Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sunna: Мои красивые девочки
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Sunna...мои красивые девочки.АЛИСА!
И третий...
Это конечно Алиса...в роли Алисы...)
Нам осталось только найти кролика под стать...часы мы уже отыскали...
Конец...)
Это конечно Алиса...в роли Алисы...)
Нам осталось только найти кролика под стать...часы мы уже отыскали...
Конец...)
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Sunna...мои красивые девочки.НОВАЯ СЕРИЯ!!!!
Солнце уже полностью освятило комнату Алисы,теплые лучи играли у нее в волосах,на зеркальном столике...девушка сладко спала.
Мег и Люси тихо вошли в комнату спящей...
-Может не надо?-с сомненьем прошептала Мег глядя на Алису...
-Надо-надо-хихикнув ответила Люси...-Хватит ей уже дрыхнуть...
-Алис!Пляши!!!-во все горло проорала Люси и прыгнув на спящуу девушку выдернула у нее из под голову подушку ,тут же обрушив ее на голову спящей.
-Между прочим,так и умереть можно-с полуулыбкой сказала сонная Алиса усаживаясь на кровати.-Чего там?
Мег хитро улыбнулась...
-Звонил Дэн...Ты выиграла...Они хотят чтобы твоя мордашка украшала витрины и плакаты...Звезда ты наша!
-Не может быть!-Алиса просияла.
-Может!Поэтому поднимай свой зад и беги одевайся,скоро за тоой заедит Дениэл.
Алиса ускакала в ванную.Люси по-удобнее устроилась на кровати и повернулась к Мег
-Мне кажется,что она впервые за этот месяц улыбнулась по-настоящему.
-Да,я тоже это заметила...Еслиб она сама нам все рассказала,а то со слов Дениэла...-Мег нахмуилась-это конечно лучше чем ничего...но мня задевает,что она нам так ничего и не рассказала...
-Ладно Мег,давай пока не будем на нее давить-ответила Люси.
-На что давить?- в дверях появилась рыжая голова,следом послышался звонкий хлопок.
-Ви!Сколько раз говорить,что ты вечно лезишь!Девочки,извините...-за спиной рыженькой появилась другая девушка...красивая и загорелая.
-Ауч!Лив...вообще-то больно!-Сказала рыжая,потирая затылок...
-Ну как брюсь отсюда Ванесса!-Шикнула на нее девушка.Рыженькая тут же испарилась,что-то бурча под нос...А Мег и Люси рассмеялись.
-Девочки ,я еще раз прошу у вас прощения...
-Ерунда Оливия...заходи к нам-улыбнулась Мег...
Мег и Люси тихо вошли в комнату спящей...
-Может не надо?-с сомненьем прошептала Мег глядя на Алису...
-Надо-надо-хихикнув ответила Люси...-Хватит ей уже дрыхнуть...
-Алис!Пляши!!!-во все горло проорала Люси и прыгнув на спящуу девушку выдернула у нее из под голову подушку ,тут же обрушив ее на голову спящей.
-Между прочим,так и умереть можно-с полуулыбкой сказала сонная Алиса усаживаясь на кровати.-Чего там?
Мег хитро улыбнулась...
-Звонил Дэн...Ты выиграла...Они хотят чтобы твоя мордашка украшала витрины и плакаты...Звезда ты наша!
-Не может быть!-Алиса просияла.
-Может!Поэтому поднимай свой зад и беги одевайся,скоро за тоой заедит Дениэл.
Алиса ускакала в ванную.Люси по-удобнее устроилась на кровати и повернулась к Мег
-Мне кажется,что она впервые за этот месяц улыбнулась по-настоящему.
-Да,я тоже это заметила...Еслиб она сама нам все рассказала,а то со слов Дениэла...-Мег нахмуилась-это конечно лучше чем ничего...но мня задевает,что она нам так ничего и не рассказала...
-Ладно Мег,давай пока не будем на нее давить-ответила Люси.
-На что давить?- в дверях появилась рыжая голова,следом послышался звонкий хлопок.
-Ви!Сколько раз говорить,что ты вечно лезишь!Девочки,извините...-за спиной рыженькой появилась другая девушка...красивая и загорелая.
-Ауч!Лив...вообще-то больно!-Сказала рыжая,потирая затылок...
-Ну как брюсь отсюда Ванесса!-Шикнула на нее девушка.Рыженькая тут же испарилась,что-то бурча под нос...А Мег и Люси рассмеялись.
-Девочки ,я еще раз прошу у вас прощения...
-Ерунда Оливия...заходи к нам-улыбнулась Мег...
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Sunna...мои красивые девочки.ПРОДОЛЖЕНИЕ СЕРИАЛА!!!!
Оливия и Ванесса понравились ей сразу,когда только вошли в их дом.Девушки пришли посмотреть на комнату,которую Мег и Люси решили сдавать, и она поняла-они тут останутся.
Олив и Ванесса две сестры из небольшого городка,приехали попытать свое счастье...точнее пяталась Лив...а вот Ви обычно либо играла с пристаку,либо болтала часами со своим парнем,который остался в их городке.
Они были очень разными...Лив-буд-то девушка из высшего света,вежливая,аккуратная,и Ви,рыжий сорванец,бледнокожая,смешливая неряха с густо-подведенными глазами.
Оливия прошла в комнату,на минуту засмотревшись на обновку Алисы...
-Такое красивое...чудо-искринне улыбнулась она...
-Ливи,куда такая красивая...снова по кастингам?-спросила Мег
Оливия присела на краешек кровати
-Да...снова и снова...-устало улыбнулась та.
Люси заинтеррисовано перегнулась через Мег,чтобы лучше все слышать.
-Сегодня у меня смотр у Джоэля...посмотрим,что он скажет,глядя на мое портфолио...
-Скажет,что ты супер-пупер!-перебила ее Люси.
Лив улыбнулась,вотом посмотрела на часы.
-Ой,девочки...я опаздываю...До вечера,хорошо?-она помахала рукой и выбежала за дверь.
-Чудсная девушка...очень мне нравится-повернулась Мег к Люси...девушки не успели договорить...Алиса вышла при полном параде...
-Я выгляжу как дура...-она нагнулась к Мег.
-Вот и нет-ответила та-Кстати,вот и Дэн.
-Извините,девушки ,что вторгаюсь в ваше личное пространство...но это просто не возможно!Алис!Сколько можно собираться!-притворно строго сказал Дэн....
-Бегу-бегу...-улыбнулась Алиса.-Пока двочки...
Не прошло и десяти минут,как в дверь позвонили...
-Кого еще принесло?-недовольно пробурчала Люси...-пойду посмотрю.
Она быстро сбежала по ступенькам,открыла двурь и замерла на пороге.
-Здравствуйте,я бы хотел узнать...Здесь живет Алиса Лиддел?-молодой человек привтливо улыбнулся.
-Д-да...-запнувшись ответила Люси...она сразу узнала в нем человека с фотографии,что лежала в тумбочке Алисы.Она постаралась не закричать от восторга...и только улыбнулась.-Она живет здесь,но сейчас ее нет дома,если хотите,вы можите подождать ее тут.Я ее подруга,Люси.
Она протянула ему руку.
-А я Влад...-он мягко пожал ее-Чтож если вы не против,то я и в правду ее подожду у вас.
Олив и Ванесса две сестры из небольшого городка,приехали попытать свое счастье...точнее пяталась Лив...а вот Ви обычно либо играла с пристаку,либо болтала часами со своим парнем,который остался в их городке.
Они были очень разными...Лив-буд-то девушка из высшего света,вежливая,аккуратная,и Ви,рыжий сорванец,бледнокожая,смешливая неряха с густо-подведенными глазами.
Оливия прошла в комнату,на минуту засмотревшись на обновку Алисы...
-Такое красивое...чудо-искринне улыбнулась она...
-Ливи,куда такая красивая...снова по кастингам?-спросила Мег
Оливия присела на краешек кровати
-Да...снова и снова...-устало улыбнулась та.
Люси заинтеррисовано перегнулась через Мег,чтобы лучше все слышать.
-Сегодня у меня смотр у Джоэля...посмотрим,что он скажет,глядя на мое портфолио...
-Скажет,что ты супер-пупер!-перебила ее Люси.
Лив улыбнулась,вотом посмотрела на часы.
-Ой,девочки...я опаздываю...До вечера,хорошо?-она помахала рукой и выбежала за дверь.
-Чудсная девушка...очень мне нравится-повернулась Мег к Люси...девушки не успели договорить...Алиса вышла при полном параде...
-Я выгляжу как дура...-она нагнулась к Мег.
-Вот и нет-ответила та-Кстати,вот и Дэн.
-Извините,девушки ,что вторгаюсь в ваше личное пространство...но это просто не возможно!Алис!Сколько можно собираться!-притворно строго сказал Дэн....
-Бегу-бегу...-улыбнулась Алиса.-Пока двочки...
Не прошло и десяти минут,как в дверь позвонили...
-Кого еще принесло?-недовольно пробурчала Люси...-пойду посмотрю.
Она быстро сбежала по ступенькам,открыла двурь и замерла на пороге.
-Здравствуйте,я бы хотел узнать...Здесь живет Алиса Лиддел?-молодой человек привтливо улыбнулся.
-Д-да...-запнувшись ответила Люси...она сразу узнала в нем человека с фотографии,что лежала в тумбочке Алисы.Она постаралась не закричать от восторга...и только улыбнулась.-Она живет здесь,но сейчас ее нет дома,если хотите,вы можите подождать ее тут.Я ее подруга,Люси.
Она протянула ему руку.
-А я Влад...-он мягко пожал ее-Чтож если вы не против,то я и в правду ее подожду у вас.
Ой! Как много я опять пропустила.
Ещё одна Джоан! Красавица! (мне её хвалить никогда не надоест )
Классные подарки! - Какие все умнички! Особенно мне понравилось, что и у мужа есть любимица
Ещё одна Джоан! Красавица! (мне её хвалить никогда не надоест )
Классные подарки! - Какие все умнички! Особенно мне понравилось, что и у мужа есть любимица
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ilata ,спасибо большое))
Да,Джоан просто чудо)
Да,Джоан просто чудо)
Ну наконец то продолжение! Отлично. И новые персонажи уже появились, чувствую будет интересно. ))
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Katyunka,спасибо большое))
Надеюсь,что мы сможем оправдать ожидания))
С фотографиями рыжика вот вышла запарка...сестра взяла ее на дачу...аобратно привезти забыла...поэтому пришлось порыться в компьютере...т.к. дольше задерживать выход сериала просто невозможно было))
Надеюсь,что мы сможем оправдать ожидания))
С фотографиями рыжика вот вышла запарка...сестра взяла ее на дачу...аобратно привезти забыла...поэтому пришлось порыться в компьютере...т.к. дольше задерживать выход сериала просто невозможно было))
Как это такое пропустила! Позор мне! Зато прочла все залпом и уже жду продолжения!
Влад конечно роскошный
Влад конечно роскошный
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Odann ,спасибо большое)
Очень рада,что понравилось
Очень рада,что понравилось
На одном дыхании посмотрела сериал и полюбовалась девушками. Алиса конечно просто супер-звезда
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо большое))
Надеюсь,что продолжние смогу выложить скоро...а то из-за ремонта я вс забросила(
Надеюсь,что продолжние смогу выложить скоро...а то из-за ремонта я вс забросила(
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Sunna...мои красивые девочки.Санчира грустит...
Столько трудов и вот наконец-то я смогла поменять Санчире руки))
ФОТОГРАФИЙ МНОГО!)
Осень за окошком и моя красавица грустит...
Нету у нее кавалера,некому ее обогреть...об этом она говорит мне почти на каждом фото...
Моя задумчивая Санчи...
Улыбаемся она только тогда,когда в гости к ней приходят Реми и Оливия,чтобы поделиться новостями...
Оливия рассказывает,что после того,как она почти месяц провела в гостях у моей сестрой,ее Принц все время стоял с новенькой Селестией...и кажтся,что чувства их поостыли...Реми,говорит,что Джейк очень хороший,но не знает получится ли у них что-нибудь большее чем дружба...
Санчира думает:"Может и хорошо,что я одна?Нееет...все-таки скоро будет совсем холодно,и кто тогда согреет мое сердечко?Мнемсрочно нужен кавалер..."
ФОТОГРАФИЙ МНОГО!)
Осень за окошком и моя красавица грустит...
Нету у нее кавалера,некому ее обогреть...об этом она говорит мне почти на каждом фото...
Моя задумчивая Санчи...
Улыбаемся она только тогда,когда в гости к ней приходят Реми и Оливия,чтобы поделиться новостями...
Оливия рассказывает,что после того,как она почти месяц провела в гостях у моей сестрой,ее Принц все время стоял с новенькой Селестией...и кажтся,что чувства их поостыли...Реми,говорит,что Джейк очень хороший,но не знает получится ли у них что-нибудь большее чем дружба...
Санчира думает:"Может и хорошо,что я одна?Нееет...все-таки скоро будет совсем холодно,и кто тогда согреет мое сердечко?Мнемсрочно нужен кавалер..."
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Санчира такая прекрасная и грустная! Купите ей кавалера, она сразу расцветет еще больше на его фоне.
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот я оченьэтим вопросом уже озадачилась...))
Немогу для такой красы кавалера выбрать...))
Эдька Беллой занят безвозвратно...а покупать второго я пока не созрела..Я бы ей купила Принца Дастана...нохочется для нее мальчика более гибкого...(
Немогу для такой красы кавалера выбрать...))
Эдька Беллой занят безвозвратно...а покупать второго я пока не созрела..Я бы ей купила Принца Дастана...нохочется для нее мальчика более гибкого...(
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооой, здесь она такая грустная-грустная...
Срочно кавалера девочке! Негоже такой красоте в одиночестве пропадать.
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да,вот так грустим...((
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А если из Джереми кого-нибудь выбрать, они неплохо смотрятся с Авантгардками.
Вот это Да! Я и не знала, что у ФРок таааак много всего на теле двигается
Я думаю Санче должен ковалер быть какой-нибудь новенький, пополнение не предвидится из мужского населения?
Sunna, ой! в предыдущий раз, совсем забыла твою БЖД похвалить - очень милая девушка, с такими грууусными глазами. Всё-таки живые глазки - это супер.
А как быть с этой девушкой? Она пока тоже одна?
Я думаю Санче должен ковалер быть какой-нибудь новенький, пополнение не предвидится из мужского населения?
Sunna, ой! в предыдущий раз, совсем забыла твою БЖД похвалить - очень милая девушка, с такими грууусными глазами. Всё-таки живые глазки - это супер.
А как быть с этой девушкой? Она пока тоже одна?
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Sunna...мои красивые девочки.Новое)
Временно старые герои получили новую жизнь...
Незнаю надолго ли,но пока именно так...
Батлер-Лорд Натаниэль Кроу(Ворон),отец троих детей,Агнесс,Бесс и Виктора.
Сестра Дреари-Лилия(цветок похорон.),второя жена Кроу,сестра его умершей жены.
Антуанетта Пьюр(Блер)-Малиса(злое намеринье.),младшая сестра Лилии.
Мисс Галч-Мизери-экономка и няня в доме Кроу.
Селестия-Эмбер(угасающие угли)-лучшая подруга Милисы.
Незнаю надолго ли,но пока именно так...
Батлер-Лорд Натаниэль Кроу(Ворон),отец троих детей,Агнесс,Бесс и Виктора.
Селестия-Эмбер(угасающие угли)-лучшая подруга Милисы.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Sunna...мои красивые девочки.Новое
Санчирочку очень жалко. Я тоже не могу подобрать Аве кавалера. Подумываем над братцем Дриэри. Удачи вашей девочке.
Очень порадовали фото семейства Кроу. И антураж соответствующий.
Очень порадовали фото семейства Кроу. И антураж соответствующий.
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо большое))
Да,у меня есть уже 2 кавалера,но,что-то я пока не вижу особенной взаимности...(((
Да,у меня есть уже 2 кавалера,но,что-то я пока не вижу особенной взаимности...(((
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Семейные фото на природе очень красиво получились, такие цвета насыщенные и яркие!
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Reyna,спасибо большое))
Красивые фотки! Как всегда очень жизненные и динамичные. Показывай почаще, я скучаю по твоим фотографиям!
Ира, давно к тебе не заглядывала. Последняя фотка меня просто сразила - как же девушки красиво смотрятся! и наряды шикарные!
Да, ещё очень понравилась Мисс Галыч - очаровательная особа
Да, ещё очень понравилась Мисс Галыч - очаровательная особа
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
"Батлер-Лорд Натаниэль Кроу(Ворон),отец троих детей,Агнесс,Бесс и Виктора.
Селестия-Эмбер(угасающие угли)-лучшая подруга Милисы." и правда, они как будто все из одной эпохи, интересно получилось
Селестия-Эмбер(угасающие угли)-лучшая подруга Милисы." и правда, они как будто все из одной эпохи, интересно получилось
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо всем за отзывы)))
Наш ремонт наконец-то переходит в завершающую стадию,и у меня снова появилось немного времени,для новых фотографий...))
В темке о Тоннерах 15 и Сумерках,я уже рассказывала,что Эдвард и Белла больше не вместе...
У него совсем другая любовь...и я не против.)
Камилла с Эдом выбрались на прогулку...
Наш ремонт наконец-то переходит в завершающую стадию,и у меня снова появилось немного времени,для новых фотографий...))
В темке о Тоннерах 15 и Сумерках,я уже рассказывала,что Эдвард и Белла больше не вместе...
У него совсем другая любовь...и я не против.)
Камилла с Эдом выбрались на прогулку...
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А потом пришли домой отогреваться,где Эд,расчесывал волосы Камилле(он от них оторваться не может) и дарил подарки...
Всем хорошего предновогоднего настроения...)))
Всем хорошего предновогоднего настроения...)))
Re: Sunna...мои красивые девочки.Эд и его любимая.
Меня просто очаровало семейство на прогулке-пикнике!
И то, что есть новые зимние истории - тоже очень здорово!
И то, что есть новые зимние истории - тоже очень здорово!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Sunna...мои красивые девочки.Эд и его любимая.
Эдвард тем не менее выбрал девушку в своем вкусе, пусть она и не Бэлла. Зимние фото очень нежные и романтичные. А как здорово они дурачились в снегу! Я в восторге.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»