Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Архив коллекций - 2008 - 2017
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Коллекция 2010 года
Ревлоны меня пока не зацепили. Поэтому сильно по ним не страдаю. А вот предположения по поводу предзаказов и последующих выпусках, высказанные Aerith, меня тоже не радуют. Я сама часто покупаю кукол после просмотра домашних фото. И получится, если не угадал по промке и не заказал куклу, то потом придется сильно переплачивать .
- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Hermiona317 писал(а):Красивое платье, но в таком куклу даже не посадишь - сколько раз я обжигалась на таких аутфитах, Тоннер часто этим грешит.
Может я и не права, но в таких аутфитах кукла должна стоять, что бы видеть всю красоту
-
- Кукольник-фанат
Может я и не права, но в таких аутфитах кукла должна стоять, что бы видеть всю красоту
Она же не статуэтка, чтобы стоять всё время. Я лично со своими куклами общаюсь: беру в руки, сажаю рядом... Хотя кому-то может нравится, если кукла всё время столбом стоит.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Azazello писал(а):Рукава у платья шикарные, и цвета очень красивые. Но вот морщинки на застежке не впечатлили. Ну это я так, придираюсь) очень интересный аутфит!
Tehhie, девочка с Анжелик Дримс очень милая! вот от такой бы я не отказалась кажется, первая - это Супердевочка.
Да, согласна, первая и последняя девочка похожа на Супердевушку. Но та, что темноволосая, помоему, не похожа ни на один из уже представленных трех молдов
Новое платье очень красивое! Понравилось, уже хочу.
А девушек 13 пока не поняла. Кстати эти аутфиты, что последние, на оф сайте есть. Вот тут почему то:
http://www.tonnerdoll.com/tonnerwardrobe.htm
А девушек 13 пока не поняла. Кстати эти аутфиты, что последние, на оф сайте есть. Вот тут почему то:
http://www.tonnerdoll.com/tonnerwardrobe.htm
О, как мне понравился этот аутфит!!! Королева в восхищении Очень хорош! (надо будет попробовать сшить )
- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Hermiona317 писал(а):[
Она же не статуэтка, чтобы стоять всё время. Я лично со своими куклами общаюсь: беру в руки, сажаю рядом... Хотя кому-то может нравится, если кукла всё время столбом стоит.
Что ж Вы так агрессивно реагируете... "столбом стоит" . Я тоже со своими куклами общаюсь и сажаю их и в кресло, и на диван. Но для такого случая аутфиты должны быть иного кроя. Кстати, вы же и в жизни, надев облегающее вечернее платье не сможете сесть на диван (глубоко), только если на краешек, и то вряд ли. Ну не предполагают такие наряды сидение "в диванах" и креслах
-
- Кукольник-фанат
Мои куклы все до единой спокойно могут сесть в роскошных нарядах и ничего страшного не случается. Никакой другой одежды я для тоннеров не приемлю. Кому-то может и нормально, что кукла в узком платье не может сесть, а меня это напрягает, да и куклу тоже. А Тоннер просто шить не умеет.
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Hermiona317, а расскажите, как нужно сшить узкое платье, чтобы кукла в нем могла сесть?
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hermiona317 писал(а):Мои куклы все до единой спокойно могут сесть в роскошных нарядах и ничего страшного не случается. Никакой другой одежды я для тоннеров не приемлю. Кому-то может и нормально, что кукла в узком платье не может сесть, а меня это напрягает, да и куклу тоже. А Тоннер просто шить не умеет.
Не соглашусь с вами. Если взрослая женщина садится куда-то в узком платье-футляре, оно как минимум помнется и потеряет вид. Так что же ждать от платья для кукол, которое изначально не предполагает игровой активности? Мы ведь тоже в вечерних платьях на велосипедах не катаемся. И все-таки Тоннер (особенно классическая линия) это коллекционные куклы, выставочные, а не игровые...
- Sweety_pretty
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Hermiona317 писал(а):А Тоннер просто шить не умеет.
Думаю это слишком смелое заявление. Как раз таки Тоннер шить умеет.
Danette писал(а):И все-таки Тоннер (особенно классическая линия) это коллекционные куклы, выставочные, а не игровые...
ППКС
Обсуждамое платье, на мой взгляд, действительно красивое, имеет изюминку в виде оригинальных рукавов (без них это выглядило бы скучновато). Чтобы платье сидело как перчатка и при этом растягивалось до бесконечности, оно должно быть сшито из какого-нибудь супер-стрейча, а не из атласа. И это будет уже совсем другое платье.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Из тех девочек в аутфитах мне больше всех понравилась брюнеточка в воздушном платье.
А как же это так - показали аутфиты на неизвестных девочках
Мне кажется, что не надо высказываться столь категорично
А если уж высказываться, то только после показа вашей кукольной коллекции...
Что касается узких платьев, надо просто принять, что в них посидеть не удастся.
Красоту платья сидя можно и не увидеть...
А как же это так - показали аутфиты на неизвестных девочках
Hermiona317 писал(а):Мои куклы все до единой спокойно могут сесть в роскошных нарядах и ничего страшного не случается. Никакой другой одежды я для тоннеров не приемлю. Кому-то может и нормально, что кукла в узком платье не может сесть, а меня это напрягает, да и куклу тоже. А Тоннер просто шить не умеет.
Мне кажется, что не надо высказываться столь категорично
А если уж высказываться, то только после показа вашей кукольной коллекции...
Что касается узких платьев, надо просто принять, что в них посидеть не удастся.
Красоту платья сидя можно и не увидеть...
Последний раз редактировалось Slon 09 сен 2010, 17:12, всего редактировалось 2 раза.
Tehhie писал(а):Мне кажется, что новые молды на этом теле будут. Где-то встречала даже упоминание о мальчиках, но вот не помню где именно Кстати, уже же существуют два других молда на этом теле: СуперДевушка (SUPERGIRL) и СуперЖенщина (WONDER WOMAN)
Мне показалось у Супердевушки и Суперженщины один молд (мне лично он не нравится категорически).
Насчет мальчиков вся в надеждах. ура!
-
- Dolls, dolls, dolls
очень понравился аутфит!
дайте ссылочку на него плиз - сама что-то не найду на сайте тоннера
дайте ссылочку на него плиз - сама что-то не найду на сайте тоннера
Мартиша Аддамс писал(а):дайте ссылочку на него плиз - сама что-то не найду на сайте тоннера
вот здесь
http://www.tonnerdoll.com/aharper.htm
-
- Dolls, dolls, dolls
спасибо большое!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Феколка писал(а):О, как мне понравился этот аутфит!!! Королева в восхищении Очень хорош! (надо будет попробовать сшить )
АГА))))))))))))))))
dagmarez писал(а):Мне показалось у Супердевушки и Суперженщины один молд (мне лично он не нравится категорически).
Насчет мальчиков вся в надеждах. ура!
По-моему молд все-таки разный.
Slon писал(а):Из тех девочек в аутфитах мне больше всех понравилась брюнеточка в воздушном платье.
А как же это так показали аутфиты на неизвестных девочках
Это как раз и есть новенькие Вандавумен и Супердевушка, просто их одели не в одежду супергероев, чтобы показать, что выглядят они очень даже ничего, но явно лучше, чем в своих суперских одеждах.
http://www.tonnerdoll.com/dcstars.htm#2010
А самое главное показать, что разноообразие молдов уже есть, потому что пока в Ревлоне он только один.
Но помня о криворуких фотографах Тоннера хотелось бы все это увидеть живьем, а не на промках, потому что в супергероях Вандавумен мне совсем не понравилась, а в платье от Ревлона куколка очень симпатичная.
Azazello писал(а):...девочка с Анжелик Дримс очень милая! вот от такой бы я не отказалась кажется, первая - это Супердевочка.
По-моему тоже она, а темненькая Вандавумен.
По поводу зеленого платья скажу, что все-таки оно стендовое и дело даже не в узком покрое самого платья.
Вот эти куски ткани, имитирующие рукава будут очень мешать при игре.
Aerith, все же еще раз посмотрела на молды - не вижу разницы
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aerith Это как раз и есть новенькие Вандавумен и Супердевушка, просто их одели не в одежду супергероев, чтобы показать, что выглядят они очень даже ничего, но явно лучше, чем в своих суперских одеждах.
http://www.tonnerdoll.com/dcstars.htm#2010
А самое главное показать, что разноообразие молдов уже есть, потому что пока в Ревлоне он только один.
Но помня о криворуких фотографах Тоннера хотелось бы все это увидеть живьем, а не на промках, потому что в супергероях Вандавумен мне совсем не понравилась, а в платье от Ревлона куколка очень симпатичная.
Aerith, я совершенно с вами согласна! Я только ЗА разнообразие молдов, особенно такого роста.
И как же замечательно поменялись они скинув рабочую (супергеройскую) одежду
dagmarez писал(а):Aerith,
Все же еще раз посмотрела на молды - не вижу разницы
http://tonnerdoll.com/2010TonnerSiteFH/ ... woman2.jpg
http://tonnerdoll.com/2010TonnerSiteFH/ ... rgirl2.jpg
Хотя не люблю обсуждать кукол по промкам. Но даже на этих видно разное расстояние между глазами.
У Супердевушки они более широко расставлены.
А если посмотреть на этих кукол в одежде от Ревлон, они совсем разные. Не думаю, что молд Супердевушки и молд Вандавумен будет одинаковый, ведь это совершенно разные персонажи. Для американцев, особенно которые будут покупать этих кукол, как супергероев это немаловажный факт. Не мог Тоннер допустить такую ошибку.
В подтверждение моих слов говорит еще и то, что Супердевушка была сразу представлена в осенней коллекции, а вот Вандавумен только появилась, если бы у них был один и то же молд они бы появились одновременно.
Расстояние между глазами у них одинаковое, просто тут играет роль мейк. А вот что разное, так это полнота лица и вообще всех черт - у блондинки оно шире и значительно. Такое сейчас часто случается с куколками. Даже у одних и тех же кукол бывает разная величина головы. Я не придумываю - это факт, держала в руках и удивлялась. Видимо так ведет себя новый пластик.
-
- Мир кукол зовет...
А мне кажется, что разговор о разных или одном молде можно будет с уверенностью вести только после живых фотографий. Я сегодня внимательно все промки разглядывала, с таким "спортивным" интересом (себе 13'' не возьму) и думаю что такая неоднозначность мнений вызвана тем, что это не реальные фотографии живых кукол а какая-то работа в фото-редакторе. Ну вот как было с Галадриэль или с ультра-базовыми Джереми сначала, помните?
Katyunka писал(а):Расстояние между глазами у них одинаковое, просто тут играет роль мейк. А вот что разное, так это полнота лица и вообще всех черт - у блондинки оно шире и значительно. Такое сейчас часто случается с куколками. Даже у одних и тех же кукол бывает разная величина головы. Я не придумываю - это факт, держала в руках и удивлялась. Видимо так ведет себя новый пластик.
Такое случается не только сейчас, а постоянно. Уж я на это насмотрелась вдоволь. И это дефект не только современного пластика, вспомните кто-то в свое время показывал Анжелину Богемную с разным овалом лица, а ведь у нее пластик еще загорелого тона.
Обсуждать и сравнимать молды на промках все-таки смысла нет. Нужно дождаться кукол, может они вообще будут выглядеть по-другому, у Тоннера и такое может быть.
alalkomena писал(а):А мне кажется, что разговор о разных или одном молде можно будет с уверенностью вести только после живых фотографий. Я сегодня внимательно все промки разглядывала, с таким "спортивным" интересом (себе 13'' не возьму) и думаю что такая неоднозначность мнений вызвана тем, что это не реальные фотографии живых кукол а какая-то работа в фото-редакторе. Ну вот как было с Галадриэль или с ультра-базовыми Джереми сначала, помните?
Согласна.
Ну в принципе да, согласна. И ранние тоннерки бывает очень различаются. Просто мне кажется, что у куколок из нового пластика сама голова очень разной формы. Даже не овал, а вообще размер и форма головы. Я не спорю, а просто делюсь впечатлениями от увиденного. Показать не могу, дабы ни кого не расстраивать. (Вторая куколка то была не моя...)
Насчет Анжелины кстати. Полностью согласна. У моей загорелой (той что в полосатом купальнике была) лицо шире, чем у остальных. Видимо это было так задумано что ли. )
Насчет Анжелины кстати. Полностью согласна. У моей загорелой (той что в полосатом купальнике была) лицо шире, чем у остальных. Видимо это было так задумано что ли. )
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
В любом случае, мы сошлись на том, что надо ждать живых фото мне мини-супердевочка очень нравится, да и интересно было бы поселить у себя небольшую тоннерку в формате 1:6. Все-таки ФР для меня слишком "фигуристы", а 13-дюймовочек от Тоннера более человеческие пропорции. В общем, интересно.
Я думаю это не в пластике головы дело, а в форме, по которой ее отливают. Вот только не пойму или она расширяется после нескольких отливок или наоборот сжимается. Самое удивительное, глядя на таких кукол я не могу сказать какое лицо правильное узкое или широкое. Создается впечатление, что правильное где-то посередине.
Да ждем, тогда и посмотрим. Мне интересно как эти дюймовочки будут смотреться с основным размером. Этакие мини Тоннеры. Пока они мне не очень понравились, особенно основной молд Ревлон. Получается, что молд у супергероинь выглядит более интересным. Хотя, конечно, в идеале подержать бы такую кроху в руках, тогда уже точно можно было бы сказать, а пока остается только ждать. Ведь у них должна быть такая же подвижность, как и у Антуанетты.
Глядя на все это разнообразие я всегда поражаюсь работоспособностью Тоннера. Интересно есть ли еще какая-нибудь кукольная фирма, способная похвастаться таким количеством совершенно разных размеров кукол. И ведь к каждому размеру еще выпускается большое количество аутфитов, которые используют коллекционеры для кукол других фирм.
Azazello писал(а):В любом случае, мы сошлись на том, что надо ждать живых фото мне мини-супердевочка очень нравится, да и интересно было бы поселить у себя небольшую тоннерку в формате 1:6. Все-таки ФР для меня слишком "фигуристы", а 13-дюймовочек от Тоннера более человеческие пропорции. В общем, интересно.
Да ждем, тогда и посмотрим. Мне интересно как эти дюймовочки будут смотреться с основным размером. Этакие мини Тоннеры. Пока они мне не очень понравились, особенно основной молд Ревлон. Получается, что молд у супергероинь выглядит более интересным. Хотя, конечно, в идеале подержать бы такую кроху в руках, тогда уже точно можно было бы сказать, а пока остается только ждать. Ведь у них должна быть такая же подвижность, как и у Антуанетты.
Глядя на все это разнообразие я всегда поражаюсь работоспособностью Тоннера. Интересно есть ли еще какая-нибудь кукольная фирма, способная похвастаться таким количеством совершенно разных размеров кукол. И ведь к каждому размеру еще выпускается большое количество аутфитов, которые используют коллекционеры для кукол других фирм.
Вот и я не пойму. ) Мне тоже почему то кажется, что посередине. Может это технология нарушается китайцами.. Вряд ли сама болванка будет менять свою форму. Могу сказать только одно. Моя с более узким лицом куколка куплена гораздо позже той, у которой голова больше. Могу только сказать, что это ультра базовая девушка, которые не залеживаются, а изготавливаются пока на них есть спрос.
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Aerith, вот не поверите - ехала сегодня домой и в метро задумалась на тему работоспособности Тоннера. Все-таки больше ни одна компания не радует таким разнообразием. Жаль, конечно, что классическая линия несколько заброшена, но тем не менее, у Тоннера явно второе дыхание открылось после Антуанетты
Katyunka, здесь значение какой именно молд не имеет и время тоже. Я видела кукол с разной формой, выпускаемых в разное время, т.е. временные рамки значения не имеют.
Azazello, а по-моему второе дыхание открылось, когда пошел поток различных героев к фильмам (думаю лицензию стало получить проще), именно это дало такое разнообразие молдов. Он явно устал от своей основной коллекции. Именно на этой волне и появилась Антуанетта, которая стала его музой. Все красивые платья стали делаться именно для нее.
А вот с телом, дела обстоят не так хорошо, сам Тоннер мечтает сделать промежуточное тело между стандартным и атлетическим у мужчин, но почему-то до сих пор его нет. Об изменении старого стандартного женского тела даже разговор не ведется. Боюсь, что дело даже не в том, чтобы слепить такое тело, а в переоборудовании производства, что видимо намного сложнее.
Azazello, а по-моему второе дыхание открылось, когда пошел поток различных героев к фильмам (думаю лицензию стало получить проще), именно это дало такое разнообразие молдов. Он явно устал от своей основной коллекции. Именно на этой волне и появилась Антуанетта, которая стала его музой. Все красивые платья стали делаться именно для нее.
А вот с телом, дела обстоят не так хорошо, сам Тоннер мечтает сделать промежуточное тело между стандартным и атлетическим у мужчин, но почему-то до сих пор его нет. Об изменении старого стандартного женского тела даже разговор не ведется. Боюсь, что дело даже не в том, чтобы слепить такое тело, а в переоборудовании производства, что видимо намного сложнее.