Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Снятие голов, замена тел и частей, вставка глаз
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mishelle писал(а):To est prosto sharik? Ili kak y Barbei tam est eta rasporka?
Da i Janay moia takogo strannogo cveta,chto telo mozhet otlichatsa ot golovi bydet A iz M3 tolko odna Jungle podxodit
Не знаю про крепеж.. У игровых вроде есть распорка..
у Алисы вроде была, когда я ей голову снимала..
Про МЗ и ФР не знаю - все равно снять можно
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
- Monica
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Chupacabra писал(а):А кто-нибудь знает, как можно шарниры укрепить? Я купила б/у Барби-гимнастку, у нее коленные шарниры ужасно разболтанные, не фиксируются вообще
А какие именно там шарниры?
Мне отец, в детстве ,закреплял шарниры(у мини-барби фирмы Симба) железной проволокой,но это выглядело не очень эстетично.
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
berenis82 писал(а):А пробовал кто-нибудь пересаживать голову от Барби на ФР тело?
Хочу посадить силковскую голову на шарнирное тело, но так как ФР в хозяйстве не наблюдается, решил спросить перед возможной покупкой тела.
Я сама не пересаживала, но фотки видела - не уверена, что
видела Силкстоун на теле ФР, видела только на теле
от Joe Tai.. [простые-то Барбейские головы без проблем
пересаживаются на любое тело ФР, но Силкстоун такие жесткие..]
Ну в любом случае, там могут быть проблемы с размерами шеи-
отверстием в голове. Если шейный шарнир узковат, и голова "болтается",
то это вообще не проблема - что-нибудь намотать на шарнир,
и проблема исчезает.. А вот если вдруг отверстие в голове
Силки окажется Уже, чем шарнир... хммм.. да, и спросить-то
не у кого
- Аксиниана
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Уу, спасибо за совет по поводу барби. А то я недавно снимала ей голову - просидела минут двадцать с маникюрным набором (там лопаточки всякие, оч удобно), намучилась страшно. Но вот по поводу "откусить гарпун" - мне, если честно, страшновато. А то у меня в деЦЦтве была пара кукол с похожим планом крепления, у них там вскоре после покупки что-то ломалось, и голова не держалась больше! Вот я и опасаюсь, не получится ли тут такой же эффект...
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Аксиниана писал(а): я недавно снимала ей голову - просидела минут двадцать с маникюрным набором
Не-е-е, я тут убедилсь, что снять и надеть голову обычной "Барби" (особенно, нагрев сначала феном) - это такие цветочки, по сравнению с заменой голов "Кенам"!!! У них там совсем другое крепление, я так намучалась, пока надела обратно!! Пальцы весь вечер болели... Зато результат порадовал! Я меняла тело "Пляжному Кену" на шарнирное.
Как снять голову момоко
не нашла я обсуждений по этому вопросу.
Посему - спрашиваю.
Как?
Посему - спрашиваю.
Как?
Снятие голов, замена тел и частей
На какое тело можно пересадить голову Момоки?
А то на "родном" теле всех момок мне абсолютно не нравятся суставы, при том что личики у них очень милые. Кто-нить сталкивался с такой операцией?
А то на "родном" теле всех момок мне абсолютно не нравятся суставы, при том что личики у них очень милые. Кто-нить сталкивался с такой операцией?
Пересадка тела
Я вчера пересадила тело своей пуллипке на тело обитсу. Может быть, кому-то еще пригодится эта информация. Пересадку производила на новый тип тела SBH, у него мягкая грудь и животик - на твердый каркам надето резиновое тельце, в итоге оно слишком мягкое для пуллиповской головы, но всеравно держится
Пересадка Пуллип
1. Снять парик. Я открепляла его не по всему периметру, оставила примерно 5 см в лобной части, чтобы не слетал. Осторожно отодвиньте парик и снимите теменную часть головы вместе с париком
Увеличить фото »»
2. Тут получилась заминка небольшая – я сначала прикидывала отвертку, а потом снимала верхнюю часть. Итак, откручиваем гайки. Верхнюю отвинтить очень легко, нижние посложнее, тем не менее все возможно
Увеличить фото »»
3 Сняли затылок
Увеличить фото »»
4. Открепите тельце
Увеличить фото »»
5. Вот оно тельце Обитсу с маленькой шеей
Увеличить фото »»
6. Выбираем шею. Я взяла самую толстую
Увеличить фото »»
7. Аккуратно свинчиваем ту. что есть на теле
Увеличить фото »»
8. … и навинчиваем выбранную
Увеличить фото »»
9. Она слишком длинная и не вмещается, поэтому прикидываем сколько отрезать
Увеличить фото »»
Я очень намучалась с отрезанием. Можно это делать ножовкой, для экстремалов – ножом. Для этого лучше крепеж опять открутить от головы, чтобы не сорвать резьбу. В итоге несчастный кусок пластика был отрезан. Ополовиненную деталь я отшлифовала наждачкой – там ниже будет фота наждачки. Шею немножко подмотала - взяла прозрачную резиночку, которой керна была привязана к коробке, и намотала неразрезая как резинку на волосы - получилось 3 раза, последний оделся с трудом.
10. Теперь тело готово к сборке:
Увеличить фото »»
Сборку я не фиксировала, она производится в обратном порядке. Осторожнее с завинчиванием – лучше сначала завинтить нижние шурупчики, при этом смотрите, чтобы не было перетянуто и не было смещения и щелей, иначе эта щелка потом останется, щелка поверху закрывается третьим винтиком. Парик можно приклеить, а можно и не крепить. Я пока не закрепляла
11. Готово, тело мягковато для головы, держится из последних сил
Увеличить фото »»
И фото с наждачкой на заднем плане.. Наждачка в виде сетки для шлифовальной машины
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Пересадка головы" »»
Пересадка Пуллип
1. Снять парик. Я открепляла его не по всему периметру, оставила примерно 5 см в лобной части, чтобы не слетал. Осторожно отодвиньте парик и снимите теменную часть головы вместе с париком
Увеличить фото »»
2. Тут получилась заминка небольшая – я сначала прикидывала отвертку, а потом снимала верхнюю часть. Итак, откручиваем гайки. Верхнюю отвинтить очень легко, нижние посложнее, тем не менее все возможно
Увеличить фото »»
3 Сняли затылок
Увеличить фото »»
4. Открепите тельце
Увеличить фото »»
5. Вот оно тельце Обитсу с маленькой шеей
Увеличить фото »»
6. Выбираем шею. Я взяла самую толстую
Увеличить фото »»
7. Аккуратно свинчиваем ту. что есть на теле
Увеличить фото »»
8. … и навинчиваем выбранную
Увеличить фото »»
9. Она слишком длинная и не вмещается, поэтому прикидываем сколько отрезать
Увеличить фото »»
Я очень намучалась с отрезанием. Можно это делать ножовкой, для экстремалов – ножом. Для этого лучше крепеж опять открутить от головы, чтобы не сорвать резьбу. В итоге несчастный кусок пластика был отрезан. Ополовиненную деталь я отшлифовала наждачкой – там ниже будет фота наждачки. Шею немножко подмотала - взяла прозрачную резиночку, которой керна была привязана к коробке, и намотала неразрезая как резинку на волосы - получилось 3 раза, последний оделся с трудом.
10. Теперь тело готово к сборке:
Увеличить фото »»
Сборку я не фиксировала, она производится в обратном порядке. Осторожнее с завинчиванием – лучше сначала завинтить нижние шурупчики, при этом смотрите, чтобы не было перетянуто и не было смещения и щелей, иначе эта щелка потом останется, щелка поверху закрывается третьим винтиком. Парик можно приклеить, а можно и не крепить. Я пока не закрепляла
11. Готово, тело мягковато для головы, держится из последних сил
Увеличить фото »»
И фото с наждачкой на заднем плане.. Наждачка в виде сетки для шлифовальной машины
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Пересадка головы" »»
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как надеть голову Кена обратно?
Собираюсь перешивать новому Кену (Beach fun Ken) волосы.
Говорят, что снять голову не проблема - проблема ее потом надеть.
Как правильно надеть голову Кена обратно? Или неминуемо придется как-то подрезать резиновое соединение, чтобы голова "встала" на место?
Говорят, что снять голову не проблема - проблема ее потом надеть.
Как правильно надеть голову Кена обратно? Или неминуемо придется как-то подрезать резиновое соединение, чтобы голова "встала" на место?
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я надевала несколько раз. Ничего подрезать не нужно, но некоторые усилия приложить придётся. Сначала я снимала глову, потом вынимала из шеи шарнир плоскогубцами. Делать это нужно сильно, но аккуратно, потому что шея может немного треснуть по шву. Затем шарнир вставляется в голову, и голова с уже надетым шарниром как бы вкручивается в шею.
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»