Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Angela Sutter
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Re: Куклы-дети от Angela Sutter
Девочки, любовь к кукле - дело индивидуальное и практически необъяснимое, или складывается или нет. Я очень люблю Селесту ( у меня она Алиса ), только из минусов - малая подвижность. А так приятная красивая девочка, занявшая достойное место в моей коллекции и расставаться с ней не планирую.
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenochka писал(а):Девочки, любовь к кукле - дело индивидуальное и практически необъяснимое, или складывается или нет.
О чем я и говорю. Очень рада, что Вы с Селестой друг друга нашли!!! Она прелестная девочка!
Lenochka, под маленькой подвижностью вы подразумеваете, что она не может сидеть?
Да, сидеть Селеста не может, а во всем остальном она замечательная!
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenochka писал(а):Да, сидеть Селеста не может, а во всем остальном она замечательная!
Потому и спрашиваю, что мне она тоже как-то запала в душу.... И дело тут не только в том, что она "просто красивая"...
Мне Селеста нравится.Она просто прелесть.Мне у ее и взгляд нравится (такой нежный) и чуть курчавые волосы.Моя Селесточка уже в Москве на таможне Доставку ЕМСом сделали в магазине 0_0
Скоро она будет дома.Надеюсь что хоть чуть-чуть ей налюбоваться успею перед продажей.
А может в душе надеюсь,что покупателя не найдется.
Эх,скорей бы уже она добралась,мне сказали,что через неделю она уже будет у меня.
Надеюсь,что хотя бы месяц она у меня погостит перед продажей
Скоро она будет дома.Надеюсь что хоть чуть-чуть ей налюбоваться успею перед продажей.
А может в душе надеюсь,что покупателя не найдется.
Эх,скорей бы уже она добралась,мне сказали,что через неделю она уже будет у меня.
Надеюсь,что хотя бы месяц она у меня погостит перед продажей
Я вернулась!!!!
Та-а-ак сильно соскучилась по дому,хотя и уезжать не хотелось из тепла в 30 градусов( море 26*-27*).Завтра разгребу дела и начну кукольную фотосессию
Та-а-ак сильно соскучилась по дому,хотя и уезжать не хотелось из тепла в 30 градусов( море 26*-27*).Завтра разгребу дела и начну кукольную фотосессию
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Очень ждем ваших красавиц!
- Milana
- Кукольник-фанат
Пока Оли нет, покажу свою красотку от Анжелу Суттер! Девочку зовут Дуня, она уникат! Это первая моя такая дорогая кукла!
Приехала сегодня, за качество фото не ругайте пожалуйста. Я ее даже в руки брать боялась, она просто нереальная!
Олечка, не томи, покажи скорее твоих красавиц, особенно хочу увидеть твою рыженькую девочку
Приехала сегодня, за качество фото не ругайте пожалуйста. Я ее даже в руки брать боялась, она просто нереальная!
Олечка, не томи, покажи скорее твоих красавиц, особенно хочу увидеть твою рыженькую девочку
Классссс!!!!
Красавица! Все-таки одна такая девочка должна быть в коллекции!
Уж больно они хороши!!!!
Красавица! Все-таки одна такая девочка должна быть в коллекции!
Уж больно они хороши!!!!
хотя бы одна !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Жгучая брюнетка- красавица, одним словом! А волосы еще в сеточке? Или мне показалось?
- Milana
- Кукольник-фанат
sima , Marichka, девочки спасибо! Хороши не то слово и врядли дело закончится одной Да, волосы еще в сеточке , у нее такие роскошные волосы, что даже сеточку снимать страшно
- dganochka
- Постоянный житель форума
КАКАЯ КРАСАВИЦА! А какие глаза, а какие волосы! Просто здорово!!! Поздравляю с приездом такого сокровища!!! Потрясающая кукла!!!
- Milana
- Кукольник-фанат
Юлечка, спасибо , ты права она порясающая!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Milana Поздравляю Вас! Девочка необыкновенная!!! А глаза какие!.... Восторг!
- Milana
- Кукольник-фанат
Милена, спасибо большое! Глаза у нее и правда как живые и шикарно гармонируют с цветов волос.
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milana, от всей души поздравляю!!! Ваша голубоглазая Дуня - замечательный ребенок!!!
- Milana
- Кукольник-фанат
Rosen Maiden, спасибо большое!
Дуняша супер!!!!! Милана,я очень рада за Вас
А Анжела молодец,она и всех трех девочек назвала русскими именами
Попробую завтра выбрать время для фотографирования этих уникальных созданий их нельзя вот так " в попыхах" сфоткать....нужно время....и то, врятли получится передать их красоту.......я хожу вокруг них и....трогаю....трогаю....по волосам глажу......оборочки на одежде поправляю.......
муж говорит,что я "кукольная маньячка" ....,а сам......косится на них и говорит: " а сюда,к ним на комод, еще и брюнеточка уместится "
А Анжела молодец,она и всех трех девочек назвала русскими именами
Попробую завтра выбрать время для фотографирования этих уникальных созданий их нельзя вот так " в попыхах" сфоткать....нужно время....и то, врятли получится передать их красоту.......я хожу вокруг них и....трогаю....трогаю....по волосам глажу......оборочки на одежде поправляю.......
муж говорит,что я "кукольная маньячка" ....,а сам......косится на них и говорит: " а сюда,к ним на комод, еще и брюнеточка уместится "
- Milana
- Кукольник-фанат
Оля, спасибо! Да вы правы их фотографировать надо с тактом , с чувством, с расстановкой! Но меня на столько переполняли эмоции, что неудержалась.
Волосы, глаза, одежда это что-то, одним словом УНИКАТ! Сама постоянно рассматриваю свою Дунечку! И что самое для меня приятное, что эта кукла из рук самой Анжелы!
Не стать куколной маньячкой с такими кулами просто невозможно ! Очень здорово когда мужья поддерживают !
Волосы, глаза, одежда это что-то, одним словом УНИКАТ! Сама постоянно рассматриваю свою Дунечку! И что самое для меня приятное, что эта кукла из рук самой Анжелы!
Не стать куколной маньячкой с такими кулами просто невозможно ! Очень здорово когда мужья поддерживают !
Фотки не судите строго,света мало
Очень хочется показать сестричек Дуняши : Юлия(блонди) и Янка (рыжая)
(остальные фотки на форуме в темке: "куклы-дети___наши коллекции кукол детей___МОИ ОЧАРОВАШКИ"
Очень хочется показать сестричек Дуняши : Юлия(блонди) и Янка (рыжая)
(остальные фотки на форуме в темке: "куклы-дети___наши коллекции кукол детей___МОИ ОЧАРОВАШКИ"
Последний раз редактировалось olya11 06 сен 2010, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
- dganochka
Оля! Они просто бесподобны!!!! Ими можно только восхищаться и любоваться!!! Поздравляю!!! Надеюсь и у меня когда-нибудь поселится хотя-бы одна из таких красавиц!!!!!
Обязательно появится, даже не сомневайтесь
У меня муж до сих пор не может привыкнуть к ответу на вопрос: "что тебе купить?" - "куклу!".....-"????????".......да все бриллианты на свете меркнут рядом с этими куклами
У меня муж до сих пор не может привыкнуть к ответу на вопрос: "что тебе купить?" - "куклу!".....-"????????".......да все бриллианты на свете меркнут рядом с этими куклами
- Milana
- Кукольник-фанат
Оля, поздравляю еще раз с приездом девочек! Они великолепны! Юлечка такая нежная! А от личика Яны я просто балдю!
Milana! Поздравляю!!! Какие грустно-задумчивые очаровашки! Да, такие куклы - мечта!
Оленька, а тебя вдвойне поздравляю!
И меня тож можно поздравить, Селеста дома.Я сегодня весь вечер на ручках ее таскаю.Шикарный ребенок.Я в нее просто влюбилась.Я даже не представляю как буду жить без нее.Но когда-нибудь все наладится и мы с ней снова встретимся.А пока я наслаждаюсь каждой секундой проведенной в ее обществе.Она именно такая каких я люблю - больше всего поразил твердый винил (таких девочек я в руках еще не держала),и плотнонабитое тело С ТАЛИЕЙ.Я прям в полном восторге
И меня тож можно поздравить, Селеста дома.Я сегодня весь вечер на ручках ее таскаю.Шикарный ребенок.Я в нее просто влюбилась.Я даже не представляю как буду жить без нее.Но когда-нибудь все наладится и мы с ней снова встретимся.А пока я наслаждаюсь каждой секундой проведенной в ее обществе.Она именно такая каких я люблю - больше всего поразил твердый винил (таких девочек я в руках еще не держала),и плотнонабитое тело С ТАЛИЕЙ.Я прям в полном восторге
-
Оля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Такое чудо, сразу две такие прекрасные девочки! Очень счастливая мама!
У меня мечта иметь рыжую девчонку, толь не знаю исполнится ли?
У меня мечта иметь рыжую девчонку, толь не знаю исполнится ли?
Оль, классные девочки! А мужу как - понравились?
А рост у них какой?
А рост у них какой?
Оля! Поздравляю с приездом девочек!
Если Вам не трудно,сфоткайте их пожалуйста,с какой-нибудь из кукол Химстед. Очень хочется "почувствовать разницу" !
Если Вам не трудно,сфоткайте их пожалуйста,с какой-нибудь из кукол Химстед. Очень хочется "почувствовать разницу" !
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»