Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Питомцы-любимцы
Модератор: Jane
Re: Питомцы-любимцы
Beglyanka, мы когда своих из России привозили, специально нанимали человека-кинолога, и оплачивали ему, вернее, ей расходы и билеты на самолет туда-обратно. А когда отправляли своего щенка в Петербург, то взяли справку нужной формы на перевозку собаки, посредница у нас щенка забрала с документами и увезла в Ташкент, а уже там перед отправкой самолета подошла к очереди и договорилась, чтобы один из улетающих взял щенка с собой, а в Петербурге его хозяйка в аэропорту встретила. Сама я только нужные справки собрала и проследила, чтобы щенку были сделаны все прививки по возрасту, а дальше уже доверилась тем, кто этим постоянно занимается. А вот в Алматы нашего щенка увозили на автобусе, так там вообще ничего не потребовалось ровным счетом, поскольку вывозили не поездом и не самолетом, и не пересекая границ.
Dalu, у нас еще имеются только хозяева им хорошие никак не найдутся
Dalu, у нас еще имеются только хозяева им хорошие никак не найдутся
Ух, как сложно. Даже не спрашиваю, во сколько это обходится владельцам щенков....
П.С. У вас дома колли и шерсти, наверное, много.......?
П.С. У вас дома колли и шерсти, наверное, много.......?
Шерсти во время линьки с них, конечно, пакетами счесываем, но в остальное время не особенно заметно, она у них мягкая и легко счищается с одежды или мебели. Тем более, что они у нас живут в вольерах, но и пока росли щенками в квартире, с шерстью не было особых проблем. Зато их тискать так здорово! как огромные мягкие игрушки
За других владельцев не скажу, как им обходится, но нам привезти двух щенков обошлось, если правильно помню, где-то в 2200 долларов, из них стоимость самих щенков составляла 800 за обеих
Мы свою девчонку в Питер в подарок отдали, так что владелица ее оплатила только посреднице за услуги по доставке, как они с ней сами договорились. А по Казахстану, к примеру, если б нынешний хозяин щенка в Алматы не связывался с посредниками, а приехал за ним сам, то все удовольствие по доставке ему бы обошлось включая его собственный проезд, в 1200 рублей на российские.
За других владельцев не скажу, как им обходится, но нам привезти двух щенков обошлось, если правильно помню, где-то в 2200 долларов, из них стоимость самих щенков составляла 800 за обеих
Мы свою девчонку в Питер в подарок отдали, так что владелица ее оплатила только посреднице за услуги по доставке, как они с ней сами договорились. А по Казахстану, к примеру, если б нынешний хозяин щенка в Алматы не связывался с посредниками, а приехал за ним сам, то все удовольствие по доставке ему бы обошлось включая его собственный проезд, в 1200 рублей на российские.
В принципе, не так дорого. Тем более, колли такие редкие сейчас. У нас в городе, например, только одного видела. У нас вообще перестали связываться с большими собаками, заводят, в основном, пикинесов.
Сколько месяцев щенку на фото? Колли добрые, не так ли? И БОЛЬШИЕ!
Сколько месяцев щенку на фото? Колли добрые, не так ли? И БОЛЬШИЕ!
Колли, к сожалению, стали теперь редкой породой а ведь они и красивые, и характер потрясающий, добрые и ласковые. Сравнительно большие, конечно, но у алабайки нашей почти под брюхом проходят а ведь ей еще и года нет. На показанном мною фото девочке три с половиной месяца, а в конце месяца ей уже будет пять.
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
А я жить не могу без кошачьих. Люблю кошек...Обожаю!
Мои зайчики - Бриташечки=)
Британец Мэтью. Метт.
Его братик - Манфрэд. Мэни.
Мои зайчики - Бриташечки=)
Британец Мэтью. Метт.
Его братик - Манфрэд. Мэни.
Последний раз редактировалось Chocolate 28 авг 2010, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Chocolate, очаровательные малыши, так и хочется потискать)))
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
MarGo, не удивительно Они такие мягкие, пушистенькие. Плюшевые...
- Ofelia
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Chocolate, британцы- удивительная порода! наверно, это мечта многих любителей кошек
Beglyanka, какой красавец! Люблю рыжих котиков)))
Shana, она красавица! Когда я была маленькая, колли была собакой моей мечты, и я хотела почему-то именно девочку)))
Chocolate, какие хорошенькие! Метт и Мэни просто красавцы. Я тоже обожаю кошек)))
Shana, она красавица! Когда я была маленькая, колли была собакой моей мечты, и я хотела почему-то именно девочку)))
Chocolate, какие хорошенькие! Метт и Мэни просто красавцы. Я тоже обожаю кошек)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chocolate, а вы их не путаете?
А Мэни спрятался
Но его вытащили и сфоткали
Но его вытащили и сфоткали
AnnaMaria писал(а):Beglyanka, какой красавец! Люблю рыжих котиков)))
Это уже не котик....... Это уже здоровенный кошак Он так внезапно вырос, а мы и не ждали
- Spearing
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Когда на улице мокро, холодно и сыро, хулиганить можно дома!!!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ух, какие лапочки!
И моя любимая порода собак.
И моя любимая порода собак.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
моё зверьё )
А вот мои Питомцы:
Мой котик по кличке Томас. Британец.
Кошка Белка:
Тут она совсем маленькая:
А тут уже большая(Извеняюсь, за то, что смазанная фотка):
Кот Пушок:
Кошка Белка:
Кот Пушок:
Я ОЧЕНЬ люблю всех животных у меня живут 2 собаки шар-пей)А вот я и Бархан , я и ВАмпир)
Skippy, аааа лысик)))) Обажаю лысых кошек, это просто нереальные существа, этакие кошко-собако-человеки
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarGo писал(а):Skippy, аааа лысик)))) Обажаю лысых кошек, это просто нереальные существа, этакие кошко-собако-человеки
согласна ))) Я тоже без ума от него )
он у меня третий ребёнок по счёту ( первые два - сын и муж )))
- Tess Glory
- Новичок на форуме
ChocoCat писал(а):А вот мои Питомцы:
Кошка Белка:
Кот Пушок:
Такой прелестный Том) Да и все они классные
- Tess Glory
- Новичок на форуме
Порода у моего кота-Тайская. Кличка-Тима. Иногда я его называю Тимушой))
Ему 10 лет, очень он уж старый.) Его я очень сильно люблю, не смотря на возраст
Вот его фото, покрайне мере, его чудные глаза:
А вот и остальные его части тела)):
TessGlory писал(а):Порода у моего кота-Тайская. Кличка-Тима. Иногда я его называю Тимушой))
TessGlory, ваш кот просто прелестный. А его глаза...Так и хочется в них смотреть и смотреть. Обожаю породу Тайскую)))
- Tess Glory
- Новичок на форуме
ChocoCat, спасибо ))
-
- Dolls, dolls, dolls
Майло - буквально ангел в собачьем обличии Само спокойствие и благородство. А в глазках - сколько ума и невысказанной скорби по поводу несовершенства этого мира
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
.. а я так хочу Хаски.. просто умираю.. но пока только коты и насекомые (пардон членистоногие)..
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
TessGlory писал(а):Порода у моего кота-Тайская. Кличка-Тима. Иногда я его называю Тимушой))
ТХА!!! Моему Кисе 17 лет,и я не считаю его стариком! По крайней мере от батиного тапка он тикает как молодой!
- viola-dance
- Кукольник-фанат
воть и мой котюшка Том зовут
воть еще фоти