Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
AvantGuards
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AvantGuards
tkozak7, спасибо! Да, на днях можно будет. Это боди и утренний халат в перях
Красивая фотка в обстановке!
Красивая фотка в обстановке!
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Icequeen также спасибо!Интересно взглянуть!!!Вот у нас получилась одинаковая тематика А мебельку позаимствовали у Монро (то есть у Адели папараззи)
А у нас вместо боди комплект нижнего шикарного белья
А у нас вместо боди комплект нижнего шикарного белья
- kilya666
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tkozak7, давно уже любуюсь на вашу Анжелину. Эта самая красивая Авангард на мой взгляд. Но вот интересно, у вас на большинстве фоток она смотрит вверх. Это такая особенность у этих кукол? Она голову вниз может опускать? Или с чем это связано?
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ээх, нижнее белье бы нам тоже не помешало, но у меня ни выкроек, ни машинки.
kilya666, ничего елли я отвечу? У них только в стороны голова поворачивается, а вниз нет. Меня это всегда раздражает, я когда маленьких кукол фотографирую, всегда им голову опускаю.
kilya666, ничего елли я отвечу? У них только в стороны голова поворачивается, а вниз нет. Меня это всегда раздражает, я когда маленьких кукол фотографирую, всегда им голову опускаю.
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Icequeen, очень красивые фотографии! У Рикарды такой томный взор
uginstarr, ого! Мне больше всего нра первый, а-ля Монро и последний. А сколько теперь образов придумать можно... Класс!
Тарас, большое мерси за мнение и комплимент Получить его от такого мастера, как ты, очень лестно, честное слово И, да, шикарное интерьерное фото. А подробности в темке?
uginstarr, ого! Мне больше всего нра первый, а-ля Монро и последний. А сколько теперь образов придумать можно... Класс!
Тарас, большое мерси за мнение и комплимент Получить его от такого мастера, как ты, очень лестно, честное слово И, да, шикарное интерьерное фото. А подробности в темке?
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя "домашняя" девочка))
-
- Мир кукол зовет...
dollydolly очень позитивные фото! Красивая обстановка, уютная и домашняя!
tkozak7интерьерчик- супер! И халатик симпотичный, только-черный? Вы вроде черное не любите?
tkozak7интерьерчик- супер! И халатик симпотичный, только-черный? Вы вроде черное не любите?
-
- Мир кукол зовет...
Icequeen писал(а): У них только в стороны голова поворачивается, а вниз нет. Меня это всегда раздражает, я когда маленьких кукол фотографирую, всегда им голову опускаю.
Вот-вот, почему голова вниз не опускается-непонятно. А меня еще раздражает шарнир на талии, кукла все время заваливается назад. Да, маленьких кукол фотографировать намного приятнее.
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kilya666 Спасибо!
IcequeenСпасибо что ответили!
ТанюшаПросто так комплименты я не пишу!Заслужила, еще раз молодчинка ,
Домашняя девочка просто супер, в этом халатике у меня появляются ассоциации с Китаем.А история все интересней и интересней, и когда у тебя находится время сочинять?Это ж надо кучу времени что бы придумать и сфотографировать!Ну ладно что то я отошел от темы
IriNik
спасибо! На оборот, я люблю черный тем более он так идет моей Анжелине, я просто боюсь окраски от этого цвета
А халатик из приятной тонкой шелковой ткани, и на мою радость не окрашенный
И когда же мы увидим твоих куколок вместе!
Я вот на эбей нашел вот такое замечательное фото,Это лоты продаваемой одежды просто шокирующие своей проработкой!
Наверное эти комплекты уже проданы или истек срок, так как не могу их там найти что бы дать ссылку
IcequeenСпасибо что ответили!
По ходу ДА Но не всегда так, это зависит от того как ее поставить и сфотографировать, к стати у нее глаза к тому же смотрят немножко в сторону!!!!Это такая особенность у этих кукол?
ТанюшаПросто так комплименты я не пишу!Заслужила, еще раз молодчинка ,
нет там еще ничего нету!Это так пробное фото,что бы не забыли мое существованиеА подробности в темке?
Домашняя девочка просто супер, в этом халатике у меня появляются ассоциации с Китаем.А история все интересней и интересней, и когда у тебя находится время сочинять?Это ж надо кучу времени что бы придумать и сфотографировать!Ну ладно что то я отошел от темы
IriNik
И халатик симпотичный, только-черный? Вы вроде черное не любите?
спасибо! На оборот, я люблю черный тем более он так идет моей Анжелине, я просто боюсь окраски от этого цвета
А халатик из приятной тонкой шелковой ткани, и на мою радость не окрашенный
И когда же мы увидим твоих куколок вместе!
Я вот на эбей нашел вот такое замечательное фото,Это лоты продаваемой одежды просто шокирующие своей проработкой!
Наверное эти комплекты уже проданы или истек срок, так как не могу их там найти что бы дать ссылку
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dollydolly, спасибо! Классная домашняя девочка получилась!
tkozak7, да они уже проданы, позавчера, кажется, заканчивались аукционы.
tkozak7, да они уже проданы, позавчера, кажется, заканчивались аукционы.
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати, для членов W Club будет выпущена новая Ава Bijoux
-
- Мир кукол зовет...
Новая Авочка необычная! Действительно, в вечернем платье еще не было Авангардок. Присмотреться к ней надо бы поближе.
tkozak7, мастер вы белье шить! Красиво получается!
tkozak7, мастер вы белье шить! Красиво получается!
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, что-то давно я сюда не заходила, а столько нового появилось!
Marilyn, платье на Фриз шикарное, фото на фоне моря великолепны!
mihashka , Наталь, очень понравился образ твоей Николь в платье от Арвен с мечом, настоящая эльфийка!
dollydolly, Танюш, я уже писала в твоей темке и здесь повторюсь - костюмчик просто класс!
uginstarr, поздравляю с обновками! Интересные парички, каждый хорош по своему.
Icequeen, какая Рикарда красавица, перья и дорогие украшения - это явно ее, фото - супер!
tkozak7, Тарас, у тебя что ни обновка - то просто шик! Так все аккуратно и стильно - красотища!
Marilyn, платье на Фриз шикарное, фото на фоне моря великолепны!
mihashka , Наталь, очень понравился образ твоей Николь в платье от Арвен с мечом, настоящая эльфийка!
dollydolly, Танюш, я уже писала в твоей темке и здесь повторюсь - костюмчик просто класс!
uginstarr, поздравляю с обновками! Интересные парички, каждый хорош по своему.
Icequeen, какая Рикарда красавица, перья и дорогие украшения - это явно ее, фото - супер!
tkozak7, Тарас, у тебя что ни обновка - то просто шик! Так все аккуратно и стильно - красотища!
tkozak7, Какая красавица! Последние 2 фото просто великолепны! Действительно, Джоли-Солт
Icequeen, Очень интересная девочка! Платье шикарное, меня только волосы смущают. По-моему, не совсем подходит такая прическа под вечернее платье А она продается по предзаказам, или это лотерея будет, не подскажете?
Icequeen, Очень интересная девочка! Платье шикарное, меня только волосы смущают. По-моему, не совсем подходит такая прическа под вечернее платье А она продается по предзаказам, или это лотерея будет, не подскажете?
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Icequeen Рикарда сногсшибательна!!! На втором фото, где каждая волосинка на перьях видна... аааа... СУПЕР!
tkozak7 Тарас, и тут скажу, что ты, как всегда молодец!!! Аккуратно и здорово пошит пеньюар и нижнее бельё!!!
А насчет одежды с ебей, я не сомневаюсь, что при желании, ты сможешь такое воспроизвесте, ещё лучше даже.
dollydolly Танюш, такие яркие фото! Какая девочка у тебя умница , книги читает
Новая Ава Хочу такое платье для своей
tkozak7 Тарас, и тут скажу, что ты, как всегда молодец!!! Аккуратно и здорово пошит пеньюар и нижнее бельё!!!
А насчет одежды с ебей, я не сомневаюсь, что при желании, ты сможешь такое воспроизвесте, ещё лучше даже.
dollydolly Танюш, такие яркие фото! Какая девочка у тебя умница , книги читает
Новая Ава Хочу такое платье для своей
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IriNik спасибо
Reyna Алла Спасибо я старался!
Alexis
netslove Ириш и тебе также спасибки за приятные слова,я думаю что надо и своей что то в таком стиле забацать(особенно понравился наряд который на Еклектик
Reyna Алла Спасибо я старался!
Alexis
и мне тоже так кажетсяДействительно, Джоли-Солт
netslove Ириш и тебе также спасибки за приятные слова,я думаю что надо и своей что то в таком стиле забацать(особенно понравился наряд который на Еклектик
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо... да, да, да! Мне на Эклектик тоже понравился наряд!!! Давай Тарас забацай, а?
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Reyna, netslove, спасибо!
Alexis, новая девочка будет изготовлена по заказам членов W-клуба - сколько поступит заказов, столько будет и кукол.
tkozak7. белье шикарное! А откуа телефончик такой?
Alexis, новая девочка будет изготовлена по заказам членов W-клуба - сколько поступит заказов, столько будет и кукол.
tkozak7. белье шикарное! А откуа телефончик такой?
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Alexis писал(а):Очень интересная девочка! Платье шикарное, меня только волосы смущают. По-моему, не совсем подходит такая прическа под вечернее платье А она продается по предзаказам, или это лотерея будет, не подскажете?
членам клуба пришла рассылка на предзаказ))
какие у всех красивые фотографии! очень вдохнавляют!
вот так и творим
вот так и творим
-
- Мир кукол зовет...
osmino как давно не видели этой Авочки! Ей очень идет этот наряд, а шляпка- просто маленькое чудо! А паричек вроде родной?
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
osmino, как же мне нравится эта девочка! Просто чудо!
uginstarr, а можно Вас попросить примерить самый первый паричок на фризу и сфотографировать?
uginstarr, а можно Вас попросить примерить самый первый паричок на фризу и сфотографировать?
спасибо ! девушка у меня оч требовательная не все одевает,вот и приходится мучиться с нарядами
(этот наряд тож еще не совсем готов )
IriNik паричек родной.другой ни как не подбиру(оч нравиться этот,хоть и есть в нем недостатки)
(этот наряд тож еще не совсем готов )
IriNik паричек родной.другой ни как не подбиру(оч нравиться этот,хоть и есть в нем недостатки)
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Icequeen за комплиман спасибо а телефончик от глориевской мебели, той что у меня же на фото(только у меня переделанная )
Ириш обязательно забацаю как только найду для этого время!
Ириш обязательно забацаю как только найду для этого время!
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tkozak7, спасибо! У нас, почему-то не продают ее, пришлось камин из Америки заказать, пересылка раза в 3 дороже самой мебели Хорошо, хоть налог не надо платить было.
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Icequeen писал(а):tkozak7, спасибо! У нас, почему-то не продают ее, пришлось камин из Америки заказать, пересылка раза в 3 дороже самой мебели Хорошо, хоть налог не надо платить было.
Нечего себе !!!!
А у нас этой мебели просто валом, да какой только угодно!
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Когда поеду к родителям в гости, накуплю
Icequeen, спасибо за информацию. Все же членство в клубе дает множество возможностей
osmino, какая яркая у Вас девочка! Наряд великолепный.
osmino, какая яркая у Вас девочка! Наряд великолепный.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»