Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Paola Reina

Игровые и коллекционные куклы-дети испанских производителей

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Aricha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Куклы Paola Reina

Сообщение Aricha » 21 авг 2010, 19:42

AMINAR, не все, не все! :wink:
Мне тоже очень нравится мулаточка Клепа! У нас тоже живет этот позитивчик и без улыбки и умиления я вообще на нее не могу смотреть! :)

Zlatovlaska
Серьезно интересуюсь

Сообщение Zlatovlaska » 22 авг 2010, 00:38

Alena Doll писал(а):
Zlatovlaska, очень красиво получилось, такой Зефирчик прям :D

А у меня вопрос: а какой объяем у Карлы в груди, хочу понять - подойдет от нее одежда другой кукле или нет :roll:

Спасибо! Очень приятно! Я уже почти всех своих девочек переодела, осталась одна. С каждым разом платья выходят все лучше и быстрей.
Объем у Карлы в груди примерно 15,5-16 см.

DIMO
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение DIMO » 22 авг 2010, 22:00

что хорошо, то это то что у Клёпы-Норы носик как и положено широкий, но прочие черты лица не негритянские.

Helena-Carolina
Куклы? Обожаю!

Призовая Арина

Сообщение Helena-Carolina » 23 авг 2010, 23:16

Сегодня я получила мой поощрительный приз от Паола Рейна! Все же, было в конкурсе что-то хорошее! Куколка оправдала ожидания на 100%! А то меня трясло перманентной дрожью, что придет китаянка или негритянка! Тогда пришлось бы на продажу выставить! А на такую блондиночку я давно заглядывалась! Она же не дешевая! Думала, что повезет, если придет Карла в каком-нибудь простейшем наряде!
А пришла эта зайка, которую я немедленно назвала Ариной!
Куколка прелесть! Я ее сразу раздела, т.к. начиталась ужасов, что такие джинсы, да черные сандалии могут покрасить куколку. Но, по счастью, на ней не было ни единого пятнышка! Но все равно в такой одежде я оставлять ее не стала! Джинсы просто рассыпались в руках! И шапочка! Поэтому я их сразу же убрала, и они ожидают переделки. А кофоточку "доработала" сразу, она мне понравилась. Волосики пышные и густые.
Единственное - Арише нужно срочно переклеивать ресницы! Клеем залиты глаза и это здорово видно!
И вот наши фото!
У Дарьи появилась сестричка!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

creature
Dolls, dolls, dolls

Сообщение creature » 24 авг 2010, 08:36

Приятная девочка.

DIMO
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение DIMO » 24 авг 2010, 09:51

чудненькая девочка и веснушки к месту и цвет глаз и волос всё продуманно, подравляю :D

SOJLE
Новичок на форуме

Сообщение SOJLE » 24 авг 2010, 10:27

урааааа и мне сегодня куколку только что привезли
Крис - буду звать ее Кристиной
в живую она тАкая прелесть :P

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

Helena-Carolina
Куклы? Обожаю!

Сообщение Helena-Carolina » 24 авг 2010, 12:43

creature, DIMO, спасибо! Рада, что понравилась куколка! Я от ее цвета глаз просто в восторге! И веснушечки к месту! Куклы Карла без веснушек...
SOJLE, поздравляю с милой девочкой!

neofalm
Постоянный житель форума

Сообщение neofalm » 25 авг 2010, 12:17

присоединяюсь-я новенькая!Благодаря всем Вам влюбилась в этих кукол...Купила Марину и 2х пупсят.Пупсов 2раза привозили из интернет-магазина не ту модель,я расстроилась и взяла какую привезли.. привыкаю и начинаю любить.Сейчас одеваю,одежда на самом деле очень хлипкая-прошила все края.Марине вымыла волосы и закрутила в 3 пучка-высохли и получилась пушистая головка.
У кого маленькие дети посоветуйте-можно ли ребенку давать облизывать пупсов?Ванилью каким спосоом ароматизированы?
И у Марины волосы лесенкой-может стоит подстричь?А если нет,то как их потом красиво выпрямить?
[center]Изображение
Увеличить »»

Изображение
Увеличить »»

Весь альбом »»

[/center]

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 25 авг 2010, 12:38

MyElfa писал(а):такой милый рыжик! новый образ ей очень идет :)
она раньше в зеленом платьице и панталончиках была?

Рыжуличка в красном платье и шляпке-это,просто,ШЕДЕВР!!! Братик,уже,наверное,обзавидовался! :D :wink:

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 25 авг 2010, 12:46

01ga писал(а):Принимайте и меня..уже месяц в кустах рассматриваю каждую картинку этих замечательных кукол. Заказала себе таких куколок ( у меня мальчик, ему вообще это не интересно), теперь жду с нетерпением виниловой посылки. :D

А мой сыночек,хотя,уже,далеко не маленький,захотел таких пупсов.Он обожает маленьких детей и страстно мечтает о братике. :) Получил пупсов в подарок,безумно их любит и называет себя их папой. :D :D :D

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 25 авг 2010, 12:52

Не наигралась писал(а):Все Паулята нашего дома собрались вместе по важному поводу - у девочки Санта-Клауса (справа) наконец-то новый наряд!
Изображение

Изображение

Изображение

Очень-очень красивое платье и куклёшке идёт,гораздо больше,чем её родной наряд! И вся группа негритят - очаровательна! :D

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 25 авг 2010, 14:08

creature писал(а):Ко мне приехали две девченки. Ради праздника устроили переодевалки и фотосессию :)
Кристи у меня была какая-то грустненькая и задумчивая, что никак не вязалось с ее нарядом -группы поддержки. Приехавшая Кэрол тут же примерила этот наряд. И ей он очень даже к лицу.
http://cs9545.vkontakte.ru/u3928413/705 ... cda0b7.jpg
Кристи влезла в одежду Кэрол. И как то похорошела.
http://cs9545.vkontakte.ru/u3928413/705 ... a05050.jpg

Кэрол в наряде группы поддержки,гораааааааааздо эффектнее и красивее :D ,Кристи в этом наряде какая-то тусклая. :(

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 25 авг 2010, 14:16

smagli nata писал(а):Да уж, проблемы с этими одежками :cry: у меня один пупс, японец, тоже со следами от черных штанишек....такое ощущение, что красит не ткань, а нитки, которыми она прошита...есессно не отмывается...
А еще мне не очень-то понравилось, как волосы у пупсов подстрижены: японец еще ничего, а другой Павлик...как будто выгрызали волосы, а не подстригли, будет в берете ходить...

А мне,недавно, подруга прислала Павлика в жёлтом комбинезончике,так у него волосы,вообще,торчат в разные стороны, а в районе чёлки,как-будто, собака клок выдрала. Так обидно!!! :cry: Тем более,что здесь,на форуме видела фотку такого же,так у него аккуратная густая чёлочка. :(

DIMO
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение DIMO » 25 авг 2010, 14:26

надо будет нашу призёршу распросить как там делают наших куклят и пусть постарается подробный фотоотчёт сделает

JJane
Постоянный житель форума

Сообщение JJane » 25 авг 2010, 14:44

mumrik писал(а):Девочки, спасибо всем за поддержку! Будет ли у нас новая девочка, вопрос открытый, муж как-то не одобряет. Постоит Карлос пока в парике, а там посмотрим. Паричок куплен за 250 р. в магазинчике "Хобби-кукла" в ун-ге "Московский" на 4-м этаже, реснички там же в виде ленточки ок. 10 см за 80 р., есть разного цвета и длины.

http://s001.radikal.ru/i195/1001/48/f666926a12a3.jpg
Девочки, кто-нибудь был в этом магазине недавно? Там ещё такие парички есть в продаже?

creature
Dolls, dolls, dolls

Сообщение creature » 25 авг 2010, 14:47

puma писал(а):Кэрол в наряде группы поддержки,гораааааааааздо эффектнее и красивее :D ,Кристи в этом наряде какая-то тусклая. :(

я бы сказала Кристи в наряде керол получше чем в группе поддержки. А Керол в группе поддержки тоже фигово. У меня ей есть уже наряды другие, не фоткала. Нет вдохновения.

Rjirf
Новичок на форуме

Сообщение Rjirf » 25 авг 2010, 20:15

Девочки, подскажите пожалуйста, в коллекции этой фирмы есть виниловые куклы с закрывающимися глазками и виниловым (не тряпочным) туловищем?

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 25 авг 2010, 20:24

Zlatovlaska писал(а):Спасибо! Очень приятно! Я уже почти всех своих девочек переодела, осталась одна. С каждым разом платья выходят все лучше и быстрей.
Объем у Карлы в груди примерно 15,5-16 см.

Спасибо за ответ!
Такой маленький? Я их гораздо мощнее представляла, надо же.

Хорошо, что Вы шьете сами девочкам - это всегда лучше покупного :D самому воплотить в ткани все что захочется, жаль не про меня :( :oops:

Aricha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Aricha » 25 авг 2010, 20:36

Rjirf писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, в коллекции этой фирмы есть виниловые куклы с закрывающимися глазками и виниловым (не тряпочным) туловищем?

Есть! Коллекция кукол Сой Ту девочки 40 см!
В каталоге можете посмотреть: http://www.ftk-toys.ru/catalogue.php?m= ... E%E2%FB%E5

Артикул с 362_2010 по 372_2010

У меня есть девочка с артикулом 372_2010
Замечательная куколка - полностью виниловая, глазки закрываются, а волосы просто шикарные!
Фото можно в моей темке посмотреть... Вот здесь: viewtopic.php?f=66&t=19181
Там вначале винтажные куколки, а затем Паола Рейна!

Rjirf
Новичок на форуме

Сообщение Rjirf » 25 авг 2010, 21:09

Aricha, большое спасибо! Увидела, куколки очень симпатичные! И размер как раз - мой любимый! А ваша в жизни еще более красивая, чем на рекламном фото.
Буду присматриваться и обдумывать покупку.
Еще раз, спасибо!

Aricha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Aricha » 25 авг 2010, 21:24

Всегда пожалуйста! :wink:

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 26 авг 2010, 06:23

neofalm писал(а):У кого маленькие дети посоветуйте-можно ли ребенку давать облизывать пупсов?Ванилью каким спосоом ароматизированы?
И у Марины волосы лесенкой-может стоит подстричь?А если нет,то как их потом красиво выпрямить?
[/center]

Поздравляю с приобретением).
ИМХО, маленькому ребёнку не давала бы облизывать пупсов - хоть и пропитаны они специальной эссенцией, она у многоих взрослых часто вызывает головные боли, лучше не рисковать ребёнком.
Постричь куклу стоит, я свою Лиу подстригла, выгляди гораздо аккуратнее, чем было, а выпрямить волосы можно над паром, расчёсывая куклу, или полив кипятком сверху вниз. Только аккуратно, сами не обваритесь!

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 26 авг 2010, 15:35

smagli nata писал(а):Не наигралась, спасибо! Хотелось сфоткать получше, это максимум, что из цифромыльницы выжимается... :)А Слингоградовские слинги ваши куклы видели? Баюшка отдыхает..., да и не удобные они :D (это я как активный юзер и производитель тихо на ушко)
kroshkaRu платье прелестное! какая же вы умница! Терпения небось больше чем ткани пошло? :wink:

Девочки, видимо со мной не то чего-то: рассматривала Леонор и так и эдак, че-то не нравится она мне :( А с зубками так вообще ... Настоящая девочка куда милее! Сделали бы ее как Лиу. Впрочем, мне и Рочио не нравится, а Натали вообще вводит меня в большое удивление - как можно было сделать такую несимпатичную куклу, да еще и назвать ее моим именем! Прошу прощения, если мое мнение кого-то обидело...Все же на вкус и цвет...
А у вас как? Все Паолки нравятся или как у меня: от восторга до полного неприятия? Обычно если не нравится одна кукла, так и остальные той же фирмы кажутся не очень...и наоборот, если нравится одна, то и остальные вроде ничего...

Натали здравствуйте! Вы не одна такая. :wink: Мне, Леонор, нравится в одном единственном варианте,где она в белом платье,(Это,действительно,получилась маленькая нежная девочка)а все остальные вызывают, какое-то, непонятно-неприятное ощущение. Наряды роскошные,а вот личиками они похожи на пожилую,слегка стервозную тётеньку. На мой взгляд,не бывает у маленьких девочек такой хищной улыбки. А сама инфанта-очаровательная девочка,но создателям куклы не удалось передать всё очарование и нежное выражение лица. А Рохио с Натали-это,вообще ужас!!!(так же ,очень прошу не обижаться любителей этих кукол) У одной,ещё более менее,красивые серо-голубые глаза,а вот у второй и глаза некрасивого цвета и какие-то коричневато-красноватые круги вокруг глаз,как с похмелюги.И выражение лица(особенно у кареглазки) слезливо- -пьяное.А в сочетании (в остальном)с детской внешностью получается совершеннейший ужас! :evil: Из Паолок,мне,особенно нравятся пупсы серии Павлик-Полина,потом пухлики(но не все) и все куколки такие,как Лиу,Карла и т.д.,кроме поющей Клёпы. Клёпа хороша в негроидном варианте. :lol:

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 26 авг 2010, 15:47

SwetaGutenTag писал(а):Ну вот, я уже начала обвязывать Карол (Дочка зовёт её Лиза)
Изображение
«Paola Reina» на Яндекс.Фотках

очень красивый наряд получился!Вы молодец!!! А как Карол хорошо в сиреневом!!! :D

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 26 авг 2010, 15:52

jul_morkovkin писал(а):Вот это чудо во всей красе:
Так вроде ничего смотреться будет под елочкой :)
Изображение
Это вид без руковички - надеюсь теперь понятно о чем я писала
Изображение
Ну и самая жуть..Как сказал муж - такое 1 числа увидешь и больше ни каких НГ не дао
Изображение
Изображение

Думаю поправить немного..Сшить чехол как в играх для борцов сумо, и в одежке будет получше выглядеть

Это не д.Мороз!!! Это,что называется и смех и грех!!! :cry: :lol: :evil: Он,мне,сразу не понравился,как только появился.Надо же было такое придумать-на тело маленькой девочки прилепить голову д.Мороза!!! :shock:

yulij-27
Кукольник-фанат

Сообщение yulij-27 » 27 авг 2010, 11:13

Это что-то! Первый раз вижу такое чудо-юдо! Может это гермафродит, вернее транссексуал? :mrgreen:

DIMO
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение DIMO » 27 авг 2010, 14:01

это означает что эти куклы конвеерная болванка, у всех единое тело и в основном один молд лица и только разное количество пигмента при проиводстве. Удивительно как они догадались Лию всё таки другим клише делать....и Клёпу
Но куколки классненькие, я их обажаю пытаюсь коллекционировать, но у меня есть кому в них играть.
:D вот достучаться до маркетологов и объяснить что дед Мороз он всё таки ДЕД, не баба, не мышка и не гомункулус.

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 27 авг 2010, 14:56

DIMO писал(а): :D вот достучаться до маркетологов и объяснить что дед Мороз он всё таки ДЕД, не баба, не мышка и не гомункулус.

Да-а! Я просто в ужасе от этого, язык не поворачивается сказать... Деда... :shock: :shock: :shock: Мой интерес к посещению фабрики возрос! :D При случае обязательно упомяну об этом странном существе....

DIMO
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение DIMO » 27 авг 2010, 15:36

и упомяние пожалуйста, ч таким вот способом у детей формируется ложное представление о мире и что они наносят вред воспитанию полноценных жителей планеты (капиталисты таких слов не любят) у испанцев есть даже кукла изображающяя детишек даунов, для лучшей адаптации к неполноценным братьям и сёстрам. А тут и не Дед и не Снегурочка, Франкинштейн какой-то. И лучше тогда ему прошивную бороду так можно научиться гладить по шелковистой бороде и усам (как в рекламе про Ярославские краски) или делать как у папы аккуратную эспаньолку :D(такого пока ни кто не делал) это же куклы для девочек что бы на них учились жизни.

Вернуться в «Испанские куклы-дети»