Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
stepa: мои красотки ;)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: stepa: мои красотки ;)
Даня и правда бомба! Замечательное трио
- NOCHKA
- Постоянный житель форума
Да,да красотки!До чего шикарно!!!!!!!
Танюш , спасиб сначала сомневался что ей пойдет этот цвет.
OlgaPR , большое спасибо
NOCHKA , рад что понравилось спасибо!
OlgaPR , большое спасибо
NOCHKA , рад что понравилось спасибо!
Вот сшил ретро-платьеце для Веро
Последний раз редактировалось stepa 02 сен 2010, 10:54, всего редактировалось 2 раза.
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошее платьеце получилось!А корсетик на заднем плане просто отпад
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое милое платишко Сережик, молодец!!! И какие ты сложные элементы в делаешь Супер!!! А юбка с "попой" просто круть
Тарас , спасибо а корсетик на монограмке это от аутфита.
Ириш , спасибо рад что попу Данину заценила.
Ириш , спасибо рад что попу Данину заценила.
Сшил ретро-пальтишко своей Агнесочке
Серёжка ты первый нашел образ этой Агнес!
Спасибо, Маратик, спасибо дорогой рад что тебе понравилось!
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау... Сереж, божественно красиво!!! А фотки... мммм... яркие, сочные. Молодчинка!!!
Шикарное пальто! Я тоже не задумывалась об Агнесс как о ретро-персонаже! Фото как всегда!
А под пальто кроме ожерелья ммм...ничего?
А под пальто кроме ожерелья ммм...ничего?
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В очередной раз не устаю удивляться твоему таланту фотографии и подборке образов! Пальтишко очень интересной конструкции да еще и сочетание цветов подкладки с основной тканью очень понравилось!Да с таким талантом только вершины покорять
-
- Мир кукол зовет...
stepa, сколько всего новенького! Понравилась Агнесс в новом пальто. Это что за ткань, драп? Ну, а Верушка, так та вообще в любом наряде неподрожаема! Желаю побольше таких творений на радость куклам, себе, ну и нам тоже.
Ириш , спасибо а фотки правда неожиданно яркие получились.
BRIDI , большое спасибо а под пальто у нас только черные трусики так уж вышло... но мне кажется это пикантно
Тарас , ты меня прям захвалил но мне приятно спасибо тебе большое!
IriNik , спасибо будем и дальше стараться ткань для пальто тоже винтажная, даже не знаю как она называется, но раньше из такой ткани шили пальто и всякие юбочные костюмы... она немного тянучая и с рельефным рисунком может кто знает как она называется?
Всем большое спасибо, что заходите и пишете мне очень приятно!
BRIDI , большое спасибо а под пальто у нас только черные трусики так уж вышло... но мне кажется это пикантно
Тарас , ты меня прям захвалил но мне приятно спасибо тебе большое!
IriNik , спасибо будем и дальше стараться ткань для пальто тоже винтажная, даже не знаю как она называется, но раньше из такой ткани шили пальто и всякие юбочные костюмы... она немного тянучая и с рельефным рисунком может кто знает как она называется?
Всем большое спасибо, что заходите и пишете мне очень приятно!
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Классное пальто! И как здорово под цвет губ подходит!
Ей в этом образе намного лучше, чем в родных аутфитах!
Ткань может быть кримплен называется? Хотя я не знаток тканей, но у меня похожая лежит, еще с тех советских времен, в наследство так сказать досталась
Ей в этом образе намного лучше, чем в родных аутфитах!
Ткань может быть кримплен называется? Хотя я не знаток тканей, но у меня похожая лежит, еще с тех советских времен, в наследство так сказать досталась
OlgaPR , Спасибо большое да! мне кажется это именно та самая ткань хотя и я могу ошибаться, на даче нашел в бабушкином сундуке еще синяя имеется
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa, я под впечатлением! Как же Вы красиво шьете! Все так идет дамам, сделано со вкусом и очень красиво! Браво!
="stepa"
BRIDI , большое спасибо а под пальто у нас только черные трусики
Ну это более чем достаточно!
А ткань точно кримплен или трикотин. Нет, трикотин более тонкий был и без выработки.
Я все еще под впечатлением! А фото опять утащила
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивое на Веро платье! Только не очень удается его рассмотреть на фото.
Спасибо всем за приятные отзывы хочется делать еще и еще с новой силой!
Odd Doll , спасибо ну шью я так себе если уж честно, но если что-то более менее получается всегда радуюсь, когда из тряпочки получается одежда
BRIDI , я думаю что вы правы потому что название "кремпелн" у меня ассоциируется именно с такой вот тканью, хотел сейчас скроить еще один ретро-костюмчик стюардессы из такой же винтажной ткани глубокого синего цвета, но кусочек оказался мал а жаль... А фотки утаскивайте я только рад!
Galactika , спасибо большое фотки с Веро мне как-то не удались.. ткань на плетье предательски бликует и нажется как будто оно не из атласа а из синтетики... но я еще попробую его нормально отфоткать
Odd Doll , спасибо ну шью я так себе если уж честно, но если что-то более менее получается всегда радуюсь, когда из тряпочки получается одежда
BRIDI , я думаю что вы правы потому что название "кремпелн" у меня ассоциируется именно с такой вот тканью, хотел сейчас скроить еще один ретро-костюмчик стюардессы из такой же винтажной ткани глубокого синего цвета, но кусочек оказался мал а жаль... А фотки утаскивайте я только рад!
Galactika , спасибо большое фотки с Веро мне как-то не удались.. ткань на плетье предательски бликует и нажется как будто оно не из атласа а из синтетики... но я еще попробую его нормально отфоткать
Еще одно ретро-платьеце в нашем гардеробе
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательное прибавление в твоем гардеробе! Очень понравился верх этого платья ну и конечно же оригинальное оформление в низу платья.
Скажу одним словом КРАСОТА
Скажу одним словом КРАСОТА
Да, это очень красивое платье. Просто шикарное: отлично получилось. (Я бы даже его купил).
Stepa, понимаю, что выскажусь банально, но у меня нет слов, желто-горчичное платье сделано с огромным вкусом и фантазией.
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Серёжик, у тебя прямо обновка за обновкой, балуешь своих девочек Платье очень, очень СУПЕР. Нравится мне, как ты лиф делаешь, у этого платья и у черненького, а низ тут вообще здоровский. Цвет порадовал, Васеньке он к лицу.
Тарас , ты у меня тут в первых рядах прям спасибо большое! очень приятно. вот бы мне еще твоего профессионализма в шитье, было бы супер!
Sergey , спасибо ты любишь ретро-образы , думаю силке бы пошло это платье
Jenni , в любом случае мне очень приятно и большое вам спасибо, что заглядываете и пишете!
Ириш , спасибо огромное да последнии дни что-то пробило меня на шитье... но девочкам можно сказать повезло, приодену
Sergey , спасибо ты любишь ретро-образы , думаю силке бы пошло это платье
Jenni , в любом случае мне очень приятно и большое вам спасибо, что заглядываете и пишете!
Ириш , спасибо огромное да последнии дни что-то пробило меня на шитье... но девочкам можно сказать повезло, приодену
Серега ты такой молодчина, просто слов нет. Ну и скорости по обшиванию дам (можно позавидовать)
Спасибо, Катюш а по поводу скорости, просто я не люблю растягивать это удовольствие даже на следующий день оставлять не люблю...
-
- Dolls, dolls, dolls
Сережа, как же куклом повезло, что они попали к тебе. С большим удовольствием просматриваю наряды твоих девочек. Все очень нравится: фасоны, идеи, цвета, какие-то очень интересные детали, фото и сами куклы. Все очень красиво.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»