Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Фото коллекций Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Re: Фото коллекций Барби
Kennedy , вах-вах-вах. Других слов не нахож - т.к. одни эмоции! Потрясающе - и где вы столько аутфитов шикарных раздобыли?
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kennedy
я сражена на повал
я сражена на повал
Да верно, только принцесса Голландии в родном наряде. Остальные переодеты, на первом плане Барби бейсик на теле фешн февер в аутфите от королевы Елизаветы, в бордовом платье барби селебрейшн, а справа барби юбилейная на теле фешнстас в наряде от белоснежки.
Alena doll либо покупала у форумчанок аутфит, либо целую куклу, а тушку потом на продажу. Так выходит что именно в этих нарядах были куклы,которым как мне кажется они были неуместны. Я не воспринимаю улыбающуюся Барби в историческом наряде.
Alena doll либо покупала у форумчанок аутфит, либо целую куклу, а тушку потом на продажу. Так выходит что именно в этих нарядах были куклы,которым как мне кажется они были неуместны. Я не воспринимаю улыбающуюся Барби в историческом наряде.
- ekkaterina
- Куклы? Обожаю!
Мне очень нравится как получилось, особенно та, которая на первом плане, такая холеная мадам =)
ekkaterina писал(а):Мне очень нравится как получилось, особенно та, которая на первом плане, такая холеная мадам =)
А мне очень понравилась белоснежка! И наряд ей идет, и поза такая естественная! К наряду Королевы Елизаветы я тоже все присматривалась, но меня смущают короткие рукава. Причем родной кукле они тоже коротки! Просится туда какая-нибудь оборочка кружевная... И бордовое платье выглядит гораздо богаче, чем на оригинальной кукле! Может и правда дело в молде
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kennedy писал(а):Мои новенькие, не попавшие в предыдущее фото.
http://kennedydoll.users.photofile.ru/p ... 054323.jpg
Kennedy, очень чинно и красиво!
Глядя на вас хочется атфитов накупить и переодевать-переодевать.....
- ekkaterina
- Куклы? Обожаю!
BRIDI писал(а): К наряду Королевы Елизаветы я тоже все присматривалась, но меня смущают короткие рукава. Причем родной кукле они тоже коротки! Просится туда какая-нибудь оборочка кружевная...
Сейчас обратила внимание, есть немного, можно, кстати, взять белое кружево как у воротничка и доработать наряд - я думаю будет великолепно!
Хотя мне и так нравится, просто придворные дамы получились!
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
smallselena-у вас среди барби Синди затесалась.так и задумано? хотя мои тоже вперемешку стоят.
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kennedy мое искренне восхищение- такое количество царственных особ! И Вы так смело подошли к процессу - я бы и подумать не могла, что моделька может так перевоплотиться
Спасибо девочки.
Наверно все дело в макияже. Относительно модельки Basik, подкупило то, что тон кожи белый и бледные губы. Хотя с ресницами небольшой перебор.
Наверно все дело в макияже. Относительно модельки Basik, подкупило то, что тон кожи белый и бледные губы. Хотя с ресницами небольшой перебор.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у нас появилась новенькая
Красатуля какая
-
- Dolls, dolls, dolls
Fenix
не думала, что у Белоснежки такой красивый наряд!
На его "законной" владелице он выглядел более простенько кмк
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мартиша Аддамс
я тоже видела белоснежку, как раз вчера вечером и если бы не ваш коммент, даже не подумала, что это действительно это платье
я тоже видела белоснежку, как раз вчера вечером и если бы не ваш коммент, даже не подумала, что это действительно это платье
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мартиша Аддамс писал(а):Fenix
Согласна с вами, Мартиша Аддамс! Мне и Елизаветин надряд тут очень занравился)))
Новот только, к сожалению - это не моё творение, а Кеннеди
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
smallselena, какая лапонька
Мне из винтажных уже мало что нравится стало, но ваша - просто зайка! Миленькая такая)))
Мне из винтажных уже мало что нравится стало, но ваша - просто зайка! Миленькая такая)))
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fenix писал(а):smallselena, какая лапонька
спасибо огромное.
это мечта моего детства. я её как увидела в журнале, так она мне много лет снилась.
а из винтажных мне еще очень лавандовая нравится девочка
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
smallselena, это всегда так здрово когда мечта исполняется! Тем более такая давняя!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fenix писал(а):smallselena, это всегда так здрово когда мечта исполняется! Тем более такая давняя!
да, я о ней с 6 лет мечтала, а мне уж под 30
-
- Новичок на форуме
Моя коллекция Барби и ее друзей
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Какие лапочки-старушки прямо приятно посмотреть на эту тесную, домашнюю компанию из нашего детства даже сиреневая русалочка есть
-
- Новичок на форуме
Medusa писал(а):Какие лапочки-старушки прямо приятно посмотреть на эту тесную, домашнюю компанию из нашего детства даже сиреневая русалочка есть
дааа, это моя коллекция с 1994 года). Русалочку мне подарили родители на 10 лет , как сейчас помню))). Еще у меня были гдето русалочка в голубом, гимнастка АА, Стэйси и Тэдд мак доналдс и куча детишек, правда не могу их найти после ремонта((((
Последних двух ( холидэй 1993 в красном и birthday surprise 1993 в кремовом) я купила в этом году весной.
Честно говоря сама осуществила свою детскую мечту)). Вот теперь со временем планирую тоже собрать большую коллекцию.
SyntheticX7 писал(а):Моя коллекция Барби и ее друзей
http://s016.radikal.ru/i337/1010/52/8156a58f632b.jpg
http://s013.radikal.ru/i324/1010/8a/251bde1d32cd.jpg
http://s008.radikal.ru/i304/1010/6d/1f622d8d51d2.jpg
http://s012.radikal.ru/i320/1010/88/844c06af5c88.jpg
Насть, чудесная у тебя коллекция. Самые жемчужинки
-
- Новичок на форуме
Спасиб Юль)
Я вот с этими затратами на отпуск так ничего нового и не купила(((
ну я надеюсь к ЭТОМУ новому году может себя опять порадую какой нить birthday)))
Я вот с этими затратами на отпуск так ничего нового и не купила(((
ну я надеюсь к ЭТОМУ новому году может себя опять порадую какой нить birthday)))
-
- Новичок на форуме
Вот моя маленькая коллекция
-
- Постоянный житель форума
lukova1983Маленькая -это пока-зато все куколки ,видно, любимые!
Какие коллекции...просто нет слов.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Классика 90-х
(Для сведения: 3-я слева это не 90-е, это Superstar Barbie 1988 г., пересаженная на тело НО)
(Для сведения: 3-я слева это не 90-е, это Superstar Barbie 1988 г., пересаженная на тело НО)
Nadine Gomes
Правда классика! Прямо на душе потеплело! Какие все красавицы!
Правда классика! Прямо на душе потеплело! Какие все красавицы!