Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Архив коллекций - 2008 - 2017
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Коллекция 2010 года
Я тоже не нашла. Танюш, где ты их узрела?.. Мне понравились абсолютно все, два любимых молда.) Нда... Интересно сколько они будут стоить?
Стоить будут 84.99. Хороши все.
Этот релиз прислали на почту. Все вместе.
А мне понравились и Стелла и Джейн. Вот только Джей с челкой не знаю, хорошо бы посмотреть на нее.
Этот релиз прислали на почту. Все вместе.
А мне понравились и Стелла и Джейн. Вот только Джей с челкой не знаю, хорошо бы посмотреть на нее.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, к сожалению это будет опять made to order. А информации на сайте не будет до завтрашней ночи точно, у меня рассылка приходит с магазинчика, там новости, я ссылочку увидела и сразу побежала смотреть и хвастаться картинками, а потом вернулась к рассылке и почитала дальше внимательнее, а оказывается нельзя было до завтрашней ночи говорить Но вроде как уже-то поздно мне информацию стирать об этом Так что всем тссс! я ничего не писала и картинок не выкладывала!
Tehhie писал(а):Да, к сожалению это будет опять made to order. А информации на сайте не будет до завтрашней ночи точно, у меня рассылка приходит с магазинчика, там новости, я ссылочку увидела и сразу побежала смотреть и хвастаться картинками, а потом вернулась к рассылке и почитала дальше внимательнее, а оказывается нельзя было до завтрашней ночи говорить Но вроде как уже-то поздно мне информацию стирать об этом Так что всем тссс! я ничего не писала и картинок не выкладывала!
Я думаю это трюковой ход. Потому что купить их все равно нельзя, можно только предзаказать и сделают их как обычно по этим заказам.
Вот если бы можно было купить сразу и количество кукол было бы ограниченно, тогда этот запрет был бы понятен, а так не понимаю в чем смысл.
- Redhat
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Tehhie писал(а):Так что всем тссс! я ничего не писала и картинок не выкладывала!
Молчим как партизаны!!
Ну до чего же хороша брюнетка! Настоящая Эсмеральда... или даже Кармен, я не знаю. Темпераментная, но нежная - заглядение!
Последний раз редактировалось Redhat 07 сен 2010, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Серьезно интересуюсь
Промки как всегда... Остается надеяться, что в жизни куколки окажутся намного лучше. Особенно Стеллы. А брюнетка Сюзетта даже и на промке хороша)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aerith писал(а):Я думаю это трюковой ход. Потому что купить их все равно нельзя, можно только предзаказать и сделают их как обычно по этим заказам.
Вот если бы можно было купить сразу и количество кукол было бы ограниченно, тогда этот запрет был бы понятен, а так не понимаю в чем смысл.
Ну видимо дать понять нам, постоянным покупателям, насколько мы ценны для них, что нам даже тайны раньше времени открывают Это как Тоннер дилерам заранее еще в январе показал маленькую Поттериану, которую офицально анонсировали только в осенней коллекции мелочь - а приятно
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я счастлива! Две Стеллы... И волосы как у Ками...
Только я не поняла, Роза - это Сюзетта или Джейн?
Только я не поняла, Роза - это Сюзетта или Джейн?
Tehhie писал(а):Ну видимо дать понять нам, постоянным покупателям, насколько мы ценны для них, что нам даже тайны раньше времени открывают Это как Тоннер дилерам заранее еще в январе показал маленькую Поттериану, которую офицально анонсировали только в осенней коллекции мелочь - а приятно
Так и все увидели этих кукол намного раньше. Ведь он же их показал не помню на какой выставке. Кстати, там была и Гермиона, а вот в осенней коллекции ее увы, нет.
Единственное отличие от предыдущих подобных предзаказов состоит в том, что предзаказать их можно только в одном магазине, в этот раз этот эксклюзив. Если раньше можно было, после выпуска купить этих кукол в разных магазинах, то теперь так не получится.
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
КТо сказал "Джейн"?:) или я не поняла?
Джейн сказала я, ошиблась.
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А я уж испугалась, что опять дырка в бюджете)) А вообще я надеюсь, что Джейн тоже будет на этом теле. Но это оффтопом)
Последний раз редактировалось Azazello 07 сен 2010, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Жалко, что Тоннер делает некоторые молды на теле Антуанетты эксклюзивами, я имею ввиду Дафну (Ирис).
А так я думаю, что со временем он зделает все старые молды на этом теле.
Только немного настораживает, что волосы одинаковые, хотелось бы разные прически, как у той же Дафны (Ирис).
А так я думаю, что со временем он зделает все старые молды на этом теле.
Только немного настораживает, что волосы одинаковые, хотелось бы разные прически, как у той же Дафны (Ирис).
Aerith писал(а): Я думаю это трюковой ход. Потому что купить их все равно нельзя, можно только предзаказать и сделают их как обычно по этим заказам.
Играют на нашем любопытстве. Даже если не сильно куклы кого-то заинтересовали - обговаривают "почему так", почему нельзя показывать, а любой запрет - это повод его нарушать, это уже располагает на клиенский интерес. Что бы не делалось - всё для нас (большого колличества продаж)
Я думаю, что серия на теле Антуанетты самый удачный проект на сегодняшний день.
Во-первых количество кукол определено заказами.
Во-вторых, желание старых коллекционеров иметь на этом теле своих любимиц очевидно, потому что, как только оно пояилось все начали заниматься подобной пересадкой. Я думаю Тоннер это предвидел и именно поэтому сделал так, что тело Антуанетты маловато для старых голов, да и шея не идеально подходит к голове, а значит покупать новых кукол будут обязательно.
В-третьих, количество старых молдов дает возможность не придумывать ничего нового, все уже придумано, хотя на теле Антуанетты появляются и новые удачные молды, та же Дюшес.
Интересно Тайлер и Сидней последними шагнут в новый формат?
А мне очень любопытно, как будет выглядеть наша пухленькая ДиАнна (Пугало), благо у нее волосы прямые и длинные.
Во-первых количество кукол определено заказами.
Во-вторых, желание старых коллекционеров иметь на этом теле своих любимиц очевидно, потому что, как только оно пояилось все начали заниматься подобной пересадкой. Я думаю Тоннер это предвидел и именно поэтому сделал так, что тело Антуанетты маловато для старых голов, да и шея не идеально подходит к голове, а значит покупать новых кукол будут обязательно.
В-третьих, количество старых молдов дает возможность не придумывать ничего нового, все уже придумано, хотя на теле Антуанетты появляются и новые удачные молды, та же Дюшес.
А мне очень любопытно, как будет выглядеть наша пухленькая ДиАнна (Пугало), благо у нее волосы прямые и длинные.
="Aerith"]Я думаю, что серия на теле Антуанетты самый удачный проект на сегодняшний день.
А кто-то из наших уже пересадил Сидней на тело Антуанетты. На одном фото голова кажется слишком большой, а на другом - вроде и ничего!
Какие красавицы новые девочки на теле Антуанетты! Сюзетту-брюнетку точно брать буду, всегда любила этот молд, но Стелла-брюнетка тоже хороша, хоть и личико немного капризное на промках. Как быть, где для всех найти финансы и место в комнате?
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да ... это тело мисс Антуанетты поглотило Мистера Тоннера целиком
Мне из этой, так называемой коллекции понравились две куколки блондинка и брюнетка(особенно)а у других лица унылые, прям кисляк какой то
Мне из этой, так называемой коллекции понравились две куколки блондинка и брюнетка(особенно)а у других лица унылые, прям кисляк какой то
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
На оф.сайте наконец можно узреть ревлон-коллекцию!
http://tonnerdoll.com/revlon.htm
Девочки прелестны. Но, блин, это опять made to order
http://tonnerdoll.com/revlon.htm
Девочки прелестны. Но, блин, это опять made to order
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lilith Kyle, спасибо за ссылочку!
Какие милые маленькие девочки! Очень-очень понравилась брюнеточка и блондинка.
Такие славные, но MADE TO ORDER нда-а...
Какие милые маленькие девочки! Очень-очень понравилась брюнеточка и блондинка.
Такие славные, но MADE TO ORDER нда-а...
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень даже неплохие девочки Я бы вот такую взяла.. http://tonnerdoll.com/2010TonnerSiteFH/ ... kissed.jpg
-
- Мир кукол зовет...
А мне не нравится молд Мисс Ревлон Лоб какой-то трапецивидный получился. Сама идея 13" кукол Тннера хороша, понравились туфельки и аутфиты, особенно пальто красное с перчатками и сапогами. А девочки ну никак не нра. Я, правда, все равно брать не буду точно, размер не мой, не приживаются у меня куклы 1/6. "Ну что же, больше другим достанется" - хотелось сказать, но - на заказ. Как в старинной ремесленной мастерской - все только на заказ.
Базовые Ревлон на промках как-то не впечатлили. Во всяком случае, по сравнению с аналогичной конвенционной. Не пойму, молд у них с конвенционной один или нет? Похоже один.
И аутфиты тоже не понравились кроме розоватого. Но обувь да, обувью нужно озаботиться
И аутфиты тоже не понравились кроме розоватого. Но обувь да, обувью нужно озаботиться
Все-таки Ревлон - это девочки не моего размера.
А вот то, что все куклы этой линейки будут выпускаться по предзаказу наводит на печальные размышления. Ведь если Тоннер переведет со временем все коллекции на такой режим продаж, то прощай распродажи, где я купила многих своих девочек.
Да и покупка кукол, которых мы еще не видели, как то не вызывает энтузиазма.
Будем надеяться, что это только из-за того, что размер кукол Ревлон новый и Тоннер не знает как к нему отнесутся, поэтому прощупывает рынок, но такая тенденция очень настораживает.
Я понимаю, что для фирмы это идеальный вариант, изготавливать только то количество, которое заказали, а вот для покупателей это явно невыгодный вариант, хотя бы потому что криворукие фотографы Тоннера очень часто красивую куклу делают некрасивой (последняя Дафна), а совершенно непривлекательную измудрятся сделать королевой (Белая Королева). И вот ты получаешь этакое чудо и понимаешь, что ты хотел получить совсем другое. Для меня это самое ужасное - обмануться в своих ожиданиях.
А вот то, что все куклы этой линейки будут выпускаться по предзаказу наводит на печальные размышления. Ведь если Тоннер переведет со временем все коллекции на такой режим продаж, то прощай распродажи, где я купила многих своих девочек.
Да и покупка кукол, которых мы еще не видели, как то не вызывает энтузиазма.
Будем надеяться, что это только из-за того, что размер кукол Ревлон новый и Тоннер не знает как к нему отнесутся, поэтому прощупывает рынок, но такая тенденция очень настораживает.
Я понимаю, что для фирмы это идеальный вариант, изготавливать только то количество, которое заказали, а вот для покупателей это явно невыгодный вариант, хотя бы потому что криворукие фотографы Тоннера очень часто красивую куклу делают некрасивой (последняя Дафна), а совершенно непривлекательную измудрятся сделать королевой (Белая Королева). И вот ты получаешь этакое чудо и понимаешь, что ты хотел получить совсем другое. Для меня это самое ужасное - обмануться в своих ожиданиях.
В Черишфрендс пока висит анонс на 13" Ревлон, так что в магазине их таки можно будет купить. Но наверно дороже чем по предзаказу. Интересно, кроме Ревлон и DC Star будут кого-то выпускать такого размера?
Мне Ревлон не понравились, ни молд, ни аутфиты. Себе однозначно брать не буду.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется, что новые молды на этом теле будут. Где-то встречала даже упоминание о мальчиках, но вот не помню где именно Кстати, уже же существуют два других молда на этом теле: СуперДевушка (SUPERGIRL) и СуперЖенщина (WONDER WOMAN)
Вот на Анжелик Дримс вот такой вот молд еще выложили, на самом деле это только аутфит для 13", но ведь молд явно не Ревлон. Кстати, интересно почему в этом магазине он есть, а на официальном сайте нет
Не знаю, а мне в принципе понравились и девочки этого размера, а именно Ревлон, есть в ней что-то такое... Вот только думаю кого бы взять: девочке явно идет быть блондинкой, но я хочу шатенку, а этот роковой каштановый... паричковая не понравилась почему-то Ладно поживем - живьем увидим
Вот на Анжелик Дримс вот такой вот молд еще выложили, на самом деле это только аутфит для 13", но ведь молд явно не Ревлон. Кстати, интересно почему в этом магазине он есть, а на официальном сайте нет
Не знаю, а мне в принципе понравились и девочки этого размера, а именно Ревлон, есть в ней что-то такое... Вот только думаю кого бы взять: девочке явно идет быть блондинкой, но я хочу шатенку, а этот роковой каштановый... паричковая не понравилась почему-то Ладно поживем - живьем увидим
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Выложили новый аутфит из коллекции Энн Харпер - красотища!
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Рукава у платья шикарные, и цвета очень красивые. Но вот морщинки на застежке не впечатлили. Ну это я так, придираюсь) очень интересный аутфит!
Tehhie, девочка с Анжелик Дримс очень милая! вот от такой бы я не отказалась кажется, первая - это Супердевочка.
Tehhie, девочка с Анжелик Дримс очень милая! вот от такой бы я не отказалась кажется, первая - это Супердевочка.
-
- Кукольник-фанат
Красивое платье, но в таком куклу даже не посадишь - сколько раз я обжигалась на таких аутфитах, Тоннер часто этим грешит.