Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Душа в куклах Анны Линбергер

Тиражные коллекционные куклы российских производителей, а также уникальные авторские куклы известных российских мастеров

Модератор: Kotya

Kotya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Душа в куклах Анны Линбергер

Сообщение Kotya » 16 авг 2010, 13:23

Jul777 писал(а):Спасибо за поздравления :P Я ж не серьезно про подколы-это нормально.
Julial - вы смотрите в воду - их практически уже пара. "Не вынесла душа поэта позора мелочных обид" :D :shock: и приобрела вторую. теперь снова жду субботу и буду колбаситься с новой силой уже вокруг двух красавиц.

Шепотом... Клер... Клер... :oops:
Очень уж хочется ее живых фотографий среди нас. :)

Zula
Мир кукол зовет...

Сообщение Zula » 17 авг 2010, 06:19

Jul777, тогда двух обязательно сфотографируй :)

Элен
Мир кукол зовет...

Сообщение Элен » 17 авг 2010, 13:20

Я влюблена в рыжую девушку!!! Она совершенна!
Скажите, а они в единственном экземпляре все, или будет какая-то серия?

Julial
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julial » 17 авг 2010, 14:46

Тираж по плану, насколько я поняла, 30 кукол каждого молда.
Черненька и блондинка (у которой теперь есть имя Анечка) - это две куклы с молдом "Зайка", уже можно увидеть, насколько они разные! Так что одномолдники - не обязательно копии друг друга, уверена, каждый из молдов может удивить многообразием образов, и они все будут прекрасны, каждый по-своему :wink:

Anchi
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Anchi » 17 авг 2010, 20:12

Куолки каждого молда имеют тираж 30 штук. Это значит, что 30 раз я отолью куколку по одной форме на заказ. Они могут быть все 30 совершенно одинаковые, или же совсем разные, это зависит от заказчиков, или же я сама буду пробовать новые образы для куколк на ebay.
Рыженькая куколка первая в серии, как и беленькая.

Slon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Slon » 18 авг 2010, 21:29

Anchi , ваши девочки невероятно хороши!!! :P
Хотя так сказать - ничего не сказать!
Живые, воздушные, нежные...
Последний раз редактировалось Slon 19 авг 2010, 11:53, всего редактировалось 1 раз.

Irana
Куклы? Обожаю!

Сообщение Irana » 19 авг 2010, 11:24

Anchi,

ваши куколки просто прекрасны. Они тоненькие, воздушные и живые. Их глаза заглядывают прямо в душу. И они все разные, каждая со своим характером и настроением. Когда я смотрю на их фотографии, мне кажется, что светятся и согревают своим теплом. Представляю, каие ощущения у владельцев :oops:

Спасибо вам за такую красоту!

vitaanna
Постоянный житель форума

Сообщение vitaanna » 20 авг 2010, 08:06

Ой, девочки, все читаю, читаю... не оторваться :D
Поздравляю с удачным форфоровым дебютом и первой куклой Ани в России!
У меня ряд вопросов.
Уже можно где то увидеть варианты тел, голов, рук и тд? Я так понимаю на выложенных фото уже различия в груди и два молда (Зайка и Клер с закрытыми глазами).
Может на сайте разместить, чтобы у заказчика был выбор...или я в перед забегаю :roll:
Еще вопрос про коленный сустав и локтевой, где то читала, что это не конечный вариант?

Anchi
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Anchi » 20 авг 2010, 13:56

vitaanna
про локтевой сустав врятли где-то можно было прочитать, потому что я нигде об изменениях не писала (да их и не будет), а вот колени да, я планирую еще плавненько править. А еще голени и наверное кисти рук. Скорее всего уберу шарик. Тел будет еще + 2, это после того, как я приеду домой и займусь отливками.
На сайте будет большое обновление, да там вообще сайт изменится. Будет форма заказа, которую надо будет заполнить для заказа и вся информация по куколкам ну и, конечно, фотографии. Всё будет, просто вы смотрите, что я первые куклы закончила чуть больше недели назад, поэтому готово еще не всё, что в планах.

vitaanna
Постоянный житель форума

Сообщение vitaanna » 21 авг 2010, 18:20

Юля, поздравляю, она замечательная.
А ротик, а глазки...

Azazello
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Azazello » 21 авг 2010, 19:48

Мне сегодня повезло увидеть Лилит. Обе они - настоящие драгоценности, кажется, что от тепла рук они набираются внутренней энергии.
Очень необычные ощущения.

Zula
Мир кукол зовет...

Сообщение Zula » 22 авг 2010, 11:31

Очень интересная вблизи!

myypbl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение myypbl » 23 авг 2010, 18:16

Юл777 такие красотки теперь у вас живут, да наверное проблемно их одевать будет. Может какой нибуть кожаный корсет и легкий шелк... А рыжику сплюшке- сорочку как у спящей красавицы :oops:

Delfin
Постоянный житель форума

Сообщение Delfin » 23 авг 2010, 18:50

Jul777 , какие красавицы у вас поселились! Поздравляю!
Обе девушки - просто мечта!
Очень интересно, во что вы их оденете.

elcato
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elcato » 23 авг 2010, 20:28

скажите, а Аня еще в Москве?
что-то меня засвербело....
последнее сообщение от Jul777, ну что девушка одна еще свободна не дает покоя :oops:

Янка
Постоянный житель форума

Сообщение Янка » 23 авг 2010, 20:43

elcato, я так поняла, что Аня уже уехала, но девушка пока ещё свободна, я узнавала :roll:

elcato
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elcato » 23 авг 2010, 20:58

Jul777 писал(а):Elcato
Странно, в дневнике на дайри от куклы сплошное разочарование, а в теме на форуме кукла "покоя не дает" - это "метания молодого Вертера" что -ли? :D
сдается мне, что Аня уже не в Москве, но могу и ошибаться

что значит сплошные разочарования? не надо выворачивать слова и интерпретировать как душе угодно. А то завтра будут говорить вообще, что я ТАКОГО наговарила, ага :mrgreen:
Копирую из днева:
огорчение кукольное у меня
не знаю чего я ждала. Чуда, не меньше.
В общем не мои куклы Анчи.
Вот совсем не мои. Я знаю, что куклу надо подержать в руках, тем более фарфоровую. Я знаю что они очень разные на фото и в жизни.
Но они совсем не мое. Нет изящества для меня. Не нравиться фактура "кожи". Как-будто нет гладкости в ней и упругости.
Сразу объясняю - я не обсираю куклу и тем более Аню как мастера. Она молодец и делает крайне достойные куклы. У нее есть потенциал.
Но они не мои...
а я ведь хотела купить "кота в мешке"

Я очень хочу посмотреть девочку в живую. Боюсь что именно такое впечатление от фотографий.
Вас никогда не колбасило "хочу-не хочу"? Меня вот сейчас очень колбасит!

Спасибо за ответ, в любом случае.

Вас задело что Ваши фото использовала? Так я ссылку на Ваш днев дала, в отличае от Вас, когда Вы фото мой сибы брали :mrgreen:

elcato
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elcato » 23 авг 2010, 21:00

Янка писал(а):elcato, я так поняла, что Аня уже уехала, но девушка пока ещё свободна, я узнавала :roll:

спасибо большое:)

Прочла у Ани в жж, что есть план доработки коленного шарнира! ура :wink:

попробую написать что именно мне нравится, а что нет
нравятся лица.
нравятся кисти рук. это вообще фетиш. На них любуюсь прямо

не понравился колленый шарнир. какой-то он длинный и не функциональный. то есть я реально не вижу зачем он такой формы нужен.
Не понравился локтевой шарнир. Как пухлая сосиска соединяет руку.
толстовата шея :oops:
не понравился размер ноги :oops: если им подходит мукольная обувь.....то ножка около 5ти см. На мой взгляд многовато для куклы 35см, хотя наверное по правилам так и надо. Но это, мелочи конечно.

про "кожу" - все же спишем реально на фото. В жж посмотрела - там такого эффекта нет странного:)

Прошу прощения сразу что я тут о "физическом"...понимаю что кукол очень часто выбирают по энергетике, тем более авторских, но Аня еще в поиске, я так понимаю, и верю что мои впечатления не заденут как мастера :oops:

В общем...я думаю стоит мне еще подождать, так сказать, модификаций:)

Julial
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julial » 24 авг 2010, 05:49

Мне кажется, что предпочтение тех или иных форм шарниров - дело индивидуальное из той серии, которая называется "вкусовщина".
А автор, особенно самокритичный, часто на это попадается.
Басня про слона-живописца вспомнилась снова.

http://www.litera.ru/stixiya/authors/mi ... jzazh.html

Jul777
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jul777 » 24 авг 2010, 06:39

"а нам, татарам, все равно"
Доработка поможет или не поможет восприятию. Энергию этих кукол = автора, а это самое мощное, что есть в этих куклах, можно чувствовать:D - куклы пропитаны любовью и гармонией. Вот только Дар чувствовать энергетику, он или есть или отсутвует - и сколько бы я не сказала "халва", слаще от этого не станет.
На сегодняшний день я - счастливая обладательница уже 5 Аниных кукол. И планирую чуть позже, обнаглев :P , просить - по спец заказу -для Лилит Адама. Все очень просто - мне есть с какими куклами сравнивать и сравнение в пользу торговой марки Линбергер.

Elcato приношу свои извинения за использование ее великолепного снимка - какого конкретно,увы,мне не вспомнить. "Не наживы ради, а токмо волею пославшей мя матери"- с.- Васисуалий Лоханкин из Золотого теленка

Всем остальным: если кому-то когда-то придет в голову использовать мои любительские снимки, даже не фотографии, снятые мною на камеру телефона - я буду только рада! Спасибо Вам :D
Последний раз редактировалось Jul777 07 сен 2010, 08:24, всего редактировалось 1 раз.

elcato
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elcato » 24 авг 2010, 12:15

Julial писал(а):Мне кажется, что предпочтение тех или иных форм шарниров - дело индивидуальное из той серии, которая называется "вкусовщина".
А автор, особенно самокритичный, часто на это попадается.

понятное дело вкусовщина:) Я о своих вкусах и пишу) на сколько я знаю, Аня еще в поиске. Могу ошибаться. Аня придет и поправит мня.
Не думаю что стоит за Аню отвечать и наделять ее выдуманными качествами :mrgreen:
На сколько я понимаю из ее общения в жж, на клабе и тут, Аня достаточно адекватно относиться к тому, что ей говорят люди. И если ей не надо было бы сие общение тем на клабе а-ля прогресс не было бы.

Julial
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julial » 24 авг 2010, 12:20

elcato писал(а):Не думаю что стоит за Аню отвечать и наделять ее выдуманными качествами :mrgreen:

Я не делаю ни того, ни другого.
Басня просто в тему и иллюстрирует мое мнение по поводу разности вкусов зрителей. Согласись, она забавна и довольно мудра :wink:

elcato
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elcato » 24 авг 2010, 12:36

Julial писал(а):Басня просто в тему и иллюстрирует мое мнение по поводу разности вкусов зрителей. Согласись, она забавна и довольно мудра :wink:

мудра, не спорю! ее всем художникам надо перед столом себе вешать:)

Anchi
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Anchi » 24 авг 2010, 13:14

elcato права. Я еще в поиске, я не жалею времени на то, чтобы отработать свой молд. Всё равно, в процессе работы глаз замыливается и такой свежий взгляд всегда важен. Именно так люди и совершенствуются. У меня на сайте даже написано, что я учитываю критику, но опять же только ту, которую считаю конструктивной. Это ведь хорошо, что есть что посоветовать. Тревогу придется бить тогда, когда всем всё будет нравиться. Ибо предела совершенству нет и к нему всегда стоит стремиться (всю жизнь) только так можно достичь настоящего мастерства.
Куколки всё же состоят не только из "настроения и идеи". Хоть какая идея и не была бы привлекательной, но без достойного воплощения грош ей цена. Точно так же и наоборот. Я считаю, что произведение которое будет "цеплять" должно сочетать в себе оба этих аспекта.

Anchi
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Anchi » 24 авг 2010, 14:44

Да я сразу с дороги в трудовые будни вернулась, учеба, книга еще эта. В планах дорисовать 1 иллюстрацию, а потом свобода для кукол. Вплотную займусь переделкой сайта, потом правки мелочей и заказы. Адам в планах есть и еще какой. Хо-хо парниша будет! Но кукольное тело делать не очень быстро, меньше полугода это врятли будет длиться. Но да, мальчик будет обязательно, куда ж без него. Но только до мальчика я должна быть 100% довольна девочкам.

Anchi
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Anchi » 24 авг 2010, 16:14

Jul777 писал(а):Да я понимаю, что до Адама еще пару раз "на Голгофу" подняться предстоит. Но заранее рада, что Адаму быть :P
Ты будешь книгу издавать? и если да, то на каком языке?

Это не я издаю, а издательство с которым я работала больше полугода. Серия из 3х сказок с моими иллюстрациями, но увы, чужой версткой.

Jul777
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jul777 » 25 авг 2010, 14:23

Изображение

И очень приятная новость
Черноволосую сестричку-олененка забрала домой новая владелица.Я не знаю кто и это такой здоровский секрет.
Отзовитесь, покажитесь :D
Последний раз редактировалось Jul777 07 сен 2010, 08:27, всего редактировалось 1 раз.

Anchi
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Anchi » 25 авг 2010, 22:25

Jul777 куколка уехала к хозяйке не с этого форума.

Изольда
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Изольда » 27 авг 2010, 14:59

Jul777, Anchi У владелицы есть регистрация на ДП, только она бывает здесь очень редко (но она в курсе, что в этой теме ее ждут :wink: )

SvetaK
Куклы? Обожаю!

Сообщение SvetaK » 30 авг 2010, 20:12

Jul777
поздравляю с Лилит, очень необычная куколка, есть в ней что-то неземное и такое теплое.

Вернуться в «Российские коллекционные куклы»