Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Еда и другие миниатюры из пластики
Модератор: whispering-leaf
Еда и другие миниатюры из пластики
Тема общая , для обмена опытом)).
Порылась на форуме)), вроде нет такой общей темы?.. Причём я точно знаю, что я не одна, кто увлекается лепкой из всевозможных пластиков .
Например, я в прошлом месяце слепила тортег)) и пончики, вчера налепила фруктиков по-мелочи и курочку на листе (курочка и картошка не приклеены, их можно снять с "листа"), сладости и - самое, на мой взгляд, интересное - телефон, калькулятор и пепельницу (хоть сама и не курю). Монетки для масштаба.
Давайте поделимся друг с другом опытом ?..
Порылась на форуме)), вроде нет такой общей темы?.. Причём я точно знаю, что я не одна, кто увлекается лепкой из всевозможных пластиков .
Например, я в прошлом месяце слепила тортег)) и пончики, вчера налепила фруктиков по-мелочи и курочку на листе (курочка и картошка не приклеены, их можно снять с "листа"), сладости и - самое, на мой взгляд, интересное - телефон, калькулятор и пепельницу (хоть сама и не курю). Монетки для масштаба.
Давайте поделимся друг с другом опытом ?..
- Monica
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Очень натуральный цвет шоколада получился,это пластик с самого начала такого цвета или ты его подкрашивала?
Сейчас только шоколадку разглядела - такая прелесть))))
Я в детстве что-то подобное лепила,только из пластелина,у меня был целый холодильник,теперь хочу повторить с пластиком,я замучаю тебя вопросами)))
Из чего удобнее всего было лепить такие миниатюрки?
Я в детстве что-то подобное лепила,только из пластелина,у меня был целый холодильник,теперь хочу повторить с пластиком,я замучаю тебя вопросами)))
Monica писал(а):Очень натуральный цвет шоколада получился,это пластик с самого начала такого цвета или ты его подкрашивала?
Он изначально такой, с красками у меня не очень - даже кнопки на телефоне из пластики))) - зубочисткой отрывается крохотный "кусочек" и садится на нужное место...
Я в детстве что-то подобное лепила,только из пластелина,у меня был целый холодильник,
Я тоже лепила в детстве! Обязательно попробуй с пластикой.
теперь хочу повторить с пластиком,я замучаю тебя вопросами)))
Мучай-мучай, темка как раз для этого .
Между пластиками для меня почти нет различий в процессе лепки. Цернит наиболее прочный для мелких деталей; Скальпи и Цернит (особенно последний) жёстче, чем Фимо. Они различаются цветовыми гаммами, в основном именно поэтому у меня есть все три вида. Но цвета и смешиваются между собой прекрасно, в любых сочетаниях видов . То есть можно создать любую палитру.
Nadia, тортик резала специальным лезвием для пластики, + в морозилке его (тортик) перед резкой подержала. Можно ещё резать половинкой бритвенного лезвия, скальпелем или острым ножом (после Фимо его надо потом изъять с кухни, т.к. в этой пластике пластификатор ядовит ).
Alisa, может быть дело в практике ? Мне пластика попалась в руки ещё в октябре прошлого года.
*мне кажется, это прекрасный способ плодотворно отдохнуть .
Alisa, может быть дело в практике ? Мне пластика попалась в руки ещё в октябре прошлого года.
*мне кажется, это прекрасный способ плодотворно отдохнуть .
Я не помню где впервые увидела эту ссылку, но точно помню, что сохранила её во второй раз - благодаря Феколке!
http://park2.wakwak.com/~pine/studio/howto/index.htm - слева на панели тыкать на квадратики, выпадает описание разных штучек .
http://park2.wakwak.com/~pine/studio/howto/index.htm - слева на панели тыкать на квадратики, выпадает описание разных штучек .
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tatiana , спасибки! ну, повторюсь, не все самолепленное, но все самодельное (кроме глориевских тарелочек, конечно). Я лепить тока начала, леплю из белой пластики, сверху акрилом крашу, с сожалениюб, не очень хорошо акрил держится (у меня и пластика и акрил питерский "Сонет"). Хочу вот попробовать из цветных пластиков попробовать лепить.
Насчет заказов не знаю... пока еще не принимала ни разу, но подумаю...
Спасибки!
Насчет заказов не знаю... пока еще не принимала ни разу, но подумаю...
Спасибки!
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Купила сегоня "Цветик" питерский, 12 цветов. Цвета мне понравились. Но вот фактура (консистенция?) пластики - не очень, причем я ФИМО в руках не ержала ни разу, сравниваю только с "Сонетом" питерским же. Итак, "Цветик" очень труно размять, надо очень стараться, и он очень быстро "охлаждается" и застывает, после чего начинает крошиться... Вот такие впечатления еще до запекания... .