Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
janjan: JanJanS BJD DollS Life
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: JanJanS BJD DollS Life: UPD 15.08 Еще один юноша
Вот немного новых снимков.
Мика тут как тут:
Два братика:
Мика тут как тут:
Два братика:
Последний раз редактировалось janjan 26 авг 2010, 19:29, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: JanJanS BJD DollS Life: UPD 18.08 Еще один юноша
О! Они оба бесконечно прекрасны!!!!!!! И вдвоём шикарно смотрятся! Просто глаз не оторвать!
Ремешки какие классные, молодец!!!
Ремешки какие классные, молодец!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
janjan, !!! Столько красоты!!! Обожаю кукольных мальчиков!!! Просто обожаю!!!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Вынос мозга!!!! Какие же они потрясающие!!!!
Ушла обдумывать план ограбления банка...
Ушла обдумывать план ограбления банка...
**YangWaWa**, Марина, спасибо тебе, очень приятно!!!
Nastyshka, спасибо!!!
Shauni , Аня, спасибо мы стараемся.
Nastyshka, спасибо!!!
Shauni , Аня, спасибо мы стараемся.
Ну вот. С сегодняшнего дня ждем пополнения в нашей компании. Первая девушка будет.
Дия от Soom - куда ж без нее...
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: JanJanS BJD DollS Life: UPD 24.08
Хорошенькая.
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А так, все хорошо, если не считать, что сегодня я просто не нашел ни одну из своих футболок! Перерыл весь дом!!! И ты знаешь, где я их нашел? В шкафу!!! Так теперь и живем… Тетя, спаси меня!!!..."
Потрясающе! Чисто мужская психология!
Так трогательно и с юмором написано что не могла оторваться! Радуйте почаще снимками и историями!
Когда про брата стори будет ?
mihashka , спасибо. Надеюсь, что когда приедет, не разочарует.
Juliette, да, конечно, история ведь с продолжением. А пока пишется сюжет, просто портретки.
Сумерки, настоящие, без Фотошопа.
Juliette, да, конечно, история ведь с продолжением. А пока пишется сюжет, просто портретки.
Сумерки, настоящие, без Фотошопа.
Последний раз редактировалось janjan 11 янв 2011, 02:12, всего редактировалось 1 раз.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
janjan писал(а):Ну вот. С сегодняшнего дня ждем пополнения в нашей компании. Первая девушка будет.
Хехе, я почему-то так и думала, что девушкой для Ноэля (или Даниэля?) будет именно она! Наверное, сужу по себе. Просто если я когда-нибудь решусь заказать сумовских куколок, то однозначно поселю у себя именно эту пару!
Портретики супер!
Re: JanJanS BJD DollS Life: UPD 26.08
Ага, у Soom относительно девушек, мягко говоря, выбор невелик... Более того, новые молды SG мне сОвсем не нра. Поэтому Дия и все, с Soom я "слезаю". ( если только Бикса снова не выпустят... тут уж придется вернуться )
Re: JanJanS BJD DollS Life: UPD 26.08
Продолжение.
По приезду Дани Мика первое время сторонилась его - таким он ей казался загадочным и неприступным. Но время шло и Мика, не обнаружив в нем никаких признаков недоброжелательности, совершила первую попытку сближения.
Дело было так:
Ну а теперь сами догадайтесь, о чем он подумал...
По приезду Дани Мика первое время сторонилась его - таким он ей казался загадочным и неприступным. Но время шло и Мика, не обнаружив в нем никаких признаков недоброжелательности, совершила первую попытку сближения.
Дело было так:
Ну а теперь сами догадайтесь, о чем он подумал...
Последний раз редактировалось janjan 05 сен 2010, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: JanJanS BJD DollS Life: UPD 30.08-Подарок
Какая прелесть!!! Мика само очарование, растопит чьё угодно сердце! На последнем кадре Даниэль похоже слегка улыбается
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Точно-точно! По-моему он тронут!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Еще как тронут! Замечательное продолжение!
какая прелесть! Обожаю вашу историю, правда написать решила только сейчас.
Очень милая девчушка, чмок ее в нос от меня)))
Очень милая девчушка, чмок ее в нос от меня)))
**YangWaWa**, спасибо!!! На счет последнего кадра мне тоже так показалось.
Juliette, да, это так и есть.
Shauni, спасибо!!! Свою пару по-чаще показывай, я уже заждалась.
Dalu, спасибо!!! Мне искренне приятно, что вам понравилось. =) Мику обязательно чмокну...
Juliette, да, это так и есть.
Shauni, спасибо!!! Свою пару по-чаще показывай, я уже заждалась.
Dalu, спасибо!!! Мне искренне приятно, что вам понравилось. =) Мику обязательно чмокну...
Как много я пропустила!!!! Даня прелестен( пожалуйста, пусть Ноэль не обижается на меня, но я Даней просто очарована). А малышка - чудо, но почему-то при ее невинном и милом личике, все равно есть ощущение, что командовать парадом будет она , в конечном счете.... И девушка, которая едет, ей не помеха....
Жень, у нас был ремонт...(это катастрофа), я утопила фотоаппарат(это тоже - караул). Как только появляется фотик, я фоткаю своих девчонок и сразу выставляю....хотя фотограф из меня еще тот. Все остальное в ЛС.
Жень, у нас был ремонт...(это катастрофа), я утопила фотоаппарат(это тоже - караул). Как только появляется фотик, я фоткаю своих девчонок и сразу выставляю....хотя фотограф из меня еще тот. Все остальное в ЛС.
lenek, спасибо тебе, Ноэлю ничего не скажем ,а малышка не сама "парадом командует", а просто обстоятельства так складываются, что она оказывается в эпицентре событий в силу своего стремления обрести,наконец, семью.
Продолжение.
Оно очень длинное, поэтому выкладываю часть, на днях - остальное...
Двигаем историю дальше. Для тех, кому нравится Мика.
Оно очень длинное, поэтому выкладываю часть, на днях - остальное...
Двигаем историю дальше. Для тех, кому нравится Мика.
- minamike22
- Кукольник-фанат
Re: JanJanS BJD DollS Life: UPD 22.09 - Подарок (продолжение)
какая прелесть! Мика чудесная девочка)
-
- Dolls, dolls, dolls
Ай как здорово! Какая она трогательная Такая милая и нежная история! Жду продолжения
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Ах, какая история и фотки! ТАКАЯ она милая и нежная!!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Бозе мой... Ну как же трогательно... Прелесть!!!
О, какие мальчики, я восхищена! Красавцы тоже хочу поселить у себя хоть одного мальчика БЖД
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даня постарался!!!! Kawaiii!
minamike22, спасибо!!!
**YangWaWa** , Мариночка, спасибо тебе, будем стараться!
BeLianoshka , так приятно, спасибо!
Shauni , Аня, девочка-конфетка, да?
Idolle, мальчикам передам. У нас еще один мальчик едет. Ждать правда долго, но красавчик будет - няяя...
Juliette, он,он. Ноэлю дарить столько подарков и в голову бы не пришло.
**YangWaWa** , Мариночка, спасибо тебе, будем стараться!
BeLianoshka , так приятно, спасибо!
Shauni , Аня, девочка-конфетка, да?
Idolle, мальчикам передам. У нас еще один мальчик едет. Ждать правда долго, но красавчик будет - няяя...
Juliette, он,он. Ноэлю дарить столько подарков и в голову бы не пришло.
еще один мальчик? как здорово, вы- счастливица, такие красавцы у вас есть и еще один красавчик приедет! Буду ждать фото, я к мальчикам БДЖ и Taeyng неравнодушна
Idolle, да, обязательно будут фото! Согласна с вами, мальчики БЖД - это что-то непередаваемое. Жалко стоят так дорого, а то бы у меня их уже десяток был бы.
Продолжение.
- Ноэль, а ты знаешь, что у нас здесь брат двоюродный живет?
- Нет, я ничего о нем не слышал.
- Я вот хочу съездить, повидаться.
- Послушай, Дань, а может нам сходить вместе куда-нибудь, посидеть, что думаешь?
- Думаю, для начала познакомиться нужно. Я ведь его не видел никогда, не уверен, что такое приглашение будет уместно...
- Спасибо!!!
- Мика, мы вообще-то здесь разговариваем, а ты мешаешь. Может поиграешь пока в своей комнате?
- Спасибо за подарки! Я такая счастливая! Мне столько никогда и не дарили, даже на день рождения! Знаешь...знаешь - ты такой добрый! Вот!
- Я рад, что тебе понравилось.
- Что???
-Даня, я, конечно, все понимаю, но мне кажется, что это - лишнее.
- Почему лишнее? Она что, хуже других?
- Нет, не хуже, просто она тебе и мне НИКТО, она рано или поздно уедет и я не понимаю, зачем тебе это нужно.
- По-моему, жестоко быть таким ПРАВИЛЬНЫМ и давать понять кому-то, что он - НИКТО.
- Дааа, это в твоем репертуаре - облагодетельствовать всех и вся, только ЧТО ты ей скажешь, когда ей придется уехать, а ведь она к тебе ПРИВЯЖЕТСЯ. Это не жестоко?
- Жалко ее...
- Слушай, она - не единственная, у кого нет родителей, полно таких детей... давай их всех жалеть будем.
- Нет, давай плюнем на всех и вся и будем только о себе любимых думать! Зачем нам лишние проблемы?! Только, Ноэль, когда ТЕБЕ помощь потребуется, не жди, что кто-то тебя поддержит в трудную минуту! Я больше не хочу продолжать этот разговор!
Продолжение следует.
- Ноэль, а ты знаешь, что у нас здесь брат двоюродный живет?
- Нет, я ничего о нем не слышал.
- Я вот хочу съездить, повидаться.
- Послушай, Дань, а может нам сходить вместе куда-нибудь, посидеть, что думаешь?
- Думаю, для начала познакомиться нужно. Я ведь его не видел никогда, не уверен, что такое приглашение будет уместно...
- Спасибо!!!
- Мика, мы вообще-то здесь разговариваем, а ты мешаешь. Может поиграешь пока в своей комнате?
- Спасибо за подарки! Я такая счастливая! Мне столько никогда и не дарили, даже на день рождения! Знаешь...знаешь - ты такой добрый! Вот!
- Я рад, что тебе понравилось.
- Что???
-Даня, я, конечно, все понимаю, но мне кажется, что это - лишнее.
- Почему лишнее? Она что, хуже других?
- Нет, не хуже, просто она тебе и мне НИКТО, она рано или поздно уедет и я не понимаю, зачем тебе это нужно.
- По-моему, жестоко быть таким ПРАВИЛЬНЫМ и давать понять кому-то, что он - НИКТО.
- Дааа, это в твоем репертуаре - облагодетельствовать всех и вся, только ЧТО ты ей скажешь, когда ей придется уехать, а ведь она к тебе ПРИВЯЖЕТСЯ. Это не жестоко?
- Жалко ее...
- Слушай, она - не единственная, у кого нет родителей, полно таких детей... давай их всех жалеть будем.
- Нет, давай плюнем на всех и вся и будем только о себе любимых думать! Зачем нам лишние проблемы?! Только, Ноэль, когда ТЕБЕ помощь потребуется, не жди, что кто-то тебя поддержит в трудную минуту! Я больше не хочу продолжать этот разговор!
Продолжение следует.
Последний раз редактировалось janjan 23 сен 2010, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»