Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
ZAYA Светлана у Вас очень уютная пижамка получилась! И как ласково Вы куколку назвали....Аквиша! Это имя или просто так зовете?
Ну а ко мне приехали две новые девочки: Alyssa-Hildegard Gunzel и куколка Школьница.
Цвет винила все таки отличается. Он белее как то. У обеих на животиках написан год выпуска и номер.
Решила попробовать приобрести такую такую куколку. Она оказывается такая высокая! Я думала, что она меньше. Ну а в целом мне понравилась! Хоть и кажется что она "страшноватая" Только вот на ножках остались следы от туфелек черноватые, хотя была вложена бумага. Неужели винил так все "впитывает"
Первое фото продавца, а вторые - мы дома, распустили волосы и сняли жакетик.
Цвет винила все таки отличается. Он белее как то. У обеих на животиках написан год выпуска и номер.
Решила попробовать приобрести такую такую куколку. Она оказывается такая высокая! Я думала, что она меньше. Ну а в целом мне понравилась! Хоть и кажется что она "страшноватая" Только вот на ножках остались следы от туфелек черноватые, хотя была вложена бумага. Неужели винил так все "впитывает"
Первое фото продавца, а вторые - мы дома, распустили волосы и сняли жакетик.
Какие красивые девочки!!! Одна другой лучше!
Alicia писал(а):ZAYA Светлана у Вас очень уютная пижамка получилась! И как ласково Вы куколку назвали....Аквиша! Это имя или просто так зовете?
Диана, спасибо! Аквиша - это имя у куколки такое "образовалось". Сначала было временным, пока новое не придумается, но так и осталось...
Дианочка, поздравляю Вас с приездом новеньких! Куколки прелестные! Школьница к первому сентября угадала - ей срочно в руки букет цветов и в первый класс!!!
Alicia писал(а): Решила попробовать приобрести такую такую куколку.
На домашних фото с распущенными волосами она очень даже прелестна, такая юная девушка
Жаль, мой рыжик так молодо не смотрится - ей определенно не хватает длины волос
-
- Новичок на форуме
Всем здравствуйте! Недавно зарегистрировалась. Очень нравятся куклы Готц! Особенно виниловые, 50 см. И симпатичная Бавария! У нее такой интересный костюм! (На фото пользователя sima). И сшитые и вязанные вещи хороши! Вы все молодцы здесь!
А у куколки на фото выше, беленькой с хвостиками, действительно такие фиолетовые глаза? Удивительно! Не видела такого раньше! Это ведь коллекционная?
А у куколки на фото выше, беленькой с хвостиками, действительно такие фиолетовые глаза? Удивительно! Не видела такого раньше! Это ведь коллекционная?
Velma Kelly Добро пожаловать в нашу компанию!
У куколки беленькой с хвостиками да, действительно такие фиолетовые глаза. Она коллекционная.
У куколки беленькой с хвостиками да, действительно такие фиолетовые глаза. Она коллекционная.
Куколка справа - это Euro Girls Diana-Collection. Раньше продавались в Москве, а сейчас только на ebay.
Lenochka Такая милая накидка с ушками! Вы сами шили? А куколка Euro Girl очень симпатичная!
Накидка с ушками - собачья одежка.
Lenochka писал(а):Накидка с ушками - собачья одежка.
Ого! Интересно Вы придумали! Я представляю собачку в этой одежке - она наверно такая шкодная
Даааа , правду про нас говорят - русские НИГДЕ не пропадут !!!!!
Не просто УЛЫБНУЛИ , а прямо под стол свалили !!!
-
- Новичок на форуме
Подскажите пожалуйста, что это за куклы (знаю, что Готц, вроде, коллекционные) и сколько они могут стоить. И где их можно приобрести. Можно ЛС. И это промо-фото или нет? (Нашла в интернете)
Кукла на фото №1 - красавица обалденная! Вроде бы Сэйра, но точно не из обычных коллекций, а вторая - голубоглазая брюнетка, очень хочется такую!
Кукла на фото №1 - красавица обалденная! Вроде бы Сэйра, но точно не из обычных коллекций, а вторая - голубоглазая брюнетка, очень хочется такую!
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
[quote="Velma Kelly"]Подскажите пожалуйста, что это за куклы (знаю, что Готц, вроде, коллекционные) и сколько они могут стоить. И где их можно приобрести. Можно ЛС. И это промо-фото или нет? (Нашла в интернете)
Первая это Неля с Антоном ( медведь) , лимит 1500 шт. Как раз сейчас продаётся - 371 доллар .
А про вторую куклу Вам напишет её хозяйка .
Первая это Неля с Антоном ( медведь) , лимит 1500 шт. Как раз сейчас продаётся - 371 доллар .
А про вторую куклу Вам напишет её хозяйка .
-
- Новичок на форуме
где продается? На ебэе?
А кто хозяйка второй куклы? Боюсь, пропустила этот момент...
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Velma Kelly писал(а):где продается? На ебэе?
Продаётся на ибее .
Хозяйка Николы - Antyanetta
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=32&t=9269&p=528413&hilit=%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0#p528413
-
- Новичок на форуме
Матильда, спасибо! Я написала Антуанетте. Надеюсь, она будет не против, что я ее фото использовала. Оно очень хорошее, я приняла его за промо! Тем лучше кукла, раз она такая в домашних условиях, ведь на промо фото куклы выглядят обычно лучше.
Девочки, у кого уже есть Анна 2010 года? Подскажите, у нее глаза карие или серо-голубые?
А-а-а-а!!!!!!!!!!!! Такого я еще не видела!!!!!!!!!!!!!!
Схожу в ЗОО-магазин, обалденно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- MARISYA
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
пусть простит меня владелец одежки на собачку,может это совпадение,но у нас такая одежка от игрушечной собачки,так что в зоомагазине ее вряд ли найдешь
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
sima писал(а):А-а-а-а!!!!!!!!!!!! Такого я еще не видела!!!!!!!!!!!!!!
Схожу в ЗОО-магазин, обалденно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зачем в зоомагазин - сшейте там ни чего сложного, я одну кукленцию нарядила в зайку. Когда её принесли на одеваниевсе ломала голову, совсем была куколка бесхарактерная, а нарядик одели и сразу преобразилась. могу показать но это не гётцка.
- MARISYA
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
очень хотелось бы посмотреть на костюмчик!
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
MARISYA писал(а):пусть простит меня владелец одежки на собачку,может это совпадение,но у нас такая одежка от игрушечной собачки,так что в зоомагазине ее вряд ли найдешь
На куколке, действительно шубка от игрушечной собачка(у меня похожая), а в зоомагазинах продаются вот такие, они при желании тоже кукле подойти могут, если подкорректировать. Есть шубки, накидки, пончо.
Аааа!!! Супер одежка!!!
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Primula, СПАСИБО.Эти фотки , конечно не по теме, но собачки, как и куколки тоже любят наряжаться
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Velma Kelly писал(а):Матильда, спасибо! Я написала Антуанетте. Надеюсь, она будет не против, что я ее фото использовала. Оно очень хорошее, я приняла его за промо! Тем лучше кукла, раз она такая в домашних условиях, ведь на промо фото куклы выглядят обычно лучше.
Velma Kelly, мне очень приятно, что Вам понравилось моё фото с Николой и, конечно же она сама! Я Вам написала о ней ЛС
А по-поводу промо фото, могу сказать, что они как раз частенько показывают куколок не с лучшей стороны в чём Вы несомненно убедитесь, посмотрев домашние фото разных, казалось бы неинтересных (по промкам) куколок, сделанные их владельцами
-
- Новичок на форуме
Antyanetta, получила Ваше ЛС. По поводу промо-фото Гетц пока могу судить только о том, что их родная одежда им не подходит, в этом я соглашусь с мнениями многих. Я смотрю прежде всего на лицо куклы и волосы. А они и на промо-фото хорошо выглядят. А одежда - не проблема. У меня есть знакомая портниха, но вот обувь - ее где взять? Встречала мастер-класс Лялиной мамы, но мне так не сделать, темный лес прямо для меня, хоть и подробно все описано!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»