Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
airy: Еда из фетра, санки, тапочки, лоскутное одеяло и др.
Модератор: whispering-leaf
airy: Еда из фетра, санки, тапочки, лоскутное одеяло и др.
Хочу в этой теме показывать интересные мелочи, которые потихоньку делаю своими руками.
Я увлеклась интерьерами в маштабе 1:12, и большинство вещей выполнено именно в этом маштабе.
Начну, пожалуй, с макулатуры
Саночки - задумка и покраска моя, сами санки делала ГлорияLibra.
Размер санок примерно 3 х 5 см.
До покраски:
И после покраски:
Корзиночка для рукоделия. Сама корзиночка покупная. Мной намотаны клубки, сделан бантик и в единое целое собрано все внутреннее наполнение.
Следующим пунктом планирую показать свою первую текстильную фантазию - лоскутное одеяло из 120 кусочков, каждый кусочек примерно 1,2 х 1,2 см
Я увлеклась интерьерами в маштабе 1:12, и большинство вещей выполнено именно в этом маштабе.
Начну, пожалуй, с макулатуры
Саночки - задумка и покраска моя, сами санки делала ГлорияLibra.
Размер санок примерно 3 х 5 см.
До покраски:
И после покраски:
Корзиночка для рукоделия. Сама корзиночка покупная. Мной намотаны клубки, сделан бантик и в единое целое собрано все внутреннее наполнение.
Следующим пунктом планирую показать свою первую текстильную фантазию - лоскутное одеяло из 120 кусочков, каждый кусочек примерно 1,2 х 1,2 см
- Lemouria
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Текстильные фантазии и прочие мелочи
ух ты, какая прелесть очень понравились ваши миниатюрки
Lemouria, спасибо!
Показываю свой эксперимент с лоскутной техникой в миниатюре.
Матрас на кровати был белого цвета, я его перетянула на розовый:
Потом сшила само одеяло и подушки к нему. Вот что получилось:
Показываю свой эксперимент с лоскутной техникой в миниатюре.
Матрас на кровати был белого цвета, я его перетянула на розовый:
Потом сшила само одеяло и подушки к нему. Вот что получилось:
Колоссальная работа!
Вязалочки для малышей
Хочу показать свои первые вязалочки для пукипуки. Не судите строго, не вязала уже лет 10. Процесс захватил неимоверно
Шапочка с помпоном и шарфик:
Кругленькая шапочка с отворотиком и жилетик:
Шапочка с помпоном и шарфик:
Кругленькая шапочка с отворотиком и жилетик:
Обалденно!!!!!! Все, как настоящее!! - Такие ряды узкие, все так пропорционально!! Супер!!!!!
))))))
))))))
Moymishka, спасибо Буду стараться еще ровнее
Начала готовится к большому чаепитию. Вот какие пироженки у меня получились из фетра:
Пока делала, слюнки потекли... Хоть в магазин беги за чем нибудь сладким
Начала готовится к большому чаепитию. Вот какие пироженки у меня получились из фетра:
Пока делала, слюнки потекли... Хоть в магазин беги за чем нибудь сладким
Какая красота!! Прямо от изысканных шоколадье!! ))
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как классно! Всё такое миниатюрное, милое и очень настоящее! У Вас золотые руки!
Moymishka, Nelly_Li, спасибо
Я еще только учусь. До золотых рук еще очень далеко. Но что-то уже получается и это радует
Я еще только учусь. До золотых рук еще очень далеко. Но что-то уже получается и это радует
Ох, как же мне нравится вязать и шить одежду на малявок Макс обзавелся вязанными свитером, колпачком и сумочкой. А еще у меня сшились брючки и даже БОТИНОЧКИ!
И самое смешное, мохнатый вязаный парик
Как вам мое солнышко?
И самое смешное, мохнатый вязаный парик
Как вам мое солнышко?
Очаровательное солнышко!! ) Какое все здоровское (вязаное и сшитое)!! ) МОЛОДЕЦ!!!!!!!!
Смешной какой! Замечательные рукоделки!
возжаждала таких же санок!)))
вообще очень люблю миниатюру, но не всегда вспоминаешь про какие-то приятные бытовые мелочи, хотя у самой таковые были и были очень любимы)
вообще очень люблю миниатюру, но не всегда вспоминаешь про какие-то приятные бытовые мелочи, хотя у самой таковые были и были очень любимы)
Nepogoda, санки меня саму очень радуют Они махонькие такие, просто прелесть. Даже для пукипуки игрушечными смотрятся.
а из чего сделаны санки?
Из фанеры
какая же вы умница))) такие "теплые" и радостные вещи
Jul777, спасибо У меня почему-то лучше всего вяжутся именно "теплые" свитера и шапки
теплые -не буквально))) в смысле умилительно приятные
Я так и поняла Ваш комплимент Просто я уже которую неделю собираюсь с духом, чтобы попробовать сшить маленькое платьице для пукипуки, а вместо этого вяжу очередной свитер Еще и фетром увлеклась, тоже "теплое" направление.
Почему-то мне сложно начинать новые вещи, мешает боязнь, что что-то не получится
Почему-то мне сложно начинать новые вещи, мешает боязнь, что что-то не получится
У меня получились новые одежки! Трикотажные штанишки с отворотами и вязаные шапочка со свитером. Макс доволен
А на завтрак сегодня была яичница (из фетра).
А на завтрак сегодня была яичница (из фетра).
Вот как же мне нравится яичница!
Замечательные миниатюры!Сплошное умиление!
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Невероятно приятные штучки! Супер работа!
skoree, Julenka, Kirinka, спасибо! Мне очень приятно
Пошивочки и вязалочки перенесла в отдельную темку (где им и положено быть) - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=19230
А эта страничка останется для всяких поделок
Пошивочки и вязалочки перенесла в отдельную темку (где им и положено быть) - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=19230
А эта страничка останется для всяких поделок