Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Профессии

Беседы, дискуссии, мнения, рассказы и истории... наши не-кукольные интересы :)

Модератор: Jane

Juliasea
Кукольник-фанат

Сообщение Juliasea » 28 ноя 2006, 21:29

Ой, а я удовольствие получила от прочтения всей темы :) Всеравно каждый ответ - ответ сформировавшейся личности... Мне почему-то приятно было читать... А кому чем заниматься - это дело каждого!
Я вот работала с четвертого курса... 10 лет гонки по вертикали... Домой приходишь уставшая, выходные неизвестно откуда приходят и куда уходят, а еще друзья, молодость и "ускользающая жизнь"... Прожив в гражданском браке 7 лет на свадьбу примчалась с работы, загнанная как лошадь и хоть отпросилась на оставшуюся половину дня - отвечала по телефону на вопросы по работе... Поэтому не было свадьбы - просто роспись, и посиделки в баре сначала вдвоем, потом с близкими друзьями... Отпуск 2 дня на новый год и 2 недели летом... Болеешь 1 день пока температура выше 38, на 37 уже не обращаешь внимания... Это была моя жизнь... Я не считаю, что это была каторга... Я привыкла и жила так - как получалось... Некоторые подруги крутили у виска...
Сейчас по состоянию здоровья я сижу дома. Второй месяц... Сначала мне показалось, что я схожу с ума... Я не привыкла сама просыпаться (без будильника), никуда не спешить... Я привыкла жить в постоянном стрессе! А сейчас я втянулась. Полюбила кастрюльки... Мне нравится готовить и ждать мужа домой... Больше времени на кукольные рукоделия и на себя саму... Хотя чувствую себя трутнем всеравно... Потому что не привыкла дома сидеть и от кого либо зависеть... Но это, как говорит мой муж, просто какие-то мои комплексы... Я не уверена, что так смогу всю свою жизнь, но сейчас меня интересует моя семья - и это для меня на первом месте!
А так считаю, что любимое дело должно быть у каждого - это держит на плаву. Но жизнь такая штука, что может повернуть в любую сторону...
Немного сумбурно, но это под впечатлением прочитанного... :roll:

ВсемиЛюбимый

Сообщение ВсемиЛюбимый » 28 ноя 2006, 22:04

Tatiana, Вы добрейшей души человек. :D Вы очень стремитесь найти душевную компанию. Хочу пожелать успехов в поисках хороших подружек. :D Не бойтесь их фильтровать, оставляйте себе, для дружбы, достойных.
Miranda, "Молчи, мужчина, твое место на кухне", с удовольствием отправил бы на работу жену, а сам сидел бы дома! :lol: :lol: :lol: Времени не хватает. Мало 24 часов. Как мои уши? Я умею ими шевелить! :lol: :lol: :lol:
Darakw, "воспитана в малограмотной, но очень интеллигентной (это вовсе не нонсенс!)", моя соседка выливала суп в мусоропровод, :cry: а я случайно подглядел. Бежал по лестнице и столкнулся с ней. Ей, образованной, :? конечно было не удобно, оставалось быть только наглой :wink: . Вы абсолютно правы. Образованность и интеллигентность - разное :) .

блондинка
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Профессии

Сообщение блондинка » 05 сен 2007, 22:10

Давайте здесь расскажем кем и где мы работаем или учимся, или и то и другое!!

Я учусь на дизайнера в университете, мне предстоит 6 лет пройти, сейчас экватор))) Учусь в городе Обнинске. Ищу работу, которую можно сочетать с универом.

Жду ваших историй :D

Impending Sky
Мир кукол зовет...

Сообщение Impending Sky » 05 сен 2007, 23:48

Ммм, я тоже учусь на дизайнера (интерьера), первый курс))
Работу пока не ищу, я леньтяйка :oops:

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 06 сен 2007, 11:59

У меня все сложно :) Среднее образование лингвистического профиля, неполное высшее искусствоведа-переводчика (европейские языки), потом ушла на эконом и сейчас пишу диплом о стратегическом менеджменте в области разработки и продвижения программного обеспечения для бизнеса (самой страшно), а работаю я уже несколько лет в области контент-менеджмента, копирайтинга и SEO.
В данный момент являюсь администратором корпоративного сайта компании, которая по профилю своему от кукол и искусства далека, как небо от земли :))

Эрик
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрик » 06 сен 2007, 14:23

Я учусь на первом курсе универа. по специальности модельер-конструктор одежды. Прикольно так учится, вот уже несколько дней учусь, мне оч нравится... даже математика стала привлекательней.

Chupacabra
Мир кукол зовет...

Сообщение Chupacabra » 06 сен 2007, 16:17

Я учусь на филолога (русская филология) и на дизайнера (графический дизайн :)) Сейчас пока не работаю.

блондинка
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение блондинка » 06 сен 2007, 18:24

Екатерина-мозг!!! Эрик-креативный мальчик, парень находка для девушки.Это здорово, когда у парня можно спросить о новой кофточке и он не скажет "нормально", "я в этом ничего не понимаю", а ответит как профи!!! :D
Чупакабра, я тоже на графическом, 3 курс, уже умираааююю....

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 06 сен 2007, 21:15

А я школьница.... Учусь в лицее, в специализированном, социально-экономическом классе.

Shiara
Мир кукол зовет...

Сообщение Shiara » 06 сен 2007, 23:13

А я уже отучилась 8) Сейчас на стажировке,через 2 месяца экзамен и я нотариус(тьфу-тьфу-тьфу :D

Холька
Кукольник-фанат

Сообщение Холька » 07 сен 2007, 10:19

А я морской геофизик.

Апрелька
Постоянный житель форума

Сообщение Апрелька » 07 сен 2007, 11:06

А я маркетолог-аналитик :)

Шиповник
Новичок на форуме

Сообщение Шиповник » 07 сен 2007, 12:51

А я экономист, а работаю бухгалтером. 8)

Borodinochka
Новичок на форуме

Сообщение Borodinochka » 07 сен 2007, 14:11

А я и по образованию, и по профессии эколог.

Liisa
Постоянный житель форума

Сообщение Liisa » 07 сен 2007, 14:47

Закончила биолого-почвенный факультет СПбГУ и аспирантуру БИН РАН, преподавала, сейчас инженер в проектной фирме (в отделе охраны окружающей среды).

Olya&Tyoma
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Olya&Tyoma » 07 сен 2007, 15:34

Программист. В дипломе написано:"математик-програмист", специализация:"системное програмирование".
Основная работа - преподавание самых различных компьютерных дисциплин в вузах. Подработки, естественно, тоже связаны с информационными технологиями.

Эрик
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрик » 10 сен 2007, 10:49

Блондинка, в некоторых случаях я говорю: "пошли на ....., я в этом не шарю!!!". А знаеш почему? Протому что наш городок очень-очень маленький, большое село, или деревня, короче - вы поняли! Стильных людей очень мало, ну это же естествено. И когда говориш человеку, это далеко не что тебе нужно, бывают красивыми и серые, и прогстые веще, дикий розкрас не всегда уместен. А мне говорят - Не понимаеш - не говори, мне так нравится!!!

Апрелька
Постоянный житель форума

Сообщение Апрелька » 10 сен 2007, 11:09

Эрик писал(а):Блондинка, в некоторых случаях я говорю: "пошли на ....., я в этом не шарю!!!".

Ой как грубо :( То есть, когда у тебя девушка спрашивает, нравится ли тебе ее кофточка, то ты "в некоторых случаях" просто ее посылаешь? :shock:

Borodinochka
Новичок на форуме

Сообщение Borodinochka » 26 сен 2007, 13:45

Liisa, а мы оказывается коллеги :D Я тоже в отделе охраны окружающей среды работаю.

ведьма
Серьезно интересуюсь

Сообщение ведьма » 26 сен 2007, 19:34

А я учусь в колледже на " Социального педагога" с дополнительной подготовкой " Информационныи технологии " . =)

Эрик
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрик » 27 сен 2007, 16:04

Апрелька, посылаю я далеко не каждого. Просто у меня такой идиотский характер, ну не люблю я когда люди абсолютно из себя ничего не представляющие ставят из себя ЧТО-ТО!!!! Сам никогда не выпендриваюсь,и другим не советую. :lol:

Tatiana
Мир кукол зовет...

Сообщение Tatiana » 27 сен 2007, 16:26

Закончила полиграфический институт. Работаю в издательстве. Продаю книги оптом и в розницу.

Vold
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vold » 28 сен 2007, 00:58

А я юрист (по образованию). Несколько лет работал на таможне, теперь занимаюсь любимым делом - куклами. И доход и удовольствие :wink:

Liisa
Постоянный житель форума

Сообщение Liisa » 28 сен 2007, 14:24

Ой, только я хотела спросить, нет ли среди нас юриста! Нужен совет по борьбе с соседями :cry:

Vold
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vold » 28 сен 2007, 14:45

Всегда пожалуйста :)

Dasha
Серьезно интересуюсь

Сообщение Dasha » 02 окт 2007, 07:56

А я пока учусь в музыкальном училище.
На вокальном отделении-академический вокал.
буду петь романсы и оперы :D

Kvitka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kvitka » 02 окт 2007, 10:40

Как интересно про всех почитать! Здорово!
А я по образованию маркетолог, а работаю в рекламном агентстве.
Продвигаю на украинский рынок российский мобильный бренд! :lol:

Trigada
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Trigada » 02 окт 2007, 10:42

я учусь на 4 курсе на финансиста, а работаю в страховой компании, чтоб было на что кукол покупать )))

Vold
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vold » 02 окт 2007, 10:43

Kvitka писал(а):Как интересно про всех почитать! Здорово!
А я по образованию маркетолог, а работаю в рекламном агентстве.
Продвигаю на украинский рынок российский мобильный бренд! :lol:

Прости пожалуйста, а что такое российский мобильный бренд :shock: ?

Аксиниана
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Аксиниана » 02 окт 2007, 12:06

Я тоже маркетолог-офисный работник)) но я еще учусь, как раз последний год, но планирую получить высшее языковое и работать литературным переводчиком :)

Вернуться в «Свободная тема»