Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dal и Byul (Jun Planning, Groove)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Dal и Byul (Jun Planning, Groove)
Глаза прилипли к экрану, не было один лишь день, а тут столько всего такого
Встреча супер-динамичная, девочки оделись по погоде - мамы молодцы, что проследили
Kaede, твоя милашечка очень обаятельна
karin karin, поздравляю с новым кимано
Встреча супер-динамичная, девочки оделись по погоде - мамы молодцы, что проследили
Kaede, твоя милашечка очень обаятельна
karin karin, поздравляю с новым кимано
Не могу отлипнуть - Ханочку не узнать...
- chokopay
- Мир кукол зовет...
Наташа хонда, я тоже боялась менять)))но когда меняли тело, отклеили пол парика, ну вчера добили весь... на самом деле не так страшно, родной парик и без клея нормально сидит! меняйте не бойтесь))) маленькая хитрость, как подсказала Натали, можно на макушке двусторонний скотч приклеить, парички сползать не будут, но можно менять... а куда Сакуру дели?
Вероник нам повезло вчера с погодой! а то сегодня вон льет целый день(((
Лохматова, в худиках и шапочках чтоб не замерзли)))
девушки спасибо за комменты!
пы.сы.Kaede, у вас новая далочка, поделитесь о ней впечатлением, и побольше фот)))!
Вероник нам повезло вчера с погодой! а то сегодня вон льет целый день(((
Лохматова, в худиках и шапочках чтоб не замерзли)))
девушки спасибо за комменты!
пы.сы.Kaede, у вас новая далочка, поделитесь о ней впечатлением, и побольше фот)))!
chokopay Лесь, я не боюсь парички менять, это мне раз плюнуть)))
Я Синнаморолке уже примеряла другой паричок. Просто её цвет волос мне очень нравится, может куплю такого же цвета только подлиннее. Я вот и про тельце тоже подумываю. Правда, опять пилить придётся много.
А Сакура переехала к Маришке77
Я Синнаморолке уже примеряла другой паричок. Просто её цвет волос мне очень нравится, может куплю такого же цвета только подлиннее. Я вот и про тельце тоже подумываю. Правда, опять пилить придётся много.
А Сакура переехала к Маришке77
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lochmatova, спасибо))
chokopay, ой, девочка чудесная)) Локоны правда пушатся немного, но формы не теряют. Думаю лаком чуть брызнуть. Я кстати даже не знала, что у далочек есть реснички)) Нежная девочка, но фотки совсем не передают ее настоящей внешности)) Но я немного разочаровалась в том, что голова заметно тело перевешивает и ее очень трудно посадить Аутфит сделан на 1000000000+!!!! Миллиард из миллиарда! Детализированный, под платьем еще юбка прозрачная, штанишки и блузка... И сумочка потрясающая, и чепчик! Аааа, балдею!! Правда сапоги резиновые или пластиковые (я не помню, что за метариал, по-моему пластик), но снимаются легко и картины не портят)) Фоты я в своей теме выложила, но тут тоже чуть позже выложу)) В общем, я в восторге!
chokopay, ой, девочка чудесная)) Локоны правда пушатся немного, но формы не теряют. Думаю лаком чуть брызнуть. Я кстати даже не знала, что у далочек есть реснички)) Нежная девочка, но фотки совсем не передают ее настоящей внешности)) Но я немного разочаровалась в том, что голова заметно тело перевешивает и ее очень трудно посадить Аутфит сделан на 1000000000+!!!! Миллиард из миллиарда! Детализированный, под платьем еще юбка прозрачная, штанишки и блузка... И сумочка потрясающая, и чепчик! Аааа, балдею!! Правда сапоги резиновые или пластиковые (я не помню, что за метариал, по-моему пластик), но снимаются легко и картины не портят)) Фоты я в своей теме выложила, но тут тоже чуть позже выложу)) В общем, я в восторге!
- chokopay
- Мир кукол зовет...
наташ, а пилить зачем? я меняла тело без всяких пропилов, обитцу 23 см, только пипка от него не подходит, так бюст от дал ставила, а ручки, ножеи и тело обитцу прикрутила... тон пластиков разный, но под одеждой не видно... единственное грудь так и осталась маааленькая жалко, но я лучше крепленее головы и шеи родное оставлю, стык в стык... чем болтаться будет.
Kaede, ну я качество волос представляю, у меня Эндэ, у неё такие же локаны, только от самых корней и раза в 2 больше))) оч сложная прическа! с такой только на полке стоять и не играть)))
а сапожки случаем не такие?
это от Эндэ, мне оч понравились, хоть и липнут друг к другу)))
Kaede, ну я качество волос представляю, у меня Эндэ, у неё такие же локаны, только от самых корней и раза в 2 больше))) оч сложная прическа! с такой только на полке стоять и не играть)))
а сапожки случаем не такие?
это от Эндэ, мне оч понравились, хоть и липнут друг к другу)))
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, не такие Покажу потом)
- chokopay
- Мир кукол зовет...
спасибо, я уже нашла у тебя в темке)))
chokopay Лесь, я помню ты выкладывала фотки по смене тела. ))
Я пилю некрасивое дело между ног, не нравится мне это НЕЧТО выступающее. И ступни делала более тонкими сверху и с боков. Это я с обицу Харукой такие манипуляции производила.
А я такие сапожки как у твоей Энде покупала на форуме, только чёрно-белые, от Джейки. Хорошо сидят на далочках, их размерчик!)
Я пилю некрасивое дело между ног, не нравится мне это НЕЧТО выступающее. И ступни делала более тонкими сверху и с боков. Это я с обицу Харукой такие манипуляции производила.
А я такие сапожки как у твоей Энде покупала на форуме, только чёрно-белые, от Джейки. Хорошо сидят на далочках, их размерчик!)
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, и как? Мне тоже не нравится выступ на Обицу, мешает носить красивое белье - сразу все заминается, блин...
INRI Ты знаешь, стало гораздо лучше, сегодня допилю до конца и могу потом показать)) Стопа тоже выглядит аккуратнее.
Далеко ходите в белье?
INRI писал(а): мешает носить красивое белье - сразу все заминается, блин...
Далеко ходите в белье?
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chokopay Потрясающая фотосессия, и девочки отлично получились, парики и одежда от TTYA просто блеск!
-
- Мир кукол зовет...
chokopay,ну разве можно так чудесно фотографировать,я ж теперь и даллочек хочу)))
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я люблю красивое белье у кукол, а тут из-за этой торчащей пиписьки приходится носить грубые труселя.
- chokopay
- Мир кукол зовет...
Миша, Лена, спасибо! фотосессия совместная, камерой орудовали я и Натали по очереди))) но девочки тоже постарались!
Наташа, после твоих слов, раздела куклу, разглядела "выступ"... ну мы трусики не носим ...нам не проблема.. но все же очень заинтересовало, как обпилила?..я вот сегодня жесткой пилкой для ногтей шлифовала на голове клей от парика, чтоб мой шалтай балтай была чистенькая)))
Наташа, после твоих слов, раздела куклу, разглядела "выступ"... ну мы трусики не носим ...нам не проблема.. но все же очень заинтересовало, как обпилила?..я вот сегодня жесткой пилкой для ногтей шлифовала на голове клей от парика, чтоб мой шалтай балтай была чистенькая)))
- Just_Like_The_Rain
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kaede, поздравляю!)) Очень красивая девочка, ангелочек!)))
karin karin, оригинальное кимоно))
chokopay, ааа, какие крутые крошки! Стильные такие)))^_^
А мы к осени потихоньку с Элли готовимся)
karin karin, оригинальное кимоно))
chokopay, ааа, какие крутые крошки! Стильные такие)))^_^
А мы к осени потихоньку с Элли готовимся)
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С леггингсами круто вышло) У меня уже аллергия на этот вид обуви, а тут так мило воспринимается)
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Ага, зато у мальчиков эта "выступающая обитце деталь" вполне актуально смотрится
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Согласна) Но у нас тут не Боку но Пико))
Just_Like_The_Rain, осень должна порадоваться, что к ней так подготовились, я бы на ее месте началась раньше ради такого
Спасибо за веселое игривое настроение принесеное этим образом
И черт возьми - мне в жизни так не связать!!!
Спасибо за веселое игривое настроение принесеное этим образом
И черт возьми - мне в жизни так не связать!!!
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Just_Like_The_Rain писал(а):А мы к осени потихоньку с Элли готовимся)
Просто потрясающе! У тебя золотые ручки
- Just_Like_The_Rain
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
INRI, спасибо) Да я что-то даже пока и не встречала другой альтернативной этой обуви)))
Lohmatova, ох, спасиба большое, очень приятно Рады, что подняли настроение А насчет связать - это только кажется, я думаю это каждый, кто держал в руках крючок вполне осилит это сделать)))
Mysha, спасиибо Ну до золотых им еще полироваться и полироваться
Lohmatova, ох, спасиба большое, очень приятно Рады, что подняли настроение А насчет связать - это только кажется, я думаю это каждый, кто держал в руках крючок вполне осилит это сделать)))
Mysha, спасиибо Ну до золотых им еще полироваться и полироваться
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Just_Like_The_Rain писал(а):INRI, спасибо) Да я что-то даже пока и не встречала другой альтернативной этой обуви)))
Ну как минимум это
- Just_Like_The_Rain
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
INRI, я имела в виду,что то время, что наблюдаю форум, тока кеды лично мне и запомнились)
А это даа, в инет магазинах полно всяких ботинок и туфлей)
А это даа, в инет магазинах полно всяких ботинок и туфлей)
- chokopay
- Мир кукол зовет...
Тань, спасибо! блондиночка Хина, это далочка Natalie... моя Хана, только она у меня потаскун и прогульщик))) я остальных не выношу, Фиби иногда, а с Эндэ сложно гулять, без кукольной переноски она не транспортабельна, а то прическу испорчу!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лесь, отличная фотосессия!! Посмотрела с большим удовольствием!
- chokopay
- Мир кукол зовет...
Катюш, мы как всегда старались радовать не только свой глаз, но и глаз общественности)))!
Лесь, вам это отлично удалось!