Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ilata: в поисках Тоннера...Одевалочки
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: ilata - в поисках Тоннера.. CED
ilata, неожиданно для себя засмотрелась на вашу СЕД. Благородная дама, и наряд очень ей к лицу.
Re: ilata - в поисках Тоннера.. CED
Sunna! Спасибо большущее (за Антуанетт - отдельное )
Azazello! Очень рада Вас видеть в своей темке, и рада, что Клер Вам понравилась. Жаль размер у неё нестандартный, это у неё единственное платье
Azazello! Очень рада Вас видеть в своей темке, и рада, что Клер Вам понравилась. Жаль размер у неё нестандартный, это у неё единственное платье
Re: ilata - в поисках Тоннера.. Kassie
Вот ещё одна моя ярко-огненная кукложительница. Kassie, зовут её у меня Хлоя
Фотографий правда, пока у нас не много.
И две рыжульки в голубом
Фотографий правда, пока у нас не много.
И две рыжульки в голубом
Последний раз редактировалось ilata 07 янв 2011, 22:39, всего редактировалось 2 раза.
Ах, красотка Хлоя! А вдвоем они - просто мечта поэта. ) Залюбовалась, не то слово.
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая необычная кукла! И мне очень нравится имя Хлоя А ты что-то делала с её лицом?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ilata, какие же у вас девочки красавицы!!! А какие наряды шикарные!!!! Хлоя просто прелесть!!!
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ох Хлоя...мечта парфюмера)))
Она просто великолепная!!!
Она просто великолепная!!!
Натааааш! :shock: Убил наповал ее взгляд! А волосы! Ух...
Катюша - рада что тебе нравится - сестрёнке привет
Машунь - очень рада, что забежала. Я совсем немножко подправила - наклон бровей, тени и зрачки как обычно
Nastyshka, спасибо большое - давай на "ТЫ"
Ира, спасибо - очень интересный комплимент
Дарин, надеюсь взгляд убил не на совсем
Машунь - очень рада, что забежала. Я совсем немножко подправила - наклон бровей, тени и зрачки как обычно
Nastyshka, спасибо большое - давай на "ТЫ"
Ира, спасибо - очень интересный комплимент
Дарин, надеюсь взгляд убил не на совсем
Re: ilata - в поисках Тоннера.. Наташа
Представляю свои интересную девочку Не просто девочка - маленький человечек. Очень нежная, притягательная.
MOOQLA-Наташа. У меня она зовётся Кэт или по просту Катя
Забрала я её из мастерской вот таким воробушком
Ну вот собственно уже сама Кэт
И светленькая
Эта куколка у меня уже не живёт
MOOQLA-Наташа. У меня она зовётся Кэт или по просту Катя
Забрала я её из мастерской вот таким воробушком
Ну вот собственно уже сама Кэт
И светленькая
Эта куколка у меня уже не живёт
Последний раз редактировалось ilata 04 фев 2011, 12:22, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, вот и до муколок дело дошло!
Они, конечно, невероятные, такие другие...но из рук выпускать не хочется (у меня нет, но я видела и знаю )
Прими мои поздравления!!!
Макияж традиционно (да-да, именно так) бесподобен!
Предпоследнее фото выше всяких похвал! Ой, я такая влюбчивая
Кэт - прелесть, фотографируй ее почаще и пиши о своих ощущениях о ней, интересно.
Наташа у Наташи
Они, конечно, невероятные, такие другие...но из рук выпускать не хочется (у меня нет, но я видела и знаю )
Прими мои поздравления!!!
Макияж традиционно (да-да, именно так) бесподобен!
Предпоследнее фото выше всяких похвал! Ой, я такая влюбчивая
Кэт - прелесть, фотографируй ее почаще и пиши о своих ощущениях о ней, интересно.
Наташа у Наташи
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Ой,вот ТАКАЯ мукла мне нравится!!!Я имею в виду лицо,красивые живые губки и глазки!!!
Ну вот и она! Поздравляю! Очень красивый мейк ей сделала! А реснички! ммм!
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надо же, что-то я на этот молд у мукол внимания не обращала... Симпатичная девица какая! Я тоже периодически начинаю облизываться на какую-нибудь муклу, но до дела не доходит пока.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ilata, какая хорошенькая!!! Сегодня благодаря Танюшке (dollydolly) подержала Муколку в руках! Это просто чудо! Поэтому искренне поздравляю с таким чудом!!!
Последний раз редактировалось Nastyshka 06 сен 2010, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Ой, девушки... мне так приятно! Мы ужасно рады, что понравились. Просто ужасно.
Алёна - как всегда застесняла своими похвалами. Я, кстати и назвала её по дугому, что мне сложно её называть своим именем. Хотя справедливости ради что-то общее есть. Например цвет глаз и большие ножки (вечная канитель с туфлями)
Рая - она удивительная! Спасибо
Даринчик - спасибо-спасибо. А реснички мой первый опыт - очень боялась, что весь мейк испорчу, а сколько я их подстригала.... вообще говорить не буду (они были обычные)
Машунь - очень рада, что мы единомышленники. (если б не цена...)
Насть - спасибо. Девочка действительно чудо - ты права!
Алёна - как всегда застесняла своими похвалами. Я, кстати и назвала её по дугому, что мне сложно её называть своим именем. Хотя справедливости ради что-то общее есть. Например цвет глаз и большие ножки (вечная канитель с туфлями)
Рая - она удивительная! Спасибо
Даринчик - спасибо-спасибо. А реснички мой первый опыт - очень боялась, что весь мейк испорчу, а сколько я их подстригала.... вообще говорить не буду (они были обычные)
Машунь - очень рада, что мы единомышленники. (если б не цена...)
Насть - спасибо. Девочка действительно чудо - ты права!
Наташ, не поверишь. Это первая мукла, которая мне очень понравилась. Ты так отлично над нею поколдовала! А реснички! Хорошенькая!))) Да еще и тезка.
А парички у нее родные или заказывала еще где?
А парички у нее родные или заказывала еще где?
Я очень рада, Катюша. От такого заядлого Тоннеромана это слышать особенно лестно
Парички родные. Правда честности ради, они ей великоваты, её истенный размерчик явно поменьше. Впринципе неудивительно. Парики стандартные, а у Наташи самая маленькая голова
Ещё портретики...
Парички родные. Правда честности ради, они ей великоваты, её истенный размерчик явно поменьше. Впринципе неудивительно. Парики стандартные, а у Наташи самая маленькая голова
Ещё портретики...
Последний раз редактировалось ilata 07 янв 2011, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, это единственная мукла которая мне очень понравилась, такая нежная и чудесная. Вот таких бы да побольше
Леночка, спасибо большое! Нам очень очень приятно.
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ilata, насчет париков, то и моей Кристине родные великоваты, хоть у неё и голова стандартного размера. dollmore-парики могут подойти для fashion-кукол.
Azazello! Ой! Надо поробовать, у меня же такие парики есть
Re: ilata - в поисках Тоннера.. ДииАнна
Следующая куколка живёт у меня тоже давно, скажем даже это одна из первых кукол такого формата у нас на форуме.
Представляю Вам Basic DeeAnna Denton 2008, куклу, которая выбрала меня
Пожалуй первая Дама, которую я фотографировала ну просто ооочень много.
Представляю Вам Basic DeeAnna Denton 2008, куклу, которая выбрала меня
Пожалуй первая Дама, которую я фотографировала ну просто ооочень много.
Последний раз редактировалось ilata 07 янв 2011, 22:59, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ilata - в поисках Тоннера.. ДииАнна
ilata, сразу видно эта особа голубых кровей!!! Красавица!!!!
Re: ilata - в поисках Тоннера.. Дафна
Ну вот наконец моя красавица может показаться во всем блеске
Я бы даже сказала, теперь она у меня по праву одна из самых шикарных кукложительниц,
Daphne Smoldering Seduction, - Даная
Я бы даже сказала, теперь она у меня по праву одна из самых шикарных кукложительниц,
Daphne Smoldering Seduction, - Даная
Последний раз редактировалось ilata 07 янв 2011, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ilata, очень-очень красивая у вас девочка!!!! Нежная, милая... а какая таинственная улыбка - мммм!!! восторг!
Наташик, солнце! Бесподобно! Платье очень шикарное и так нежно подчеркивает белизну кожи и искристость волос...
- Little doll
- Мир кукол зовет...
Какая красотка. Такая красавица заслуживает самых лучших нарядов, чем вы как раз её обеспечили. Платье шикаарное)) А ещё Катюша ну ооочень понравилась. И парики меняют её характер, я так думаю)
Наташ, очень красивая Даная! )) Платье очень ее. Сама очень хочу такую Дафну.
Но самое ужасное, это то, что я заглядываюсь на твою Муклу... Еще как на зло на выставке их в руках подержала - кто бы мог подумать, что не надо.
Но самое ужасное, это то, что я заглядываюсь на твою Муклу... Еще как на зло на выставке их в руках подержала - кто бы мог подумать, что не надо.
Настён, Спасибо, нам очень приятно
А мы же вроде договорились, что мы на "ТЫ" ,ужасно не хочется чуствовать себя строгой взрослой тёткой )
Даришик, СПАСИБО, рада, что заглянула, и очень рада что тебе нравится
Little doll, мы рады, что понравились. Катя особенно рада (ведь она в сииильном меньшинстве )
Катюша, я очень рада, что твоя любимая Дама, произвела на меня сильное впечатление (вот теперь сижу и борюсь с желанием купить базовую, уж очень она мне понравилась)
Я кстати, свою Муклёну тоже покупала очень интересно, мне как-то рассказывала знакомая про свои волшебные чуства к ней (кстати тоже поклонница Тоннеров), и пока у меня была небольшая передышка от куклопокупок, я решила заглянуть на фабрику и сама всё увидеть. После того, как подержала куклён в руках, поняла, что раздумий больше не будет ни одна фотография не передаёт личного общения с куклой, самое интересное, что просмотрев всех Муклён на форуме, Наташа, была в моих возможных покупках далеко не первой а при живом общении - обошла всех ..
А мы же вроде договорились, что мы на "ТЫ" ,ужасно не хочется чуствовать себя строгой взрослой тёткой )
Даришик, СПАСИБО, рада, что заглянула, и очень рада что тебе нравится
Little doll, мы рады, что понравились. Катя особенно рада (ведь она в сииильном меньшинстве )
Катюша, я очень рада, что твоя любимая Дама, произвела на меня сильное впечатление (вот теперь сижу и борюсь с желанием купить базовую, уж очень она мне понравилась)
Я кстати, свою Муклёну тоже покупала очень интересно, мне как-то рассказывала знакомая про свои волшебные чуства к ней (кстати тоже поклонница Тоннеров), и пока у меня была небольшая передышка от куклопокупок, я решила заглянуть на фабрику и сама всё увидеть. После того, как подержала куклён в руках, поняла, что раздумий больше не будет ни одна фотография не передаёт личного общения с куклой, самое интересное, что просмотрев всех Муклён на форуме, Наташа, была в моих возможных покупках далеко не первой а при живом общении - обошла всех ..
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»