Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ООАК Наряды для Tonner
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ООАК Наряды для Tonner
Какая красота, а от рыцаря я просто в восторге.
- Somnolencia
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Просто прелесть! Настоящие королевские наряды! Супер!!!!!
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Какие умопомрачительные наряды
-
- Серьезно интересуюсь
Вы самая волшебная волшебница,когда- нибудь я накоплю мешок денег и куплю у вас куколку.Желаю вам дальнейших творческих успехов и море счастья.Спасибо вам за вашу красоту.
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я хочу показать, какой ООАК наряд я купила на е-бее. Автор - Ina Murphy. Это свадебный ансамбль, состоящий из платья, фаты и букета. У этого наряда есть ООАК сертификат с подписью автора. Платье сшито на редкость качественно. Сидит прекрасно. Вся отделка пришита вручную. Я, конечно, изучила технологию - долго его вертела. Там подъюбник из жесткой сетки - юбка великолепно держит форму. Вот здесь находится её магазин на е-бее. Правда сейчас там нет интересных нарядов, она не сшила ещё новые. Но, думаю, они скоро появятся.
Вот собственные фото Айны:
А вот мои фото, кукла в платье - мой репейнт Рене Деверо Бьянка, платье покупалось специально для неё:
Всю фотосессию куклы и платья можно посмотреть в моей теме, фото достаточно удачные получились.
Вот собственные фото Айны:
А вот мои фото, кукла в платье - мой репейнт Рене Деверо Бьянка, платье покупалось специально для неё:
Всю фотосессию куклы и платья можно посмотреть в моей теме, фото достаточно удачные получились.
Мне кажется, что эти наряды можно показать в этой темке, просто не знаю где еще это сделать. Они созданы талантливыми и золотыми руками наших форумчанок - Lucky и Azazello, до последней бисеринки. Подробности в моей темке в профилях и историях.
viewtopic.php?f=14&t=9983&start=1140
viewtopic.php?f=14&t=9983&start=1140
- marla
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Katyunka потрясающие наряды, ничем не уступают фирменным Особенно палевое платье на блондинке нравится, такое изысканное !
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Давненько я сюда не заглядывала, но показать особо было нечего, так, рутина....но на этот раз кое-что, чем я ужасно довольна!
Доспехи для атлетичных Тоннеров, натуральная кожа, тиснение, аэрограф.
Доспехи для атлетичных Тоннеров, натуральная кожа, тиснение, аэрограф.
-
- Серьезно интересуюсь
Как всегда высший класс Просто шедеврально.Так держать!
Лилит, великолепные доспехи! Тиснение очень изящное, я бы даже сказал, волшебное! Очень порадовали такой красотой!!!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо огромное!
Тиснение кожи доставляет мне большое эстетическое наслаждение!
Тиснение кожи доставляет мне большое эстетическое наслаждение!
-
- Мир кукол зовет...
Господи, красота какая! Какой талант, вкус, мастерство!
А атлетичные мужчины неподражаемо выглядят в доспехах, такой рыцарь на турнире, жаль я не трубадур...
А атлетичные мужчины неподражаемо выглядят в доспехах, такой рыцарь на турнире, жаль я не трубадур...
Lilith, каждые новые доспехи все сложнее и сложнее. Сколько всяких деталей. Очень кропотливая и классная работа!!! Не устаю поражаться Вашими доспехами.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо!
Учусь потихоньку, новые приёмчики изобретаю, да и инструментов прибавляется...а тут, после долгого перерыва, ещё и наложила ручки на роскошный кусок кожи(маленький, правда )
Учусь потихоньку, новые приёмчики изобретаю, да и инструментов прибавляется...а тут, после долгого перерыва, ещё и наложила ручки на роскошный кусок кожи(маленький, правда )
- new butterfly
- Постоянный житель форума
Вечное очарование исторического костюма
Последний раз редактировалось new butterfly 09 авг 2010, 00:58, всего редактировалось 4 раза.
- new butterfly
Re: Вечное очарование исторического костюма
Последний раз редактировалось new butterfly 08 авг 2010, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
- new butterfly
Последний раз редактировалось new butterfly 08 авг 2010, 23:17, всего редактировалось 2 раза.
Наряды бесподобные!!! Тонкая,кропотливая работа,отличные фотографии!
Только,на мой взгляд,вы тему не совсем по адресу разместили В Кукольной моде она будет уместнее
Только,на мой взгляд,вы тему не совсем по адресу разместили В Кукольной моде она будет уместнее
- new butterfly
Спасибо!
Наверное вы правы. Я подумала, если моими моделями являются только куклы Тоннера, то мне сюда Надо переезжать?
Я просто надеялась, что кто нибудь из владельцев таких кукол будет выкладывать здесь свои миниатюры исторических нарядов Тему всегда можно закрыть, если что.
Наверное вы правы. Я подумала, если моими моделями являются только куклы Тоннера, то мне сюда Надо переезжать?
Я просто надеялась, что кто нибудь из владельцев таких кукол будет выкладывать здесь свои миниатюры исторических нарядов Тему всегда можно закрыть, если что.
Последний раз редактировалось new butterfly 09 авг 2010, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
new butterfly, Вы можете размещать свои произведения вот в этой теме. Здесь у нас разные времена, разная одежда.
Я думаю многим будет интересно посмотреть на любимых кукол в новых образах.
Я думаю многим будет интересно посмотреть на любимых кукол в новых образах.
- new butterfly
Спасибо, форум большой заблудиться недолго
Конечно, поэтому я думаю наряды для Тоннеров, тем более такие красивые, лучше размещать в этой темке.
-
- Мир кукол зовет...
new butterfly, выше всяких похвал!!! Как историк-профессионал, увлекающийся историей моды, потрясена точностью передачи деталей. Знаменитое "белое платье" Елизаветы на Брендочке - невероятно! Я давно хотела сделать что-то подобное, ведь и кукол для этого брала, но Вы задали такой высочайший уровень мастерства и исторической точности! С нетерпением буду ждать новых ваших работ! Умничка, мастерица, молодец!
-
- Dolls, dolls, dolls
new butterfly
великолепные работы!!!
великолепные работы!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
new butterfly, очень красиво и реалистично! Даже не представляю на сколько это сложно!!! Вдохновения вам и на дальнейшие Ваши работы побольше!
- new butterfly
Спасибо всем, что приняли в свою компанию.
А костюм может и не быть исторически достоверным (хотя я сторонница точности)
А костюм может и не быть исторически достоверным (хотя я сторонница точности)
Вообще вот такие шедевры и делают куклу уникальной! А если кукла и сама ООАК!...
Люди, вы просто таланты!
Люди, вы просто таланты!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ставлю для себя галочку.
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lilith, потрясающие наряды!
new butterfly, исторические костюмы действительно вне моды и времени. Это великолепно!
new butterfly, исторические костюмы действительно вне моды и времени. Это великолепно!