Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Куклы Paola Reina
AMINAR, не все, не все!
Мне тоже очень нравится мулаточка Клепа! У нас тоже живет этот позитивчик и без улыбки и умиления я вообще на нее не могу смотреть!
Мне тоже очень нравится мулаточка Клепа! У нас тоже живет этот позитивчик и без улыбки и умиления я вообще на нее не могу смотреть!
- Zlatovlaska
- Серьезно интересуюсь
Alena Doll писал(а):
Zlatovlaska, очень красиво получилось, такой Зефирчик прям
А у меня вопрос: а какой объяем у Карлы в груди, хочу понять - подойдет от нее одежда другой кукле или нет
Спасибо! Очень приятно! Я уже почти всех своих девочек переодела, осталась одна. С каждым разом платья выходят все лучше и быстрей.
Объем у Карлы в груди примерно 15,5-16 см.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
что хорошо, то это то что у Клёпы-Норы носик как и положено широкий, но прочие черты лица не негритянские.
- Helena-Carolina
- Куклы? Обожаю!
Призовая Арина
Сегодня я получила мой поощрительный приз от Паола Рейна! Все же, было в конкурсе что-то хорошее! Куколка оправдала ожидания на 100%! А то меня трясло перманентной дрожью, что придет китаянка или негритянка! Тогда пришлось бы на продажу выставить! А на такую блондиночку я давно заглядывалась! Она же не дешевая! Думала, что повезет, если придет Карла в каком-нибудь простейшем наряде!
А пришла эта зайка, которую я немедленно назвала Ариной!
Куколка прелесть! Я ее сразу раздела, т.к. начиталась ужасов, что такие джинсы, да черные сандалии могут покрасить куколку. Но, по счастью, на ней не было ни единого пятнышка! Но все равно в такой одежде я оставлять ее не стала! Джинсы просто рассыпались в руках! И шапочка! Поэтому я их сразу же убрала, и они ожидают переделки. А кофоточку "доработала" сразу, она мне понравилась. Волосики пышные и густые.
Единственное - Арише нужно срочно переклеивать ресницы! Клеем залиты глаза и это здорово видно!
И вот наши фото!
У Дарьи появилась сестричка!
А пришла эта зайка, которую я немедленно назвала Ариной!
Куколка прелесть! Я ее сразу раздела, т.к. начиталась ужасов, что такие джинсы, да черные сандалии могут покрасить куколку. Но, по счастью, на ней не было ни единого пятнышка! Но все равно в такой одежде я оставлять ее не стала! Джинсы просто рассыпались в руках! И шапочка! Поэтому я их сразу же убрала, и они ожидают переделки. А кофоточку "доработала" сразу, она мне понравилась. Волосики пышные и густые.
Единственное - Арише нужно срочно переклеивать ресницы! Клеем залиты глаза и это здорово видно!
И вот наши фото!
У Дарьи появилась сестричка!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Приятная девочка.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
чудненькая девочка и веснушки к месту и цвет глаз и волос всё продуманно, подравляю
- Helena-Carolina
- Куклы? Обожаю!
creature, DIMO, спасибо! Рада, что понравилась куколка! Я от ее цвета глаз просто в восторге! И веснушечки к месту! Куклы Карла без веснушек...
SOJLE, поздравляю с милой девочкой!
SOJLE, поздравляю с милой девочкой!
присоединяюсь-я новенькая!Благодаря всем Вам влюбилась в этих кукол...Купила Марину и 2х пупсят.Пупсов 2раза привозили из интернет-магазина не ту модель,я расстроилась и взяла какую привезли.. привыкаю и начинаю любить.Сейчас одеваю,одежда на самом деле очень хлипкая-прошила все края.Марине вымыла волосы и закрутила в 3 пучка-высохли и получилась пушистая головка.
У кого маленькие дети посоветуйте-можно ли ребенку давать облизывать пупсов?Ванилью каким спосоом ароматизированы?
И у Марины волосы лесенкой-может стоит подстричь?А если нет,то как их потом красиво выпрямить?
[center]
Увеличить »»
Увеличить »»
Весь альбом »»
[/center]
У кого маленькие дети посоветуйте-можно ли ребенку давать облизывать пупсов?Ванилью каким спосоом ароматизированы?
И у Марины волосы лесенкой-может стоит подстричь?А если нет,то как их потом красиво выпрямить?
[center]
Увеличить »»
Увеличить »»
Весь альбом »»
[/center]
MyElfa писал(а):такой милый рыжик! новый образ ей очень идет
она раньше в зеленом платьице и панталончиках была?
Рыжуличка в красном платье и шляпке-это,просто,ШЕДЕВР!!! Братик,уже,наверное,обзавидовался!
01ga писал(а):Принимайте и меня..уже месяц в кустах рассматриваю каждую картинку этих замечательных кукол. Заказала себе таких куколок ( у меня мальчик, ему вообще это не интересно), теперь жду с нетерпением виниловой посылки.
А мой сыночек,хотя,уже,далеко не маленький,захотел таких пупсов.Он обожает маленьких детей и страстно мечтает о братике. Получил пупсов в подарок,безумно их любит и называет себя их папой.
Не наигралась писал(а):Все Паулята нашего дома собрались вместе по важному поводу - у девочки Санта-Клауса (справа) наконец-то новый наряд!
Очень-очень красивое платье и куклёшке идёт,гораздо больше,чем её родной наряд! И вся группа негритят - очаровательна!
creature писал(а):Ко мне приехали две девченки. Ради праздника устроили переодевалки и фотосессию
Кристи у меня была какая-то грустненькая и задумчивая, что никак не вязалось с ее нарядом -группы поддержки. Приехавшая Кэрол тут же примерила этот наряд. И ей он очень даже к лицу.
http://cs9545.vkontakte.ru/u3928413/705 ... cda0b7.jpg
Кристи влезла в одежду Кэрол. И как то похорошела.
http://cs9545.vkontakte.ru/u3928413/705 ... a05050.jpg
Кэрол в наряде группы поддержки,гораааааааааздо эффектнее и красивее ,Кристи в этом наряде какая-то тусклая.
smagli nata писал(а):Да уж, проблемы с этими одежками у меня один пупс, японец, тоже со следами от черных штанишек....такое ощущение, что красит не ткань, а нитки, которыми она прошита...есессно не отмывается...
А еще мне не очень-то понравилось, как волосы у пупсов подстрижены: японец еще ничего, а другой Павлик...как будто выгрызали волосы, а не подстригли, будет в берете ходить...
А мне,недавно, подруга прислала Павлика в жёлтом комбинезончике,так у него волосы,вообще,торчат в разные стороны, а в районе чёлки,как-будто, собака клок выдрала. Так обидно!!! Тем более,что здесь,на форуме видела фотку такого же,так у него аккуратная густая чёлочка.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
надо будет нашу призёршу распросить как там делают наших куклят и пусть постарается подробный фотоотчёт сделает
-
- Постоянный житель форума
mumrik писал(а):Девочки, спасибо всем за поддержку! Будет ли у нас новая девочка, вопрос открытый, муж как-то не одобряет. Постоит Карлос пока в парике, а там посмотрим. Паричок куплен за 250 р. в магазинчике "Хобби-кукла" в ун-ге "Московский" на 4-м этаже, реснички там же в виде ленточки ок. 10 см за 80 р., есть разного цвета и длины.
http://s001.radikal.ru/i195/1001/48/f666926a12a3.jpg
Девочки, кто-нибудь был в этом магазине недавно? Там ещё такие парички есть в продаже?
- creature
- Dolls, dolls, dolls
puma писал(а):Кэрол в наряде группы поддержки,гораааааааааздо эффектнее и красивее ,Кристи в этом наряде какая-то тусклая.
я бы сказала Кристи в наряде керол получше чем в группе поддержки. А Керол в группе поддержки тоже фигово. У меня ей есть уже наряды другие, не фоткала. Нет вдохновения.
Девочки, подскажите пожалуйста, в коллекции этой фирмы есть виниловые куклы с закрывающимися глазками и виниловым (не тряпочным) туловищем?
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Zlatovlaska писал(а):Спасибо! Очень приятно! Я уже почти всех своих девочек переодела, осталась одна. С каждым разом платья выходят все лучше и быстрей.
Объем у Карлы в груди примерно 15,5-16 см.
Спасибо за ответ!
Такой маленький? Я их гораздо мощнее представляла, надо же.
Хорошо, что Вы шьете сами девочкам - это всегда лучше покупного самому воплотить в ткани все что захочется, жаль не про меня
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Rjirf писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, в коллекции этой фирмы есть виниловые куклы с закрывающимися глазками и виниловым (не тряпочным) туловищем?
Есть! Коллекция кукол Сой Ту девочки 40 см!
В каталоге можете посмотреть: http://www.ftk-toys.ru/catalogue.php?m= ... E%E2%FB%E5
Артикул с 362_2010 по 372_2010
У меня есть девочка с артикулом 372_2010
Замечательная куколка - полностью виниловая, глазки закрываются, а волосы просто шикарные!
Фото можно в моей темке посмотреть... Вот здесь: viewtopic.php?f=66&t=19181
Там вначале винтажные куколки, а затем Паола Рейна!
Aricha, большое спасибо! Увидела, куколки очень симпатичные! И размер как раз - мой любимый! А ваша в жизни еще более красивая, чем на рекламном фото.
Буду присматриваться и обдумывать покупку.
Еще раз, спасибо!
Буду присматриваться и обдумывать покупку.
Еще раз, спасибо!
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Всегда пожалуйста!
neofalm писал(а):У кого маленькие дети посоветуйте-можно ли ребенку давать облизывать пупсов?Ванилью каким спосоом ароматизированы?
[/center]
Поздравляю с приобретением).
ИМХО, маленькому ребёнку не давала бы облизывать пупсов - хоть и пропитаны они специальной эссенцией, она у многоих взрослых часто вызывает головные боли, лучше не рисковать ребёнком.
Постричь куклу стоит, я свою Лиу подстригла, выгляди гораздо аккуратнее, чем было, а выпрямить волосы можно над паром, расчёсывая куклу, или полив кипятком сверху вниз. Только аккуратно, сами не обваритесь!
smagli nata писал(а):Не наигралась, спасибо! Хотелось сфоткать получше, это максимум, что из цифромыльницы выжимается... А Слингоградовские слинги ваши куклы видели? Баюшка отдыхает..., да и не удобные они (это я как активный юзер и производитель тихо на ушко)
kroshkaRu платье прелестное! какая же вы умница! Терпения небось больше чем ткани пошло?
Девочки, видимо со мной не то чего-то: рассматривала Леонор и так и эдак, че-то не нравится она мне А с зубками так вообще ... Настоящая девочка куда милее! Сделали бы ее как Лиу. Впрочем, мне и Рочио не нравится, а Натали вообще вводит меня в большое удивление - как можно было сделать такую несимпатичную куклу, да еще и назвать ее моим именем! Прошу прощения, если мое мнение кого-то обидело...Все же на вкус и цвет...
А у вас как? Все Паолки нравятся или как у меня: от восторга до полного неприятия? Обычно если не нравится одна кукла, так и остальные той же фирмы кажутся не очень...и наоборот, если нравится одна, то и остальные вроде ничего...
Натали здравствуйте! Вы не одна такая. Мне, Леонор, нравится в одном единственном варианте,где она в белом платье,(Это,действительно,получилась маленькая нежная девочка)а все остальные вызывают, какое-то, непонятно-неприятное ощущение. Наряды роскошные,а вот личиками они похожи на пожилую,слегка стервозную тётеньку. На мой взгляд,не бывает у маленьких девочек такой хищной улыбки. А сама инфанта-очаровательная девочка,но создателям куклы не удалось передать всё очарование и нежное выражение лица. А Рохио с Натали-это,вообще ужас!!!(так же ,очень прошу не обижаться любителей этих кукол) У одной,ещё более менее,красивые серо-голубые глаза,а вот у второй и глаза некрасивого цвета и какие-то коричневато-красноватые круги вокруг глаз,как с похмелюги.И выражение лица(особенно у кареглазки) слезливо- -пьяное.А в сочетании (в остальном)с детской внешностью получается совершеннейший ужас! Из Паолок,мне,особенно нравятся пупсы серии Павлик-Полина,потом пухлики(но не все) и все куколки такие,как Лиу,Карла и т.д.,кроме поющей Клёпы. Клёпа хороша в негроидном варианте.
SwetaGutenTag писал(а):Ну вот, я уже начала обвязывать Карол (Дочка зовёт её Лиза)
«Paola Reina» на Яндекс.Фотках
очень красивый наряд получился!Вы молодец!!! А как Карол хорошо в сиреневом!!!
jul_morkovkin писал(а):Вот это чудо во всей красе:
Так вроде ничего смотреться будет под елочкой
Это вид без руковички - надеюсь теперь понятно о чем я писала
Ну и самая жуть..Как сказал муж - такое 1 числа увидешь и больше ни каких НГ не дао
Думаю поправить немного..Сшить чехол как в играх для борцов сумо, и в одежке будет получше выглядеть
Это не д.Мороз!!! Это,что называется и смех и грех!!! Он,мне,сразу не понравился,как только появился.Надо же было такое придумать-на тело маленькой девочки прилепить голову д.Мороза!!!
Это что-то! Первый раз вижу такое чудо-юдо! Может это гермафродит, вернее транссексуал?
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
это означает что эти куклы конвеерная болванка, у всех единое тело и в основном один молд лица и только разное количество пигмента при проиводстве. Удивительно как они догадались Лию всё таки другим клише делать....и Клёпу
Но куколки классненькие, я их обажаю пытаюсь коллекционировать, но у меня есть кому в них играть.
вот достучаться до маркетологов и объяснить что дед Мороз он всё таки ДЕД, не баба, не мышка и не гомункулус.
Но куколки классненькие, я их обажаю пытаюсь коллекционировать, но у меня есть кому в них играть.
вот достучаться до маркетологов и объяснить что дед Мороз он всё таки ДЕД, не баба, не мышка и не гомункулус.
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DIMO писал(а): вот достучаться до маркетологов и объяснить что дед Мороз он всё таки ДЕД, не баба, не мышка и не гомункулус.
Да-а! Я просто в ужасе от этого, язык не поворачивается сказать... Деда... Мой интерес к посещению фабрики возрос! При случае обязательно упомяну об этом странном существе....
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
и упомяние пожалуйста, ч таким вот способом у детей формируется ложное представление о мире и что они наносят вред воспитанию полноценных жителей планеты (капиталисты таких слов не любят) у испанцев есть даже кукла изображающяя детишек даунов, для лучшей адаптации к неполноценным братьям и сёстрам. А тут и не Дед и не Снегурочка, Франкинштейн какой-то. И лучше тогда ему прошивную бороду так можно научиться гладить по шелковистой бороде и усам (как в рекламе про Ярославские краски) или делать как у папы аккуратную эспаньолку (такого пока ни кто не делал) это же куклы для девочек что бы на них учились жизни.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»