Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Синди
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы Синди
Наконец-то я привела в божеский вид свою самую первую и самую-самую любимую куклу Синди. После 15 лет в коробке на чердаке ... Купили ее в пакетике на ужасном теле с практически отсутствующими волосами (не одна я такая оказывается ), но с прекрасным личиком (мама сама бы наверное страх такой не купила, а я уперлась - любовь с первого взгляда - это же была девочка со жвачки Chabel). Девочка пережила две пересадки волос и тела, в следствие чего вторая прошивка прошла не идеально (в 12 лет без отсутствия каких-либо навыков и инструментов - хорошо, что не испортила совсем). Похоже от времени резина потемнела, поэтому пришлось долго искать донора. Нужного оттенка все равно не нашла, взяла тело Артси. В сравнении что было и что стало - почти идеально. Осталось сваять красивое платье и в витрину - вздыхать и ностальгировать
klubni4ka-konfetka, ваши девочки просто великолепны! Каждый раз темку открываю и восхищаюсь!
klubni4ka-konfetka, ваши девочки просто великолепны! Каждый раз темку открываю и восхищаюсь!
Последний раз редактировалось Rei-ka 11 фев 2011, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rei-ka,какая шикарная малышка у вас !!!!!!!!!! просто нет слов !!! эти волосы...ууууух ))))
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Skippy , спасибо А я не могу отделаться от ощущения, что с волосами переборщила - слишком густые и длинные. Но как же хотелось в свое время ей длинные светлые волосы сделать! Сейчас можно сказать мечта сбылась
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rei-ka!Очень красивая Синди у вас!!!!!!!!!!!!!!!Интересно как называется она?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rei-ka писал(а):Skippy , спасибо А я не могу отделаться от ощущения, что с волосами переборщила - слишком густые и длинные. Но как же хотелось в свое время ей длинные светлые волосы сделать! Сейчас можно сказать мечта сбылась
ну что вы,какое переборщила !!! шикарно получилось !!!! то,что доктор прописал )))
- OlyushkaTlt13
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
тааак, не хватало мне ещё по Синди "убиться"!)))
такие глазааастики симпатичные!!!!!
девочки, какие вы красотки!
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klubni4ka-konfetka писал(а):Rei-ka!Очень красивая Синди у вас!!!!!!!!!!!!!!!Интересно как называется она?
Спасибо! В детстве свято верила, что у меня Jet Away Sindy А сейчас, когда начала разбираться ху из ху, прям даже и не знаю кто.
Предположительно это была либо Hot Blades Sindy 1991, либо Wedding Day Sindy2 1989. По фоткам очень сложно бывает определить. На маленькой фотке вроде похожа, а потом находишь лицо покрупнее или фотку качеством получше, и понимаешь - не она.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Точно не на роликах-она у меня есть.Может она? http://www.club-sindy.com/valentine_face.htm либо невеста.Скорее невеста всё же.У меня подобная есть-теперь хочу зеленоглазую-как у вас.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Знаете.блики и тени могут меняться у одной модели.у меня 3 роллерши 88 года с совершенно по разному нарисоваными глазами.(одна с зелёными аж)Полазила по инету и знаете-ваша куколка ещё удивительно похожа на вот эту viewtopic.php?f=50&t=17653
Последний раз редактировалось klubni4ka-konfetka 28 авг 2010, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
но кем бы она не была-она необычная и ОЧЕНЬ красивая.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlyushkaTlt13 писал(а):тааак, не хватало мне ещё по Синди "убиться"!)))
готовси,друг )) У меня раньше вообще ни одной Синди не было,а теперь их 14 ( и это за пару месяцев )))
- OlyushkaTlt13
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Skippy, спасибо, друг! - успокоила прямо!)))
скажи уж тогда, где их брать?)))
чтобы не бегать)))
чтобы не бегать)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
только на ибэе,т.к. на форуме их почти нету...Хотя ...у Vegan имеются ооочень неплохие Синдяшки ))
- OlyushkaTlt13
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
пасиб, дорогая Skippy!
---ушла искать---
)))
---ушла искать---
)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlyushkaTlt13 писал(а):пасиб, дорогая Skippy!
---ушла искать---
)))
а не за что,милая Олюшка )))
удачки в поисках )))
- OlyushkaTlt13
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
спасибо, Светик!
нашла, облизываюсь)))))
берегись, кошелек)))))
нашла, облизываюсь)))))
берегись, кошелек)))))
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlyushkaTlt13 писал(а):спасибо, Светик!
нашла, облизываюсь)))))
берегись, кошелек)))))
Ещё у Марианы.Если вы в Москве-она через поезд удобно отправит.У неё тоже всегда что-то есть.Бывают настолько редкие-каких я на ебее даже не встречала.
- OlyushkaTlt13
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
klubni4ka-konfetka, спасибо Вам!
сейчас поищу!
сейчас поищу!
Koteiko писал(а):EraDanti, конечно же, выкладывай, посмотрим)) Только моя "голова" не очень загорелая, но и не то чтобы совсем бледненькая. В общем, ты покажи, какую куклу искать, а я возьму головку и пойду примериваться, ок?
ves, фашиониставские тела супер, безусловно! А вашей какое тело подошло, наверное, от Sassy?
Реанимировала фотик - выкладываю тушку.
Никакого клейма на ней нет, ноги (сами ступни) - фу, но в туфлях ил сапожах этого не будет видно.
Как я поняла, это бракованные тушки тех мателек, которые производит их китайский филиал.
В сравнении с цветом фашионисты и не самой бледной юбилейной пляжницы:
Крепление головы:
- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо, Эрочка! Завтра пойду примериваться.
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klubni4ka-konfetka писал(а):но кем бы она не была-она необычная и ОЧЕНЬ красивая.
Спасибо! Я в итоге тоже к такому мнению пришла. Кем бы она не была, все равно люблю больше всех!
Очень милая куколка! Такой чистый, белый цвет волос...
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
EraDanTi,да, волосы у нее белые и блестящие,а еще я удивилась,какая твердая у нее голова и краски на лице ничуть не стерлись и не поблекли.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая девочка!!!!!!!!!!!!!я очень хочу такую.А вот мои новые.Синди с пандой и Поль поп звезда с серьгой.Думала кого он выберет в девушки-у меня ведь так много Синди-а он влюбился в длинноволосую красотку-Барби.Он ни с кем стоять рядом не хотел-всё на неё косился.
Посмотреть на Яндекс.Фотках
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klubni4ka-konfetka, с пополнением вас! Очень красивые куклы! А можно маненький вопросик? У Поля размеры как у Кена? Ко мне мальчик без одежды должен приехать, подготовиться надо бы...
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну примерно где-то так.для барби он точно подходит.И намного красивее кена -90 годов.
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klubni4ka-konfetka писал(а):И намного красивее кена -90 годов.
Вот уж точно!
Koteiko,
У моей Free Wheelin' здесь на фотках тушка от Wild самого первого поколения. Совпадение вообще идеальное. А сейчас я ее пересадила на Cutie с новым коленным шарниром. Оно чуть-чуть светлее, но не настолько, чтобы разница была заметна. Для другой моей Синди (Hot Looks), правда, тело от Cutie оказалось чуть светловато, а от Artsy не подошло по оттенку.
У моей Free Wheelin' здесь на фотках тушка от Wild самого первого поколения. Совпадение вообще идеальное. А сейчас я ее пересадила на Cutie с новым коленным шарниром. Оно чуть-чуть светлее, но не настолько, чтобы разница была заметна. Для другой моей Синди (Hot Looks), правда, тело от Cutie оказалось чуть светловато, а от Artsy не подошло по оттенку.