Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
J-DOLL
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: J-DOLL
in_the_shadow, о какие глаза!!! Спасибо за фото)
-
- Новичок на форуме
SunKitty, рада помочь)
Мне кажется, Diamante не самая популярная джейка, так сказать, на любителя, но, как увидела, сразу поняла, что хочу именно ее. Хотя, большинство из них очаровательны. Посмотрев домашние фото, решила, что следующей будет Andrassy. В одном из магазинов увидела такой же шарф. Не удержалась, купила.
Кстати, ремонт полезная во всех отношениях штука: из остатков натяжного потолка получилась сумочка) На очереди куртка.
P.S. ко мне можно на "ты"
Мне кажется, Diamante не самая популярная джейка, так сказать, на любителя, но, как увидела, сразу поняла, что хочу именно ее. Хотя, большинство из них очаровательны. Посмотрев домашние фото, решила, что следующей будет Andrassy. В одном из магазинов увидела такой же шарф. Не удержалась, купила.
Кстати, ремонт полезная во всех отношениях штука: из остатков натяжного потолка получилась сумочка) На очереди куртка.
P.S. ко мне можно на "ты"
- Aoi
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Большое спасибо всем, девочки. Кстати, SunKitty, я не фотограф, но я занимаюсь много. Мне нравится фотография.
Я очень люблю эти две куклы так как они были выставлены на продажу. Я хотел, чтобы выиграть время, но к сожалению у меня тоже. И очень хорошо, но я думаю, я предпочитаю J-Doll Abbott
in_the_sadow, Я влюблен в глазах вашего запястья. Когда он увидел, сказала мама, эта кукла, вероятно, испанском языках.
Я очень люблю эти две куклы так как они были выставлены на продажу. Я хотел, чтобы выиграть время, но к сожалению у меня тоже. И очень хорошо, но я думаю, я предпочитаю J-Doll Abbott
in_the_sadow, Я влюблен в глазах вашего запястья. Когда он увидел, сказала мама, эта кукла, вероятно, испанском языках.
Aoi, любуюсь Вашими работами на и на фликре и тут. Кстати, именно Вы подтолкнули меня к покупке J-Doll Avenue Kleber. Видно что у ваших куколок есть душа, и на фото они выходят очень изящными и красивыми)
in_the_shadow, сумочка из натяжного потолка - это нечто: выглядит как настоящая - красиво и элегантно! Еще и куртка в проекте Вы просто молодец!
in_the_shadow, вы не совсем правы, Диамант средней популярности, как и большинство джеек, на форуме раньше было много ее фото. Да, с той же Андарасси она не поспорит, но с другой стороны...мне лично как раз и нравятся больше непопулярные джейки) К тому же просто время прошло, она же была выпущена к январю 2009г. У меня она, честно, вызывает двойственные ощущения. С одной стороны, красивая испанка, с другой...она редко выходит на фото доброй и радостной. Чаще у нее какой-то странный, немного жестокий, демонический (как мне подсказывает мой мужчина) взгляд... Никого не хочу обидеть!!!!! Ни любительниц Диамант, ни саму Диамант. Повторюсь, что она мне нравится, очень запоминающейся образ!
А сумка - прелесть))
Aoi, ваши фотографии очень профессиональные!)
А сумка - прелесть))
Aoi, ваши фотографии очень профессиональные!)
SunKitty писал(а): Диамант У меня, честно, вызывает двойственные ощущения. С одной стороны, красивая испанка, с другой...она редко выходит на фото доброй и радостной. Чаще у нее какой-то странный, немного жестокий, демонический (как мне подсказывает мой мужчина) взгляд...
У меня аналогичные ощущения от Диамант! Я думаю, что дело в бровях - прикройте их листком, и суровости как не бывало! Останется только бархатный взгляд!
-
- Новичок на форуме
rem777, спасибо) Кстати, очень удобный материал.
SunKitty, все в порядке) если по мне, то именно эта демоничность и притягивает. А что касаемо фоток, то, может быть найдется тот гений-фотограф, который как ювелир сможет так "подать" этот бриллиант, что он заиграет самыми неожиданными гранями (и Диаманте предстанет задорной озорницей)
SunKitty, все в порядке) если по мне, то именно эта демоничность и притягивает. А что касаемо фоток, то, может быть найдется тот гений-фотограф, который как ювелир сможет так "подать" этот бриллиант, что он заиграет самыми неожиданными гранями (и Диаманте предстанет задорной озорницей)
in_the_shadow, ну у вас на последнем снимке с сумочкой, она очень миленькой выглядит;) Думаю ее просто не надо снимать сверху вниз, т.к. получается взгляд исподлобья, может сбоку ее снимать или немного сверху)
- Nana
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
SunKitty, Вы и Ваш мужчина правы
Диамант - единственная из моих "игровых" кукол, у которой нет имени, только прозвище Джея, не липнет к ней ничего другого. Пыталась придумать ее историю, ну там, почему имя скрывает и все такое, так и не придумалось ничего дельного. Поэтому мы с остальным куклонародом считаем, что ей на самом деле есть, что скрывать, и не лезем не в свое дело, а то вдруг и правда ведьма или что похуже... Как говорится, меньше знаешь - крепче спишь
Фото из альбома Джейка
Диамант - единственная из моих "игровых" кукол, у которой нет имени, только прозвище Джея, не липнет к ней ничего другого. Пыталась придумать ее историю, ну там, почему имя скрывает и все такое, так и не придумалось ничего дельного. Поэтому мы с остальным куклонародом считаем, что ей на самом деле есть, что скрывать, и не лезем не в свое дело, а то вдруг и правда ведьма или что похуже... Как говорится, меньше знаешь - крепче спишь
Фото из альбома Джейка
Nana, ой, какая хорошенькая!!! И хотя в ней осталось что-то этакое, получилось очень-очень миленькой))))
Nana, какая красивая она у вас! Кажется, брюнетки моя слабость )))
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nana писал(а):Диамант - единственная из моих "игровых" кукол, у которой нет имени, только прозвище Джея, не липнет к ней ничего другого.
Джея такая красавица! Просто любо глянуть и образ у нее бесподобный!
-
- Новичок на форуме
Nana, посмотрела на вашу, думаю скоро решусь и распущу своей шишку.А с именем тоже проблемы возникли. Сначала хотела назвать "Ада", но потом нашли с ней нечто среднее между Аделиной и Адой. Вот и получилось - Адель) Пока не жалуется.
- Nana
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
SunKitty в тихом омуте черти водятся
rem777 жму руку. Вот только не переношу брюнеток с рыжими бровями, коих много среди Джеек. А эта - мой идеал
Mysha ну еще бы, она не знает себе равных в заимствовании момочьх вещей
in_the_shadow я практически сразу распустила и не жалею
rem777 жму руку. Вот только не переношу брюнеток с рыжими бровями, коих много среди Джеек. А эта - мой идеал
Mysha ну еще бы, она не знает себе равных в заимствовании момочьх вещей
in_the_shadow я практически сразу распустила и не жалею
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Ура! Девушки, я герой! я прочитала все страницы этого форума : Да,я псих, когда это касается кукол, особенно джей-долл! Вообщем впечатления от этих кукол просто невероятные! И это только по фото! Очень надеюсь на магазин Dolly' s house! Хочу свою любимую Spitalgrasse! Я просто обажаю её! Вообще, их всех джей-долл у меня 20 любимых Вообщем, когда буду располагать такими суммами, бегом за джейкой!
Wiwian _ Lee, вот это воля силы, прочитать всё) Могу как обладатель двух джеек вам сказать, берите, не пожалеете это уж точно)
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже этот форум от корки до корки прочитала когда то
Посвечу тут немного своей Лизой:
Жаль только с одеждой у меня пока туго, но буду стараться, так и придется шить учится...
Кстати, единственный минус (не считая аутфита) этой девочки скрип ног при сажании, скрип и хруст, первый раз когда сажала даже подумалось что сломала
Посвечу тут немного своей Лизой:
Жаль только с одеждой у меня пока туго, но буду стараться, так и придется шить учится...
Кстати, единственный минус (не считая аутфита) этой девочки скрип ног при сажании, скрип и хруст, первый раз когда сажала даже подумалось что сломала
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Я лично просто опускаю голову под струю воды и мою либо шампунем, либо детским мылом. Вот и все. ^__^
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Лиза просто прекрасна! Судя по отзывам, скрип у джеек неотъемлимая часть! Мне вот а январской джеи очень нравится одежда, вот особенно, когда вы сняли красную юбку или что это у неё было? А ещё обажаю длинные, коричнивые волосы,как у меня. Но коричневые это грубо говоря
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это было что то типа штанов, честно как то я даже не знаю как это правильно назвать то. Широкие колготки наверное точнее сказать
Ох, девочки!!! Что же вы делаете!!!! Не показывайте мне ее, а то я все больше ее хочу!!!!!!!
tanechka2706, она прекрасна!!! Поздравляю!!!
Gold Unicorn, спасибо за ответ про мытье) А вода теплая или холодная?
Wiwian _ Lee, скрип - неотъемлимая часть, только скрип в разных местах у разных джеек) У Милены скрип в талии, как у Лизы и у Герды, а у Лолы, например, скрип возникает в коленках при сгибании в бок. Но это мелочь)
tanechka2706, она прекрасна!!! Поздравляю!!!
Gold Unicorn, спасибо за ответ про мытье) А вода теплая или холодная?
Wiwian _ Lee, скрип - неотъемлимая часть, только скрип в разных местах у разных джеек) У Милены скрип в талии, как у Лизы и у Герды, а у Лолы, например, скрип возникает в коленках при сгибании в бок. Но это мелочь)
Последний раз редактировалось SunKitty 01 сен 2010, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SunKitty, спасибо!!!
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanechka2706 Лиза у вас просто загляденье!=)
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lina, спасибо большое!!!
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
[quote="SunKitty"]Gold Unicorn, спасибо за ответ про мытье) А вода теплая или холодная?
У Милены скрип в талии, как у Лизы и у Герды, а у Лолы, например, скрип возникает в коленках при сгибании в бок.[quote]
Скажем так - тепловатая) Не ледяная, но не горячая (!!!). Можно прохладной.
А про Герду - это про мою что ли?
Хотя у 2х остальных моих джеек никогда ничего не скрипело.
У Милены скрип в талии, как у Лизы и у Герды, а у Лолы, например, скрип возникает в коленках при сгибании в бок.[quote]
Скажем так - тепловатая) Не ледяная, но не горячая (!!!). Можно прохладной.
А про Герду - это про мою что ли?
Хотя у 2х остальных моих джеек никогда ничего не скрипело.
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Никто не слышал там о выходе новоц джейки? Интересненько посмотреть как будет играть фантазия у Грув в декабре
Лина, эхх, пока информации нету, надо ждать.(
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
надо ждать чтобы вышла сентябрьская
Эх. На мой взгляд они уже исчерпали себя. Например Конинслинг и Каред Де Монткада (Так вроде -_-"), ну ведь совершенно одинаковые. Да, я ведь знаю что молд один, но: почему Клебер и Андрасси к примеру мы можем различить, думаю основная масса на них не смотрит как на одинаковых с разными париками и аутфитами. Ведь так? Ну вот, а смотря на сентябрьскую и ноябрьскую создаётся именно такое впечатление.