Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кукол с каким цветом волос вы предпочитаете?
Модератор: maby
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Кукол с каким цветом волос вы предпочитаете?
Предпочитаю брюнеток или русые волосы, не уживаюсь с блондинками, но почему-то набралось больше рыжих
Больше нравятся куклы брюнетки У моей бждшки есть парички разных цветов, но черный она носит чаще.
-
- Новичок на форуме
Блондинок разумеется, а когда вижу платиновую или пепельную-вообще дурею, мне как то даже друг сказал, что если на метлу надеть белый парик я влюбилась бы XD
Думала, что будут у меня в коллекции только брюнетки-шатенки. Но одна блондинка затесалась-таки. А так общий стиль выдержан. Мне с детства брюнеточек было жалко и я за них болела - в книгах-фильмах они то и дело погибали-становились злодейками или оставались ни с чем. (На каком-то форуме прочла целую дискуссию на эту тему на примерах из "Айвенго") А блондинки прочно ассоциируются у меня с образом инженю. Слишком простенькие. Хотя современные масс-медиа от этих штампов давно ушли, а вот предубеждения остались. Ну и просто темные волосы люблю как поклонница экзотики-этники.
с розовыми! но в коллекции две всего с розовым, одна с голубыми, одна с красными...с фиолетовыми, серым, и блондинка с разноцветным мелированием.... вообщем не стандартные цвета!
- EvaWinter
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
В первую очередь ищу жгучих брюнеток)))ну всех остальных брюнеток, потом рыжики( няяя)..
ну и далее по убывающей.
блондинок не люблю., хотя..все наверно будет зависеть от этой куколки) как характерами сойдемся)
ну и далее по убывающей.
блондинок не люблю., хотя..все наверно будет зависеть от этой куколки) как характерами сойдемся)
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я выбираю кукол не за цвет волос, а за образ в целом, поэтому у меня живут и блондинки, и брюнетки, и рыжульки. Но больше все-таки блондинок
- Mara Anika
- Куклы? Обожаю!
Я предпочитаю брюнеток и шатенок,они более естественны что-ли...
Мой маленький фетиш - куклы с белыми или серебристыми волосами. И в то же время очень люблю брюнеток
У меня больше блондинок, но это всё из-за "детской мечты" - Барби с голубыми глазами и светлыми волосами. Только одна из них брюнетка, ещё одна - рыжая. Кен - единственный и неповторимый - брюнет (или шатен, не различаю). Старых немок уже сознательно выбрала с другим цветом - в итоге имеются две рыжие, две золотистые блондинки и одна шатенка. А самодельные куклы в основном с чёрными волосами просто потому, что когда-то купила кусок чёрного тресса и надо было его истратить. На одном из них использовала свои собственные волосы, а ещё один с чисто белыми волосами (сначала хотела блонд, но и так оказалось очень хорошо).
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
А я всех люблю.
Но блондинки ближе всё-таки...
Хотя я и не по цвету волос вовсе кукол выбираю.
Но блондинки ближе всё-таки...
Хотя я и не по цвету волос вовсе кукол выбираю.
- Dashuly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне нравятся все.и естественно хочется всех!Очень красивая момошка Минует спешиал с цветом волос платиновый блонд
У меня с детсва передозировка блондинками)
Сейчас только одна кукла со светлыми волосами,и ту думаю прошить в серый)
А так в основном шатенки и одна синеволосая Кана
Сейчас только одна кукла со светлыми волосами,и ту думаю прошить в серый)
А так в основном шатенки и одна синеволосая Кана
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люблю с разными волосами, но чтоб цвет был естественным или хотя бы близким к естественному. Не люблю когда волосы розовые, зелёные, фиолетовые и т.п., то есть совсем уж далёкие от природы, не покупаю таких кукол. Красные люблю.
- truffaldino
- Новичок на форуме
Я больше склонна к брюнеткам. Но смотря какие куклы, вот барбеей беру исключительно блондинок
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Раньше я всегда покупала только блондинок, но сейчас во мне что-то поменялось, и теперь я на стороне брюнеток! Да и сама я темненькая))))
С необычными цветами у меня тоже были, с розовыми, голубыми и фиолетовыми, все остальные у меня либо блондинки, русые или рыжие...в общем, какие понравятся - не зависимо от цвета волос))))
С необычными цветами у меня тоже были, с розовыми, голубыми и фиолетовыми, все остальные у меня либо блондинки, русые или рыжие...в общем, какие понравятся - не зависимо от цвета волос))))
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рыыыыжики!Однозначно рыжики!Рыжие волосы - это мой фетиш .У меня просто крышу сносит,когда я вижу рыжеволосую куклу .И чем ярче,тем лучше!Но вот парадокс:моя самая любимая кукла - брюнетка,хотя рыжиков у меня навалом .
Последний раз редактировалось miss Monro 23 авг 2011, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
- BELKA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мне лично цвет волос не важен.при выборе куклы смотрю прежде всего на личико,а уж потом на волосы.Хотя в коллекции больше блондинок.
проголосовала за шатенок, люблю "натуральные" цвета волос у кукол, или естественные, даже мелирование, не люблю синих, розовых, желтых и др. неестественных цветов...
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже Особенно нравятся куклы-брюнетки и шатенки.mishatka писал(а):люблю "натуральные" цвета волос у кукол
предпочитаю под натуральные - блондинок, брюнеток, шатенок, и рыженьких
Люблю рыжих и черных, не люблю блондинок.
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Для меня цвет волос куклы не важен: выбирается кукла целиком, хотя с необычным цветом волос затесались только две малявки пока.
У меня в основном блондиночки, но хотелось бы побольше тёмненьких
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я люблю кукол с цветом волос в зависимости от образа. Цвет волос обычно подобран под образ. Например, я не перевариваю лицо Ками блондинки с черными волосами и лицо Ками брюнетки с блондинистыми волосами. Но в основном я предпочитаю брюнеток, шатенок и рыжих)) И может быть изредка с необычными цветами волос.
проголдосовала за брюнеток,хотя на самом деле моё сердце замирает от восторга при виде черноволосых барышень )))
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хм, а мне вот всё равно какой цвет волос у куклы, если мне запало в душу её личико и образ в целом пусть будет хоть серо-буро-малиновый . Хотя в темке про своих любимых кукол увидела релиз новой куколки с зелёными волосами, поначалу немного шокировало, а потом присмотрелась и поняла что любой цвет волос имеет право на существование
В самом деле, цвет волос дополняет образ куклы, поэтому в конечном итоге всё зависит от комплекса составляющих. Другое дело, если человек сидит и думает: "А чего это у меня в коллекции одни блондинки? Надо бы разбавить, хочу брюнетку или рыжую". Я предпочитаю темноволосых (которых у меня всего две штуки), но барби - это классика, блондинка (хотя и сейчас уже пытаюсь завести тёмненькую). Тоннера, если и буду покупать, то точно не блонд. По мне так девушка с волосами блонд выглядит старше, чем с тёмными. Среди всех тоннеров, которые нравились и которых теоретически хотелось купить, не было ни одной блондинки. Вот думаю, хочу Мери Джейн, она рыжая, хотя в фильме ещё лучше выглядит, я тоже когда-то хотела быть рыжей, но к моей внешности не подойдёт.
- Bess
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Люблю волосы натуральных цветов: черные, каштановые, русые. Не люблю ярко-кислотные цвета и оттенки: розовые оранжевые и ярко зеленые.
Вернуться в «Кукольная беседка»