побольше делать, а то детали уж больно поразглядывать хочется!)))
Я захлебнулась от восторга!!!!
Фёколка, Вы прсто обалденно сочетаете всё!!!
Ещё и розы в ручную крутили
Хотела бы стать вашей куклой на время
Можно попросить Вас, Феколка, фотографии немного побольше делать, а то детали уж больно поразглядывать хочется!)))
Последний раз редактировалось Fenix 08 сен 2010, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Это совершенное великолепие! Необыкновенно! Слова трудно подбирать - столько эмоций!!!!
Sweet__Lana спасибо!
По-поводу мастер-классов - мне бы самой еще окончательно технологию отработать И вообще, мы с мужем сейчас готовимся к перезду, так что подумаю об этом когда обустроимся))))
Энжелайна спасибо!
Lenakk спасибо! очень приятно!!!
Fenix спасибо!
Фотографии я не могу делать больше, потому что на других важных для меня ресурсах стоят четкие ограничения по р-рам 450х600пкс.
Могу только, когда поймаю солнце, сделать еще фото с фрагментами.
Katyunka спасибо большое! очень приятно, что вам нравится!
По-поводу мастер-классов - мне бы самой еще окончательно технологию отработать И вообще, мы с мужем сейчас готовимся к перезду, так что подумаю об этом когда обустроимся))))
Энжелайна спасибо!
Lenakk спасибо! очень приятно!!!
Fenix спасибо!
Фотографии я не могу делать больше, потому что на других важных для меня ресурсах стоят четкие ограничения по р-рам 450х600пкс.
Могу только, когда поймаю солнце, сделать еще фото с фрагментами.
Katyunka спасибо большое! очень приятно, что вам нравится!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, Браво!!!Очень красивое платье! Настоящая мадам Пампадур!!!Метры лент были потрачены не напрасно, получилось восхитительно!! Я даже еще не читая догодалась кого ты сотворила!!Она красавица!!!Отдельно хочу сказать о кресле, потому что оно тоже прекрасно.... Откуда такая мебеля???
Трудно что-то добавить ко всему вышесказанному,не рискуя повторится. Присоединяюсь к общим восторгам.Потрясающая работа!
Talita спасибо большущее, Наташ!
ловкость рук и никакого мошенства. Картон, клей, краски, ткань + самое главное - мастер-класс одной замечательной барышни на Дайриках
ritulya спасибо большое!
Talita писал(а):Откуда такая мебеля???
ловкость рук и никакого мошенства. Картон, клей, краски, ткань + самое главное - мастер-класс одной замечательной барышни на Дайриках
ritulya спасибо большое!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очередной шедевр! Розочки наповал разят! Сколько же надо терпения, чтобы ЭТО делать...
Думаю нет, в этой пороховнице еще достаточно пороха, чтобы нас всех еще не один раз отправить в нокаут!
Helga писала:
Думаю нет, в этой пороховнице еще достаточно пороха, чтобы нас всех еще не один раз отправить в нокаут!
- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Феколка- и кукла -королева, и наряд ей под стать-королевский.
Какая же титаническая работа была сделана. Но результат того стоил
Какая же титаническая работа была сделана. Но результат того стоил
- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Odd Doll писал(а): нас всех еще не один раз отправить в нокаут!
Вот на это-то я и надеюсь в тайне . Уж очень я люблю полеты. Так сказать во сне и наяву
Фёколка, не боюсь повториться, выражая свой восторг по поводу платья, труда, таланта, мастерства, выдумки....... БЕСПОДОБНО!!!!!!!
Потрясающее платье и эти розочки...ммм... Все цветочки - это же все в ручную, да?