Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Katyunka: Тоннероманам. Портретная серия.Куклополочки)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Тоннероманам. Портретная серия. Джулианна
Reyna, mihashka, спасибо огромное! Она и правда чудесна. Это куколка точно не для полки. За стекло она не хочет - ходит за мною, рядышком садится, даже на работу со мной напросилась. Правда одного раза ей хватило...
Фотография художника)))):
http://www.dollwearbystaci.com/images/j ... 020107.jpg
Фотография художника)))):
http://www.dollwearbystaci.com/images/j ... 020107.jpg
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это ГЛАЗИЩИ!!! Ведьма! (я даже не сразу сообразила, что это Золушка )
Danette, сама ее немного побаиваюсь. Общаюсь с остальным своим куклоколлективом под ее неусыпным оком.) Она фотографироваться то не хотела, долго сопротивлялась, но арбузики видимо ее покорили. В общем одним словом Чертенок - себе на уме девочка. ))))
Катюша! Сказочная особа
Глазки красивые, а какая у неё стрижка!? Да ещё мелированная?
Действиельно озорная девушка себе на уме Смотрит, как будто мы к ней в дом зашли врасплох
Глазки красивые, а какая у неё стрижка!? Да ещё мелированная?
Действиельно озорная девушка себе на уме Смотрит, как будто мы к ней в дом зашли врасплох
Наташенька, спасибо тебе за добрые слова!
Она допрошита и подстрижена, как я поняла. Озорная - не то слово. ))))
Она допрошита и подстрижена, как я поняла. Озорная - не то слово. ))))
Мда, если это и Золушка, то только та, которую играла Дрю Берримор в переделанной сказке (лет 5 назад видела по ТВ)! Она там 100 очков вперед давала и Мачехе и сестрицам! Понятно я имею в виду не портретное сходство с Дрю, а сам образ. Необыкновенная! Фото супер! И так к фруктам-ягодам подходит аутфит
BRIDI, спасибо большое! Очень приятно, что вам понравились фотки! Это именно такая Золушка, без сомнений. ))) Поэтому она меня и покорила.
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Катенька,какая замечательная Чертяка...такая задорная))
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Частенько захожу, но редко комментирую, мимо Джулианны пройти не могу Девушка очаровательная! Пленила меня в самое сердце, очень понравилась!
На первых двух фото заинтересовал загадочный овощ-фрукт (никак не могла понять настоящий ли он), а потом разглядела - это помидор!
На первых двух фото заинтересовал загадочный овощ-фрукт (никак не могла понять настоящий ли он), а потом разглядела - это помидор!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katyunka, какая красотень!!!!!! Потрясающая кукла!!!! Замечательые фото!!! Я просто сражена в самое сердце!
Sunna, Ириша, спасибо! Нам с Чертенком приятно.
OlgaPR, очень рада, что заходите! ))) Спасибо!
Nastyshka, большое спасибо! Очень приятно.
OlgaPR, очень рада, что заходите! ))) Спасибо!
Nastyshka, большое спасибо! Очень приятно.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Тоннероманам. Портретная серия. Кармина
Кать, ты издеваешься?! Ну нельзя же ТАКУЮ красоту без предупреждения выкладывать! Я даже чаем поперхнулась Класс!!!!!
Danette писал(а):Кать, ты издеваешься?! Ну нельзя же ТАКУЮ красоту без предупреждения выкладывать! Я даже чаем поперхнулась Класс!!!!!
Прости, я не хотела пугать. Спасибо!
Сногсшибательная красота! С грохотом свалилась под столНе честно фотографии живых девушек выдавать за кукольные
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя-я-я-я! Как бы так сказать-то...вообщем, я сражена и прям влюбилась
Девочки, спасибо! Рада, что она понравилась. Теперь надо будет ее как следует одеть и покажу тогда во всей красе.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой мамочки, КАТЬ, ничего что на "ты"? , красивая какая!!!! Аж дух захватило какая красавица!!!!!!
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katyunka , у Вас просто сказочный талант воскрешать Зомби! Шикарно, великолепно, восхитительно (все, у меня синонимы закончились, пошла в словарь)! Какие глаза, веснушки очаровательные, куколка просто ожила!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oli4ek писал(а):Не честно фотографии живых девушек выдавать за кукольные
Reyna писал(а):Katyunka , у Вас просто сказочный талант воскрешать Зомби!
Вот, вот - ни прибавить, ни отнять - живая!
-
- Серьезно интересуюсь
Katyunka в вашей теме я тихонько прописалась. Слов от восторга нет, но очень хочется выразить свое восхищение. Невероятно красивые и живые девушки, назвать их куклами невозможно. Я замерла увидев Керри, а тут такой рыжик невероятный!
Ой, девочки! Спасибо вам огромное, захвалили нас совсем. Так отлично, что заходите! )))
Nastyshka, конечно на ты.
Nastyshka, конечно на ты.
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Катюша,вот это да...я даже и представить не могла ,что из Зомби можно такую красоту сделать...
Глаза и веснушки просто невероятные...я влюбилась в нее...)
Ну когда же можно будет записываться на ООАКи...такая ведь очередь выстроится...)
Глаза и веснушки просто невероятные...я влюбилась в нее...)
Ну когда же можно будет записываться на ООАКи...такая ведь очередь выстроится...)
Зеленоглазый рыжик! Это просто удар ниже пояса! Девочка такая естественная и живая, что я просто дар речи потеряла!
Sunna, Ирочка, спасибо тебе большое за похвалы! Я этой девушкой довольна. Но будем учиться дальше. Насчет записи я тебе дам знак, даже не сомневайся. )
Odann, очень рада, что нравится, спасибо!
Odann, очень рада, что нравится, спасибо!
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ура!!!)))
Я буду очень-очень ждать)
Я буду очень-очень ждать)
Ну надо же!!! Ещё одна Зомби ...и К А К А Я!!???
Катюш, теперь и у тебя есть Лана-рыжулька, да ещё с такими длинными огненными волосами - Поздравляю от души. Всё-таки Лана ПОТРЯАЮЩАЯ!!!!
У неё такие забавные веснушки )) прелесть
Катюш, теперь и у тебя есть Лана-рыжулька, да ещё с такими длинными огненными волосами - Поздравляю от души. Всё-таки Лана ПОТРЯАЮЩАЯ!!!!
У неё такие забавные веснушки )) прелесть
Наташенька, спасибо тебе большое! Рада, что тебе понравилась Кармина. ))) Молд Ланы мне очень нравится, не отказалась бы от еще одной такой девушки.
Stefanya, спасибо за столь высокую оценку! ) Фотки конечно же тяните, очень этому рада.) Еще пофотаемся, когда будет готов для нее наряд. Ответила.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»