Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
stepa: мои красотки ;)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MJJ
- Постоянный житель форума
Re: stepa: мои красотки ;)
Такие красивые куклы...Представляю,сколь они стоят все вместе..
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Серёж, силочка - просто чудо! а как здОрово аутфит ты ей подобрал! пускай твоя потрясающая коллекция растёт-пополняется, а мы любоваться будем красотой такой
Всем ОГРОМНОЕ спасибо был в отъезде поэтому не мог ответить спасибо что заходите.
Тытяна , спасибо большое мне тоже нравится как это платье смотрится на этой силке.
Танюш , спасибо за поздравления! про хозяйку платья сказать ничего не могу (у меня ее нет ) но силке к лицу.
AdamovichNata , очень приятно что зашли и просмотрели всегда рад новым гостям! Спасибо огромное! Отвечаю на вопрос с местом давно уже проблемка (поэтому некоторые томятся в коробках, но это не потому что нелюбимые). А вообще толпятся на стеллаже... пора покупать новую квартирку....
Ириш , спасибо монограмка это вообще моя любовь... давно я на нее глаз положил
MJJ , спасибо очень приятно а цена это не главное... главное чтоб душу грели
Танюш , спасибо и за пожелание спасибо ))) только расширяться и расти нам уже некуда ))))
Тытяна , спасибо большое мне тоже нравится как это платье смотрится на этой силке.
Танюш , спасибо за поздравления! про хозяйку платья сказать ничего не могу (у меня ее нет ) но силке к лицу.
AdamovichNata , очень приятно что зашли и просмотрели всегда рад новым гостям! Спасибо огромное! Отвечаю на вопрос с местом давно уже проблемка (поэтому некоторые томятся в коробках, но это не потому что нелюбимые). А вообще толпятся на стеллаже... пора покупать новую квартирку....
Ириш , спасибо монограмка это вообще моя любовь... давно я на нее глаз положил
MJJ , спасибо очень приятно а цена это не главное... главное чтоб душу грели
Танюш , спасибо и за пожелание спасибо ))) только расширяться и расти нам уже некуда ))))
stepa писал(а):
АХ
))))))))
с возвращеньецем)))
Спасибо, Маратик )))) самую красивую фотку отыскал из всех
Аманда будет довольна
Аманда будет довольна
давай шить будем скоро,
я снова окукливаюсь)))
ппц!
Ну вот готовы девочкам обновки
stepa, молодец, шикарные наряды. И фотографии с каждым разом все лучше и лучше.
Спасибо, Серёж рад что тебе фотки понравились, ты у нас мастер, твоему вкусу можно доверять. Я стараюсь
Сереж, обалдеть! Твое мастерство растет не по дням, а по часам Обалденные наряды, особенно пиджак на Дании, это нечно! Я в восторге!
Утащила первое фото себе в любовательную папку и спохватилась, что забыла то же сделать с фото Valia
Спасибо большое, Алён
BRIDI , очень приятно рад что фоточки понравились! И Вальку утащите пожалуйста надо пофоткать девочку, а то давно не фоткалась...
BRIDI , очень приятно рад что фоточки понравились! И Вальку утащите пожалуйста надо пофоткать девочку, а то давно не фоткалась...
stepa писал(а):Спасибо большое, Алён
Да, Сереж, пофоткай Валечек, а то мы мы уже соскучились по твоим фотографиям ))
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сережа блузочки отпад!ТЫ ВОТ О ТАКИХ РУКАВАХ ГОВОРИЛ?вот видишь у тебя все вышло и не сложно оказалось!
Мне очень все понравилось, а фотографии на высшем уровни!Впрочем как всегда
Мне очень все понравилось, а фотографии на высшем уровни!Впрочем как всегда
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне салатовая блузочка на Джордан понравилась, она, ну оооооочень ей идет и поясочек на блузке, создает законченный образ. Рукавчик такой, наверное, довольно сложно пошить?
На первом фото отличная постановка!!! Очень нра
Серёж, ты - молодец!!!
На первом фото отличная постановка!!! Очень нра
Серёж, ты - молодец!!!
Алён, пофоткаю обязательно, надо только наряд подобрать для съемок подходящий...
Тарас, спасибо большущее рукава, ну примерно что-то тапа того правдя не совсем то чего я добивался от них, но вообще это совсем несложно оказалось. Будем экспериментировать дальше в этом направлении!
Ириш , спасибо огромное я люблю такие безумные цвета, как на Джордан, парвда далеко не всем они идут, поэтому рад, что хоть Джордан они к лицу рукавчик на самом деле несложный совсем, а пришивается , как оказалось , проще чем обычный. Рад что фотки понравились спасибо!
И спасибо, что заходите!
Тарас, спасибо большущее рукава, ну примерно что-то тапа того правдя не совсем то чего я добивался от них, но вообще это совсем несложно оказалось. Будем экспериментировать дальше в этом направлении!
Ириш , спасибо огромное я люблю такие безумные цвета, как на Джордан, парвда далеко не всем они идут, поэтому рад, что хоть Джордан они к лицу рукавчик на самом деле несложный совсем, а пришивается , как оказалось , проще чем обычный. Рад что фотки понравились спасибо!
И спасибо, что заходите!
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо большущее
Да не за что, на здоровье
Ой я только что увидел на последней фотки у девочки в черной юбочке (большая попа)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это нечто потрясающее!!!! Хочется побольше фоток, в полный рост, детально! Ну ты просто молодец! Рукоплещу!!!!
- Flaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне ооочень, серая, блузка понравилась.
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какие экстравагантные девушки! Очень хочется Данькину юбочку (или что там у нее?) разглядеть во всей красе
Тарас , у нее там не попа большая а бедра ))
Танюш , спасибо большое фоток наделаю еще, если нужну! надо доделать еще одну вещичку, тогда и пофоткаемся
Flaya , спасибо только она не совсем серая, это на фото так получилось, она бежевая.
OlgaPR , на Дане юбочка с большими бедрами обязательно выложу фото, большое спасибо!
Танюш , спасибо большое фоток наделаю еще, если нужну! надо доделать еще одну вещичку, тогда и пофоткаемся
Flaya , спасибо только она не совсем серая, это на фото так получилось, она бежевая.
OlgaPR , на Дане юбочка с большими бедрами обязательно выложу фото, большое спасибо!
- Flaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa писал(а):Flaya , спасибо только она не совсем серая, это на фото так получилось, она бежевая.
Ну и ладно всё равно нравится
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Серёж, я ж говорю - подиум! посмотрела и поначалу решила, что это ФР-овские аутфиты, только потом прочитала, что раз готовы обновки, значит сшиты!
Flaya , спасибо главное что нравится!
Танюш , большое спасибо приятно что такая мастерица, оценила мои скромные попытки в области кукольного фэшена, будем и дальше стараться!
Танюш , большое спасибо приятно что такая мастерица, оценила мои скромные попытки в области кукольного фэшена, будем и дальше стараться!
Вот фото Дани с попой во всей красе
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сережа модель с попой просто бомба!!!Мне больше всех нравится
-
- Dolls, dolls, dolls
Восхитительный куколки и шикарные наряды!
Сережа, я балдею!!! Я хочу себе такой пижнак!! До чего шикарно!!!!!!!
Тарас , спасибо мне тоже эта попа нравится, во всяком случае смотрится интересно.
marishka79 , большое спасибо
Алён , я рад что тебе понравилось но на людей я пока не шью, у меня терпения точно не хватит
marishka79 , большое спасибо
Алён , я рад что тебе понравилось но на людей я пока не шью, у меня терпения точно не хватит
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооо!!!! Все таки коплектик на Агнес мне больше всех нравится!!! Потрясающе!!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»