Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
lentina: моё рукотворчество
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Постоянный житель форума
Re: lentina: моё рукотворчество
Ой красотаааа!!!!!
очень красивые наряды!вашим девушкам повезло с хозяйкой!
Symphony
Momoko_is_my_love
osmino
Спасибо, очень приятно когда хорошо отзываются о проделанной работе.
Momoko_is_my_love
osmino
Спасибо, очень приятно когда хорошо отзываются о проделанной работе.
Это первое платье, с которого всё началось. Как то решила постирать одёжку старой куклы, уж очень пыльная была. А пока всё сохло, вдруг надумала пошить новое платье, а потом были другие платья, другие куклы. Не о каких кукольных форумах я даже не подозревала тогда. У меня нет современных кукол, но может, кому то будет интересно взглянуть, на старую игровую куклу и на мои рукоделки.
Эти фотки случайно сохранились. Я для этой куклы пошила много чего, платьев было вроде 30. Сейчас у меня этой куклы нет, я её вместе с гардеробчиком подарила моей самой ближайшей, маленькой, любимой родственнице.
Эти фотки случайно сохранились. Я для этой куклы пошила много чего, платьев было вроде 30. Сейчас у меня этой куклы нет, я её вместе с гардеробчиком подарила моей самой ближайшей, маленькой, любимой родственнице.
-
- Кукольник-фанат
Наряды безупречно хороши! Обувь покорила до глубины души! И куколки у вас красавицы!
Cinderella 910, спасибо за добрые слова.
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какое чудо!!!!
Svetik_god, спасибо. Платье вязала по картинке из старго журнала.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подписываюсь на вашу тему. Работы ваши очень интересные. А ко мне как раз приехали куклы из моего детства. Вот буду у вас вдохновляться. У вас только девочки? Мальчиков нет?
Чудесные у вас работы! Всё с душой сделано! Восхищает аккуратность и тщательность исполнения Абсолютно всё понравилось,и куколки у вас чудные.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lentina,очередные шедевры !!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые наряды! Очень!
Skippy,
Talita,
спасибо большое, радует приятный отзыв.
Talita,
спасибо большое, радует приятный отзыв.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прямо маленькая бизнес леди Очень нежный и трогательный комплект. Предыдущая работа тоже очень понравилась. Кружево просто чудо, платье великолепное получилось. У вас прямо таки подиум на балконе. Так здорово.
Nasty, спасибо. На балконе самое светлое место у меня, живу я в Мурманске, а художественные фото всё равно сделать не смогу, вот и фоткаемся на балконе.
Ну прямо Жаклин Кеннеди!Я восхищаюсь ВАми и ВАшими куколками,они неповторимы.
arnika, спасибо большое за хорошие слова, очень приятно, что мои куклы нравятся.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие наряды шикарные у ваших куколок!!!
- A-lenka333
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
lentina, куколки бесподобные, а наряды - это что-то из области фантастики! Со вкусом, стильненько!
Мне очень понравилось тут!
Мне очень понравилось тут!
else,
A-lenka333,
спасибо большое, что зашли, посмотрели, нахвалили, рада что вам понравилось.
A-lenka333,
спасибо большое, что зашли, посмотрели, нахвалили, рада что вам понравилось.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая интереснейшая тема!!! Кцуклы прелесть, а наряды неподрожаемы!!
-
- Dolls, dolls, dolls
У вашей Эффи есть собственный будуар с софой, на котором она будет возлежать в пеньюаре?... Нет?.. Плохо. Такой девушке нужно достойное окружение. А в вязанном платье и жакетике с шляпкой Париж будет у её ног.
Подписываюсь на темку. Итальяночка необыкновенная девушка,в первый раз такую вижу, а в Ваших нарядах она просто сногсшибательна!
И стиль выдержан, и сделано все здорово. Особенно понравилось белье из последнего, и клетчатая юбка с черной курточкой.
Туфельки и вовсе нет слов, здорово!!!!!!
Подскажите, тоже на колодках делаете, или как то по своему?
И стиль выдержан, и сделано все здорово. Особенно понравилось белье из последнего, и клетчатая юбка с черной курточкой.
Туфельки и вовсе нет слов, здорово!!!!!!
Подскажите, тоже на колодках делаете, или как то по своему?
Отличные наряды!!!!!!!!!!! Девочка с кудряшками - само очарование. Вязанный наряд сделан превосходно. Я даже с начало подумала что сшито из трикотажного полотна.