Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Berenguer
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Куклы Berenguer
sheron, малышок очень хороший. Жаль, что произошла такая непрятность. А может Вам из него сделать девочку? Попробуйте объяснить дочке, что в жизни так случается: ждут мальчика, а рождается девочка, несмотря на то, что показало УЗИ.Мы же все равно любим своих детишек не зависимо от пола. А потом уж и мальчика приобретете.
Kuzina,я не знаю с чем это связано,но моя Ангела любит мальчишек.Первую куклу нам подарили без пола,она стала у нас Вовой.Вторую куклу Беби берн мы уже конкретно шли покупать мальчика,третью куклу я решила подарить ей на день рожденье -девочка(принялась "в семью" нормально,но яркого интереса я не заметила).Ну а Лукаса мы решили купить после посещения этого форума.Насмотрелась я на деток,и предложила Лине купить еще одного малыша.Ну естественно ее желанием был мальчик,только НАСТОЯЩИЙ.Вы даже не представляете как она его ждала,имя ему уже дала - Никитка.И тут нате вам -оно!!!!!Вобщем в связи с этой неприятностью любовь к Никитке возросла в десятки раз.Но как-то на душе у меня не комфортно,что девочка моя душевный стресс испытывает.
Может, закажите ей другого мальчика пока? Чтобы не так расстраивалась?
- Pantera-Ledi
- Кукольник-фанат
Вообщем конечно ситуация не приятная,я вас очень понимаю,а вы когда покупали куклу в описании было написанно что мальчик без пола и были ли фото ню?Вообще я много вычитывала про Лукаса и везде анатомически коректен,а вот про другого я не прочитала,решив что они все такие,а приехало оно и я растроилась,поэтому понимаю как ребёнку тяжело это перенести,но думаю выход есть,надо просто найти объяснение этому явлению
- Skazka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Девочки,помогите кто может.
Я лишилась покоя и сна,и аппетита))Может видел кто в продаже вот такого мальчика
Может тут или еще где в инете,желательно в России.Так хочу его купить,а где-не знаю
Если кто вдруг тут продает-стучите в личку!
Я лишилась покоя и сна,и аппетита))Может видел кто в продаже вот такого мальчика
Может тут или еще где в инете,желательно в России.Так хочу его купить,а где-не знаю
Если кто вдруг тут продает-стучите в личку!
Наш Лукас
Приехал в пятницу, как раз наккануне моего ДР!
С ним еще приехала девочка Лили, заказывала их для себя на пару, но что-то она мне не приглянулась вживую, поэтому продаю ( Да и по деньгам накладно сразу двоих получается, муж не одобрил ((
Да, Лукас оказался на самом деле бесполым, но мне он и таким нравится!
С ним еще приехала девочка Лили, заказывала их для себя на пару, но что-то она мне не приглянулась вживую, поэтому продаю ( Да и по деньгам накладно сразу двоих получается, муж не одобрил ((
- Skazka
- Контактная информация:
klykowka писал(а):Наш Лукас
=http://www.radikal.ru][img]http://s53.radikal.ru/i140/1009/3c/bccebf25c11a.jpg] [url=http://www.radikal.ru][img]http://s16.radikal.ru/i191/1009/5b/fce3330aa38e.jpg
Замечательные малышкИ!Жаль,средства не позволяют всех купить)))
Значит посылчка твоя уже дошла!
-
- Серьезно интересуюсь
sheron писал(а):Девочки,я даже не знаю что делать,малая ревет по этому поводу,целует его,прижимает и ревет,я скоро сама заплачу.Может можно приделать как-то,кто знает,я уже не представляю что делать,прям трагедия в семье.
У меня есть фирменное новое беренгуеровское тело МАЛЬЧИКОВОЕ.
Вдруг вам подойдет?
Не хотите померить?
Пишите в личку.
(Откуда появилось - отдельная грустная история, расскажу при личном контакте).
Так что обращайтесь, если интересно.
Ой, какая лапочка!!!! А где вы купили такую малышку? Я тоооже хочу!!!!!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у нас братик ваш - просто одно лицо!
millena писал(а):Ой, какая лапочка!!!! А где вы купили такую малышку? Я тоооже хочу!!!!!
http://prillycharmin.com/index.php?main ... 06ee60d17f
Вот здесь купила.
А ребонить не хочу, мне она и так очень нравится и потом жалко как-то, она уже у меня, как живая
melnikova писал(а):Pifia, поздравляю!!!! Такая лапуля . А мы сестренки, но личико и цет глаз у нас немного другие.
Я намерила целых 56 см!!!!!
Спасибо. Может, моя тоже 56 (я сама измеряла, могла не правильно померить, она же с согнутыми ножками Ваша девочка тоже просто прелесть, так хочется взять на ручки Я когда свою покупала, там были девочки и ОНО, а мальчиков таких не было.
Спасибо! Вот и я не хочу ребонить, по-моему есть в них прелесть и без этого, хотя реборны получаются премиленькие. Мне мою подарили, но они бывают на Е-бей, правда не очень часто, все же это ограниченный выпуск был,кажется, таких крупных деток.
Сегодня в ТЦ "Европейский" на 4 этаже в магазине увидела этих двух кукол
но судя по цене - 1600р, это подделка под Berenguer... но ОЧЕНЬ удачная, только запаха розы нет, а так - не отличить... а может и не подделка)))
мальчик в голубом и девочка в розовом, анатомические оба, в памперсах и с вещами, как на рисунке внизу, если кто-то хочет, бегите
себе бы купила, но похожий есть уже
магазин "Центр раннего развития"
но судя по цене - 1600р, это подделка под Berenguer... но ОЧЕНЬ удачная, только запаха розы нет, а так - не отличить... а может и не подделка)))
мальчик в голубом и девочка в розовом, анатомические оба, в памперсах и с вещами, как на рисунке внизу, если кто-то хочет, бегите
себе бы купила, но похожий есть уже
магазин "Центр раннего развития"
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
Я там же таких видела,в магазине ELS по 3000,месяц назад.Может цены снизились?
Я просто до сегодняшнего дня не видела их там, не была давно... если так, то точно не подделка
- flashtuchka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
девочки, у ваших так выглядит клеймо?
кто-нибудь, у своих клеймо на шейке сфотографируйте, пожалуйста, не сочтите за труд.
кто-нибудь, у своих клеймо на шейке сфотографируйте, пожалуйста, не сочтите за труд.
Я не покупала его, а в магазине он к коробке привязан, нельзя посмотреть
Вот вот, это реально Berenguer, по цене 1645 рублей
В Атриуме сегодня видела 6 шт, три мальчика и три девочки, на шее есть надпись Berenguer, на 4 этаже магазин ELS-центр раннего развития.
Отличная цена по-моему для них...
В Атриуме сегодня видела 6 шт, три мальчика и три девочки, на шее есть надпись Berenguer, на 4 этаже магазин ELS-центр раннего развития.
Отличная цена по-моему для них...
- Skazka
- Контактная информация:
Девочкииии!Спешу с вами поделиться своей радостью!Он приехал!Мой пацан Ниив!Ура!
Теперь у меня два Беренжера!Два брата-акробата Тема и Яша!
Он такой клевый пухлян!!!
А вот аутфит расстроил-очень низкое качество-весь лезет по швам(((((
Фото Нюд(мягконабивной)
Вот таким он к нам приехал!в фирменной коробочке)
Теперь у меня два Беренжера!Два брата-акробата Тема и Яша!
Он такой клевый пухлян!!!
А вот аутфит расстроил-очень низкое качество-весь лезет по швам(((((
Фото Нюд(мягконабивной)
Вот таким он к нам приехал!в фирменной коробочке)
- Skazka
- Контактная информация:
Pifia писал(а):Какой он у Вас милый пухлик. Все же среди всех пупсов Berenguer самые милые (мне во всяком случае, они нравятся больше всех). Надо найти время тоже показать наших с дочкой малышей ))
Cпасибо!Вы правы-беренджеры это такое чудо!!!Ждем ваших малышей
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
flashtuchka писал(а):девочки, у ваших так выглядит клеймо?
У моей немножко по другому выглядят буковки Но у меня старого образца беренгуер, еще когда винил был другой (думаю она 2006 года )
Фото попозже вечером выложу
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
OrangeDream писал(а):
У моей немножко по другому выглядят буковки Но у меня старого образца беренгуер, еще когда винил был другой (думаю она 2006 года )
Фото попозже вечером выложу
вот, сфотографировала
ZAXARIYA, красивый! Только жалко, что он все время спит
Вернуться в «Испанские куклы-дети»