Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
myypbl: MOOQLA,Сибарит тотал луки:)
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Mypы: MOOQLA тотал луки:)
Сказочная обувь, впечатляет!!! Мастерски и очень талантливо!
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля Лекси- спасибо я заметила тенденции к тому,что муклы становятся более женственными, больше платьев, приталенности- это меня радует. Люблю платья.
Julenka спасибо большое, стараемсь
Julenka спасибо большое, стараемсь
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Потрясающая обувь! Очень понравились сапожки и полусапожки цвета фуксии, так ярко и стильно!
Благодаря вашей теме, взглянула на Мукол с другой стороны, они мне начинают нравится
Если можно, откройте, плиз, секрет, что за магазин такой специальный по продаже кожи есть в Москве? Адресочек, если можно А то я только перчатки пока додумалась изводить на обувь...
Благодаря вашей теме, взглянула на Мукол с другой стороны, они мне начинают нравится
Если можно, откройте, плиз, секрет, что за магазин такой специальный по продаже кожи есть в Москве? Адресочек, если можно А то я только перчатки пока додумалась изводить на обувь...
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlgaPR Спасибо большое Муклы они такие.... я всеми силами стараюсь их сделать более романтичными, но без всяких рюшек-финтифлюшек и т.п. Концепция одежды мукол- в ее минимализме,как говорят в мастерской. А я добавляю: и романтизме. Не все девочки должны носить галифе
Адресом как токовым не поделюсь(просто не знаю), но если набрать в яндексе: Магазин кожи "Золотой теленок" вам вылетит и адрес и схема проезда. Предупреждаю сразу- кожа, очень недешевое удовольствие. Мне сегодня муж привез 2шкуры,а потратил 3000руб. Возможно перчатки дешевле стоят.
Адресом как токовым не поделюсь(просто не знаю), но если набрать в яндексе: Магазин кожи "Золотой теленок" вам вылетит и адрес и схема проезда. Предупреждаю сразу- кожа, очень недешевое удовольствие. Мне сегодня муж привез 2шкуры,а потратил 3000руб. Возможно перчатки дешевле стоят.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сашуль,у тебя планируется выпуск осенне-зимней обуви 2010 ?
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
myypbl спасибо за ответ! Попробую поискать Хотя, конечно, ценой на кожу вы меня немного испугали, но может там обрезочки какие продают, мне много не надо В любом случае возьму на заметку, спасибо!
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ольга, не пугайтесь- это реальность. Работа с кожей требует денег, не только на материал,но и на инструмент Обрезки там есть. 200р. за кг,впринципе можно поискать,но цвета... попури из черно/коричневого.Удачи
- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Магазин кожи "Золотой теленок"
Спалилось, где мое любимое кожаное ателье закупается материалом. Плюсик к рекомендациям магазину от нас: там и выбор хороший, и консультанты вменяемые.
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да,ладно,скажешь же спалилась Пусть чел порадуется, меньше искать будет. Это мой любимый магазин,я обнаглела настолько,что сама туда не езжу- мужа отправляю (с артикулами нужного цвета) и все привозит то,что надо. Вот сегодня еще шкуру привезет- винного бордо- будем в тренде.
п.с. Юль, наконец-то мне поддалось пальто на подкладке,сама не верю, но вышло просто очень хорошо. У меня вопрос к тебе: прочитала про клеевой флизелин для трикотажа- это что хоть есть? он тянется? но тогда зачем он нужен?
З.Ы. Если нужна кожа маленького обьема,то в магазине "Хобби кукла" (ун. Московский) продают кусочки- 200р. штучка, там на 3 пары хватает маленьких.
п.с. Юль, наконец-то мне поддалось пальто на подкладке,сама не верю, но вышло просто очень хорошо. У меня вопрос к тебе: прочитала про клеевой флизелин для трикотажа- это что хоть есть? он тянется? но тогда зачем он нужен?
З.Ы. Если нужна кожа маленького обьема,то в магазине "Хобби кукла" (ун. Московский) продают кусочки- 200р. штучка, там на 3 пары хватает маленьких.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Skippy писал(а):Сашуль,у тебя планируется выпуск осенне-зимней обуви 2010 ?
СААААШ.... ауууууу
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Свет, прости, видимо проглядела. Да,обязательно будет, скорее всего в конце следующей недели. На данный момент закончила работу над одеждой/обувью "Кэжел осень" (на понедельник заплонирована съемка девочек и не где нибуть,а на Красной Площади). Можно будет заказать любую вещь из коллекции.
п.с. У меня обновление материала, есть кожа таких расцветок:
1) нежно розовая
2) голубая
3) розовый с блеском металлик(просто потрясная)
4) насыщеный бордо(трендовый цвет для тотал лука)
п.с. У меня обновление материала, есть кожа таких расцветок:
1) нежно розовая
2) голубая
3) розовый с блеском металлик(просто потрясная)
4) насыщеный бордо(трендовый цвет для тотал лука)
myypbl, рада,что у Вас теперь своя темка в моде. Я буду в ней постоянным посетителем. Очень-преочень все понравилось. Обувь невообразимая - столько моделей и так умело сделано. Мой Вам респект
- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
наконец-то мне поддалось пальто на подкладке,сама не верю, но вышло просто очень хорошо.
Молодчина! Проще же все, чем казалось, гораздо проще?
клеевой флизелин для трикотажа- это что хоть есть? он тянется? но тогда зачем он нужен?
Да, есть такое... он, правда, называется дублерин. (Флизелин это что-то нетканое, похожее на бумагу, их трудно перепутать с дублиркой). Бывает черного, белого и телесного цветов. Ширина — разная, плотность тоже, смотря куда лепить. Корейский хуже, но дешевле; немецкий лучше, но дороже... отечественный бывает, польский...
Он тянется, но не так, что прям как эластик, из которого купальники шьют. Нужен для дублирования деталей изделий из трикотажа (разного, зависит от плотности), а также практически любых мягких тканей из шелка, шерсти, вискозы, синтетики, особенно с добавлением эластана... Я везде на кукольное леплю именно трикотажную дублирку. Для чего дублировать прокладкой вообще, думаю, понятно: так деталь держит форму и меньше мнется. Смотрится совершенно по-другому, если, скажем, у пальто подборта, полочки и воротник проклеить.
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бесси, спасибо большое. Ваши работы меня повергают в тихий шок(в лучшем смысле слова)- все таки шить обувь на барби-это призвание
Юля! спасибо за ценную лекцию Я на данный момент под шов подкладываю водорастворимый флизелин и после обработки срезаю под корешок его. Почему именно его?- без понятия. Пойду сегодня куплю дублерину.
Еще момент: А сильно меняется на вид ткань(конкретно шелк) после проклейки тонким флизелином? судя по твоим постам- ты на него все "противности" сажаешь.
Юля! спасибо за ценную лекцию Я на данный момент под шов подкладываю водорастворимый флизелин и после обработки срезаю под корешок его. Почему именно его?- без понятия. Пойду сегодня куплю дублерину.
Еще момент: А сильно меняется на вид ткань(конкретно шелк) после проклейки тонким флизелином? судя по твоим постам- ты на него все "противности" сажаешь.
- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не за что.
Ты про швы на коже или на ткани?
Шелк в принципе бывает разный, дублирка тоже. Если правильно подобрать прокладку, то изменения всегда только в лучшую сторону. Если ты имеешь в виду совсем тонкие шелковые ткани типа крепдешина или шифона (типа на кукольную блузку), что там может просвечивать клеевая или пупырышки клея видны будут с лицевой стороны... про пупырышки: у хорошей прокладки точки клея таким образом нанесены, что никаких точек не будет снаружи, это патентованная технология нанесения клея (но ее и не отодрать потом, если не туда приклеишь случайно ), прозрачные ткани обычно клеевой и так не дублируют, а ставят в качестве прокладки (если прям приспичило) органзу в тон, типа как на шторы, такую вот.
Я на данный момент под шов подкладываю водорастворимый флизелин и после обработки срезаю под корешок его.
Ты про швы на коже или на ткани?
А сильно меняется на вид ткань(конкретно шелк) после проклейки тонким флизелином?
Шелк в принципе бывает разный, дублирка тоже. Если правильно подобрать прокладку, то изменения всегда только в лучшую сторону. Если ты имеешь в виду совсем тонкие шелковые ткани типа крепдешина или шифона (типа на кукольную блузку), что там может просвечивать клеевая или пупырышки клея видны будут с лицевой стороны... про пупырышки: у хорошей прокладки точки клея таким образом нанесены, что никаких точек не будет снаружи, это патентованная технология нанесения клея (но ее и не отодрать потом, если не туда приклеишь случайно ), прозрачные ткани обычно клеевой и так не дублируют, а ставят в качестве прокладки (если прям приспичило) органзу в тон, типа как на шторы, такую вот.
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще раз спасибо огромедное
прям читаю тебя и просвещаюсь. Водорастворимым я на ткани прокладываю ттам где надо.
прям читаю тебя и просвещаюсь. Водорастворимым я на ткани прокладываю ттам где надо.
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух,как улетела моя темка надо переставать работать
Выкладываю частями маленькую коллекцию "кежел осень"- коллекция имеет своего владельца,но любую вещь можно повторить (правда ограниченно 4-5шт.)
Съемка на Красной площади сорвалась,зато мы шикарно пофотали на верхних этажах ГУМа.
Первый маст хев осени- вязаный кардиган. Двусторонний ворот- запах дает возможность одеть его по разному.
Маюня и Соня. На Соне теплое платье комби, низ из ткани в миру "шанель"
Кожаный ремень,пряжка под латунь
Несамая впечатляющая демонстрация юбки,но на большее не хватило времени. Юбка абсолютно простая, с завышенной талией, но из очень красивой ткани. Миссони плачет
Джинсы моего пошива. Длина 7/8, очень узкие,с заниженой талией,с ширинкой,с настоящими карманами,с клепками.
Продолжение последует чуть позже.
Выкладываю частями маленькую коллекцию "кежел осень"- коллекция имеет своего владельца,но любую вещь можно повторить (правда ограниченно 4-5шт.)
Съемка на Красной площади сорвалась,зато мы шикарно пофотали на верхних этажах ГУМа.
Первый маст хев осени- вязаный кардиган. Двусторонний ворот- запах дает возможность одеть его по разному.
Маюня и Соня. На Соне теплое платье комби, низ из ткани в миру "шанель"
Кожаный ремень,пряжка под латунь
Несамая впечатляющая демонстрация юбки,но на большее не хватило времени. Юбка абсолютно простая, с завышенной талией, но из очень красивой ткани. Миссони плачет
Джинсы моего пошива. Длина 7/8, очень узкие,с заниженой талией,с ширинкой,с настоящими карманами,с клепками.
Продолжение последует чуть позже.
-
- Dolls, dolls, dolls
Пищу от восторга! Уже стёкла полопались. Интересно, что будет за обувочка из голубой кожи? Ждём-с...
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chuchundra писал(а):Пищу от восторга! Уже стёкла полопались. Интересно, что будет за обувочка из голубой кожи? Ждём-с...
Спасибо огромное правда в этой коллекции ничего из голубой кожи не будет Зато очень предвидется экипировка балерины в голубых тонах в самом ближайшем будущем.
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжаю выкладывать свои труды Фотографии сделаны ВикВик и девочка в блонди-Соня
Все вещи, обувь и аксессуары- выполнены на заказ. Толстовочка с капюшоном.
Джинсы с клепками,с карманами.
Сапожки из кожи, с импортной фурнитурой
Платье в стиле 60х
Все вещи, обувь и аксессуары- выполнены на заказ. Толстовочка с капюшоном.
Джинсы с клепками,с карманами.
Сапожки из кожи, с импортной фурнитурой
Платье в стиле 60х
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Фантазийная обувь, кажется даже ни разу не повторяется , смотрю с огромным удовольствием
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja Спасибо большое, стараюсь не повторяться, только если попросят
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Завершает маленький показ муклы балерины. Навеяно уличным стайлом Японии
И маленьке сандалики для реборненка мальчика.
И маленьке сандалики для реборненка мальчика.
И синонимов не подобрать, чтоб расхвалить Ваши работы!
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сицилия,спасибо большое,очень рада,что понравилось и вы решили оставить комент Спасибо
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие девчушки в пачках замечательные!!!!!!!!!!!!!!! Ботиночки, туфлт и сапожки превыше всех похвал!!
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Талита, спасибо большое Стараюсь,да и фотограф у нас тут ВикВик
Очень понравились все наряды! Обувь выше всяческих похвал!
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бесси спасибо огромное, заглядывайте к нам- креативим как можем
- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
myypbl , Вы настоящий мастер. Нет слов ,что бы полностью выразить восхищение Вашими работами. А от обуви я в полном восторге.
Последний раз редактировалось Stefanya 11 сен 2010, 16:49, всего редактировалось 1 раз.