Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
мда, вот я тоже не пойму логики - 1000-ным тиражем делать какое-то, извините, г****, туже праймлинию, я не говорю уже про бюджетных, а потрясающих красавиц - стописят штук и сидите тут все давитесь слюнями.
Ну, маркетинговая политика, и все такое прочее - оно понятно, но тогда получается, что весь год они выпускают какое-то подобие "игровой линии", а самую красоту - тока на конвецнию, и тираж - не больше 500 штук.
Просто я эту Пейл Фаэр чуть было не купила, но что-то меня в самый последний момент остановило и я взяла другую барышню. Эта - какая-то самая обычная, никакой изюминки в ней не вижу. Вот клубные и конвенция - это всё, моск сожран, а эта - ни то, ни сё.
Я не понимаю, что с Ву творится, может, кто волшебный пендель дал? После безликой серой коллекции - такая сногсшибательная конвенция, такие наряды, такая куклы... просто с ума сойти!!!!
А самое обидное-сначала был анонс основной коллекции,а через пару месяцев выход.Присмотрел,что тебе нравится,накопил денюжку,купил.А тут сразу на рынок выпустили-и сиди глотай слюни -денег то сразу на всех не хватит А как насобираешь-так всё раскупят,а что останется-то гораздо дороже
Только я немного успокоилась по поводу кукол (переключилась на технику - хочу мобильник), а тут ТАКОЕ....
ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ... Агнеску и Женьку.....
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА