Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тоннер - Тайлер посвящается
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Тоннер - Тайлер посвящается.
Shauni, скажу и тут - потрясающе красивая Тайлер (с нетерпением жду переодевалок )
Reyna, новый образ Эсме покорил с первого взгляда! именно такой я ее и видела
Lady I, очень рада, что Тайлер нашла в твоем доме свою любовь Да еще и какую!
Reyna, новый образ Эсме покорил с первого взгляда! именно такой я ее и видела
Lady I, очень рада, что Тайлер нашла в твоем доме свою любовь Да еще и какую!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, да куда без Карлайла-то?!
"Oops, I did it again". Я снова купила... Тайлер. Я поняла, что мне просто необходима зеленоглазая брюнетка и вот ко мне едет Blush & Bashful
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алл! Ну ооооочень круто! Особенно последняя фота! Красивая девочка!
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, мерси! Ты скажи, хоть похожа?
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще как! И, ИМХа, гораздо больше тоннеровской Элис.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клева! Сильно похожа! Мне нра! Изумительная Тайлер! Простите, Элис.
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне она и как красивая кукла очень нравится, не только, как персонаж.
Reyna, ваша Элис больше похожа на Элис, чем новая тоннеровская Элис. Поздравляю, девочка чудесная, глаза мне ее очень нравятся, очень проницательные, с загадкой и чертовщинкой. Я тоже подумываю над приобретением Тайлер для переделки ее в Элис, при условии, что дядя Тоннер выпустит удобоваримого Джаспера.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алла, очень понравилась твоя Тайлер! Правда, я ее именно как Тайлер воспринимаю (сама такую хотела, но зажмотилась )
Reyna , Элис очень очень классная девушка! Изумительно смотрится!!
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nicol, спасибо! Глаза мне в ней особенно нравятся, при съемке они еще ярче становятся, удивительный эффект. Будем надеяться, что Джаспер будет хотя бы отдаленно похож, на лучшее уже трудно претендовать!
Danette, Lady I, благодарю!
Danette, Lady I, благодарю!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Reyna, Аллочка ну это просто крууууть!!!! Она мне кажется очень соответствует Элис!!! Особенно с новой причесочкой!!! И глазки-то как в тему
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюшкин, спасибо тебе за отзыв, очень приятно!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeroNika, какая ж Марго у вас красивая!!!! Платье собственного пошива?
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeroNika, благодарю!
Ваша Марго такая нежная, платье очень красивое, так ей идет! Это же Тайлер Signature Stail изначально?
Ваша Марго такая нежная, платье очень красивое, так ей идет! Это же Тайлер Signature Stail изначально?
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Nastyshka, Reyna, спасибо огромное!!! Да, это Тайлер Signature Stail. Это была моя 1я Тоннер и я долго выбирала сначала, кого купить А когда она приехала, поняла, что не ошиблась в выборе))) Причем на промке она мне не очень понравилась. Обожаю эту девочку))) И ей идет любой образ, любой наряд.
Платье собственного пошива
Платье собственного пошива
- Marfia
- Куклы? Обожаю!
Очередная моя благодарность Алёне (Slon). Спасибо, Алёна! Благодаря ей в моем доме появилось чудо. Я так ее хотела и не верила, что это возможно, но вот она у меня. Разрешите представить - Леди Мэри-Карен-Серенити-Тайлер Венвортс.
(Девушка приехала из Лондона - поэтому Мэри, Карен - предыдущая владелица, которой я безумна благодарна, за сохранение этой красоты в идеальном состоянии. Спасибо, Карен!) И не было и не будет ни одной фотографии ни у одного фотографа, чтобы передать ее красоту! Но я счастлива, что могу поделиться с вами хотя бы крохотной долей этого волшебства.
Серенити не только чудесная и волшебная, но и эксклюзивная дама. Я была просто в шоке, когда увидела это
Спасибо, Роберт Тоннер!
Ну и, конечно, не только я была покорена красотой Серенити.
Ну и не стали зря время терять....
И заключили союз Шотландия в лице Дункана с Англией в лице Серенити, а свидетелями тому были две Ирландские красотки Джейн и Марзена (Антуаннета Блум)
В общем по моей легенде Британские острова забыли все что было, не повторят своих ошибок впредь. Будут жить единой семьей бесконечно и счастливо.
(Девушка приехала из Лондона - поэтому Мэри, Карен - предыдущая владелица, которой я безумна благодарна, за сохранение этой красоты в идеальном состоянии. Спасибо, Карен!) И не было и не будет ни одной фотографии ни у одного фотографа, чтобы передать ее красоту! Но я счастлива, что могу поделиться с вами хотя бы крохотной долей этого волшебства.
Серенити не только чудесная и волшебная, но и эксклюзивная дама. Я была просто в шоке, когда увидела это
Спасибо, Роберт Тоннер!
Ну и, конечно, не только я была покорена красотой Серенити.
Ну и не стали зря время терять....
И заключили союз Шотландия в лице Дункана с Англией в лице Серенити, а свидетелями тому были две Ирландские красотки Джейн и Марзена (Антуаннета Блум)
В общем по моей легенде Британские острова забыли все что было, не повторят своих ошибок впредь. Будут жить единой семьей бесконечно и счастливо.
Последний раз редактировалось Marfia 29 авг 2010, 20:16, всего редактировалось 3 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marfia, очень красивая девушка!!! И пара у нее замечательная!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marfia, какую замечательную пару вы нашли Дункану!!! Я надеюсь, он доволен?
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marfia, поздравляю, шикарная Тайлер, кудряшки у нее очаровательные! Здорово они вместе с Дунканом смотрятся. Какой хороший союз заключили: красота + мужество = мир и дружба народов!
VeroNika, Марго само очарование!
Marfia, Леди Мэри великолепна!! И пара красивая вышла и история!
Marfia, Леди Мэри великолепна!! И пара красивая вышла и история!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Reyna, Алл, какая Элис! Самая что ни на есть настоящая!!! Спрашивается, и чего Тоннер заморачивался, новый молд придумывал, который все равно не сильно похож оказался... Лучше бы пересмотрел свои старые коллекции и кое-что взял на заметку!
P.S. Как эта Тайлер называется?
VeroNika, замечательная девушка, такая нежная... Платье - отпад!!!
Marfia, какая красотка! И имя замечательное, под стать такой аристократке! Дункан - везунчик, такую девушку отхватил!
Шепотом:
послезавтра забираю на почте свою новенькую Тайлер. Колдунью - Charmed... Жду-недождусь!
P.S. Как эта Тайлер называется?
VeroNika, замечательная девушка, такая нежная... Платье - отпад!!!
Marfia, какая красотка! И имя замечательное, под стать такой аристократке! Дункан - везунчик, такую девушку отхватил!
Шепотом:
послезавтра забираю на почте свою новенькую Тайлер. Колдунью - Charmed... Жду-недождусь!
Последний раз редактировалось Shauni 31 авг 2010, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, Анют, благодарю! Это Deluxe Tyler Wentworth® Signature Style Gift Set - 2009, в каталоге номер 178. Кучу кукол пересмотрела и случайно увидела эту на ибэй вот почти с такой прической, как на последней фотке, и так она мне понравилась, что решила брать при любом раскладе.
В том-то и дело, что Тоннер даже не стал заморачиваться с придумыванием нового молда, а сделал Элис на молде первой Беллы, а вторую Беллу вроде бы на молде Бренды.
Жду твою новую Тайлер!
В том-то и дело, что Тоннер даже не стал заморачиваться с придумыванием нового молда, а сделал Элис на молде первой Беллы, а вторую Беллу вроде бы на молде Бренды.
Жду твою новую Тайлер!
В нашем бастионе нравственности, можно сказать, почти Бетюнском монастре, сегодня появилась ОНА и оказалась вовсе не такой скромницей, как виделась по фото. Запахло настоящей сексуальной революцией, так, чего доброго, у нас и мужчины поселятся Барышня позирует с явным удовольствием, sorry, что много фото.
Роскошная Поздравляю с новенькой
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ender Очень красивая Тайлер! Хочется поскорее увидеть ее в образе
Ender, красивые фото!! Барышня прекрасна! Очень соблазнительна!