Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ваша первая кукла Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Ваша первая кукла Барби
планирую в ближайшее время приобрести ее снова
- bezzzrabotiza
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
kitten, правильно планируете, я бы тоже прикупила себе рыжую и эту из этой серии. Сама мечтаю о рыжей эх, банк что ли ограбить.
Мои первые настоящие Барби ( из серии Фашиностас )
Последний раз редактировалось rem777 16 авг 2010, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rem777 - синева ткани отлично гармонирует с их волосами...
rem777, блондиночки хорошо смотрятся вместе! И платья новые им очень идут
Астра, Lexxa, спасибо большое )))
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
моей первой барби была барби таити, стоила она как вся мамина зарплата... мама видела, что кукла занимает все мои мысли, и пошла на эти жертвы...
барби живет у меня до сих пор, правда, с тех пор поменяла тушку... она прекрасна и мила, обожаю ее и дорожу ею уже больше 15 лет...
барби живет у меня до сих пор, правда, с тех пор поменяла тушку... она прекрасна и мила, обожаю ее и дорожу ею уже больше 15 лет...
sin, как трогательно, вы так заботитесь о своей девочке.
(P.S.: Ваша мама просто золотой человек! )
(P.S.: Ваша мама просто золотой человек! )
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
rem777, она - часть моей жизни, детских мечтаний и надежд. а мама совершенно не удивилась, что я стала коллекционировать кукол в зрелом возрасте, иногда вздыхает и говорит, что пора бы остановится с коллекционированием)))
sin, как здорово, что у вас такая понимающая мама
(моя не очень разделяет подобные увлечения )
Пусть ваша девочка и дальше живет и радует вас и дарит новые мечты )))
(моя не очень разделяет подобные увлечения )
Пусть ваша девочка и дальше живет и радует вас и дарит новые мечты )))
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re:
А "клон" мальчик с черными волосами и рядом с ним девочка в полосатом платье случайно не пара. Кажется у меня такие были, только они были в образе жениха и невесты. Мальчик кстати еще живет.
Вы иногда пишите прошить волосы .Это как?
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elionora, все внетематические вопросы (читай - не относящиеся напрямую к теме, обсуждающейся в данном топике) о куклах маттел нужно задавать в теме "вопрос-ответ о куклах маттел": viewtopic.php?f=24&t=3822&start=870
А перепрошить волосы кукле - это вот так: http://www.dollplanet.ru/ooakmakeover/k ... le_volosy/.
А перепрошить волосы кукле - это вот так: http://www.dollplanet.ru/ooakmakeover/k ... le_volosy/.
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Hello)
- Funny
- Мир кукол зовет...
Я свою первую куклу барби купила этой зимой:
Бюджетка с негнущимися ногами за 320 рублей.
Купила просто из любопытства. В детстве появление барби в России я не застала (слишком старенькая, хе-хе ), а тут как-то зашел разговор с подругой, она мне и говорит:
- Эх, было бы время и деньги, обязательно собрала бы коллекцию кукол барби. Они такие красивые!
Мне эта идея никогда в голову не приходила, а тут вдруг запала. Надо, думаю, посмотреть поближе, что же это в них такого красивого.
И знаете? Они и вправду оказались такими красивыми!
Сейчас, конечно, у меня живут экземпляры гораздо более интересные, чем эта девушка, но к ней я, разумеется, отношусь по-особенному. Вон, в какие красивые шмотки ее одеваю! (Сапоги, на самом деле, покупались для ФР, но не налезли. Остальное тоже с чужого плеча. Из своего родного у нее осталось только ожерелье на шее.)
Живет на книжной полке рядом с зарубежной фантастикой.
Бюджетка с негнущимися ногами за 320 рублей.
Купила просто из любопытства. В детстве появление барби в России я не застала (слишком старенькая, хе-хе ), а тут как-то зашел разговор с подругой, она мне и говорит:
- Эх, было бы время и деньги, обязательно собрала бы коллекцию кукол барби. Они такие красивые!
Мне эта идея никогда в голову не приходила, а тут вдруг запала. Надо, думаю, посмотреть поближе, что же это в них такого красивого.
И знаете? Они и вправду оказались такими красивыми!
Сейчас, конечно, у меня живут экземпляры гораздо более интересные, чем эта девушка, но к ней я, разумеется, отношусь по-особенному. Вон, в какие красивые шмотки ее одеваю! (Сапоги, на самом деле, покупались для ФР, но не налезли. Остальное тоже с чужого плеча. Из своего родного у нее осталось только ожерелье на шее.)
Живет на книжной полке рядом с зарубежной фантастикой.
-
- Dolls, dolls, dolls
Женщину одежда очень -очень украшает В качественном аутфите и бюджеточка выглядит коллекционкой
- Funny
- Мир кукол зовет...
Это точно!
- Mistofelliya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Funny, какая она шикарная! Она не выглядит на столько рублей, ни разу))
ППКС
Mistofelliya писал(а):Funny, какая она шикарная! Она не выглядит на столько рублей, ни разу))
Сама удивляюсь великой силе качественной одежды
В детстве у меня никогда не было Барби,но в сердце жила БОЛЬШАЯ мечта,которая стала реальностью всего 4 года тому назад ))).Причём самой мне и в голову не могло прийти,что такой взрослой девушке как я можно воплотить в реальность свои детские фантазии ))).За меня это сделал хороший друг -просто подрил однажды со словами,что "все мечты должны обязательно сбываться,а иначе мы просто перестанем в них верить ".Вот так и поселилась у меня Марисоль )))..К моему глубокому огорчению хороший друг живёт теперь среди ангелов,но глядя на Марисоль я всегда вспоминаю о нём с теплотой и улыбкой )))
Muna, по-другому нельзя, все мечты сбываются))))
а кукла шикарна))))
а кукла шикарна))))
ага,теперь сама в этом убедилась
...спасибо
...спасибо
Моя первая кукла маттел была совсем не Барби, а Тереза. Был в городе магазин "Мой Малыш", где куклы стоили от 1000 до ...
ну так вот, когда я увидел пляжную серию Сёрферов, да еще за 300 р., так мне удалось уклянчить купить мне такую Барби.
Увы, когда мы пошли её покупать, на полках такой не было. Осталась лишь Тереза. Я расстроился, конечно, но все же выбрал её. Что делать?)
Сейчас она в России у бабушки где-то лежит. Но когда я приеду, я её заберу. Самое интересное, это то, что у неё не было этих дурацких пластмассовых трусов, а выпуклая рельефная попка)
Фото - девушки Tenya
вторая справа.
ну так вот, когда я увидел пляжную серию Сёрферов, да еще за 300 р., так мне удалось уклянчить купить мне такую Барби.
Увы, когда мы пошли её покупать, на полках такой не было. Осталась лишь Тереза. Я расстроился, конечно, но все же выбрал её. Что делать?)
Сейчас она в России у бабушки где-то лежит. Но когда я приеду, я её заберу. Самое интересное, это то, что у неё не было этих дурацких пластмассовых трусов, а выпуклая рельефная попка)
Фото - девушки Tenya
вторая справа.
- Saraghinna
- Кукольник-фанат
В детстве долго мечтала о настоящей Барби. Но увы, жили мы тогда маленьком городке, где купить можно было только китайские аналоги. Когда появилась возможность , уже выросла и не вспоминала. Вроде взрослая , пора забыть о куклах.
Но недавно решила, что пора мечту выполнить. И у меня появилась моя первая Барби .Hollywood Hair Barbie. Когда - то я о ней мечтала.
Девочка оказалась с характером.Назвала ее леди Годива. Приехала абсолютно нюд и одеваться не хотела. Я распу стила ей волосы и подумывала прикупить ей лошадку. Но сегодня она наконец согласилась на примерку нового платья и фотоссесию.
Сейчас ко мне в пути еще две куколки - холидейки. Мечтаю о брюнетке и рыжей.
Но недавно решила, что пора мечту выполнить. И у меня появилась моя первая Барби .Hollywood Hair Barbie. Когда - то я о ней мечтала.
Девочка оказалась с характером.Назвала ее леди Годива. Приехала абсолютно нюд и одеваться не хотела. Я распу стила ей волосы и подумывала прикупить ей лошадку. Но сегодня она наконец согласилась на примерку нового платья и фотоссесию.
Сейчас ко мне в пути еще две куколки - холидейки. Мечтаю о брюнетке и рыжей.
Saraghinna,поздравляю с первой барышней в коллекции
Первая настоящая Барби была вот эта в этом самом костюмчике- Pretty Harts Barbie.
И тут же первый Кен:)
И тут же первый Кен:)
Красивая пара!
Olisia писал(а): Моя первая Барби появилась у меня только несколько дней назад. Жаль, что её не было у меня в детстве.
Очень красивая Барби!