Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Куклы Paola Reina
Да уж, дедок странный мягко говоря получился ))) Я что-то не обратила внимание, у кукол-мальчиков тоже грудь есть?? Если нет, то зачем же дедкину голову нацепили на девочковое туловище
есть-есть у мальчиков... это вызывает ощущение, что производитель лихо пытается экономить.. А в России потребитель тоже теперь не любит, чтобы на нём экономили.
Хотела Натали купить, а теперь вдруг захотелось Ребекку...
девочки, у кого она есть... или Ракель и Мариса из прошлых коллекций, покажите домашние фото, пожалуйста?
Чья-то Ракель в шляпке тут уже есть... но таких нет в продаже, только новые наряды.
Не могу решить, какая мне больше по душе из двоих... вам какая нравится? я что-то к брюнетке склоняюсь...
девочки, у кого она есть... или Ракель и Мариса из прошлых коллекций, покажите домашние фото, пожалуйста?
Чья-то Ракель в шляпке тут уже есть... но таких нет в продаже, только новые наряды.
Не могу решить, какая мне больше по душе из двоих... вам какая нравится? я что-то к брюнетке склоняюсь...
-
- Новичок на форуме
velor писал(а):Хотела Натали купить, а теперь вдруг захотелось Ребекку...
У брюнетки платье лучше. А рыженькая красивее. Если бы их переодеть - то рыжая была бы лучшим вариантом!
Да... из-за платья я всё же купила брюнетку Ребекку... но мне больше имя Мариса нравится
Она оказалась с волнистыми волосами и без веснушек... а жаль, мне их хотелось тоже)))))
Рыжая, кстати, тоже от промки отличается. Волосы волнистые и нет хвостиков - лента красная на голове, так же, как у брюнетки. Полчаса обеих крутила... выбирала...
Вот она - очень нежная девочка будет Мариса
волосы, как у всех новых Паолок - слипшиеся какие-то... придётся мыть...
Невероятно приятная на ощупь, пахнет ванилью... у меня уже вся комната ею пахнет из-за паолок...
и в кармашке куколка)))
Она оказалась с волнистыми волосами и без веснушек... а жаль, мне их хотелось тоже)))))
Рыжая, кстати, тоже от промки отличается. Волосы волнистые и нет хвостиков - лента красная на голове, так же, как у брюнетки. Полчаса обеих крутила... выбирала...
Невероятно приятная на ощупь, пахнет ванилью... у меня уже вся комната ею пахнет из-за паолок...
и в кармашке куколка)))
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
velor, я в полном восторге от Вашей Марисы-Ребекки! Еще раз убедилась, что куклы очень сильно отличаются от своих промо-фото
Rosen Maiden, спасибо! Да, я тоже уже убедилась, что надо смотреть вживую! Я их вообще не замечала пока кто-то из девочек не выложил домашние фото одной из таких кукол... хотя, с веснушками вот надули))))) с ними личико живее... но без них нежнее
Играюсь уже пол-дня, как я её не замечала?!
Играюсь уже пол-дня, как я её не замечала?!
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
velor писал(а):Я их вообще не замечала
Я тоже, пока не увидела Ваши фото. Другими глазами теперь на них смотрю. Младшая дочь вообще заверещала от восторга, когда ее увидела! По-моему, даже пожалела, что к своему Дню рождения другую куклу попросила.
Intos! Мариса замечательная!Ей точно нужна подружка и про нас не забудь...
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olisia, поздравляю с приобретением! Замечательный выбор, очень милые куколки!
intos, Ваша Мариса-прелесть! Очень приятные личики у этих куколок!
intos, Ваша Мариса-прелесть! Очень приятные личики у этих куколок!
Да, Мариса тоже гораздо лучше промок!!!
Я думала, они большие, а они такие аккуратненькие и нежные!
А я блондиночку сегодня видела такую с веснушками... я от них балдею)))
Я думала, они большие, а они такие аккуратненькие и нежные!
А я блондиночку сегодня видела такую с веснушками... я от них балдею)))
velor писал(а):Да... из-за платья я всё же купила брюнетку Ребекку... но мне больше имя Мариса нравится
и в кармашке куколка)))
Изумительная куколка!Выглядит намного лучше,чем на фото магазина. И,действительно,намного,лучше рыжульки.Поздравляю с приобретением такой очаровательной девочки!!!
Спасибо!
Кто-то помню писал тут: "Почему нет брюнеток с голубыми глазами, а только с карими." Правда, это про куколок 32 см было, но меня подкупило именно это сочетание и платье ещё))
Мы помыли голову - волосы немного распрямились
но зато теперь блестят и рассыпаются прошиты очень хорошо, по всей голове
уже нашла подружку
и p.s. Уехали гости вместе с мелким дитём, все мои прятавшиеся по коробкам кукло-жители заняли свой дом... теперь опять в комнате запах, как в кондитерской)))
Лиу, Лукас и Рочио сидят отдельно
Кто-то помню писал тут: "Почему нет брюнеток с голубыми глазами, а только с карими." Правда, это про куколок 32 см было, но меня подкупило именно это сочетание и платье ещё))
Мы помыли голову - волосы немного распрямились
но зато теперь блестят и рассыпаются прошиты очень хорошо, по всей голове
уже нашла подружку
и p.s. Уехали гости вместе с мелким дитём, все мои прятавшиеся по коробкам кукло-жители заняли свой дом... теперь опять в комнате запах, как в кондитерской)))
Лиу, Лукас и Рочио сидят отдельно
Какая же симатишненькая полочка получилась !!!
....полочка из Паолочек ...ну , или из ПОЧТИ Паолочек ...
А мне рыжулька Ракель покоя не дает.
Хотя сейчас понимаю, насколько Ребекка прекрасна!
Вообще этот молд очень хорош у Паолок.
И я даже немного рада, что на промке они не так хороши, как в реальности. Это позволяет их довольно спокойно заказать.
Очень гармоничные девочки. Может, слегка плечи у них широковаты, но, в целом, очень милая-премилая классическая кукла! На века, можно сказать!Она будет хороша в любом наряде!
Но самое главное преимущество этих кукол- волосы! Очень-очень густые и хорошо прошитые!
А китайчат я купила, как немой укор для сына. Он учит китайский язык в университете.И китайский ему не так просто дается. Он их все время пытается с глаз долой убрать.
Хотя сейчас понимаю, насколько Ребекка прекрасна!
Вообще этот молд очень хорош у Паолок.
И я даже немного рада, что на промке они не так хороши, как в реальности. Это позволяет их довольно спокойно заказать.
Очень гармоничные девочки. Может, слегка плечи у них широковаты, но, в целом, очень милая-премилая классическая кукла! На века, можно сказать!Она будет хороша в любом наряде!
Но самое главное преимущество этих кукол- волосы! Очень-очень густые и хорошо прошитые!
А китайчат я купила, как немой укор для сына. Он учит китайский язык в университете.И китайский ему не так просто дается. Он их все время пытается с глаз долой убрать.
Присоединяюсь-СПАСИБО за фотографии Ребекки,ТЕПЕРЬ ТОЖЕ У МЕНЯ В ХОТЕЛКАХ!
И вообще Спасибо Всем кто выставляет фото т.к в реальности куколки другие Вот например моя челита,мне кажется что на промке она лучше-в реальности-другая и даже мое домашнее фото это не передает.
Фото из альбома куклы
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "куклы" »»
Увеличить фото »»
И вообще Спасибо Всем кто выставляет фото т.к в реальности куколки другие Вот например моя челита,мне кажется что на промке она лучше-в реальности-другая и даже мое домашнее фото это не передает.
Фото из альбома куклы
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Последний раз редактировалось neofalm 29 авг 2010, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
AMINAR писал(а):Какая же симатишненькая полочка получилась !!!
да, из почти Паолочек... мелочь пузатая у меня там живёт)))
Спасибо за лестные отзывы!
Мне и рыжулька очень нравится, она такая яркая! Я между ними двумя выбирала долго. Просто тут платье хорошо скрывает не совсем удачные плечи этих кукол. Но, они все лучше промок, это точно
Хочется сшить брючки на мою Марину 32 см,виниловую.Может кто- то шьет и подкинет выкройку
Да и на остальных куколок если что-то есть то все ,думаю будут рады и благодарны.
Выкройки на кофточку с запахом и платье я уже захомячила,осталось сшить
Да и на остальных куколок если что-то есть то все ,думаю будут рады и благодарны.
Выкройки на кофточку с запахом и платье я уже захомячила,осталось сшить
velor , как мне ваша Ребекка нравиться. У вас без веснушек, прям как мне хотелось. Весной купила в инет-магазине Марису. Она с веснушками оказалась. Я сначала даже разочаровалась, хотела оттереть веснушки ей. Потом привыкла. У нее такой шкодный вид с веснушками. Я ее как пеппи нарядила, здорово получилось, озорно. А сейчас она платье дожидается. Впрочем у меня на очереди на платья еще девочки из первого причастия: Нина, Норма и Настя давненько стоят. Я уже тканюшки всякие накупила, теперь только время найти осталось.
Посоветуйте, пожалуйста, на какую куколку обратить внимание из виниловых Паолок. Главный критерий - густые волосы, чтобы можно было делать разные прически.
У нас виниловые Паолки стоят от 50 долларов. Это их нормальная цена? Или можно найти и дешевле?
У нас виниловые Паолки стоят от 50 долларов. Это их нормальная цена? Или можно найти и дешевле?
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ksenia_UA писал(а):Посоветуйте, пожалуйста, на какую куколку обратить внимание из виниловых Паолок. Главный критерий - густые волосы, чтобы можно было делать разные прически.
Не претендую на абсолютную истину, но исходя из личного опыта, могу сказать, что у 5 моих 32-х см кукол волосы одинаковые!
Исключения составляют русские национальные девочки, но их в руках не держала....
У снегурочки волосы длиннее, чем у обыкновенной Карлы.
У Норы (мулатки) с лицом Клепы - волосы самые слабенькие (или просто мне так повезло...).
Самые шикарные волосы (за всех не скажу), но у моей 40 см девочки из серии Сой Ту.
Я про нее выше писала, когда отвечала на вопрос про этих кукол!
По поводу цены, то для 32см - нормальная цена! Даже если и найдете в российском или белорусском магазине дешевле, то с доставкой (почтовыми расходами) дороже выйдет!
А если это цена на кукол 40см, то дешевле не бывает.
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
И еще забыла: у куклы Даши 32см - волосы волнистые и за счет этого больше объем!
Спасибо за ответ! Мне понравились личики Карлы и Марины. А обувку отдельно для 32см можно где-то заказать? Видела такую на paolareina.com, но там наверное не продают в розницу.
У моих кукол 32 см... а их у меня 7, у всех хорошие волосы, у Норы, Кэрол (тёмненькая) и Лиу прямые, у остальных - волнистые.
Красивее всех лежат рыжие, на мой взгляд.. и Даша (блондинка с карими глазами) - оч хороша!
вот они:
а прошиты волосы все хорошо, у брюнетки могут и короткие быть... особенно, если по интернету заказывать... смотрите внимательно, мы уже все поняли, что промки отличаются
Обувки я видела в тех же интернет-магазинах, где и Паолки. Там же одёжки и обувки... но чаще это кросовки и сапоги Абигаль были.
Красивее всех лежат рыжие, на мой взгляд.. и Даша (блондинка с карими глазами) - оч хороша!
вот они:
а прошиты волосы все хорошо, у брюнетки могут и короткие быть... особенно, если по интернету заказывать... смотрите внимательно, мы уже все поняли, что промки отличаются
Обувки я видела в тех же интернет-магазинах, где и Паолки. Там же одёжки и обувки... но чаще это кросовки и сапоги Абигаль были.
velor У Вас очень хорошенькие и красивые куколки! Мариса просто прелесть! У нее такое нежное личико, что мне тоже захотелось такую куколку
Еще очень понравилась куколка у intos
Еще очень понравилась куколка у intos
Так покупайте, девочки!
Устроим конкурс близнецов... или семейные посиделки )))))
Устроим конкурс близнецов... или семейные посиделки )))))
Ого! На промке могут быть длинные волосы, а вживую короткие? А из Испании никто не заказывал? Может коллективки были?
Деочки, покажите, пожалуйста 32см Паолок рядом с Барби
Деочки, покажите, пожалуйста 32см Паолок рядом с Барби
Вернуться в «Испанские куклы-дети»