Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Фетиш (18+)
Модератор: whispering-leaf
- Oly
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Фетиш (18+)
Делала ювелирку для куклы,и меня посетила такая мысль.......,а что если сделать вот такое снаряжение....Использовала розовую кожу,металл,и как не смешно это звучит-пайетки....Внутри страпона проволочный стержень,который позволяет его гнуть....,все прямо как у людей... ......скажу сразу,я не хотела никого оскорбить этими фотками,это просто эксперимент-игра...
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На Кимберли довольно строгие правила и вообще атмосфера другая. Я бы лично изначально туда с такими вещами не пошла. А здесь свободы больше. Хотя лично я таких вот аксессуаров для кукол не понимаю, но кому нравится, тому нравится. Ну и сделано очень хорошо, тут уж ничего не возразишь в любом случае.
- Эби-сан
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oly, Розовый с пайетками - класссссс !!! Цвет то, что надо !!!
Сама этим летом извращалась - ошейники с цепочками на своих мальчиков делала
З.Ы. А на Кимберли не обращайте внимания. (Мне тоже там не понравилось) Люди без чувства юмора - это беда...
Сама этим летом извращалась - ошейники с цепочками на своих мальчиков делала
З.Ы. А на Кимберли не обращайте внимания. (Мне тоже там не понравилось) Люди без чувства юмора - это беда...
Последний раз редактировалось Эби-сан 02 окт 2007, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я конечно не буду возвращаться к теме Кимберли.. каждому свое: уважать других или нет... Но вот на счет этого "произведения" искусства... очень сомнительно. Всему есть свой предел. И тут мне кажется однозначно палку перегнули.. особенно на форуме, где многим участникам нет еще не то что восемнадцати, даже 15 лет. Можете конечно меня засрамить, что мол нынче молодые и не такое смотрят, но ведь в наших силах сделать что то красивое, а не пошлое... моя десятилетняя сетстра частенько любит заходить на ДП. Видимо теперь я ей это категорически запрещу.
На дурно пахнущую страницу села первая муха-реклама сексшопа. Для чего тогда существуют правила форума,где мы все подписались? Давайте не будем подменять слово творчество с эпатажем. Предлагаю такие "работы" выставлять в личных альбомах и там смаковать новинки.Oly писал(а)::oops: ,позже другие фотки- на голом теле поставлю,когда совсем оборзею
- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
здрасти.. приехали... давайте тогда сравняем классику эротики "9 1/2 недель" и какую-нибудь немецкую порнуху... различия есть? Давайте тогда в следующий раз, когда кто-нибудь из форумчан будет делать не эротические истории, а понаклеит достоинств мужских куклам и устроит все реалистично... это же тоже будет красиво и не выглядеть пошло. ИМХО.
-
- Dolls, dolls, dolls
Причем тут воспитание?где были Ваши причитания, когда кукол в различные позы ставили? ТАКОЕ сделает не каждый не из-за высокого воспитания, а потому что не хватит мастерства проделать столь тонкую работу, чтобы это смотрелось КРАСИВО
Вообще, мне кажется, что пора открывать закрытый форум, чтобы там выставлять и кукольную эротику и кукольные секс атрибуты.
Вообще, мне кажется, что пора открывать закрытый форум, чтобы там выставлять и кукольную эротику и кукольные секс атрибуты.
- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а вот тут я согласна... пора открывать...
и кстати... лично я кукол в позы не ставила, но не вижу ничего в этом супер страшного... а вот на показ выставлять породию на лезбийские игры... тут уж извините... перебор однако.И я не видела, чтобы у тех, кто создавал эро-истории в атрибутах были использованы резиновые ч...ы, ошейники, плетки.. что там еще бывает? Ни у кого такого не было... можно Олю поздравить. Она первая)
Сразу отписываюсь: ничего я писать больше не буду, а то Оля весьма неадекватно воспринимет критику в собственный адрес. Инцидент уже был. Так что если кого обидела- не серчайте.. я высказала свое консервативное мнение.. не более.
P.S. Должна отметить, что сделано качественно и красиво, но явно не к месту.
и кстати... лично я кукол в позы не ставила, но не вижу ничего в этом супер страшного... а вот на показ выставлять породию на лезбийские игры... тут уж извините... перебор однако.И я не видела, чтобы у тех, кто создавал эро-истории в атрибутах были использованы резиновые ч...ы, ошейники, плетки.. что там еще бывает? Ни у кого такого не было... можно Олю поздравить. Она первая)
Сразу отписываюсь: ничего я писать больше не буду, а то Оля весьма неадекватно воспринимет критику в собственный адрес. Инцидент уже был. Так что если кого обидела- не серчайте.. я высказала свое консервативное мнение.. не более.
P.S. Должна отметить, что сделано качественно и красиво, но явно не к месту.