Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вопрос-ответ о Барби (Barbie) и других куклах Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Вопрос-ответ по поводу кукол Mattel
У меня такой вопрос, перелистала все 30 листов темы, но подобного не нашла. Mattel теперь всегда будет выпускать Келли/Шелли с таким новым молдом и телами?
Или они будут выпускаться на равне со старыми версиями? Так как коллекционки были выпущены со старыми молдами. Или старые привычные Келли/Шелли останутся только в коллекционных сериях?
Честно говоря, животрепещущий вопрос, потому что новенькие не нравятся совершенно.
Или они будут выпускаться на равне со старыми версиями? Так как коллекционки были выпущены со старыми молдами. Или старые привычные Келли/Шелли останутся только в коллекционных сериях?
Честно говоря, животрепещущий вопрос, потому что новенькие не нравятся совершенно.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вряд ли кто-нибудь здесь точно знает, что Маттел будет делать, а чего не будет... Но уж насчет кого я бы не стала волноваться, так это насчет Келли/Шелли. Их же выпущено уже столько, столько... На любой вкус можно найти среди стареньких. Вот Стаськи и их подружки - это да, их было выпущено не так много и типов внешности там ограниченное количество, тех же брюнеток нет вообще, не говоря уж о мальчиках, где вообще разнообразие очень скудное, а новая Стаська мне тоже не слишком нравится, не говоря уж о том, что внешность у нее самая типичная и скучная - голубоглазая блондинка. Но я даже не пытаюсь задаваться вопросом, будет ли Маттел выпускать каких-то еще стейсиобразных, ибо не думаю, что кто-то может это знать. Хотя, конечно, знать бы хотелось...
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дюкаша, спасибо) В принципе действия Маттел трудно предугадать, но надеялась, что хоть кто-нибудь обладает хоть какой-то информацией.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да может кто-нибудь и обладает, но вообще я не уверена, что даже сам Маттел точно и твердо знает, как оно будет дальше. Во всяком случае отдаленные перспективы никому не известны наверняка. Маттел бы, конечно, поступал умнее, если бы меньше экспериментировал с ерундой вроде вытянутых или увеличенных голов и укороченных тел и больше бы придерживался старых, давно всеми любимых стандартов, но, видно, они об этом не подозревают.
Девчонки-мальчишки, разрешите мои сомнения, пожалуйста.
Я на нашем форуме у кого-то увидела фотографию наших любимых Totally Hair к воличестве трех штук: блондинка в розовом, брюнетка в зелно-голубом и.. Whitney с закрытым ротиком (это явно не молд Маки).. Я пыталась хоть где-то найти такую, но ибей ничего подобного не выдает.. КТО ОНА? МОжет, это просто Уитни, не Тоттали?
Я на нашем форуме у кого-то увидела фотографию наших любимых Totally Hair к воличестве трех штук: блондинка в розовом, брюнетка в зелно-голубом и.. Whitney с закрытым ротиком (это явно не молд Маки).. Я пыталась хоть где-то найти такую, но ибей ничего подобного не выдает.. КТО ОНА? МОжет, это просто Уитни, не Тоттали?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ultra Hair Whitney, европейская версия Totally Hair Barbie - очень известная и очень редкая кукла, кукла-легенда своего рода. За ней многие гоняются, но мало кому удается ее добыть, так что на eBay она, конечно, просто так в любой момент торчать не будет, разве что очень повезет. А молд у нее Штеффи.
Я рада, что я к ней равнодушна, а то по ней так сходит с ума народ...
Дюкаша писал(а):Ultra Hair Whitney, европейская версия Totally Hair Barbie - очень известная и очень редкая кукла, кукла-легенда своего рода. За ней многие гоняются, но мало кому удается ее добыть, так что на eBay она, конечно, просто так в любой момент торчать не будет, разве что очень повезет. А молд у нее Штеффи.
ООО! Дюкаша, спасибо вам огромное за инфу - я подозревала, что зедсь дело в европейском издании) спасибо! Он очень красива!
- City Light
- Серьезно интересуюсь
Всем привет.Меня тревожит один вопрос.Долго гонялась за куклой Chelsie Generation girl с пирсингом в носу.В книге о барби,а так же на картонной коробке она изображена с большой блестящей сережкой в носу в форме винтика (наподобие ее сережек).Слышала,что такую куклу запретили и переиздали без пирсинга в носу.Плюс еще существует такая же без пирсинга в носу,но зато с двумя сережками в ухе.НО!Столкнулась с такой проблемой:заказала Chelsie generation girl с пирсингом в носу (так было написано у продавца в описании),а получила такую куклу но с микроскопической точкой в носу белого цвета! Полазила в инете,в том числе на kattisdolls.net и увидела что там как раз такая как у меня,так и написано-первый выпуск.Я запуталась,существует ли Челси с пирсингом в носу с блестящей круглой сережкой под металл,такая как изображена на коробке?!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вообще, не знаю, но, судя по инфе на КаттисДоллс - нет. Там же владелица сайта как раз долго распространяется насчет того, что полученная ей кукла с пирсингом совсем не похожа на маттеловские промки, что пирсинг выглядит как крохотный белый прыщик и его даже на фотографии не видно, и дает рядом для сравнения фото своей куклы и маттеловскую рекламную фотку, где пирсинг совсем другой.
http://www.kattisdolls.net/other/gengirl.htm
http://www.kattisdolls.net/other/gengirl.htm
- City Light
- Серьезно интересуюсь
О Дюкаша,спасибо большое!!Значит моя Челси с пирсингом!!!)))
- City Light
- Серьезно интересуюсь
- Funny
- Мир кукол зовет...
City Light писал(а):Друзья,что у неё за молд ?
Sixties Fun Barbie
http://s55.radikal.ru/i148/1009/ba/23b9043a716e.jpg
Суперстар.
Глаза нарисованы необычно, но молд - суперстаровский.
- Bambis kiss
- Новичок на форуме
Большое спасибо за ответ.Я за City light отвечу,мы с одного компа)
здравствуйте! я - новенькая, хожу-брожу здесь, читаю - и радуюсь, что столько людей есть, любящих и активно интересующихся куклами!
возможно я что-то проглядела - подскажите, куда можно выложить мини-фотосессию Барби в сшитых собственноручно костюмах? а то все хвастаются своими любимицами-красотками - я тоже хочу)))
возможно я что-то проглядела - подскажите, куда можно выложить мини-фотосессию Барби в сшитых собственноручно костюмах? а то все хвастаются своими любимицами-красотками - я тоже хочу)))
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Создайте тему в разделе "Кукольная мода" и выкладывайте.
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
30lada писал(а):здравствуйте! я - новенькая, хожу-брожу здесь, читаю - и радуюсь, что столько людей есть, любящих и активно интересующихся куклами!
Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.: -http://forum-dollplanet.ru/viewforum.php?f=6 хдесь можете создать свою темку и показывать сшитые вами наряды.
просто фото светловолосых барби - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=24&t=14360
если у вас куколка с необычным цветом глаз (не голубым) - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=24&t=14250
если у вас куколка с необычным цветом волос - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=24&t=17009
Еслы куклы не Барби от Mattel то можно провести их опознание в теме http://forum-dollplanet.ru/viewforum.php?f=20
и выложить в соответсвующий подкаталог данного раздела про других игровых кукол http://forum-dollplanet.ru/viewforum.php?f=67
Спасибо большое!
- City Light
- Серьезно интересуюсь
Вопросец еще у меня!!! На вид две одинаковые куклы:foreign и такая же,грубо говоря,не foreign.В чем отличие?))Какую лучше брать и почему у первых цена выше?Выше-значит лучше?!)спасибо друзья
Последний раз редактировалось City Light 10 сен 2010, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скажите пожалуйста в Black Label экземпляров кукол больше, чем в Pink Label или наоборот? Я совсем запуталась что-то...
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alica, да.
- РюМашка
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Здравствуйте!
В связи с беременностью-родами куклы на полтора года временно отошли у меня на второй план.
В выходные первый раз отправилась в магазин (Детский мир) и не увидела ни одной Маттеловской Барби!
Была в шоке-неужели их не производят? Или не поставляют к нам? Была какая-то история с запретом Барби в Америке?
В связи с беременностью-родами куклы на полтора года временно отошли у меня на второй план.
В выходные первый раз отправилась в магазин (Детский мир) и не увидела ни одной Маттеловской Барби!
Была в шоке-неужели их не производят? Или не поставляют к нам? Была какая-то история с запретом Барби в Америке?
- Funny
- Мир кукол зовет...
РюМашка писал(а):Здравствуйте!
Конкретно сеть магазинов "Детский Мир", вполне возможно, просто не заключила договора с Маттел.
В соседнем магазине "Дочки-сыночки" той же направленности, что и "Детский Мир" (детские товары) - барбей завались. Даже базовые модельки в черных платьях стоят по 1700.
Не было никакой истории с запретом барби в Америке. Вы еще скажите, что они кока-колу запретили. Или бейсбол
- РюМашка
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Спасибо!
Про запрет Барби в Америке мне муж сказал, а я поверила.
Про запрет Барби в Америке мне муж сказал, а я поверила.
- Funny
- Мир кукол зовет...
Ну, периодически возникает некий шухер на ту тему, что мол, барби неправильно там что-то формирует у девочек, тягу к потреблению, неверное восприятие собственного тела и ты пы. Но это так, разговоры. Кто ж ее запретит, родимую
Знатоки, ответьте пожалуйста - бывают ли Барби или ее подруги-родственницы - жгучие брюнетки? пришла идея создать образ древнеегипетский - Нефертити или Изиду. или лучше волосы самой заменить на нужный цвет и текстуру. было бы здорово если бы Кайла была брюнеткой - тип лица как раз то что надо))) и смуглая
-
- Dolls, dolls, dolls
Из серии "Куклы мира" можно таких найти - взять хоть Суматру
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Азиатские подруги Барби почти всегда жгучие брюнетки. Всякие Марины-Киры и прочие. Ну и в упомянутых географических выпусках, конечно, тоже они есть.
http://www.kattisdolls.net/faces/ethnicf.htm
http://www.kattisdolls.net/faces/ethnicf.htm
спасибо! поищем...
- City Light
- Серьезно интересуюсь
почему такая большая разница в цене между foreign barbie и такой же НЕ foreign?