Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kurhn 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы Kurhn 2
Helechka, какие жывые фото! Только, мне кажется, итальянки не бывают блондинистыми
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леди Гага бы обиделась
-
- Постоянный житель форума
решила устроить маленькую фотосессию. У меня случайные снимки-самые удачные
а Соня все еще ждет новые волосы
а Соня все еще ждет новые волосы
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helechka, Ваши девочки необычайно красивы! Лючия роскошная дама - потрясающая куколка!
Nastya71, очень милая у Вас девочка .
Nastya71, очень милая у Вас девочка .
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Разрешите и нам присоединиться к дружной компании... У меня живет одна девочка, очень милая и застенчивая. Но с характером, тем не менее Сразу наотрез отказалась от своего родного хип-хоп стиля, причем отказалась очень интересно. Она не становится в своих кедах. В любой другой обуви стоит, а в кедах - сразу падает...
Она увидела на форуме подобный костюмчик, в теме о джуках, и попросила себе такой же. Это мой первый опыт вязания для куклы
Еще шраг преддполагается, но она не вытерпела и решила показаться
Она увидела на форуме подобный костюмчик, в теме о джуках, и попросила себе такой же. Это мой первый опыт вязания для куклы
Еще шраг преддполагается, но она не вытерпела и решила показаться
-
- Постоянный житель форума
kolibri_i , спасибо
Dana_Acuna , какой красивый костюм. Вы крючком вязали?
Dana_Acuna , какой красивый костюм. Вы крючком вязали?
- Евгения
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Iara я, если честно, в названиях не сильна Одно могу сказать, её родной аутфит - это бежевый комбинизон и оранжевая курточка под бархат
Dana_Acuna первый опыт? Вот это да! Очень красиво получилось!
Dana_Acuna первый опыт? Вот это да! Очень красиво получилось!
Dana_Acuna очень красивый костюм!!!!
Моя зеленовласка - Марта- тоже хип-хоп стиль отвергла
Моя зеленовласка - Марта- тоже хип-хоп стиль отвергла
-
- Кукольник-фанат
Евгения писал(а):Iara я, если честно, в названиях не сильна Одно могу сказать, её родной аутфит - это бежевый комбинизон и оранжевая курточка под бархат
Позже по каталогу посмотрю. В любом случае, девочка замечательная! И абсолютно неважно. кто она
- earel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dana_Acuna, очень красивый первый опыт!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nastya71, Евгения, FIMKA, earel - Спасибо за отзывы, нам с Сонечкой очень приятно
Nastya71, да, я вязала крючком, нашла описание боди, переделала его на Соню и довязала штанинки.
Nastya71, да, я вязала крючком, нашла описание боди, переделала его на Соню и довязала штанинки.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kovarnii_tuska, девушка-красавица! А какое тело?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolibri_i писал(а):kovarnii_tuska, девушка-красавица! А какое тело?
Белла шарнирная:-D Она у меня давно, просто я всё не хотела ее как донора использовать...В последнее время она мне совсем перестала нравиться, даже продавать собиралась. А поняла, что это мне просто физиономия ее не нрава:-) А Цубасу я давно хотела ошарнирить. Вот и получилось то, что получилось:-D
Венера и Марс
Будем размножать зеленоглазых рыжиков.
Будем размножать зеленоглазых рыжиков.
- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
earel,Iara, Kat+, kolibri_i СПАСИБО вам девочки за комплименты На самом деле ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ за эти фотографии моей подруге Марьяне, ибо она автор большинства, а так же занималась обработкой По совместительству она хозяйка Алисии Лючия действительно замечательная куколка, давно на неё облизывалась и вот младшая сестрёнка мне её подарила Кат+, к вопросу о блондинистых итальянцах, недавно была в Египте, а там аниматор один блондинистый и галубогазый, вылитый Бэкхэм...Я его спросила:" Ты ведь англичанин?"_ он нет я из Италии , так что они разные бывают. А у этой куколки прикид в большей степени на итальянский похож.
Peruniza, у Вас очень замечательная пара, но скорее это Венера и Аполлон, у них интрижка тоже была
Peruniza, у Вас очень замечательная пара, но скорее это Венера и Аполлон, у них интрижка тоже была
Helechka писал(а):но скорее это Венера и Аполлон, у них интрижка тоже была
Нееее... у рыжего "Иванушки Int." фамилия Аполлонов. Не хочу, чтоб такая ассоциация привязалась.
- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Как всё сложно Просто у Аполлнона был эпитет златокудрый, Иванушка совсем здесь не причём
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helechka, с итальянцами понятно
Peruniza , это они, видно, на самой заре супружеской жизни, потому что потом у Венеры с Марсом скандалы постоянные были
Peruniza , это они, видно, на самой заре супружеской жизни, потому что потом у Венеры с Марсом скандалы постоянные были
- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Что-то эта темка встала Поделится что ли своими фоточками с самой последней фотосессии
Продолжение её было в теме "Фото кукол НЮ" многие не видят в Соньках эротизма
Продолжение её было в теме "Фото кукол НЮ" многие не видят в Соньках эротизма
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Всем привет! Зашла в темку отдохнуть, полюбоваться на ваших кукол. Я своим давно ничего не шила, не вязала. Всё не выделю времени для этого.
Zev, невеста красавица!Девочка в шубке такая нежная Малышка-невеста понравилась!
Евгения, мне эта куколка особенно нравится своей причёской!
FIMKA , симпатичный плащик!
earel, платье ещё ярче подчёркивает цвет глаз вашей Алисы!
Helechka, красивые фото! Буд-то кадры из кино про шикарных дам!
Dana_Acuna, красивый костюм у девочки! Я так ещё и не смогла приобрести зеленовласку. К нам в город их, наверное, не завозят. Всё захожу, смотрю на полки, все есть, а зеленовласки нету(( Продавцы большие глаза делают в ответ на мои вопросы)) Но мечта и надежда не умирают!
kovarnii_tuska, удлинняйте лямки))
Peruniza, красивая пара!
Helechka, интересные фото у воды!
Zev, невеста красавица!Девочка в шубке такая нежная Малышка-невеста понравилась!
Евгения, мне эта куколка особенно нравится своей причёской!
FIMKA , симпатичный плащик!
earel, платье ещё ярче подчёркивает цвет глаз вашей Алисы!
Helechka, красивые фото! Буд-то кадры из кино про шикарных дам!
Dana_Acuna, красивый костюм у девочки! Я так ещё и не смогла приобрести зеленовласку. К нам в город их, наверное, не завозят. Всё захожу, смотрю на полки, все есть, а зеленовласки нету(( Продавцы большие глаза делают в ответ на мои вопросы)) Но мечта и надежда не умирают!
kovarnii_tuska, удлинняйте лямки))
Peruniza, красивая пара!
Helechka, интересные фото у воды!
- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
VOlga, спасибо Вам за ваши комплименты Я в эту темку тоже полюбоваться часто захожу, а иногда и выложу что, клёвые они, Соньки
Peruniza, какая чудесная рыжая пара! ))
Helechka, у меня с нашей прогулки тоже теперь фотки есть
Выложу свою Амиру
Helechka, у меня с нашей прогулки тоже теперь фотки есть
Выложу свою Амиру
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Peruniza, красивая фотография и рыжики)
моя Роми дружит с кошкой:
моя Роми дружит с кошкой:
VOlga спасибо!!
- Hiromi
- Куклы? Обожаю!
Zev писал(а):Какие великолепные куколки у всех,у меня поселились новые девочки:невеста с сестренкой
Чудесная невеста! И малышка прелесть! Прямо маленькая принцесса!
Платье у невесты восхитительное, нежное, воздушное!
Редкий набор, я его больше года искала, но вынуждена продавать прямо нераспакованное тело в аутфите с малышкой.
Этакая "невеста без головы"получилась.
Надеюсь найти хорошую хозяйку, которая подыщет девушке головку. Тело в платье подвенечном любой Соне\Kurhn (или псевдо Соне) подойдёт.
Вот такая принцесса поселилась у меня,
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zev,ну прям сама скромность )))
valkiriya , а у вашей Кристин в наборе была какая-нибудь обувь? И роскошный...э... пеньюар на голое тело надет? Бельишка нету в комплекте?
Последний раз редактировалось Linklink 07 сен 2010, 13:53, всего редактировалось 1 раз.