Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
J-DOLL
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: J-DOLL
Aoi, не могу молчать. (моя первая j-doll только в пути, поэтому я пока только читаю, не пишу).
Лаваль действительно очень похожа на девушку из рекламы.
Вообще в последнее время много думаю о том, что кино - богатый источник для кукольных образов!
Лаваль действительно очень похожа на девушку из рекламы.
Вообще в последнее время много думаю о том, что кино - богатый источник для кукольных образов!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kaede писал(а):Господа, покажите пожалуйста на джейке как надо держать скальпель при разрезании головы? Покажите хоть кухонным ножом, что ли...
Вот,может поможет:
http://www.kimberly-club.ru/forum/index ... sage118734
Девушка подробно объясняет и кидает ссылку на мастер-класс .
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Тики, спасибо большое))
А то я резала-резала и скальпель сломался...
А то я резала-резала и скальпель сломался...
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kaede, на тело обитсу? Просто у меня такая проблема тоже назревает
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тань, да, на обитсу Пересаживаю на 25 см, торс резиновый... Блин, нам знакомый врач сунул не скальпель, а одноразовое нечто
Приехала наконец-то моя девочка. А то я уже начала волноваться. Ну что сказать... Если сравнивать с Лолочкой... Она совсем другая! Она более взрослая, это уже явно девушка.
Волосы намного лучше! Они мягкие!!! Может быть я не знаю по-настоящему мягких кукольных волос, но сейчас я дала бы 5 из 5!
А вот шарниры уж очень тугие в бедрах и коленях. Звук при сгибании жуткий, будто сейчас сломается... Но я решила, что со временем расшатаются.
Еще удивил цвет кожи. Она и на фото загорелая, но в живую... Лолочка просто призрак на ее фоне)
Не успела близко познакомиться и пофоткать ее. Но в целом - очень милая девушка, знающая себе цену)
Фото еще нераспакованной.
И быстрый снимок в аутфите.
Волосы намного лучше! Они мягкие!!! Может быть я не знаю по-настоящему мягких кукольных волос, но сейчас я дала бы 5 из 5!
А вот шарниры уж очень тугие в бедрах и коленях. Звук при сгибании жуткий, будто сейчас сломается... Но я решила, что со временем расшатаются.
Еще удивил цвет кожи. Она и на фото загорелая, но в живую... Лолочка просто призрак на ее фоне)
Не успела близко познакомиться и пофоткать ее. Но в целом - очень милая девушка, знающая себе цену)
Фото еще нераспакованной.
И быстрый снимок в аутфите.
-
- Мир кукол зовет...
Поздравляю,она прекрасна!
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
SunKitty писал(а):Еще удивил цвет кожи. Она и на фото загорелая, но в живую... Лолочка просто призрак на ее фоне)
а можно фото в сравнении?
и поздравляю - она прелесть
SunKitty, поздравляю вас. Она и правда по-другому совсем смотрится. Теперь у вас две сестрички )))
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отчет: сломала второй скальпель
О да! Вы бы видели мелроуз рядом с клебер))) Клебер и без того белая, как призрак, а рядом с мелроуз...))
Поздравляю с куклой! Девочка чудесная!!!
SunKitty писал(а):Еще удивил цвет кожи. Она и на фото загорелая, но в живую... Лолочка просто призрак на ее фоне)
О да! Вы бы видели мелроуз рядом с клебер))) Клебер и без того белая, как призрак, а рядом с мелроуз...))
Поздравляю с куклой! Девочка чудесная!!!
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Kaede, ну ты даёшь! Скальпели только так ломаешь , как сделашь пересадку фотки выложишь?
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanechka2706 писал(а):как сделашь пересадку фотки выложишь?
Нет! Я не буду их вообще фоткать! Ни за что и никогда! Нафиг вам нужны всем фотки на обитсу!
Выложу, конечно))
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
SunKitty писал(а):Приехала наконец-то моя девочка.
<...>
Поздравляю! Она чудо))
*пожимает руку* у нас с променадкой тоже самое
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kaede писал(а):Нет! Я не буду их вообще фоткать! Ни за что и никогда! Нафиг вам нужны всем фотки на обитсу!
, действительно глупость спросила
Лена v, спасибо) Вы правы)
wiccy, фото будет, конечно) Хотя на фото это не так заметно...
rem777, спасибо) А я ведь и по промо фото и по живым фото думала, что она нежная мечтательная барышня. А оказывается, почему-то! ведь я и покупала ее, так мне нравился такой образ!, она вот такая...))) Она, мне кажется, довольно самостоятельной, начитанной, знающей себе цену девушкой! Именно девушкой!
Kaede, спасибо) Смотришь и не понимаешь, толи одна перезагорала на солнце, толи другая этого солнца даже не видела никогда)
Gold Unicorn, спасибо) Да, теперь я тоже поняла, что значит жуткий звук при сгибании... И в то же время коленные шарниры в бок (т.е. не под 90гр., а так чтобы колени были в разные стороны, а щиколотки перекрещены) у нее сгибаются лучше, чем у Робсон стр. Странно... Кстати, хотела спросить, а как тебе (можно на ты?) рука под сумку?
wiccy, фото будет, конечно) Хотя на фото это не так заметно...
rem777, спасибо) А я ведь и по промо фото и по живым фото думала, что она нежная мечтательная барышня. А оказывается, почему-то! ведь я и покупала ее, так мне нравился такой образ!, она вот такая...))) Она, мне кажется, довольно самостоятельной, начитанной, знающей себе цену девушкой! Именно девушкой!
Kaede, спасибо) Смотришь и не понимаешь, толи одна перезагорала на солнце, толи другая этого солнца даже не видела никогда)
Gold Unicorn, спасибо) Да, теперь я тоже поняла, что значит жуткий звук при сгибании... И в то же время коленные шарниры в бок (т.е. не под 90гр., а так чтобы колени были в разные стороны, а щиколотки перекрещены) у нее сгибаются лучше, чем у Робсон стр. Странно... Кстати, хотела спросить, а как тебе (можно на ты?) рука под сумку?
- Aoi
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Здравствуйте, друзья.
Здесь у вас есть другие фотографии Roxanne. Особенно посвященный Lina и rem777
Здесь у вас есть другие фотографии Roxanne. Особенно посвященный Lina и rem777
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aoi, ААА!!! Roxanne - красавица! В одежде от моей любимой silkstone barbie))
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aoi,потрясная девочка!!Вы меня просто убили!Это красота просто! Я восхищена!!:oops:
Aoi, Roxanne -- сама нежность!
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
SunKitty писал(а): Кстати, хотела спросить, а как тебе (можно на ты?) рука под сумку?
Конечно можно) Устраивает вполне, разницы не чувствую ^^"
Aoi, какие фотографии! Вы просто мастер! Сижу и любуюсь на Roxanne
Aoi, ваши фотографии выше всяких похвал!!! Вы - фотограф?
Девушки, подскажите, как вы моете волосы джейкам? В начале темы что-то подобное обсуждалась, но признаюсь, лень искать
Девушки, подскажите, как вы моете волосы джейкам? В начале темы что-то подобное обсуждалась, но признаюсь, лень искать
-
- Новичок на форуме
Приветствую всех! Вот и я вступила в ряды счастливых обладателей джеек!
Моя Адель.
Моя Адель.
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
in_the_shadow, поздравлю! В нашем полку всё прибывает и прибывает! У Вашей девочки очень красивое платье, такая элегантная джея
in_the_shadow, поздравляю вас с такой красавицей! Адель просто обворожительна
(Девочка на 4-м типе тела? Не подскажите, где вы ее приобрели? )
(Девочка на 4-м типе тела? Не подскажите, где вы ее приобрели? )
in_the_shadow, о какая красавица!!!))) Поздравляю))) А можно ее личико посмотреть получше?)
-
- Новичок на форуме
Спасибо за комплименты, Адель засмущалась)
Rem777, Да, у нее тело 4 типа, но ладошка под сумку не согнута. Покупала на молотке, это было давно, в мае, очень долго ее искала.
SunKitty. фото на скорую руку
Rem777, Да, у нее тело 4 типа, но ладошка под сумку не согнута. Покупала на молотке, это было давно, в мае, очень долго ее искала.
SunKitty. фото на скорую руку
in_the_shadow, эх, я бы от нее да на 4-типе тела не отказалась ))) Вам повезло, что нашли ее! Еще раз - Адель меня потрясла, особенно теперь, когда вижу ее глазки!
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aoi писал(а):Здравствуйте, друзья.
Здесь у вас есть другие фотографии Roxanne
Прекрасные фотографии! Спасибо вам большое за них!