Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Madin:гардеробчик на все случаи жизни
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madin:гардеробчик на все случаи жизни
Вот и меня мои куклы уговорили похвастатся. Сказали что пока у меня появится цифровик их вещи в прах превратятся, поэтому прошу извинить за телефонные фотки и представляю вашему вниманию начинающую модель Маргарет (для друзей просто Дейзи) и ее гардеробчик.
Новый сарафан
Любимая ночнушка
Домашняя одежда
Бальное
С любимыми сестрами
Малышка решила попозировать отдельно
Пока все, мои модели захандрили и фоткатсядальше отказались
Новый сарафан
Любимая ночнушка
Домашняя одежда
Бальное
С любимыми сестрами
Малышка решила попозировать отдельно
Пока все, мои модели захандрили и фоткатсядальше отказались
-
- Dolls, dolls, dolls
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прелесть какая. Люблю Скипок и в свое время (четырнадцать лет назад) заполучила первую Скиппер раньше, чем первую Барби, а вот шитье на них так и не освоила. Завидую.
Надо будет мне все-таки построить Скиппейские выкройки, у меня сейчас еще парочка АА Скипок завелась, ну и моя Фредерика по-прежнему со мной.
Надо будет мне все-таки построить Скиппейские выкройки, у меня сейчас еще парочка АА Скипок завелась, ну и моя Фредерика по-прежнему со мной.
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дюкаша писал(а):Прелесть какая. Люблю Скипок и в свое время (четырнадцать лет назад) заполучила первую Скиппер раньше, чем первую Барби, а вот шитье на них так и не освоила. Завидую.
Ой, а мне моя Скипка досталась случайно, купила на барахолке за 4грн. (это меньше 1 долара) С тех пор она стала главной любимицей и получила неплохой гардероб, а что главное ей ни с кем не надо делится вещами .
А выкройками я могу поделится, их хоть и немного но все самое основное есть. Предлагаю выложить их в ателье
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну выкройками делиться надо с собратьями по увлечению всегда, тут даже и обсуждать нечего. У нас и темы для этого есть уже давно... Правда, сама я никак не соберусь, это ж сканить надо, а сканер только на работе, а на работе обычно не до того... Но надеюсь скоро добраться.
У меня где-то тоже выкройка платья одного на Скипку должна быть, я же по чему-то шила... Но не знаю, найду ли.
У меня где-то тоже выкройка платья одного на Скипку должна быть, я же по чему-то шила... Но не знаю, найду ли.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну лично мне достаточно и просто выкроек, особенно если на них будут подписи типа "спинка", "перед", "рукав" и т.п. Хотя я наверное и сама это определить могу. Ну а в в каком порядке сшивать - это уж я наверняка сама разберусь. Но для тех, кто только начинает шить, возможно и имеет смысл написать инструкцию поподробнее. Во всяком случае я уверена, что ругать за нее точно никто не будет.
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо,Багира, отвечаю на твой вопрос- это футболист Алехандро Дель Пьера(извиняюсь если имя неправильно написала) из той же серии что Кольгин Рональдо. Мой самый любимый мен, но его очень тяжело фоткать, получается очень страшненьким а не таким симпатюлей как в реальности. И в стиле ню его тоже не сфотать так как у него 6 жутких шурупов в спине и кнопка
Вот его боле-менее удачные фото
Сейчас пытаюсь снять фотоисторию с его участием так что потом будут еще фото. Если вдруг увидишь кого то еще из этой серии, бери не пожалеешь
Вот его боле-менее удачные фото
Сейчас пытаюсь снять фотоисторию с его участием так что потом будут еще фото. Если вдруг увидишь кого то еще из этой серии, бери не пожалеешь
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Копалась у себя в альбоме и нашла несколько старых фотографий, кажеться я их нигде еще не показывала.
Это два самых любимых бальных платья
Платье вязаное по описанию с Кимберли, как всегда на оригинал совершенно не похоже
Новый прикид для бабули, которая от этой роли отказываеться и наровит нацепить что-нибудь поярче и покороче.
Этот свитер согласилась одеть только после того как я пришила к нему красненький цветочек
А вот это платьеце новенькое, правда уже не по сезону
Ну и на последок еще один старенький, но очень любимый сарафан
Это два самых любимых бальных платья
Платье вязаное по описанию с Кимберли, как всегда на оригинал совершенно не похоже
Новый прикид для бабули, которая от этой роли отказываеться и наровит нацепить что-нибудь поярче и покороче.
Этот свитер согласилась одеть только после того как я пришила к нему красненький цветочек
А вот это платьеце новенькое, правда уже не по сезону
Ну и на последок еще один старенький, но очень любимый сарафан
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прелесть какая. Напомнила одну штуку из "почти детства", т.е. тех времен, когда я только начинала заниматься куклами формата Барби. Хотя ребенком я вообще-то уже отнюдь не была, но мои подруги были, так что я и себя тех времен воспринимаю как девочку . Мы шили на подарок подругиной тете (тоже 13-летней тогда) некое белье из "Лолы" и оно было как раз в такой цветовой гамме: красное в белый горошек, с белым кружевом. Вышло, конечно, ужасно, т.к. шить мы его вздумали в последний момент и все получалось как попало, но случай запомнился.