Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Amneris: История европейского костюма
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Amneris: История европейского костюма
Хочу представить свою работу - коллекцию кукол, показывающих историю европейского костюма от Древней Греции до конца прошлого века.
Мне было очень интересно отследить самой и показать как менялся костюм в соответствии со временем, исторической эпохой. Если это будет интересно форумчанам, каждый костюм можно описать и даже снабдить описанием исторической эпохи, к которой он относится.
Я старалась сделать костюм как можно ближе к историческим описаниям, хотя профессионалы-реконструкторы думаю найдут немало погрешностей.
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Весь альбом »»
Мне было очень интересно отследить самой и показать как менялся костюм в соответствии со временем, исторической эпохой. Если это будет интересно форумчанам, каждый костюм можно описать и даже снабдить описанием исторической эпохи, к которой он относится.
Я старалась сделать костюм как можно ближе к историческим описаниям, хотя профессионалы-реконструкторы думаю найдут немало погрешностей.
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Весь альбом »»
Последний раз редактировалось Amneris 09 янв 2011, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Re: История европейского костюма
хорошая идея и воплощение
мне понравились костюмы.
то что немного не точны - не страшно, я сама увлекаюсь историческим костюмом и знаю как это нелегко - в миниатюре воплотить все это в жизнь...
мне понравились костюмы.
то что немного не точны - не страшно, я сама увлекаюсь историческим костюмом и знаю как это нелегко - в миниатюре воплотить все это в жизнь...
-
- Dolls, dolls, dolls
Мне тоже понравились костюмы. И согласна с wiccy в том, что для такого размера очень трудно шить детально исторические платья.
Посмотрела Ваши работы с огромным удовольствием. Самой очень нравится историческитй крой, стараюсь шить в этом стиле на Тоннером, поэтому знаю, что в кукольном масштабе абсолтная историческая точность, наверное, даже невозможна. Но Ваши работы - это что-то необычайное. Эпохи и стили абсолютно узнаваемы, что говорит не только о Вашем необычайном мастерстве, но и доскональном знании предмета. Особое спасибо за мужские костюмы (не серктер, что исторический мужской костюм на форуме встречается реже, чем женский). Спасибо Вам большое за то удовольствие, которое Вы доставили своей работой. Осталось впечатление словно от посещения музея.
Спасибо за добрые слова. Мужской костюм вообще был добавлен только в этом году и, надо сказать, что вместе они смотрятся намного интереснее.
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Amneris: История европейского костюма
Пищу от восторга! Столько разных мелких деталек, прически, мужские наряды... Прелесть!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это потрясающе!!! Проделана колосальнейшая работа!! Детализировать мужской костюм от 12 до 20 веков - это героизм!!!! Женские костюмы отмечу отдельно - они великолепны!!! Одним словом я в полном восторге!! БРАВО!!!
- Этлерто
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Восхитительно! конечно,хочется подробнее рассмотреть каждый костюмчик.
Спасибо! Конечно, фотографии интересны, но, честно сказать, живьем на куклах все эти костюмы смотрятся лучше.
Не могу судить точно или нет, но работа проделана большая, всё понравилось, очень интересно, красотень.
Вам надо медаль выдать - за заслуги перед... даже не соображу перед кем - так много вариантов!
вы затеяли такой масштабный проект - за одно это - памятник нерукотворный)))
Единственое что - если вы хотите чтоб максимально историчны были костюмы - надо точно соблюсти цветовую гамму - тогда эффект будет более полным. Роль мелких деталей - важна конечно, но главное - это правильный и точно схваченный и переданный силуэт костюма, и акценты, отделка на нем - в правильных местах. Для этого детализация не так уж важна. Если же ваша задача - создание красивых, ярких, эффектных образов на историческую тему - коллекция бесподобна!!! Спасибо!
вы затеяли такой масштабный проект - за одно это - памятник нерукотворный)))
Единственое что - если вы хотите чтоб максимально историчны были костюмы - надо точно соблюсти цветовую гамму - тогда эффект будет более полным. Роль мелких деталей - важна конечно, но главное - это правильный и точно схваченный и переданный силуэт костюма, и акценты, отделка на нем - в правильных местах. Для этого детализация не так уж важна. Если же ваша задача - создание красивых, ярких, эффектных образов на историческую тему - коллекция бесподобна!!! Спасибо!
Amneris, рада увидеть Вас на форуме Была на Вашей выставке и видела всю эту красоту вживую Очень понравилось. Люблю исторические костюмы ))
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Восхищена красотой и проработкой нарядов и поражена количеством .
Неужели это под силу одному человеку - браво (или у вас цех маленьких китайских эльфов )
А вы с выставкой путешествуете по России? В Ижевске будете или уже были?
Неужели это под силу одному человеку - браво (или у вас цех маленьких китайских эльфов )
А вы с выставкой путешествуете по России? В Ижевске будете или уже были?
Ну просто очуменно!
Вы - настоящий Мастер!!!
Вы - настоящий Мастер!!!
Спасибо за добрые слова, а показать выставку по России очень бы хотелось, но пока не придумалось, как это осуществить. На сегодняшний день она выставлялась только в Нижнем Новгороде.
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amneris, великолепные костюмы - в кукольных масштабах это просто сказочно
- Pantera
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Красивые, можно сказать просто сказочные наряды
- MAVKA
- Серьезно интересуюсь
Вот это даааааа!! супер коллекция! ) Женские костюмы, на мой взгляд, кажутся местами простоватыми (но я думаю это из-за того, что слишком сложно в миниатюре передать все богатство отделки, украшений, тканей, которые веками использовались для женской одежды), а вот мужские костюмы просто поражают воображение! все эти карманы, жабо, лацканы, манжеты из рукавов, жилеты из-под сюртуков - попадание в образ на 200%! )) У меня ощущение, что ожила моя настольная "Иллюстрированная энциклопедия моды" ))
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Коллекция нарядов восхитительна! Особенно учитывая, что это заняло три года Выражаю восхищение вашей усидчивостью и умением достичь поставленной цели!
Наряды очень понравились (только вот сочетание цветов не всегда выглядит удачным, но это на мой личный взгляд), внимание к деталям, мужские костюмы (особенно 16 - начала 18 веков) просто не выразить словами ...
Наряды очень понравились (только вот сочетание цветов не всегда выглядит удачным, но это на мой личный взгляд), внимание к деталям, мужские костюмы (особенно 16 - начала 18 веков) просто не выразить словами ...
Новые куклы в образе литературных героев
Хочу представить своих новых кукол. Я делала их в образах известных литературных героев. Насколько мне это удалось судить вам.
Золушка и принц
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Иван-царевич и Царевна-лягушка
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Князь Гвидон и Царевна Лебедь
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Скарлетт и Ретт Батлер на пикнике
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Ромео и Джульетта
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Квентин Дорвард и Изабелла де Круа из романа В.Скотта
Увеличить »»
Леди Чилтерн из пьесы О.Уайльда "Идеальный муж"
Увеличить »»
Увеличить »»
Снежная королева
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Скарлетт из романа А.Рипли
Увеличить »»
Увеличить »»
Анжелика из романа А.и С.Голон
Увеличить »»
Увеличить »»
Весь альбом »»
Золушка и принц
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Иван-царевич и Царевна-лягушка
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Князь Гвидон и Царевна Лебедь
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Скарлетт и Ретт Батлер на пикнике
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Ромео и Джульетта
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Квентин Дорвард и Изабелла де Круа из романа В.Скотта
Увеличить »»
Леди Чилтерн из пьесы О.Уайльда "Идеальный муж"
Увеличить »»
Увеличить »»
Снежная королева
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Скарлетт из романа А.Рипли
Увеличить »»
Увеличить »»
Анжелика из романа А.и С.Голон
Увеличить »»
Увеличить »»
Весь альбом »»
-
- Новичок на форуме
Великолепно! Разрешите выразить свое восхищение Вашими нарядами, рассматривать их - одно удовольствие! Я в полном восторге!
А что за молд у Анжелики и Скарлетт?
А что за молд у Анжелики и Скарлетт?
Последний раз редактировалось anne_boleyn_ 03 апр 2011, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кукольник-фанат
Спасибо вам за возможность прикоснуться к прекрасному! Обожаю исторические наряды. Коллекция в вашем исполнении превосходна!
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да,работы ваши просто поразили своей красотой,историчесой точностью и особенно мужские костюмы. Потрясайще здорово. Успехов вам.
В дополнение к истории европейского костюма я сделала небольшую коллекцию старинного русского костюма, который носили в допетровские времена.
Увеличить »»
кафтан
Увеличить »»
ферязь
Увеличить »»
охабень
Увеличить »»
шуба
Увеличить »»
сарафан
Увеличить »»
душегрея
Увеличить »»
летник
Увеличить »»
телогрея
Увеличить »»
коруна
Увеличить »»
кокошник веерный
Увеличить »»
кокшник цилиндрический
Увеличить »»
кокошник боярский (сборник)
Весь альбом »»
Увеличить »»
кафтан
Увеличить »»
ферязь
Увеличить »»
охабень
Увеличить »»
шуба
Увеличить »»
сарафан
Увеличить »»
душегрея
Увеличить »»
летник
Увеличить »»
телогрея
Увеличить »»
коруна
Увеличить »»
кокошник веерный
Увеличить »»
кокшник цилиндрический
Увеличить »»
кокошник боярский (сборник)
Весь альбом »»
отличная получилась коллекция! все так цельно смотрится - Вы нашли как раз ту нужную долю условности и декоративности, которая прекрасно смотрится на куклах Маттел. здорово то, что кроме красоты и мастерства исполнения коллекция несет и познавательную функцию!
Спасибо! Мне самой было очень интересно разобраться с русским костюмом и показать его. Оказалось, мы очень мало знаем о костюме, который наши предки носили почти 300 лет.
Замечательная, очень интересная тема! Спасибо за доставленное удовольствие!
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень понравились наряды. На мой взгляд Вы точно передаете детали. Вы молодец!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Потрясающе красиво, интересно и познавательно! Спасибо Вам за красоту! А нет ли в Ваших планах костюмов народов мира?
Вы большая умница! Очень понравилась ваша коллекция! Трудновато ее просматривать ,отдельно увеличивая,каждую фотографию, но шить , гораздо трудней.