Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Gilar: Оплот Севера.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Украденная музыка
- Ами?-в голосе Габи послышались требовательные нотки.
-Собирайся, пошли!
- Куда? Сегодня же воскресенье! -изумилась Ами.
- Вот именно! Вот именно! Мы же собирались пойти в бассейн и на фитнес-тренировку!
- Точно-точно,- вмешалась Митцуки,- я прекрасно помню как ты согласилась!
- Ну что? Идешь ты с нами? На губах Митцуки блуждала покровительственная улыбка. Ничто не могло ее заставить сидеть дома в выходной, и, она была готова вытащить с десяток "Ами", проповедуя им свою религию.
-Нууу...- протянула Ами, - вы извините, меня, пожалуйста. Но сегодня я , наверное, не смогу с вами пойти...
- У меня сильная головная боль. Совершенно не хочется никакой активности. Я лучше посижу, дома, почитаю.
-А вот и наоборот, если будешь сидеть дома и заниматься, твоя голова еще больше разболится- насупилась Габи. - Может пойдем, а?
Ами вздохнула.
Глядя на расстроенную физиономию Габи, Ами в душе усомнилась в правильности своего решения. Всего на мгновение.
-Габи, Митцуки- идите без меня!
Габи принялась канючить, но Митцуки поняла, что подтравливаться сегодня они будут на пару с Габи.
- Ну ладно, тогда мы пойдем. А ты смотри, не разболейся тут! И в следующий раз тебе не отвертеться, так и знай!
-Договорились!- улыбнулась Ами.
- Ами?-в голосе Габи послышались требовательные нотки.
-Собирайся, пошли!
- Куда? Сегодня же воскресенье! -изумилась Ами.
- Вот именно! Вот именно! Мы же собирались пойти в бассейн и на фитнес-тренировку!
- Точно-точно,- вмешалась Митцуки,- я прекрасно помню как ты согласилась!
- Ну что? Идешь ты с нами? На губах Митцуки блуждала покровительственная улыбка. Ничто не могло ее заставить сидеть дома в выходной, и, она была готова вытащить с десяток "Ами", проповедуя им свою религию.
-Нууу...- протянула Ами, - вы извините, меня, пожалуйста. Но сегодня я , наверное, не смогу с вами пойти...
- У меня сильная головная боль. Совершенно не хочется никакой активности. Я лучше посижу, дома, почитаю.
-А вот и наоборот, если будешь сидеть дома и заниматься, твоя голова еще больше разболится- насупилась Габи. - Может пойдем, а?
Ами вздохнула.
Глядя на расстроенную физиономию Габи, Ами в душе усомнилась в правильности своего решения. Всего на мгновение.
-Габи, Митцуки- идите без меня!
Габи принялась канючить, но Митцуки поняла, что подтравливаться сегодня они будут на пару с Габи.
- Ну ладно, тогда мы пойдем. А ты смотри, не разболейся тут! И в следующий раз тебе не отвертеться, так и знай!
-Договорились!- улыбнулась Ами.
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Когда девушки ушли, Ами тут же отложила книгу.
.
Она достала из шкафа черный, потертый кофр и положила его поверх тетрадок.
-Мне никогда и не сыграть "Дьявольскую трель"- некстати подумалось Ами.
-Нет!- Ами решительно отмела эту мысль. - Я буду играть для себя!
Скрипка смотрела на Ами с укором. "Извини,- прошептала Ами,- я действительно давно не брала тебя в руки".
Ами с нежностью коснулась струн.
Неспешно она достала канифоль и натерла смычок.
Казалось, что скрипка радуется тому, что ее наконец-то достали на свет. Ами заиграла тихую мелодию. Почему-то ей пришла на ум колыбельная.
Следуя за голосом скрипки, Ами полностью расслабилась. Руки, оказывается, совершенно не забыли что и как нужно делать. Хотя сыграть зажигательную джигу Ами сейчас бы не рискнула.
За колыбельной последовал ригодон. Потом- несколько несложных пьес.
Уверившись в своих силах, Ами перестала держать в голове ноты и позволила пальцам обрести свободу.
Она так увлеклась, что совершенно не замечала молчаливого слушателя притаившегося на пороге.
.
Она достала из шкафа черный, потертый кофр и положила его поверх тетрадок.
-Мне никогда и не сыграть "Дьявольскую трель"- некстати подумалось Ами.
-Нет!- Ами решительно отмела эту мысль. - Я буду играть для себя!
Скрипка смотрела на Ами с укором. "Извини,- прошептала Ами,- я действительно давно не брала тебя в руки".
Ами с нежностью коснулась струн.
Неспешно она достала канифоль и натерла смычок.
Казалось, что скрипка радуется тому, что ее наконец-то достали на свет. Ами заиграла тихую мелодию. Почему-то ей пришла на ум колыбельная.
Следуя за голосом скрипки, Ами полностью расслабилась. Руки, оказывается, совершенно не забыли что и как нужно делать. Хотя сыграть зажигательную джигу Ами сейчас бы не рискнула.
За колыбельной последовал ригодон. Потом- несколько несложных пьес.
Уверившись в своих силах, Ами перестала держать в голове ноты и позволила пальцам обрести свободу.
Она так увлеклась, что совершенно не замечала молчаливого слушателя притаившегося на пороге.
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ами почувствовала чей-то взгляд. Музыка тут же остановилась. Рядом с дверью стоял незнакомый, и, казалось растерянный таким поворотом событий молодой человек.
Ами сжалась. Матиз с удивление смотрел на перевоплощение Мастера в испуганную девушку.
-Прости! Я не хотел тебя напугать. Я и заходить-то не собирался. Но... ты же замечательно играешь! Ты хоть представляешь, насколько хорошо?
-Нет, это неправда! Ты.. вы.. вы не должны были заходить!- прошептала Ами.
Она положила скрипку в кофр. От взгляда Матиза не укрылось, что не смотря на возмущение и смущение Ами сделала это очень аккуратно.
- Но, Солнышко, я ничего не мог с собой поделать!- доверительно поделился Матиз. - Может быть ты сыграешь еще что-нибудь? Мне правда очень понравилось...
-Нет! -Отрезала Ами,- Уходите!- и захлопнула крышку.
"Ай! Какой нехороший звук",- подумал Матиз.
-Слушай, ну извини меня, идет? Я- Матиз. А тебя как зовут?
Ами закусила губу, но не ответила.
-Слушай, я конечно виноват, что напугал тебя и все такое, но кажется я все-таки извинился? - Матиз понял, что начал заводиться.
Ами не ответила.
-Ну и черт с тобой! Аривидерчи!- с этим словами он вышел.
Ами сжалась. Матиз с удивление смотрел на перевоплощение Мастера в испуганную девушку.
-Прости! Я не хотел тебя напугать. Я и заходить-то не собирался. Но... ты же замечательно играешь! Ты хоть представляешь, насколько хорошо?
-Нет, это неправда! Ты.. вы.. вы не должны были заходить!- прошептала Ами.
Она положила скрипку в кофр. От взгляда Матиза не укрылось, что не смотря на возмущение и смущение Ами сделала это очень аккуратно.
- Но, Солнышко, я ничего не мог с собой поделать!- доверительно поделился Матиз. - Может быть ты сыграешь еще что-нибудь? Мне правда очень понравилось...
-Нет! -Отрезала Ами,- Уходите!- и захлопнула крышку.
"Ай! Какой нехороший звук",- подумал Матиз.
-Слушай, ну извини меня, идет? Я- Матиз. А тебя как зовут?
Ами закусила губу, но не ответила.
-Слушай, я конечно виноват, что напугал тебя и все такое, но кажется я все-таки извинился? - Матиз понял, что начал заводиться.
Ами не ответила.
-Ну и черт с тобой! Аривидерчи!- с этим словами он вышел.
Последний раз редактировалось Gilar 06 сен 2007, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
- ludmilallm
- Кукольник-фанат
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Monica, ludmilallm Ох! честно говоря, я бы с удовольствие поснимала еще! Но! У меня сломалась кнопка фотоаппарата, и теперь она нажимается только с помощью тонкой иглы... Так что я тут не при чем! Это все промыслы гремлинов!
Nadia, твой комплимент вдвойне приятен!
Shiara, нуу... про холодное сердце ты зря. Да вспыльчивый, да избалованный. Но при этом с весьма старомодными представлениями о чести, как ни парадоксально. Ами его цепляет, определенно. Только я не уверена, что из этого что-то выйдет. Посмотрим...
Nadia, твой комплимент вдвойне приятен!
Shiara, нуу... про холодное сердце ты зря. Да вспыльчивый, да избалованный. Но при этом с весьма старомодными представлениями о чести, как ни парадоксально. Ами его цепляет, определенно. Только я не уверена, что из этого что-то выйдет. Посмотрим...
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shiara, по сути, так оно и есть.
Iris, ой, да я и сама по нему соскучилась уже, по фотику! Историй 5 уже посятся, чтобы их срочно отсняли!
Alexanka, точно-точно! В дестве мы с подружкой стооолько этих историй напридумывали! Хотя не знаю, показались ли они мне и сейчас такими же интересными. Я помню скорее ощущения, чем эти истории.
ДомаНеВой, сапсибо! Слушай, боюсь, что вопрос глупый, но все же спрошу: а бюро, это что в данном случае?
Shinku, пасиб! Скоро будет!
KittenGav, да, тортиком не отделаться, это точно! Но Матиз пока и не думает извиняться! Он дуется, он возмущен.
Iris, ой, да я и сама по нему соскучилась уже, по фотику! Историй 5 уже посятся, чтобы их срочно отсняли!
Alexanka, точно-точно! В дестве мы с подружкой стооолько этих историй напридумывали! Хотя не знаю, показались ли они мне и сейчас такими же интересными. Я помню скорее ощущения, чем эти истории.
ДомаНеВой, сапсибо! Слушай, боюсь, что вопрос глупый, но все же спрошу: а бюро, это что в данном случае?
Shinku, пасиб! Скоро будет!
KittenGav, да, тортиком не отделаться, это точно! Но Матиз пока и не думает извиняться! Он дуется, он возмущен.
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Багира писал(а):Ой, а можно пояснение для "особо одаренных": а чего Ами так обиделась, Матиз ведь сказал, что она великолепно играла?!?
А об этом как раз будет с следущей рассказке!
А Матиз, да. Насчет неопределенности- это ты в точку. Причем Ами ведет себя не так, как он привык, чтобы вели себя с ним девушки. По-моему, он растерян.
Как же скучаю по фотику! Скорей бы его починили!
Обещаю, сразу же отснимаю пяток рассказок, а то новые все придумываются, а старые еще не воплощены
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»