Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Marivika: "PullipZone" translates... ^_^
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Между счастьем и тайнами. Просто жизнь.
Marivika, надеюсь, покажешь нам Кая в индийской рубашке в "фотопривете". Ты теперь только на него и шьешь, остальные мальчики его б за это придушили бы, наверное, за то, что он всецело завладел твоим вниманием. А уж Себочка как ревнует, он ведь просто виду не подаст, но ревновать еще как ревнует.
Конечно, буду рада соавторству, хотя, помнится, в прошлый раз мое "соавторство" выражалось исключительно фразами о любви Лестата к девушкам
Конечно, буду рада соавторству, хотя, помнится, в прошлый раз мое "соавторство" выражалось исключительно фразами о любви Лестата к девушкам
- NadezhdAnt
- Кукольник-фанат
Marivika писал(а): NadezhdAnt а ты (ничего что на ты?) а ты сообщай, я всегда рада комментам, а особенно советам
Да на ты обязательно! А советы....во-первых там и без меня советчиков хватает (одни опусы Кумы-бир чего стоят ), а во-вторых советовать автору...? хм по мне это невежество, ведь всем известно, что даже у Достоевского встречаются стилистические ошибки, но это считается "авторским текстом" и корректировке не подлежит так что тут я пас....только читать и созерцать и наблюдать за ходом твоих (мы же теперь на ты) мыслей, которые честно говоря со моими на одной волне
Каю рубашку в индийском стиле!!! Здорово! Поскореее бы увидеть! (я тоже как раз хотела тебе рубашку на Бхарату заказать, все обмозговывала какую? )
А благовония ты зажигай! Пусть прогорают не полностью, а то слишком насыщенным станет воздух, и куклы еще сильнее пахнуть будут. Тебе запах то их понравился? они же разные бывают. Приедешь, я еще других принесу .
*Облизывающаяся Павка: "Шшшшлаааденький мальчик!"*
А благовония ты зажигай! Пусть прогорают не полностью, а то слишком насыщенным станет воздух, и куклы еще сильнее пахнуть будут. Тебе запах то их понравился? они же разные бывают. Приедешь, я еще других принесу .
*Облизывающаяся Павка: "Шшшшлаааденький мальчик!"*
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Idolle да-да, мы от тебя отмахивались с Кумой как от мухи, "дай нам снять гомоэротику!"
Себа ревнует, но на нем большая ответственность-он куклохранитель. Ему не до эмоций. А Кай просто "принц Людвиг" такой эго- эго прихотливый и балованный.
NadezhdAnt о, тебя задели комменты нашего "злобного критика" Ну на самом деле не все так страшно ))) А куклы здорово объединяют людей с разными взглядами, особенно при живом общении. Кума-мой друг. Теперь )))
Audarya ну она не совсем индийская, индийского только воротничок стойкой. А рубашку Бхарате я тоже хочу сделать но не знаю какого цвета.
Запах очень понравился, я блаженствую...
Ну Павке только дай добраться до такого шлааадкого, страшно представить что она с ним сделает... слопает ведь...
Кай: Ну что я не принц? Не принц я???
(трон еще только загрунтован, это полуфабрикат, но Кай его уже застолбил )
Себа ревнует, но на нем большая ответственность-он куклохранитель. Ему не до эмоций. А Кай просто "принц Людвиг" такой эго- эго прихотливый и балованный.
NadezhdAnt о, тебя задели комменты нашего "злобного критика" Ну на самом деле не все так страшно ))) А куклы здорово объединяют людей с разными взглядами, особенно при живом общении. Кума-мой друг. Теперь )))
Audarya ну она не совсем индийская, индийского только воротничок стойкой. А рубашку Бхарате я тоже хочу сделать но не знаю какого цвета.
Запах очень понравился, я блаженствую...
Ну Павке только дай добраться до такого шлааадкого, страшно представить что она с ним сделает... слопает ведь...
Кай: Ну что я не принц? Не принц я???
(трон еще только загрунтован, это полуфабрикат, но Кай его уже застолбил )
- imanka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Кай, ты не принц. Ты махараджа.
Marivika, эх, а в итоге практически этой самой"гомоэротики" так и не сняли Оказывается, не одну меня задевали опусы Кумы, но открыто ей противостоять никто не решался, окромя меня да тебя, ну, а уж как она задела моих демонов, то этого уж я стерпеть никак не смогла
P.S.Кай, конечно же, ты - принц, демонический принц
P.S.Кай, конечно же, ты - принц, демонический принц
Принц, ты принц Кай! Избалованный правда мамой Маривикой . Мудрый правитель должен уметь жертвовать во благо своего народа, заботится о нем. Так что не Каево это дело- править. Лучше пусть он будет избалованным принцем , не претендующим на трон.
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Добавлю своих новичков сюда.
Рой
Мика
Это уже в моем паричке самошитом
Роланд (ударение на О)
В пути еще панки: Хоризонт (Рокуро) и Хаш (Тоширо)
Рой
Мика
Это уже в моем паричке самошитом
Роланд (ударение на О)
В пути еще панки: Хоризонт (Рокуро) и Хаш (Тоширо)
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Пара картинок из жизни (нарезано из разных зарисовок)
Встреча Роланда
Да, у них роман, кто бы мог подумать...
Вампир подкрался незаметно... зловееещий...ууууу....
Ну девочки мальчиков увидели... остолбенели...
То же самое только наоборот...
Ну Себа включает обаяние перед новенькой, понятно...
Встреча Роланда
Да, у них роман, кто бы мог подумать...
Вампир подкрался незаметно... зловееещий...ууууу....
Ну девочки мальчиков увидели... остолбенели...
То же самое только наоборот...
Ну Себа включает обаяние перед новенькой, понятно...
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марин, поздравляю с новенькими, какие все яркие и красвые!
Но Рой - моя любовь навеки
А истории будут?
Но Рой - моя любовь навеки
А истории будут?
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Ириш! Да, Рой он такой- офигенный просто, мужественный и красивый. (Хотя Себа ревнует если честно)
На фотостори совсем нет времени, но я буду выкладывать сюда самые интересные фото, обещаю
На фотостори совсем нет времени, но я буду выкладывать сюда самые интересные фото, обещаю
Мика хороша, ты сделала ей паричок сама? Я ничего не путаю? Я в шоке.
А у РОланда глаза разного цвета?!
Мариш, поздравляю с прибавлением!
Но мне кажется что Грель и Рой скорее брат и сестра Не теряю надежды что Грелька будет с Себочкой.
Я прекрасно понимаю Кая, сама бы застолбила такое чудо. А из чего корона?
А у РОланда глаза разного цвета?!
Мариш, поздравляю с прибавлением!
Но мне кажется что Грель и Рой скорее брат и сестра Не теряю надежды что Грелька будет с Себочкой.
Я прекрасно понимаю Кая, сама бы застолбила такое чудо. А из чего корона?
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Привет, Honey!
Ну этот трон уже видоизменен, и как переходящее знамя на нем сидят все кому не лень
Корона (не рассказывать никому из моих ребят) -пробка от шампанского пластиковая, окольцована жестью ну и окрашена под золото.
Трон 100 % в стиле Курошицуджи, хотя хотела хоть что то отличающееся сделать, но в голове засел Себас-тян и уже не вылазит полгода оттуда, соответственно руки делают все по его указке. Блин. Изначально в изголовье была корона. Но решила я что будут черные и белые розы.Обивка -белый шелк с тиснением (на нем какие- то орнаменты японские типа журавушек, символично,ага )))) ну с синтепоновой прослойкой сиденье и спинка он же мягкий должен быть. В местах где простегано (углубления видно) вшиты бусины из чешского стекла.Отделано по краю тонким шнуром черный с серебром.Сначала трон был загрунтован белой краской, потом-черной, на выступающих частях и повсеместно я прошлась шкуркой, сначала до белого слоя, а местами до дерева. Налет времени. Это мой фетиш.
Парик да, сама. Самой лучше сделать чем покупать, качественнее получится. Но иногда жалко времени и нервов
У сэя Ро глазки разные, ага!
Грель никогда не будет с Себочкой, увы А с Роем они все таки разные, красноволосые, но разные-Рой очень смуглый рядом с ней, как другой расы на фото плохо видно.
Ну этот трон уже видоизменен, и как переходящее знамя на нем сидят все кому не лень
Корона (не рассказывать никому из моих ребят) -пробка от шампанского пластиковая, окольцована жестью ну и окрашена под золото.
Трон 100 % в стиле Курошицуджи, хотя хотела хоть что то отличающееся сделать, но в голове засел Себас-тян и уже не вылазит полгода оттуда, соответственно руки делают все по его указке. Блин. Изначально в изголовье была корона. Но решила я что будут черные и белые розы.Обивка -белый шелк с тиснением (на нем какие- то орнаменты японские типа журавушек, символично,ага )))) ну с синтепоновой прослойкой сиденье и спинка он же мягкий должен быть. В местах где простегано (углубления видно) вшиты бусины из чешского стекла.Отделано по краю тонким шнуром черный с серебром.Сначала трон был загрунтован белой краской, потом-черной, на выступающих частях и повсеместно я прошлась шкуркой, сначала до белого слоя, а местами до дерева. Налет времени. Это мой фетиш.
Парик да, сама. Самой лучше сделать чем покупать, качественнее получится. Но иногда жалко времени и нервов
У сэя Ро глазки разные, ага!
Грель никогда не будет с Себочкой, увы А с Роем они все таки разные, красноволосые, но разные-Рой очень смуглый рядом с ней, как другой расы на фото плохо видно.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Роланд - красавец. Поздравляю с пополнением!
Трон просто мечта, у тебя волшебные ручки)))
А Себастьян знает свое место, трон стережет для Сиэля - сам не садится, только рядышком, чтоб корону придерживать
И мне кажется или ты хочешь скупить всех существующих ныне в продаже Таянгов?
А Себастьян знает свое место, трон стережет для Сиэля - сам не садится, только рядышком, чтоб корону придерживать
И мне кажется или ты хочешь скупить всех существующих ныне в продаже Таянгов?
- imanka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
сегодня на работе показывала твоих лялек ))))))))))))))))) народ выпадал в осадок и только охал и ахал, хватался за голову и всячески няшничал. в общем, круто и здорово ))))))))))))))
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Трон шикарный! Эффект старины... мммм... здорово!!!
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Мы тут в саду погуляли с новичками. Только вы Мике и Ро любоф не приписывайте-они друзья, у Мики другой жених едет. Кстати не помню, говорила ли- Мика (яп. Новая луна) а сэй Роланд - Стрелок Роланд из Темной башни Стивена Кинга, ну вот таким я его вижу.
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Timotei smile спасибо, да, вымечтанный персонаж... я счастлив!
MarGo хи, ну так я вроде как коллекционэр... А из пуллипосемейства мне ближе всего таи, не знаю даже почему, из пуллип единицы нравятся, а таи почти все. Но всех не надо, я следую четко своему вишу. Виш на полгода выполнен за 2 месяца, ага.
А трон мне папа выпиливал-мой дизайн/покраска/обтяжка...
imanka, спасибо, какой у тебя народ продвинутый, а от моих коллег няшничанья не дождешься, плюются гады!
netslove, да у меня все с налетом старины... люблю я когда вещь с историей
MarGo хи, ну так я вроде как коллекционэр... А из пуллипосемейства мне ближе всего таи, не знаю даже почему, из пуллип единицы нравятся, а таи почти все. Но всех не надо, я следую четко своему вишу. Виш на полгода выполнен за 2 месяца, ага.
А трон мне папа выпиливал-мой дизайн/покраска/обтяжка...
imanka, спасибо, какой у тебя народ продвинутый, а от моих коллег няшничанья не дождешься, плюются гады!
netslove, да у меня все с налетом старины... люблю я когда вещь с историей
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мика в цветах 3я фотка КЛАСС!!!
Какой у Ро аутфит классный, а мальчик своеобразный какой-то, необычный, даже не могу его понять. Сам по себе. И мейк, и волосы, и глаза... всё как-то не обычно...
Какой у Ро аутфит классный, а мальчик своеобразный какой-то, необычный, даже не могу его понять. Сам по себе. И мейк, и волосы, и глаза... всё как-то не обычно...
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Ир, это стимпанк. А у стимпанков стиль весьма необычный
А вообще после дворецкого это мой второй кумир. Сэй Роланд или Стрелок из Срединного мира, по "Темной башне" Стивена Кинга. Персонаж как собирательный образ из всяких вестернов. Стрелок странствует между мирами. Его путь лежит к Темной Башне попасть в которую-цель всей его жизни.
Когда я только увидела в анонсе Гиро, этот образ сразу же на него наложился. И я не обманулась. Он такой и есть. Ро здесь и не здесь, его как будто нет, мыслями он всегда в другом мире... отстраненный и задумчивый. Но это не мешает ему быть благородным, хотя и немного циничным.
А вообще после дворецкого это мой второй кумир. Сэй Роланд или Стрелок из Срединного мира, по "Темной башне" Стивена Кинга. Персонаж как собирательный образ из всяких вестернов. Стрелок странствует между мирами. Его путь лежит к Темной Башне попасть в которую-цель всей его жизни.
Когда я только увидела в анонсе Гиро, этот образ сразу же на него наложился. И я не обманулась. Он такой и есть. Ро здесь и не здесь, его как будто нет, мыслями он всегда в другом мире... отстраненный и задумчивый. Но это не мешает ему быть благородным, хотя и немного циничным.
- imanka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Marivika писал(а): imanka, спасибо, какой у тебя народ продвинутый, а от моих коллег няшничанья не дождешься, плюются гады!
а я начальник )))))))))))) кто будет плеваться, того уволю. ))))))))))) так что "господин ПэЖэ приказал всем пацакам надеть намордники и радоваться!" (с)
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Re: Между счастьем и тайнами =^.^=
Мда, но быть начальником тоже не просто. Я когда то была в этой роли... и была неплохим руководителем, но над тобой всегда стоят те кто выше а они зачастую совсем не справедливы. Ну это в гос. системах бывает,ага.
Кай подстригся. В знак протеста против оппортунизма своего брата Себас-тяна, у них конфликт сейчас. А мне таким он нрава, я его вообще всяким люблю, Кай-мой любимый сынку, а боле родительских чуйств я ни к кому из кукол не испытываю (ну кроме Мики пожалуй)
Кай подстригся. В знак протеста против оппортунизма своего брата Себас-тяна, у них конфликт сейчас. А мне таким он нрава, я его вообще всяким люблю, Кай-мой любимый сынку, а боле родительских чуйств я ни к кому из кукол не испытываю (ну кроме Мики пожалуй)
- imanka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
ооооох, как он красиво подстригся! смелый мальчик! ))))))))))))))))))0
- NadezhdAnt
- Кукольник-фанат
Оооххх...Абалдеть! Так он еще краше стал....ну теперь его дневничок быстро наполнится галочками о покоренных девицах... Это он спецом постригся - теперь Мика не уйдет, ну кто перед таким устоит???
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марин, постригла оооочень классно!!! Интересно, ты его постригом этим к чему готовишь?
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
оооо)))
Маривика, Вы своими историями захватили мой мозг Прочитала на одном дыхании 20 страниц)) Восхитительно Ну а Себа-тян - это нечто!
Маривика, Вы своими историями захватили мой мозг Прочитала на одном дыхании 20 страниц)) Восхитительно Ну а Себа-тян - это нечто!
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо! Ну он такой эмобой теперь, ага... ^.^
А вообще чтоб было понятней к чему постриг (не, кастомить его не буду,не) опубликую здесь его переписку с Каной, девушкой с той индийской свадьбы.
Там тексту много зато интересно отследить развитие событий.
Gold Unicorn привет, заходи прописывайся! Постараюсь радовать и дальше =))
Вобщем вы меня вынуждаете товарищи выложить вам тут свое новое творение "Первая любовь Мики". Оно родилось совершенно спонтанно, но уже 6 глав наснимали, и еще не окончено... Если интересно могу добавить сюда
А вообще чтоб было понятней к чему постриг (не, кастомить его не буду,не) опубликую здесь его переписку с Каной, девушкой с той индийской свадьбы.
Там тексту много зато интересно отследить развитие событий.
Gold Unicorn привет, заходи прописывайся! Постараюсь радовать и дальше =))
Вобщем вы меня вынуждаете товарищи выложить вам тут свое новое творение "Первая любовь Мики". Оно родилось совершенно спонтанно, но уже 6 глав наснимали, и еще не окончено... Если интересно могу добавить сюда
Marivika писал(а):Вобщем вы меня вынуждаете товарищи выложить вам тут свое новое творение "Первая любовь Мики". Оно родилось совершенно спонтанно, но уже 6 глав наснимали, и еще не окончено... Если интересно могу добавить сюда
Дададад, хотим, ждем и ерзаем от нетерпения
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marivika писал(а):Вобщем вы меня вынуждаете товарищи выложить вам тут свое новое творение "Первая любовь Мики". Оно родилось совершенно спонтанно, но уже 6 глав наснимали, и еще не окончено... Если интересно могу добавить сюда
Что за вопросы такие??? Конечно давай!!! 6 глав она отсняла, а тут пусто ещё Давай всё выкладывай и переписку тоже!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»