Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Москва

Расскажите, где в Вашем городе можно купить кукол, материалы, аксессуары... Коммерческая (само)реклама запрещена!

Модератор: dagmarez

Sirenita
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Re: Москва

Сообщение Sirenita » 30 авг 2010, 07:52

Скажите,а в интернет-магазинах стоит покупать Барби? Я находила Юбилейную и Фэшионистас недорого, но сомневаюсь не подделки ли. Хотя если напсиано Mattel наверное должны быть настоящие.

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 30 авг 2010, 11:03

Sirenita писал(а):Скажите,а в интернет-магазинах стоит покупать Барби? Я находила Юбилейную и Фэшионистас недорого, но сомневаюсь не подделки ли. Хотя если напсиано Mattel наверное должны быть настоящие.

Если я не ошибаюсь, где-то был раздел с интернет магазинами.
Если хотите, напишите название магазина, где решили купить, может я что-то смогу вам про него сказать. Одно время я очень активно пользовалась интернет-магазинами, и точно знаю 3-4 неплохих.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 30 авг 2010, 11:54

А почему кажется, что подделки, только из-за цены? Так в интернет-магазинах она и должна быть ниже. В Ашане вот тоже фашионисты намного дешевле, чем во всяких "Детских Мирах" или "Мирах Барби", но они от этого ничуть не становятся подделками, просто Ашан такой магазин, там все обычно дешевле, чем в других местах.

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 30 авг 2010, 12:32

Ну да, и правда, я на саму суть вопроса "не подделка ли" не ответила. ))
Я просто решила поделиться опытом заказа в московских интернет-магазинах. :roll:

Sirenita
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Sirenita » 30 авг 2010, 17:35

Меня еще смутило то, что тут на форуме они продаются дороже, чем в этом интернет-магазине :oops: .

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 30 авг 2010, 18:06

Ну так наверное продавцы их купили дороже. Себе в убыток никто продавать не станет, вот и продают, исходя из начальной цены. В этом ничего особенного нет. Тут, например, Джук продавали по 500 или 600 р., когда они во многих ДМ были по 255 р., но не везде же. Где-то они и по 700-800 р. стоили, а то и дороже, так что для кого-то эти 500-600 р. были хорошей ценой. Так и с другими куклами. В Ашане Фашионисты стоили что-то вроде 757 р., не помню точно, в "Детях" около 900, а в других магазинах где-то 1100-1200, а и то больше. И вряд ли кто-то, купив их, допустим по 900 р., стал бы продавать дешевле этой цены по той причине, что они бывают за такую цену в Ашане.

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Мебель и аксессуары (Москва). Где купить?..

Сообщение Fenix » 30 авг 2010, 20:11

Сегодня заходила в ДМ что на м.Беляево.
В продаже появилась мебель Красотка в больших количествах :shock: Видимо, перед 1 сенятбря.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 30 авг 2010, 21:01

А меня "очаровал" один интернет-магазин, где продавались эти новенькие модельки в черном рублей по 700 кажется, но на определенных условиях - вы получите не ту куклу из этого ряда какую вам хочется, а какую вам положат :mrgreen:

Shun
Мир кукол зовет...

Сообщение Shun » 30 авг 2010, 21:10

ух ты! есть что-то стоящее?

Iara
Кукольник-фанат

Сообщение Iara » 30 авг 2010, 21:22

BRIDI, ух ты! :shock: А ссылочки не осталось? Даже любопытно стало)))

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 30 авг 2010, 21:39

BRIDI писал(а):А меня "очаровал" один интернет-магазин, где продавались эти новенькие модельки в черном рублей по 700 кажется, но на определенных условиях - вы получите не ту куклу из этого ряда какую вам хочется, а какую вам положат :mrgreen:

Ну надо же! Первый раз слышу о таких забавных условиях, и цена ну очень низкая.
Тоже прошу у вас ссылку на магазинчик в ЛС, пожалуйста.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 30 авг 2010, 21:41

Iara писал(а):BRIDI, ух ты! :shock: А ссылочки не осталось? Даже любопытно стало)))

Да если бы! Фыркнула и пошла дальше! Кажется мне, что чуть ли не в этой теме ссылку давали :roll: Выходила с форума, точно!

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 30 авг 2010, 21:46

Ребят, да это лохотрон какой-то. Серьезный магазин не будет работать себе в убыток и не знать, что положит в заказ.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 30 авг 2010, 21:48

Alena Doll писал(а):Ребят, да это лохотрон какой-то. Серьезный магазин не будет работать себе в убыток и не знать, что положит в заказ.

Нет Ален, так бывает, но вот с куклами столкнулась впервые! Попыталась сейчас найти этот сайт, но глухо :oops: Но видела в этом месяце.

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 30 авг 2010, 21:54

Дык и я про то, что не с куклами. Там предоплата? или налом при покупке?

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 30 авг 2010, 22:01

Shun, ну это для кого как)))
Если есть время, желание и навыки по перекраске такой мебели, то - да. Там почти все наборы Красотки.
Есть немножко Братц. Качество мне у них нравится чуть больше, но она маловата дл яБарби и ФР :?
А ещё я там купила чайно-кофейный набор размером для Тоннера!)))
А больше ничего интересного для себя не нашла(
Просто кого инт.именно мебелька Красотка, то она там в полном объеме))) Даже двух этажные домики!
Раньше никогда там не видела столько Красотки.

Morozko
Серьезно интересуюсь

Сообщение Morozko » 31 авг 2010, 07:00

А подскажите пожалуйста, в центре Москвы магазины где можно посмотреть на мебель и аксессуары масштаб 1:12 ... (кроме магазина на Якиманке )

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 31 авг 2010, 13:15

Alena Doll писал(а):Дык и я про то, что не с куклами. Там предоплата? или налом при покупке?

Да не помню Я! :evil: Я тогда с Salambo поделилась - посмеялись! Вот вернется из Кижей, спрошу, может у не осталась ссылка.

Skippy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skippy » 31 авг 2010, 19:15

А уж Кану сто лет нигде не видела...

Кана есть у нас в Бутово в Мире детства ,стоит 1300 ,и Хейли есть.Они периодически то появляются,то исчезают

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 31 авг 2010, 20:32

Morozko, всё время путаюсь в соотношении :oops: 1 к 12 - это у нас ниже Барби.
И какая вас конкретно мебель интересует?

Morozko
Серьезно интересуюсь

Сообщение Morozko » 01 сен 2010, 20:16

Fenix 1:12 - это маленькие предметы - не для барби! :D а ищу швейную машинку этого масштаба в москве и очень желательно в центре...

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 02 сен 2010, 08:50

Morozko писал(а):Fenix 1:12 - это маленькие предметы - не для барби! :D а ищу швейную машинку этого масштаба в москве и очень желательно в центре...

Я встречала такие машинки в швейных магазинчиках, сожалею, но точного места в центре Москвы подсказать не могу, видела у себя на окраине,
а саму мебель размером меньше чем для Барби делает Диляра, мебель от Глории Либра.

Karkysha
Новичок на форуме

Сообщение Karkysha » 02 сен 2010, 19:39

Девушки! В торговом центре «Семеновский» в продаже появилась мебель фирмы Artesania Latina. Это на третьем этаже за хозяйственным отделом магазин для разнообразного творчества. Выбор небольшой, но цены приемлемые.

chokopay
Мир кукол зовет...

Сообщение chokopay » 03 сен 2010, 09:46

в Москве в тц Европейский в магазине "мир барби" продается тоннеровская Лара Крофт... я знаю цены у них дико завышены... но Лара стоит за 8990... у нас на форуме вроде за 6000 предлагают приобрести, вроде дама редкая... может кому пригодится информация!)))

Natasha
Новичок на форуме

Сообщение Natasha » 09 сен 2010, 19:25

А в зените опять продаются момоки)
приорела делитку, осталось еще 10 штук там)

в прошлый раз много писали в личку просили адрес-напишу тут

Москва, м. Сокольники, Сокольническая пл. д.9 строение 1 корпус 1
Магазин-салон "Зенит",1-й этаж,
отдел коллекционных автомобилей

работают с 10 до 21 часа без выходных

цены правда кусачие, зато можно повыбирать и не ждать сто лет)

на всякий случай фото
Изображение

Iara
Кукольник-фанат

Сообщение Iara » 10 сен 2010, 08:22

Ух, ты! Надо съездить, поразглядывать!
Natasha, спасибо за информацию :D

Skippy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skippy » 10 сен 2010, 08:24

Natasha,скажите,цены сильно кусачие или терпеть мона ? )

Molly Roksy
Постоянный житель форума

Сообщение Molly Roksy » 10 сен 2010, 17:51

Natasha, там только момоко? Есть еще какие-нибудь куклы?

Iara
Кукольник-фанат

Сообщение Iara » 11 сен 2010, 20:08

Стоят момоки 7100, есть и дороже.
На втором этаже видела разных Барби, Мокси, Дефа. Просто пробежалась, на цену внимания особого не обращала.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 12 сен 2010, 06:56

Я уже давно хочу тут написать одну вещь...
В теме про сад для кукол много обсуждали, где брать искусственные газоны. Кто-то находил их в ФиксПрайсах, кто-то в зоомагазинах, кто-то даже там, где продавали украшения для могил. :shock: Сама я видела разные газоны в разных ФиксПрайсах, но оказалось, что это довольно случайные находки там. С тех пор, как убрали ФП, который был у меня рядом с домом и где газоны (правда, только одного, очень простого вида) были постоянно и в большом количестве, мне их удавалось застать только пару раз в двух других ФП, когда я искала их на подарки. Конечно, можно регулярно бегать по всей огромной сети, но как-то не очень хочется, тем более, что газоны там, если и будут, то вряд ли особо интересные, а мне так хотелось найти где-нибудь с цветочками, как у некоторых кукольников бывают или еще что занятное... Можно, конечно, попробовать и зоомагазины, и еще какие-нибудь, но все же и там газоны - далеко не основная направленность, а по логике вещей самое большое разнообразие и самая большая вероятность добывания должна быть в магазинах, посвященных теме сада.
И стала я рыться в Интернете, и нашла газоновый рай. :D Газоны там не только всевозможных видов, включая украшенность разноцветными цветочками, но и разных форм, включая шарообразные различного диаметра. Это же готовые кусты для кукольного парка! Они, кстати, тоже с цветочками бывают. Я однажды увидела такие газоны вживую - они украшали витрину какого-то продуктового магазина - и позавидовала, что у моих кукол такого счастья нет (где бы я этот парк размещала - другой вопрос :lol: ). Короче говоря, если верить их каталогу в Интернете, туда можно придти и уйти, унося целый кукольный парк на своей спине. :D Одна беда: находится это счастье далеко, в некоем центре "Садовод" на каком-то там километре МКАД, куда ехать сперва через всю Москву до какой-то из крайних северных станций метро, потом еще маршрутке... Раньше вроде видела на сайте описание проезда, теперь почему-то не вижу. А доставка там была от какой-то большой суммы типа 5000 (тоже сейчас что-то этой инфы не нахожу, но сомневаюсь, что они стали доставлять по паре газонов). В общем, так я до этих газонов и не могу добраться, только любуюсь. Поэтому вот пишу здесь: вдруг кто-то все же выберется и расскажет, как оно там все на самом деле...
Последний раз редактировалось Дюкаша 12 мар 2011, 16:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»